Сокол
База отдыха
Любителям пара — отличная баня на базе «Сокол»
Перейти на сайт
ОТ
Ольга Тронина
Были там осенью, все понравилось, но вот зимой поездка вышла неудачной, снег чистят плохо, ничем не посыпают, проехали с трудом
ОП
Олег Половинкин
Все понравилось Еще обязательно приедем!!!! Удобное и красивое место, со всеми удобствами!!!!
Олег, здравствуйте! Благодарим вас, что выбрали нас ❤ Мы всегда вам рады 🙏🏼
Алексей Владимиров
Прекрасное место! Очень комфортные домики для разных компаний, от маленьких до больших! Территория базы красивая и ухоженная. Ещё есть отличная баня с купелью!
25 декабря 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день, спасибо большое, что выбрали нас!!! Будем ждать вас снова 😁
Михаил Кураев
Хорошая база отдыха, красивые виды, маленькие но уютные домики, хорошая русская баня с купелью.
25 декабря 2025, официальный ответ
Михаил, здравствуйте! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будем ждать вас снова 💛
ОХ
Ольга Хваль
Прекрасная база отдыха!!! В каждом домике- уютная атмосфера и порядок!✨ Всё предоставляется— постельное, полотенца, одеяла 🛌 Удобная кухня с 2-мая газовыми плитами, раковинами и холодильниками 👩🍳 Большая столовая с панорамными окнами 😍 Спасибо , что сделали наш отдых незабываемым🔥
Ольга. Благодарим за ваш отзыв и оценку! Ждём вас в гости снова 😁
ЛГ
Любовь Гарибян
Уютно в каждом уголке: столовая, баня, номера🔥 Нашей компании абсолютно всё понравилось
25 декабря 2025, официальный ответ
Любовь, здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 💛 Приезжайе, будем рады вас видеть 🌸
КА
Кристина Архипова
Одна из лучших баз отдыха в Архызе. Отличный сервис. Особенно хочу отметить чистые и уютные номера. Отдельный восторг — баня! Настоящая, с душистым паром и вениками. Идеальное завершение дня в горах. На территории всегда порядок. Всем рекомендую!
25 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждём вас снова.
АУ
Анна Усова
Очень уютная и комфортная база отдыха, рекомендую к повторному посещению неоднократно !!!
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна! Спасибо большое за приятный отзыв 🙏 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Анита
Уютная база отдыха, идеально подходящая для нескольких семей или большой компании) Имеется общая столовая (в отдельном домике, со всей необходимой кухонной гарнитурой) и экскурсии (трансфер).
25 декабря 2025, официальный ответ
Анита, здравствуйте. Благодарим, очень приятно получать обратную связь ❤ Мы старались 🤗
ВБ
Вера Блинова
Это замечательное место как для отдыха компанией, так и для отдыха в узком кругу. На территории чисто и просторно, домики аккуратные и уютные, к заезду подготовленные, в шкафах постельное и полотенца, в каждом домике есть душ, фен, розетки, телевизор. В домике стоит электрочайник, кружки(неожиданно и приятно) Теплые батареи, даже ложечка для обуви, спасибо за заботу в деталях :) И отдельная звёздочка за спальное место, очень уютно 😊
25 декабря 2025, официальный ответ
Вера, здравствуйте. Спасибо вам. Мы рады , что Вам у нас понравилось. Будем рады новым встречам 💛
ЭМ
Эвелина Манникова
Чистая приятная баня, а что еще нужно для счастья?!😅
25 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждём вас в гости снова!
ТМ
Тимур М