Сокол

База отдыха
Любителям пара — отличная баня на базе «Сокол»
ОП
Олег Половинкин1 отзыв
Олег, здравствуйте! Благодарим вас, что выбрали нас ❤ Мы всегда вам рады 🙏🏼
Алексей Владимиров4 отзыва
25 декабря 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день, спасибо большое, что выбрали нас!!! Будем ждать вас снова 😁
Михаил Кураев1 отзыв
25 декабря 2025, официальный ответ
Михаил, здравствуйте! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будем ждать вас снова 💛
ЛГ
Любовь Гарибян1 отзыв
25 декабря 2025, официальный ответ
Любовь, здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 💛 Приезжайе, будем рады вас видеть 🌸
КА
Кристина Архипова3 отзыва
АУ
Анна Усова2 отзыва
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна! Спасибо большое за приятный отзыв 🙏 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Анита8 отзывов
25 декабря 2025, официальный ответ
Анита, здравствуйте. Благодарим, очень приятно получать обратную связь ❤ Мы старались 🤗
ЭМ
Эвелина Манникова65 отзывов
25 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждём вас в гости снова!
ТМ
Тимур М122 отзыва