Высота
Гостевой дом
Мангальная зона с принадлежностями для барбекю. Бесплатный интернет
Забронировать домик
Ольга Кириченко
Очень красивое и уютное место! Виды завораживают! Есть мангальная зона и полноценная кухня. Советую к посещению!
12 января 2026, официальный ответ
Ольга здравствуйте, благодарим вас за теплый отзыв. Мы рады, что вам все понравилось! Ждем Вас снова!
Нашли отель по совету знакомых. Оставались в номере 4, с видом на горы. Номер чистый, просторный и очень уютный. Есть все необходимое: начиная от тапочек И туалетных принадлежностей , заканчивая чайником. Напор воды отличный, с душем проблем не было. Очень удобный матрас, спать на нём одно удовольствие . Есть телевизор, вечером можно посмотреть любимые передачи с чашечкой горячего чая. Если захочется что-то приготовить, в этом же домике есть общая просторная кухня со всей необходимой утварью. в общем доступе есть даже базовый набор продуктов , специй, разные чаи и кофе. Посуды так же будет достаточно всем , есть кастрюли, чашки, тарелки, турки и чайники. Так же есть костровая зона, где можно погреться у костра в приятной компании. Мангальная зона для тех кто хочет пожарить шашлык. Приятный бонус - бинокль, в который можно наблюдать весь архыз как на ладони))) База, кстати, совсем новая, поэтому все пахнет свежестью, что приятно ☺️ Мы с семьей остались в восторге и вернемся обязательно ещё не раз.
12 января 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за подробный отзыв, мы стараемся для вас, будем ждать Вас снова!
Ахмат Боташев
Остались лишь положительные эмоции от проведенных тут выходных Будем приезжать еще)
12 января 2026, официальный ответ
Ахмат, мы рады, что Вам все понравилось, будем ждать Вас снова.
ТБ
Темирлан Байрамуков
Было незабываемо, чистота, порядок и уютуют. Хозяин отзывчивый и очень добрый человек) Рекомендую всем кто хочет посетить Архыз заселиться именно тут всем хорошего настроения
12 января 2026, официальный ответ
Темирлан, спасибо за теплые слова, стараемся для Вас, приезжайте к нам еще.
БТ
Бэла Татаркулова
Великолепное место длядля отдыха,рекомендую👍
12 января 2026, официальный ответ
Бэла, спасибо большое вам за обратную связь. Ждем Вас снова!
СЧ
Сабина Чехова
Это просто потрясающее место,свежий воздух,горы😍😍😍 Номера вообще 💔💔💔 Ремонт свежий,просто ВАЙБ!!!!
12 января 2026, официальный ответ
Сабина, мы рады, что Вам все понравилось, спасибо за отзыв!
ИУ
Ибрагим Узденов
Получил удовольствие от отдыха. Чисто, уютно и спокойно, прекрасный вид из окна
12 января 2026, официальный ответ
Ибрагим, благодарим Вас за отзыв, рады, что Вам все понравилось.
Артем Горбаневич
Были семьёй на выходных. Все понравилось. Чисто, уютно. Отлично провели время. Рекомендую для проживания.
12 января 2026, официальный ответ
Артем, благодарим Вас за отзыв и рекомендацию, ждем Вас снова!
Анжелика Башкаева
Очень красивое местечко для отдыха всей семьей🥰 можно думаю и большой компанией приехать и отдохнуть❤️ Прекрасные вежливые хозяева❤️ Буду советовать вас!!!
12 января 2026, официальный ответ
Анжелика здравствуйте, благодарим вас за такой приятный отзыв, были рады знакомству.
Алексей Игнатков
Лучшее место для семейного отдыха
Алексей, добрый день! Большое спасибо, что оценили! Приходите к нам почаще 💛
ФА
Фаризат Аджиева
Чистенько, уютно 😍
12 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Фаризат. Спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы стараемся.
РЛ
Роман Лифанов
Уютная атмосфера. Тихо спокойно. Семейный отдых без суеты
Роман, огромное спасибо за такой приятный отзыв ❤ Всегда рады помочь 😉
Асият Семенова
Очень душевная база отдыха🙌
12 января 2026, официальный ответ
Асият добрый день. Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось!
ЛА
Лейла Айбазова
Отдыхали с семьей, отличное расположение, рядом лес, полное уединение с природой, теплые комфортные домики, хозяева всегда на связи, помогут с любым вопросом. Обязательно вернемся ещё!
12 января 2026, официальный ответ
Лейла, добрый день. Благодарим, что выбираете нас 🙏👌 Ждём вас снова.
ДГ
Дана Г
Хорошее местечко))вокруг лес, что играет на руку тем кто хочет отдохнуть от городской суеты и шума)) в Домиках чистенько,хорошие и внимательные хозяева.
12 января 2026, официальный ответ
Дана! Благодарим за приятный отзыв 🔥 Будем рады вам всегда!
Александр Пирогов
Чисто уютно, гостеприимные люди, вокркг красота, рекомендую!
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Огромное спасибо за приятный отклик ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 🤗
Мурат
Место 🔥! Отдыхали семьей , потом с друзьями ! Пейзажы, уют, комфорт, вежливые, добрые и веселые хозяева! Вернемся еще не раз!
Спасибо, Мурат, за отзыв ❤ Рады работать для вас