Высота

Гостевой дом
Мангальная зона с принадлежностями для барбекю. Бесплатный интернет
Ольга Кириченко4 отзыва
12 января 2026, официальный ответ
Ольга здравствуйте, благодарим вас за теплый отзыв. Мы рады, что вам все понравилось! Ждем Вас снова!
Городской житель1 отзыв
Нашли отель по совету знакомых. Оставались в номере 4, с видом на горы. Номер чистый, просторный и очень уютный. Есть все необходимое: начиная от тапочек И туалетных принадлежностей , заканчивая чайником. Напор воды отличный, с душем проблем не было. Очень удобный матрас, спать на нём одно удовольствие . Есть телевизор, вечером можно посмотреть любимые передачи с чашечкой горячего чая. Если захочется что-то приготовить, в этом же домике есть общая просторная кухня со всей необходимой утварью. в общем доступе есть даже базовый набор продуктов , специй, разные чаи и кофе. Посуды так же будет достаточно всем , есть кастрюли, чашки, тарелки, турки и чайники. Так же есть костровая зона, где можно погреться у костра в приятной компании. Мангальная зона для тех кто хочет пожарить шашлык. Приятный бонус - бинокль, в который можно наблюдать весь архыз как на ладони))) База, кстати, совсем новая, поэтому все пахнет свежестью, что приятно ☺️ Мы с семьей остались в восторге и вернемся обязательно ещё не раз.
12 января 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за подробный отзыв, мы стараемся для вас, будем ждать Вас снова!
Ахмат Боташев1 отзыв
12 января 2026, официальный ответ
Ахмат, мы рады, что Вам все понравилось, будем ждать Вас снова.
ТБ
Темирлан Байрамуков1 отзыв
12 января 2026, официальный ответ
Темирлан, спасибо за теплые слова, стараемся для Вас, приезжайте к нам еще.
БТ
Бэла Татаркулова1 отзыв
12 января 2026, официальный ответ
Бэла, спасибо большое вам за обратную связь. Ждем Вас снова!
СЧ
Сабина Чехова1 отзыв
12 января 2026, официальный ответ
Сабина, мы рады, что Вам все понравилось, спасибо за отзыв!
ИУ
Ибрагим Узденов1 отзыв
12 января 2026, официальный ответ
Ибрагим, благодарим Вас за отзыв, рады, что Вам все понравилось.
Артем Горбаневич1 отзыв
12 января 2026, официальный ответ
Артем, благодарим Вас за отзыв и рекомендацию, ждем Вас снова!
Анжелика Башкаева1 отзыв
12 января 2026, официальный ответ
Анжелика здравствуйте, благодарим вас за такой приятный отзыв, были рады знакомству.
Алексей Игнатков1 отзыв
Алексей, добрый день! Большое спасибо, что оценили! Приходите к нам почаще 💛
ФА
Фаризат Аджиева1 отзыв
12 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Фаризат. Спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы стараемся.
РЛ
Роман Лифанов1 отзыв
Роман, огромное спасибо за такой приятный отзыв ❤ Всегда рады помочь 😉
Асият Семенова1 отзыв
12 января 2026, официальный ответ
Асият добрый день. Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось!
ЛА
Лейла Айбазова1 отзыв
12 января 2026, официальный ответ
Лейла, добрый день. Благодарим, что выбираете нас 🙏👌 Ждём вас снова.
ДГ
Дана Г1 отзыв
12 января 2026, официальный ответ
Дана! Благодарим за приятный отзыв 🔥 Будем рады вам всегда!
Александр Пирогов1 отзыв
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Огромное спасибо за приятный отклик ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 🤗
Мурат2 отзыва
Спасибо, Мурат, за отзыв ❤ Рады работать для вас