Ферма альпак
Зоопарк
Анастасия Дубенская
Посетили Ферму Альпак на каникулах, большая территория, по которой гуляют олени, их можно погладить.А также ручные кролики, альпаки, ламы, пони, бараны, лошади. Дети остались в восторге. Ещё огромное спасибо за травяной чай с вкусняшками. В день посещения 27.10.2025 поучаствовали в кресте и выиграли подарок ♥️ Хотелось бы побольше альпак
ЭИ
Эла Иванова
Были на ферме 16.10.25 Решили угоститься пряниками и прочими печеньями,скушали по одному потянулись за вторым и обратила внимание на корзинку,на которой образовалась плесень,причем слой огромный,была в шоке,сказала сотруднику,на что он ответил,что это не плесень а просто уронили её,потом подошла к администратору Ольге,чей ответ еще больше удивил,она сказала что сейчас сырость и все возможно. Самое ужасное,что на второй день я весь день рвала,отдых был испорчен,сразу после меня заболел мой маленький сын,сейчас мы дома лечимся уже 3 день. Буду писать в РПН,если руководство фермы не свяжется и не решит со мной данный вопрос. Номер для связи у Вас есть .Я была с двумя сыновьями двойнятами
Светлана Махотина
Очень хорошее место приедем еще
Наталья Аверченкова
Я в восторге !!! Красиво, ухожено, приятно !!
Нам очень понравилась ферма! Это не забываемые впечатления! Милые кролики, приставучие бараны и олень-попрошайка! Кстати, виды здесь тоже очень прекрасны! В стоимость входил горный чай, который не успевал настояться как следует и пряники с палочками.
А🏔
Анна 🏔️♥️
Сегодня посетили ферму Альпак. 🦙 Все очень-очень понравилось 👍. Рекомендую всем посетить эту ферму 💚
Екатерина
Ферма на большой территории на которой есть зона отдыха( качели, шизлонги), так же есть чайная зона где бесплатно угощают вкусным горным чаем и сладостями! Понравились ухоженные животные, чистые вольеры, животные контактные. Кролики восхитительные, очень дружелюбные. Альпаки милахи съели с рук за 5 минут всю морковь приобретенную здесь же. Цена морковки кусачая 400 руб за пакетик, а вот цена за вход приемлемая , делают скидки за большую компанию и многодетным семьям. В целом сложилось впечатление приятное. Единственное хотелось бы более обустроенную территорию для детей в колясках, от кассы до фермы.
Сергей Ко
Небольшая территория, но все очень душевно! С детьми можно находится очень долго. Скучно не будет. Фотографы делают красивые фото с альпаками и кроликами.
ЕВ
Елена Воевода
Приезжали 3 раза. Впервые в 2023 году, в 2024 году - было всё доступно для ребёнка- инвалида, пустили автомобиль до территории, проводили, билет ребенку и сопровождающему- бесплатно, все очень добродушный. В 2025 году- бесплатно только ребенку- инвалиду, сопровождающий за полную сумму, сказали такие правила.. Но больше всего расстроило что автомобиль не пропустили на территорию и ребенку с ДЦП, ходящему только за руки пришлось 400 метров по камням идти самому с остановками и отдыхом, на коляске не возможно проехать по дорожке посыпанной мелким камнем(( ребенок очень устал и не смог уже погулять по территории фермы. Все понимаю что это частное заведение.. Но так быстро меняются у вас правила.. Больше не прийдем, сложно до вас добраться моему ребенку..
OOO Mirvsem
Было написано 200 видов животных, только где они все не понятно. 1200 с человека, маленький большой не важно. Территория не большая, хоть и говорят 4 Га, в месте красивом держат животных.
rg
rggg ghh
Класс советую! персонал огонь гиды юморные!
Егор Егоров
Очень круто, можно потрогать животных, бесплатный чай и угощения. Сервис на уровне.
Виктория Штуканёва
Отличное место, ребенок в восторге, взрослые тоже 😍🥰 Чай и вкусняшки бесплатно, хорошие фотографы
ВИ
Виктория Игошина
Посещала ферму уже два раза Сказать,что место замечательное-ничего не сказать! На входе продают одежду из шерсти альпак,магниты,кружки тематические Предлагают вкуснейший глинтвейн Персонал очень дружелюбный Та территории есть бараны,которые свободно передвигаются,альпаки,ламы,пони,кролики Множество лежаков,качель и мест для отдыха с видом на красивейшие горы На зоне отдыха можно выпить чай/кофе,перекусить сладостями Всем настоятельно рекомендую посетить ферму альпак))
ША
Шамир Аветисян
Очень любим ферму альпак в Архызе , потрясающие виды, контактные животные , приветливый персонал . В этом году порадовала команда фотографов Айко Диана и Кирилл, сделали нам с дочей потрясающие фотографии . Здорово , что можно заказать профессиональные фото на память и спокойно гулять по ферме наслаждаясь общением с животными , не доставая телефон .
Ксюша Булатова
Очень крутое место 😍 Душевное , атмосферное ) животные все максимально контактные , чистенькие ) территория очень красивая ! На территории работает фотограф Диана и Айко , можно забрать красивые, живые фото на память ) спасибо ☺️
ЮЖ
Юлия Журавлева
Отличное место, животные все чистые и ухоженные, приветливый персонал)
Екатерина Зорина
Отличное место для детей и взрослых! Животные очень милые и чистые. Виды просто восторг! Фотограф Диана очень добрая и чуткая, сфотографировала всех с животными, хотя казалось, что это невозможно😂🥹 Обязательно приедем еще))
ТЕ
Тирацуян Евгений
Отличное место. Много мест для отдыха, прекрасный вид. Есть альпаки, ламы, северные олени и милые барашки. Обязательно приедем еще.
АЦ
Анастасия Царькова
Прекрасное место для отдыха с семьей и детьми, животные ухоженные, накормленные, альпаки и барашки милашки ❤️
ОБ
Олеся Батдыева
ферма ваше бомба просто пушка гонка всем советую
НЛ
Наталья Латыпова
Замечательное место, экскурсоводу Виктории отдельное спасибо! Все показала, рассказала про животных. Альпаки очень милы и дружелюбные, не плюются. Кролики вообше супер. Рекомендую у посещению особенно с детьми!
СШ
Светлана Шуварикова
Потрясающее место! Рекомендую отдыхать у зайчиков, они общительные и невероятно мягкие.
МГ
Мариам Гукасян
Великолепное место 😍 Приехали уже во второй раз Альпаки просто милота ☺️ Территория для отдыха шикарная Рекомендуем ♥️
Альбина Годовикова
Очень понравилось, приехали всей семьей, доброжелательный коллектив, добрые животные, особая благодарность фотогиафу Виктории. Альбина из Астрахани и ее семья)))
СУ
Светлана Умарова
Замечательное место для отдыха с семьей ❤️❤️❤️
Анна Мамаева
Чистый парк, ухоженные животные, приятная атмосфера, в стоимость входит чай и угощения для посетителей, приятный бонус.
Виктор Степутенко
Отличное место отдохнуть, прекрасный вид на горы, приветливые альпаки, вкусный глинтвейн. Детям оченб нравится
КШ
Ксения Шулумова
Просто невероятное место!!! Очень чисто и красиво. Животные ухоженные, в вольерах чистота. Экскурсовод Александра очень подробно рассказала о каждом животном) было очень интересно и познавательно. Место обязательно к посещению!
ИЖ
Игорь Жихарев
Очень приятная атмосфера, красивые и ухоженные животные. Персонал супер, всем рекомендуем!
УЧ
Ульяна Черемных
Как же здесь красиво)сотрудники и экскурсия, а какие милые животные
РО
Роман Осин
Прекрасная ферма, зайцы очень очень любят есть морковь, очень нагло запрыгивают и пытаются забрать. Беременные альпаки, не очень умные козлики и котики🥰
РА
Роза Адамян
Очень все понравилось . Вежливый персонал, холенные животные, красивая территория . Была и зимой и осенью, в любое время 🔥🔥🔥
Александр Шамрай
Море впечатлений,приветливый персонал, всем советую
Михаил Саакян
Атмосферное и уютное место ! Чистый воздух ,красивые виды и милейшие животные!
крутая ферма , альпаки милые все крутоо
Алиса Гриднева
Прекрасные милые животные! Советую место к посещению!
Андрей Гриднев
Супер отдых супер Ферма супер коллектив!!!!! Даже дождь не помешал)))))
ПР
Павел Румянцев
1200 с ребёнка 10 лет - как со взрослого? Развернулись и дальше поехали
НА
Надежда Артамонова
Все супер. Рекомендую.
Анна Тарасевич
Все понравилось, прекрасные животные, все прекрасно
ДТ
Денис Тертышников
Очень довольны пребыванием на данной ферме! Все питомцы дружелюбные и видно, что получают должную свободу! Отдельное спасибо Владимиру и Виктории за интересную экскурсию и тёплый прием:)
Катя Добро
Красивое и интересное место! У каждого животного есть история про которую рассказывает экскурсовод. Можно прикурить классный костюм и попить чай
Арина Панкратова
Очень приятное место, живописно, чисто, что больше всего радует - животные в чистоте и ухоженны! Больше всего понравились кролики, очень милые и тактильные, была бы моя воля - остались бы на весь день с ними. Вокруг прекрасные пейзажи, 100% советую посетить!
Алина Гаврик
Очень классная ферма в горах)Можно провести целый день,а вечером насладиться вкусным чаем с печеньем у костра)
НБ
Назар Бородинов
Обслуживание персонала высший класс! Животных много и все очень милые и тактильные Экскурсовод Ислам спасибо вам большое Козел Федор, я еще вернусь
Ферма альпак — это замечательное место для отдыха и общения с милыми животными. Атмосфера спокойствия и уюта, дружелюбный персонал и возможность погладить и покормить альпак делают визит незабываемым. Экскурсии и мастер-классы позволяют узнать много нового о жизни этих животных. Рекомендую всем посетить — отличное времяпрепровождение!
Вячеслав Мохов
Отличное место,очень красивые животные,приятный персонал и интересные экскурсии,вернемся снова✌🏼👍
Альфия Таженова
Непередаваемые впечатления от визита на ферму альпак! 🦙 Прекрасное место для всей семьи: дружелюбные сотрудники, которые с радостью рассказывают о каждом животном и делятся интересными фактами. Альпаки очень милые и спокойные, приятно за ними наблюдать и кормить. 🌿 Экскурсия была познавательной; узнали о процессе ухода за альпаками и их особом характере. Также шагали по уютным тропинкам, окруженным природой, что создало незабываемую атмосферу. Рекомендуем всем, кто ищет отдых на свежем воздухе и возможности пообщаться с этими удивительными существами. Поддержите местные фермы и насладитесь уникальным опытом! 👏💚
м
марина
Приезжала к сыну на работу все животные чистые ухоженные в вольерах чисто персонал очень вежливый и отзывчивый как приехали сразу провели экскурсию расказали про всех животных на ферме в первый вольер даже разрешили зайти впечатления незабываемые