Procat
Пункт проката снаряжения
Дима Крис
В наличии много снаряжения, сноубордов, и проката одежды. Спасибо, в наличии все было. Ребятам успеха
Волк Собаков
Мне не с чем сравнить, так как я новичок, но все понравилось, цена приемлемая, снаряжение тоже никаких проблем не вызвало.
ЕТ
Екатерина Табаркова
Ребята, спасибо огромное за классные детские лыжи!!! Вы лучшие!!! Очень приятно было к вам ежедневно заходить!!!
kristina mira
Очень крутые ребята работают. Один точно 😂 брали борд и обувь. Это лучший борд, что я брала в прокате когда либо. Вроде все новое, классно. Обувь и борды точно. Ботинки тоже порадовали. Новые, без шнурков 😂 Всем рекомендую здесь брать экип. Есть курточки, комбезы. В общем 10/10
Елизавета Манушина
Советую! Обошли все прокаты. Здесь дешевле, оборудование новое, приятные ребята подсказывают тонкости выбора снаряги и катания на склоне!
ГБ
Гузель Б
Очень довольны обслуживанием. Снаряжение новое, подобрали быстро с учетом всех пожеланий. Рекомендую.
Дмитрий Бойцов
Лучший прокат в Домбае.Мырза- человек души.Принял как родного.Подобрал мне размер.У меня 46)Не везде есть.Все объяснил,помог в примерке.Рекомендую.Лыжи и ботинки все подошло.Качество на высоте.Сушка есть.Также аксессуары -одежда,очки шлем, настроение)))....Бомба.Удачи ему.
К
Катерина
Отличный прокат. Трепетный подход к каждому клиенту, хорошее снаряжение.