Bostan
Конный клуб
Арсен Саакян
Вот что что , а выбор этого места оправдал все ожидания Чуткий контроль инструктора, харизмы и профессионализма сделали наши впечатления на всю жизнь более яркими и красочными. Однозначно рекомендую и в будущем выберу именно этот конный клуб
AW
Alex Weiss
Получили невероятное удовольствие от конной прогулки. Кони хорошие, воспитанные. Инструктор Мурат🤝💪👍🏼 отдельная благодарность.Прогулка с историческим экскурсом о здешних местах и новыми знаниями о лошадях.
ВА
Владимир Акопян
Очень красивые и уровновешанные лошади , ребята все объяснили все рассказала ! Спасибо большое за прогулку будем советовать 👌👌
Анастасия Сомова
При своем не малом опыте аренды лошадей, могу сказать что это - лучшее место, очень обьезженные и воспитанные лошадки, отличный инструктор который всегда подскажет, поможет и учитывает все пожелания. Желание возвращаться снова и снова что бы испытать эти эмоции, с удовльствием стану постоянным клиентом этого проката 🤍
Анастасия Мамаева
Прекрасное место. Лошади великолепные,добрые! Проводить время в таком чудесном месте-одно удовольствие! Моральный отдых и отвлечение от городской суеты обеспечены.РЕКОМЕНДУЮ 🤙🏾
МГ
Мария Голубничая
Шикарное место, отдых для души и тела! Огромное спасибо персоналу! Все очень добродушные, лошадки все красивые, ухоженные, всё везде чистенько , аккуратно. Ооочень понравилось, ещё вернёмся 100% Жалею что раньше не попала в этот конный клуб