Твой Стритфуд
Киоск быстрого питания
Валерия КК
Отличное место, чтобы выпить чего-нибудь горячего и согреться холодной зимой
ЛП
Людмила Примова
Великолепное место для отдыха и замечательный пункт питания! Кухня на высшем уровне, никогда так вкусно не кушали! Салатики - пальчики оближешь! Огромное спасибо!
НГ
Наталья Геращенко
Чизкейк бомбический, не ожидала, что будет так вкусно! Как оказалось, ребята готовят десерты сами. Молодцы! Спасибо!
И
Ирина
Замечательный пункт питания Быстро вкусно и качественно Очень рекомендую
Алена
Классная точка питания, необычно - домик в горах, красота! Отличный перекус на природе с красивущими видами! Десерты пальчики оближешь да ещё и собственного производства! 🤩🤩🤩
Елена
Побольше бы таких стритфудов! Ну, особенно все вкусно, красиво, обслуживание на высшем уровне! 👍👍👍Обязательно приду ещё!!!
НР
Наталья Резяпова
Первый раз купила в киоске продукцию для перекуса. Очень довольна: всё свежее, вкусно приготовлено и обслуживание приятное! Обязательно буду рекомендовать своим знакомым.
СГ
Сергей Гермашев
Впервые увидел в горах такой ассортимент блюд и напитков, увидеть одно, но попробовав забываешь, про всё, хочется и дальше быть в таком уютном месте для отдыха. Напитки просто подчеркивают природную атмосферу 🔥 . Ребята, очень рад, что все так продумали, двигайтесь и дальше в таком же ритме🤗🤗🤗🤗
ЕД
Елизавета Дребеткова
Не в первый раз бываю в архызе. И, боже, в этом домике самые вкусные блюда. Мидийный попкорн хрустит во рту, а бургер с говядиной настолько сочный, что умяла его за два куса. Кофе тоже очень вкусный, в очень красивом романтичном стаканчике. Подстать атмосфере. А сендвич-покет с бананом и шоколадом - это просто вау для сладкоежек. Мой парень обожает сладкое. И даже решил взять второй сендвич (фото ниже). И мне тоже понравилось Надеюсь, что это место и дальше будет развиваться и станет не просто домиком, а целым заведением
Артем Лупан
Замечательное место, чтобы остановится во время прогулки и "заморить червячка". Очень вкусные хот доги. Вкусные, быстро согревающие напитки и сладости. Самое то чтобы быстро поесть и дальше отдыхать!
ВП
Валентин Пересыпкин
Неоднократно посещали данное заведение, всегда быстро и очень вкусно, приемлимые цены. Уютная атмосфера ( можно пить горячие напитки на свежем воздухе)
ДВ
Дмитрий Власов
Хот доги отвал бошки!🤪
ДР
Данил Романовский
Одно из немногих мест на романтике где реально вкусно готовят, были у вас 03.12.24, наелись прям от души, всем рекомендую посетить данное заведение, обязательно вернемся к вам за такой вкусной едой
Анастасия Швецова
Хочу оставить отзыв про точку питания в Архызе!Детям брали десерты,как оказалось ребята их делают сами,а не покупают(как в основном все делают).Наполеон и Медовик-просто пушка!Есть с чем сравнить!Себе брала креветки в панировке и чай облепиховый-тоже очень вкусно!Будем в Архызе-теперь только к Вам❤️
Кг
К гусева
в эти пельмени, ребята, я влюбилась, всем рекомендую, спасибо вам большое!!!!!!