Валландри
Шале
ДП
Даниил Петров
Так получилось,что мы арендовали на сутки номер в большом шале , а на вторые сутки сняли отдельно стоящий котедж.Впечатления превзошли все наши ожидания!!! Сколько любви хозяеа вложили в создание своего гостевого комплекса !!! Сразу стало понятно ,что к созданию интерьеров привлекались профессиональные дизайнеры! Ни одна мелочь не выпадала из стиля ....Столько милых деталей!!! К этому прибавить то,что все ещё новое и свежее: белоснежная постель и полотнца,удобные матрасы,подушки и одеяла,вся необходимая посуда,гели,шампуни и т.д. шикарные террасы с мебелью,панорамные окна,открывающие вид на еловый лес с белками.Одним словом- СКАЗКА! И при том за вполне адекватную цену. Снимали баню на 2 часа - всё новое,красивое ,огромная джакузи на открытой террасе среди леса,а внизу шумит горная река. Спасибо большое администраторам Анне и Артуру за доброжелательное отношение .!!! Один минус: вокруг идет строительство : и подъезд к шале и благоустройство хромает.Но, думаем - это временное явле ние ! Мечтаем сюда вернуться ! Будем рекомендовать друзьям и знакомым!
НВ
Н В
Снимали компанией из 7 человек большой домик и, честно скажу, это шикарный дом! Все сделано со вкусом, с высоким наполнением интерьера и удобства: есть камин, посудомоечная машина (!), ортопедические матрасы и 3 (!) уборные комнаты, в двух из которых есть душевая кабинка - это очень удобно во время отдыха большой компанией. Отдельно хочу сказать спасибо администратору Елене за теплый прием, открытость, дружелюбность и общительность. Пожалуй, управляющий местами отдыха должен быть именно таким - дарящим настроение и ощущение праздника. Спасибо вам большое! Даст Бог, вернёмся сюда ещё раз бОльшей компанией.
Чудесное место для семейного отдыха в любое время года! Замечательное сочетание горной реки, кавказского хвойного леса и европейского шарма. Номера влюбляют в себя раз и навсегда. Хочется рассматривать каждую деталь интерьера. Много интересных дизайнерский находок. Очень уютно, комфортно, душевно. Будем вспоминать с удовольствием наш отдых в горах и стремиться ещё посетить Шале Валландри. Огромное спасибо хозяевам и персоналу!
SK
Sergey Kozlov
Невероятная локация! Очень рекомендую, столько тепла в это месте! Ощущение, что приехал к бабушке но она живет во Франции, при этом ты в Архызе! И баня тут шикарная👍🏻
Татьяна К.
Все понравилось, чисто, вид из окна отличный, приедем сюда еще ❤️ немного неудобно что сотовой связи нет.
МЕ
Михаил Ермаков
Очень понравилось это шале, близко до подъемников, уютный домик, есть крутая баня с чаном, есть сушильная комната для оборудования, спасибо за отличный отдых!🫶
Анастасия Мацарская
Самое уютное место в Архызе теперь навсегда в моем 🩷 Останавливались семьей в этом чудном отеле, прекрасное место для приятного отдыха. Очень чисто, приветливые администраторы. А как все красиво, интерьер во французском стиле, все продуманно до мелочей. В номерах есть все необходимое. На машине очень быстро можно доехать до подъемников. Есть лыжная комната! Вообщем мы остались довольны на все 100%. В заключение, баня у вас шикарная! Спасибо за прекрасный отдых!