Компас Архыз
Гостевой дом
Приветливые хозяева, договорились легко, чистые и просторные номера.
6 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Рады видеть вас снова 🌸
Алина Гринченко
Гостиница просто восторг! Хозяева очень добрые и отзывчивые люди, заселили раньше времени, были на связи постоянно! Сам дом в шикарном состоянии, все чистое и новое! Количество комнат с удобствами просто поражает! Комфорт каждого гостя обеспечен! Цена за съем такого дома просто подарок! Рекомендую всем! Оценка просто 100 из 10!!!👍🏻🫶🏼
7 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😌 Будьте здоровы!Ждем Вас снова♥️🍂
НЛ
Наталья Лунгул
Собирались с мужем и малышкой в Архыз, долго выбирали место и в итоге остановились на гостевом доме Компас. С первых минут общения хозяева расположили к себе, в доме очень чисто, невероятно красивый ремонт, есть все для комфортного отдыха и с детьми в том числе! Очень понравился и дом и атмосфера, а Лидия и Юрий чудесные, добродушные, честные и отзывчивые люди, что сейчас ни всегда встретишь в сфере обслуживания! А какой обалденный, вид из окна любой комнаты 😍 в общем, за комфортным отдыхом и классными фотками только сюда. Если будет отдыхать еще в Архызе то другие варианты даже не рассматриваем, Компас и его хозяева нас покорили!
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Наталья, за ваш отзыв 😉 Будем стараться и дальше ❤
Екатерина Колоскова
Это лучший наш выезд в горы за все года!) ездили большой компанией, сняли весь дом, хозяева просто душки невероятные. С нами был маленький малыш, нам помогли найти стульчик для кормления, трансфер с детским креслом, всё максимально чисто, опрятно, красиво!!!! Очень советуем остановиться именно здесь, мы в полном восторге!
6 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова.
ДЖ
Дина Жумаханова
Отдыхали всей семьёй в этом прекрасном месте! Все очень понравилось, чисто ,уютно, красиво😍 всем знакомым советуем посетить "Компас" и сами не раз ещё вернёмся! Спасибо хозяйке за отзывчивость и гостеприимство!
6 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Мы старались!
Danil 37
Нам всё понравилось! Рекомендую!
6 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Danil. Спасибо большое за теплые слова 😌 Приходите к нам ещё.
Ирина Костина
Отдыхали с мужем в этом отеле недавно, выбирали среди других и решили все таки на этом остановить свой выбор. Не пожалели, сервис хороший, везде чистенько, обожаю, когда белье свежее и выглаженное, так приятно было. На следующее утро после заезда администратор интересовалась, все ли нас устраивает, все ли понравилось, так приятно) Очень уютное место. Мало пишу отзывы, но тут прям захотелось как то отблагодарить за атмосферу и гостеприимство. Если еще раз поедем, то вернемся именно сюда)
Роман Костин
Отдельное спасибо Лиде, за чуткость и отзывчивость! Волшебное место, прекрасный отель дополнил общее впечатление от отдыха) обязательно вернемся😊
Алёна Лежепекова
Отдыхали с семьей, очень здорово провели время) Уютный дом, в наличии все необходимое, доброжелательные и отзывчивые хозяева. Все новое и чистое В общем, место в самое сердечко, рекомендую ❤️
ИС
Иван Стаценко
Отличное местоположение, вежливое и внимательнее отношение от хозяев коттеджа, новое здание, новая мебель, новое всё!). Чисто, уютно, все продумано до мелочей, комфортно и свободно в номерах. Однозначно рекомендую! Цена намного ниже, чем реально заслуживает данный объект.
РЛ
Роман Л
Хороший гостевой дом. Новый ремонт и мебель. Теплые полы в душевой. Забронировали заранее, Лидия все доступно все объяснила и показала. Цена не кусается, есть подъездная дорога и парковка. В целом все на 10 из 10. Семья довольна
Анна Князева
Останавливались в гостевом комплексе в октябре. Всё очень понравилось. Хорошее расположение, приятные хозяева. Планируем вернуться туда ещё.
Евгений
Очень понравилось, все очень чисто, замечательные хозяева! Спасибо за положительные эмоции от отдыха:) Обязательно ещё вернёмся
Анна 27
К выбору гостевого дома подходили с особой тщательностью. По рекомендациям знакомых прозвонили в гостевой дом "Компас". Приветливая девушка ответила на все интересующие вопросы и забронировала нам номер. По приезде нам сразу понравилось расположение в спокойном и удобном месте пос.Архыз. Номер соответсвует всем нормам и стандартам. Достаточно уютно и комфортно. Очень понравился вид из окна. Можно полюбоваться горными вершинами. Впечатления от отдыха просто супер!!!❤️
Ольга Железнякова
Очень понравилось все было супер чисто уютно хорошие хозяева Просто замечательный отдых получился.Обязательно вернемся еще
Владимир
Приветливые хозяева, договорились легко, чистые, комфортные номера, красивый вид из окна.