Аzгард
Кирилл Клочков
Чистые дома
НШ
Н Ш
Отличная база для отдыха, тихо, спокойно, в домиках всё есть для отличного отдыха, а самое главное что чисто и тепло. И сами домики расположены так, что никто ни кому не мешает. Нам всё понравилось, обязательно ещё вернёмся, рекомендую!
Кирилл Богданов
Отличный отель , а фреймы качественные новые. Все нравится . Важно что обслуживание на высоте. Есть дрова и уголь. В номере все есть
14 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку) Приезжайте ещё к нам обязательно))
Анастасия Картунова
Приехали отдыхать семейно с ребенком ,очень понравилось . Чистый ,новый домик. Красивый интерьер. К домику удобная мангальная зона и столик с лавочками. Домик находится в лесу. С утра волшебный запах в воздухе. Местоположение удобное ,легко добраться до всех экскурсий и прокатов. Плюс очень хорошее отношение персонала и владельцев . Приедем еще
7 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за хорошую оценку, приезжайте обязательно))
Божее, я в восторге. Поехали на разведку вдвоём с супругом , романтика. Какой же аромат там везде и кругом. Столько приятных мест для успокрения души и нервов. Просто сказка. Мы любим всё натуральное, с древесной тематикой, так мы становимся ещё ближе к природе, а тут, просто всё - двойное удовольствие. . Птички, деревья, и в домиках атмосфера такая, словно природа сопровождает тебя и дарит всё самое лучшее. Теперь можно смело приезжать с детьми , есть гле разгуляться и отдохнуть. Даже классную фотосессию можно забабахать. Короче кайф. Персоналу отдельная благодарность за улыбки, душевное и тёплое общение.
30 августа 2025, официальный ответ
Очень рады что вам у нас понравилось. Ждем вас с детками, расскажем где грибные места)
Сергей Станиславский
Приехал с женой с хорошим настроением на исправной машине отметить собственную свадьбу, в процессе отдыха, на парковке с дерева на машину упал дрын, помяв и поцарапав дверь, крыло и капот, предложил руководству решить вопрос, запросив чисто символическую сумму 5.000. 5.000 перевели и сверху предложили два дня отдыха в подарок, мы с женой согласились, «подарочные» два дня нам предложили пожить в условиях отсутсвия безопасности имущества. Номер не запирается (неисправны замки), заявленный вайфай не работает, к соседям (совершенно не знакомым людям) сквозная хлипка дверь прямо в номере. «Подарочные» два дня в таком номере нас не устроили, сели в автомобиль и уехали. Учитывая отношение на отвали, при конфликтной ситуации и состояние предложенного номера в виде компенсации по возвращению в город предложил решить вопрос оплатив ремонт пополам вместо подарочных двух суток (цена вовпроса 10.000), в ответ увидел кучу отмазок рода «никакого дрына мы не увидели», «вы на такой приехали», «повреждения получены не у нас» дело не в деньгах, а в отношении к человеку и его имуществу. Номер не запирается, машина помята, но мы в этом не виноваты. Если делаете парковку для клиентов, то стоит следить, чтобы с автомобилями было все в порядке. Выводы делайте сами
30 августа 2025, официальный ответ
Уважаемый Сергей, спасибо, что нашли время оставить обратную связь. Приносим извинения, что ваше пре…
Милена Орлова
Прекрасное место для отдыха, окруженное живописной природой. Чистый воздух и тишина создают атмосферу спокойствия и умиротворения. Уютные домики оснащены всем необходимым для комфортного проживания. Приветливый персонал всегда готов помочь и ответить на любые вопросы. Вкусная еда в местном кафе порадует разнообразием блюд. Развлечения на любой вкус: можно порыбачить, покататься на лодке или просто прогуляться по лесу. Отличный вариант для семейного отдыха и романтического уикенда.
8 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку) Приезжайте к нам летом))
Мира Ми
Предоставили очень удобный вариант для отдыха , было уютно, тепло, все необходимое имеется в номере
6 февраля 2025, официальный ответ
Очень рады что вам у нас понравилось) Приезжайте ещё))
МТ
Мухаммад Тинамагомедов
Выражаем благодарность персоналу . Хочется отметить, что все очень доброжелательные и вежливые, поэтому создается атмосфера хорошего отдыха и отличного настроения. Мы надеемся приехать еще! Огромное Спасибо всем! Особенно Александре Ты бомба честно говоря
6 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку)
Елена Иванова
Очень понравилось место, очень тихое и красивое, хотелось отдохнуть от городской суеты и шума. Отдыхали с детьми, они в восторге от второго этажа, где была большая кровать, и их никто не тревожил. Сами спали на диване, который настолько удобный, и мягкий, что выспались. Спасибо 🤗, всё понравилось.
6 февраля 2025, официальный ответ
Елена! Спасибо вам за хорошую оценку и красивые фото) Приезжайте к нам ещё))
ДД
Дина Дегтярева
Прикольная дизайнерская мебель, красивый вид, приветливый персонал, чисто, локация удобная-тишина и недалеко от Архыза, предложили экскурсии, конные прогулки, соседскую баню, обещали у себя поставить чан и завтраки у соседей-будем проверять в сезон)) С погодой повезло т осень и зиму застали
16 ноября 2024, официальный ответ
благодарим за высокую оценку- обещания постараемся выполнить, завтраки уж точно)) Будем рады вас вид…
СД
Сан Дан
Новая гостишка из массива- очень крутой дизайн, останавливались в домике- двойной свет, интереснфй интерьер,кровать и диван для сна очень Удобные, с детьми там отлично отдохнули. Есть мангал и стол рядом с домом, природа красивая. Персонал очень отзывчивый. Не далеко от каталки. Мне понравилось. Ещё приеду обязательно.
6 февраля 2025, официальный ответ
Очень приятно читать ваш отзыв. Будем ждать вас в гости снова))