Привал
Кафе
В здании
СГ
Самир Горец
Всё очень вкусно, особенно понравился Лагман и хычын. Обслуживание на высшем уровне. Второй раз захожу к вам кушать и буду рекомендовать вас. Спасибо за тёплый приём❤️⛷
Павел Корчагин
Очень вкусно готовят) еще и вид, на этом слова заканчиваются)
Андрей Васильев
Десятки раз был в этом замечательном заведении, на 3000 метров над уровнем моря! Колоссальный труд был проделан персоналом данного не побоюсь этого слова: горного ресторана. Чтобы подарить людям "вкус гор", это нужно доставить продукты на вершину горы, это нужно готовить на высоте, это нужно создать атмосферу. Это великолепно! Мои друзья, с кем я был, и кто отдельно приезжал, в неописуемом восторге. Вкусно, традиционно, невероятно! Всему персоналу огромное спасибо! П. С. Если вы ждете здесь Питерских и Московских "изыск" и пляшущих официантов... В горах вам делать нечего 🤣
Светлана Караваева
Отвратительное кафе, не рекомендую, мы были компанией 4 человека и все сидели на горшке, это ужасно, даже кушав в придорожных кафе такого никогда не было, а здесь видимо все для туристов. Мы заказывали шашлык из яка, манты, хычин. В шашлыке было больше сало чем мясо, глинтвейн был вкусный.
Gurnal Gurnal
Оценка за обслуживание двойка. Наш заказ с облепиховым чаем и малиной принесли другим людям. Наш оплаченный заказ принесли другим людям. Это ужас. Вообще не контролируют процесс. Не советую.
Антон Тропин
Очень вкусный шашлык из яка, подается с салатом. Глинтвейн и чача тоже хороши. Всем рекомендую!
Владимир Серебрянников
Если вы не посетите на горе это кафе, то упустите гостеприимство, внимательное отношение и вкусные блюда. Рекомендую размещение на терассе. Виды потрясающие.
Андрей Арлюков
Кафе оформлено простенько, но еда очень вкусная. Персонал вежливый. Хрустящие и нежные хычины, сочные манты, наваристый лагман, бараний шашлык, а облепиховый чай вообще бомба. Рекомендую, не пожалеете.
Раиса А🍬
Классное и уютное кафе, вкусно, душевно, очень понравилось
Алина Алиева
Были сегодня в этом замечательном кафе ооочень вкусный глинтвейн и кофе,хорошее обслуживание ,нам очень понравилось
SM
Svetlana Marshak
Были вчера в этом кафе, самые вкусные хычыны из всех что пробовали, особенно с сыром с зеленью. Облепиховый чай просто бомба, ассортимент меню очень большой. Как будем в этих краях обязательно, заглянем еще 🤤
ДИ
Дмитрий Иванов
зашли по совету друзей, такое уютное теплое кафе что даже уходить не очень то и хотелось, но уже нужно было идти, взяли шашлык баранина и як, просто таяли во рту, еще никогда в жизни такой шашлык не ели, хичин мясо , сыр зелень были очень вкусные, взяли еще с собой домой, согреться дали чачу и коньяк, единственное место где глинтвейн и правда был вкусные, а не смеси непонятно чего, рекомендуем)
НБ
Николай Борисов
Замечательная кухня. Все просто, но очень вкусно. Лагман обьедение. Хычины!!! А особенное блюдо-мясо по горски. И обслуживание на высоте, как и сама высота Ачитара
Михаил Светлый
спустя время решили вновь посетить Домбай зашли в кафе по совету друзей, заказали банальные простые блюда, и они были очень вкусные, интересный, лагман помог быстро согреться и придти в себя после холодной прогулочки, взяли глинтвейн куда добавили секретный ингредиент, было супер, обязательно придем еще не раз)
тм
татьяна мельникова
взяли форельку, шашлык из барашки и 4 разных лепешки, форелка была средняя очень вкусная, шашлык из барашки вообще не вонял и был такой мягкий и сочный, решили взять лепешки попробовать, были очень вкусные, детям и мужу понравился, кафе очень понравился, повар замечательно приготовил, девочки яркие красивые улыбались все принесли, ждали 15 минут, но это того стоило, было так вкусно, место куда обязательно нужно ездить каждый год🔥🔥🔥
Сергей Семендяев
Вкусно, дешево, налили чачу на пробу, очень понравилось место, принесли заказ за 5-10 минут, часа тает во рту
н❤
никто ❤️
очень очень вкусно и дружелюбно
Аглая Нефедова
В кафе Привале самые вкусные хичины которые мы пробовали,тортик тает во рту. Персонал 🔥 Спасибо вам.
Джон Сноу
Отличное кафе. Гостеприимная хозяйка, вкусно готовят. Рекомендую шашлык из ягненка, как говорит один крутой человек «когда вкусно-тогда вкусно». Цены приемлемые