Банки
ПАО Банк ВТБ
Владимир Корнеев
Открыл карточку в этом банке через неделю карточку заблокировали естественно на карточке были деньги пошёл в банк объяснил ситуацию девушка сказала очень глупую фразу банк видит вас как мошеника из-за этого заблокировали ТО ЕСТЬ ЕСЛИ Я НЕ МОГУ ЛЮДЯМ ПЕРЕВОДИТЬ ДЕНЬГИ ТО С Х- Х МНЕ ЭТА КАРТОЧКА Ну что делать я говорю она мне отвечает надо написать заявление,я написал заявление она сказала через 10 дней подойдёте , я через 10 дней подошёл мне говорят умную фразу ваша заявление в рассмотрении приходите ещё через 10 дней тут то я понял то что все сотрудники вообще не знают свою работу На чисто дуб-дубом ,На следующий день я подошел типа как будто прошло 10 дней. ФРАЗА ПРЯМО УБИЛА ГОВОРЯТ А МЫ НЕ ВИДИМ ВАШЕ ЗАЯВЛЕНИЕ ВЫ ВООБЩЕ ПИСАЛИ ЗАЯВЛЕНИЕ НУ ТУТ НАВЕРНОЕ МАТОМ КОНЕЧНО НЕЛЬЗЯ ВЫРАЖАТЬСЯ НО ПО-ДРУГОМУ НИКАК! В ОБЩЕМ 2 МЕСЯЦА Я ХОДИЛ В ЭТОТ БАНК. ЕЛЕ ВЕРНУЛ СВОИ ДЕНЬГИ ПОСЛЕ ЭТОГО ДНЯ Я ДАЖЕ РЯДОМ НЕ ПРОХОЖУ С ЭТИМ БАНКОМ
9 сентября 2025, официальный ответ
Владимир Корнеев, благодарим вас за обратную связь. Ваши замечания незамедлительно направим ответст…
Хочу поблагодарить сотрудника данного отделения Милану за компетентность оказания услуги,вежливый настрой и правильный подход к вопросам и пожеланиям клиента.Я осталась очень довольна!
5 марта 2025, официальный ответ
Городской житель, спасибо за отзыв 😊 Нам очень приятно!
Азрет
Долгое время обслуживался в разных банках, но такого ответственного подхода к работе еще нигде не видел. Каждый сотрудник продемонстрировал свою доброжелательность и уважение к клиенту. Офис в формате кафе удивил так удивил. Впервые такое вижу в небольших регионах РФ. Процветания и побольше лояльных клиентов!
10 февраля 2025, официальный ответ
Азрет, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы это ценим!
Maya Mihnova
Хочу выразить свою искреннюю благодарность сотруднику банка Мадине за её профессионализм и внимательное отношение к клиентам. На протяжении всего нашего общения она проявила высокую степень компетентности и готовности помочь. Оперативно создала заявку на открытие дебетовой карты, проконсультировала по всем продуктам банка, ответила на все волнующие меня вопросы. Кроме того, её дружелюбие и терпение создали комфортную атмосферу, что сделало визит в банк приятным опытом. Я обязательно порекомендую этот банк своим знакомым, и в первую очередь упомяну Мадину, как отличного специалиста. Большое спасибо за вашу работу!
4 февраля 2025, официальный ответ
Maya Mihnova, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы это ценим!
ЗС
Заур Семенов
Обслуживаюсь как ип в банке втб и доволен всем. Самый лучший банк в нашем городе. Удобное местоположение и приятный офис. Благодарю сотрудников Анну и Сапият за отзывчивость и грамотный подход к работе
31 января 2025, официальный ответ
Заур Семенов, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
ВТ
Владимир Т
отличное отделение , раньше обслуживался в Ставрополе , наконец то открылось отделение в Черкесске , особенное спасибо менеджеру Давиду
28 ноября 2024, официальный ответ
Владимир Т, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы это ценим!
Марина Андрейченко
Хорошее отделение
27 ноября 2024, официальный ответ
Марина Андрейченко, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы это ценим!
ТГ
Точик Гальдоев
Хороший офис , решили мой вопрос очень быстро , однозначно плюс 👌
27 ноября 2024, официальный ответ
Точик Гальдоев, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы это ценим!
Анна Костина
Очень радует, что наконец открылся офис в Черкесске. Ранее приходилось ездить обслуживаться в ближайшие города. Побывав во многих филиалах, могу уверенно сказать, что таких приветливых сотрудников я ни в одном офисе не встречала😅 Чаще всего попадаю к специалисту Виктории и каждый раз радуюсь: очень грамотная девушка🙏🏼 Всё оперативно делает и очень понятно доносит информацию. Благодарю! 🙌🏼 А ещё офис получился очень стильный, с уютной зоной ожидания 👌🏼
26 ноября 2024, официальный ответ
Анна Костина, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы это очень ценим!
AТ
Azret Текеев
Наконец-то я нашел банк, который может оперативно и качественно решать все мои вопросы. Недавно стал клиентом банка открыл расчетный счет, также дебетовую карту. Персонал максимально профессиональный, улыбчивый. Большое спасибо ВТБ 🙂 Кардановой Мадине нескончаемые премии 🙂 Руководителю отдельное спасибо!
21 ноября 2024, официальный ответ
Azret Текеев, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы это ценим!
Приятно удивлена сервисом обслуживания клиентов. Одно удовольствие от посещения. Отдельное спасибо сотруднице. К сожалению забыл ее имя.
21 ноября 2024, официальный ответ
Вова Горохов, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы это ценим!
УУ
У У
Хороший офис ! Девушки работают красивые. Спасибо за то что помогли с вкладом
21 ноября 2024, официальный ответ
У У, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы это ценим!
ДХ
Даяна Хачкизова
Зашла в новый офис открыть карту и проконсультироваться по продуктам. Попала к очень компетентной сотруднице Милане, быстро обслужила и ответила на все мои вопросы. Была приветлива, улыбчива, доброжелательна. Обслуживанием осталась довольна. Буду ходить теперь к ней)
24 октября 2024, официальный ответ
Даяна Хачкизова, спасибо за отзыв. Так приятно, что вы поставили нам высокую оценку. Мы это ценим!
Юлия Кравцова
Хороший, чистый, современный офис. Качественное обслуживание. Доброжелательные, грамотные сотрудники.Все супер. Все вопросы решили.Хорошее отношение к лицам пожилого возраста спасибо за помощь. Все быстро , понятно и с душой!
24 октября 2024, официальный ответ
Юлия Кравцова, благодарим за высокую оценку! Это отличный стимул для дальнейшего совершенствования и…
ИЛ
Илона Литвиненко
На прошлой неделе была с мамой в офисе , она инвалид плохо ходит , меня очень удивило они приняли нас вне очереди . Первый раз вижу в нашем городе такое внимание к старшим людям . В банке красиво , я такой офис вижу первый раз . Очень удобные диваны .
18 октября 2024, официальный ответ
Илона Литвиненко, мы стараемся! Приятно, что вы оценили это 😊
МД
Мадина Джегутанова
Добрый день! Была сегодня в новом банке втб , думала буду долго ждать, но с ребенком приняли быстро . Дали карту и все вопросы мои решили, спасибо большое ! Процветания !
18 октября 2024, официальный ответ
Мадина Джегутанова, мы стараемся! Приятно, что вы оценили это 😊