Белая сова
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Г
Галина
Отличное место для отдыха. Всё новое, свежее. Отдыхали компанией, всем понравилось.
ОЗ
Олеся Зуева
Отдохнули душой! В доме тепло, чисто, уютно.Большой выбор посуды.За кровати огромное спасибо,очень удобные, это отметили все мои друзья.Есть мангал, казан, баня отличная(с большой комнатой для отдыха, где прекрасно можно посидеть большой компанией) Вокруг тишина и природа.Вид из комнаты второго этажа, просто завораживающий, просыпаешься, открываешь глаза и видишь горы-это то, из-за чего, я приеду в этот дом ещё не раз. Хозяева приятные люди,всегда на связи,рассказали где можно покататься на лыжах, плюшках(я была первый раз в Архызе и кататься не умею, подсказали где гора для новичков и мы прекрасно провели там время) Обязательно приедем еще!
4 марта 2026, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв ждем вас снова!
ГЗ
Галина Зверькова
Потрясающее место. Мы остались в полном восторге от всего, но чан это просто любовь с первого окунания. Большой плюс, что здесь его делают с еловыми ветками, апельсинами и грейпфрутом, аромат великолепный. Галине спасибо большое за отзывчивость, очень приятно было здесь жить
30 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое ждём вас снова 🧡
NM
Natalya M
Потрясающий вид, гостеприимные хозяева, нам очень понравилось. Быстро забронировали и договорились о времени и оплате. Нам выдали колонку для музыки, халаты, сланцы, заварили травяной чай, поставили самовар, угостили горным медом.
9 июля 2025, официальный ответ
Благодарю за прекрасный отзыв!