Работа вместе
Кадровое агентство
ДШ
Джемал Шармадини
Выражаю благодарность кадровому агентству «Работа Вместе» и лично Смирновой Ольге за год настоящего партнерства в подборе персонала! Перед нами стояла сложная задача — найти опытных и мотивированных торговых представителей в сфере сантехники и строительных материалов по Чеченской республике, Кабардино-Балкарии и Ставропольского края. Регионы специфичные, требовался особый подход. «Работа Вместе» справилась блестяще — за год мы получили 8 классных специалистов, которые уже показывают отличные результаты. Отдельно хочется отметить, как команда агентства вникала в наши бизнес-процессы и тонкости рынка. Они не просто «отправляли резюме», это был настоящий профессиональный подбор с пониманием наших целей. Все кандидаты были качественные, а процесс — быстрым и четким. Рекомендуем «Работа Вместе» как надежных партнеров, которые понимают бизнес с полуслова и решают самые непростые кадровые задачи. Спасибо, что вы есть! Обязательно продолжим работать вместе. Если у вас есть вопросы по нашему опыту сотрудничества — спрашивайте, с удовольствием отвечу.
РА
Рузана Аргунова
«HR-агентство “Работа вместе” помогло мне найти работу в стабильной компании. В агентстве, менеджер мне дали подробную консультацию по вакансии и быстро организовали итоговую встречу с руководителем и уже на следующий день приступил к работе. Услуги трудоустройства для соискателей абсолютно бесплатные. Остался доволен скоростью трудоустройства, рекомендую “Работа вместе” тем, кто ищет работу и ценит своё время.»
23 января 2026, официальный ответ
Благодарим за рекомендации нашему кадровому агентству и желаем успехов на новом месте работы!
Анна Шевченко
Компания помогла мне в трудоустройстве, всегда были на связи. HR был вежлив, профессионален и с моей стороны все было бесплатно, советую
12 января 2026, официальный ответ
Анна благодарим за отзыв и рекомендации , желаем успехов на работе , пусть в должности менеджера по…
Спасибо огромное! Благодаря вам нашла работу мечты🥹💔
21 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за отклик, Ваша обратная связь для нас очень ценна и важна) Успехов на новом месте!