Экстрим Архыз
Организация активных туров
Арамаис Акопян
«Экстрим архыз» прокат квадроциклов вы получите не забываемые эмоции Стоить отметить профессионализм инструктора обеспечивавшего безопасность участника, всегда подскажет все покажет проведет полную подробную инструкцию 👍
ДТ
Давид Тохян
Все очень понравилось, инструктор 👍🏻👍🏻👍🏻 обслуживание на высшем уровне, маршрут был очень интересный, все прошло отлично👍🏻👍🏻👍🏻
Ⓜ🩵
Ⓜ️ 🩵💙❤️
Отличный сервис , организовали все быстро и качественно, сотрудники вежливые и подсказывали все детали , инструктора - знатоки своего дела , отлично провели время
Анатолий Скуратов
Экстрим Архыз-это одно из тех мест, которые с уверенностью можно рекомендовать самым дорогим людям! Удобное расположение, высокий уровень сервиса, безопасность! А что еще нужно для качественного отдыха? Приезжайте, катайтесь, получайте крутые эмоции и будьте счастливы!
Алексей Парфенов
Сегодня посетили белый водопад на джипе Экстим Архыз. Все супер, поездка понравилась. Впечатления незабываемые
Светлана Кизилова
Прекрасное место, получили удовольствие, всем рекомендую )))
Марина Бельченко
Вчера были на экскурсии,все прошло прекрасно, болотоходы отличные,шустрые,виды шикарные Рекомендую,ребята молодцы!
ИП
Инна П
Приехали отдыхать в Архыз, как же без экскурсий🙂. Рядом были ребята из Экстрим Архыз, взяли большие квадрики и поехали на Софийские водопады. Какие красивые виды, интересный маршрут, все понравилось. Шлемы, очки все в наличии. Рекомендуем.
Анна Кобозева
Было очень весело, инструктаж на высшем уровне! Спасибо🔥
НА
Наири Амбарцумян
Все классно рекомендую
NK
N K
Отличный персонал , классная поездка всем советую 🤝👌🏻
Сергей Степанян
Кайанул от души всё классно
Олеся Кожевникова
Все чудесно, новейшая техника, парни-молодцы!!! Всем рекомендуем!!!
Дмитрий Коношенков
Крутая природа, катались на квадрациклах, все огонь!
ПС
Павел Солянников
Всем советую ,отличная поездка и очень красивые виды
El' ..
Пробыли в Архызе с 27 февраля по 5 марта. Персонал вежливый везде, отзывчивый, трассы хорошие, катались больше вечером, когда не было очередей. Кассы не перегружены. Единственное туалет только в самом центре, и очень тесный. Очередь днем на подъёмники и в туалет.
ЗМ
Азамат Мурадов
👍🏻👍🏻 было круто
БА
Бийгиши Айдиев
Катались на болотоходе, очень приятный сервис, квадроциклы в хорошем состоянии. Очень доволен буду брать ещё!!
Магомедгаджи Ахмедов
классный маршрут техника и инструктор . спасибо за поездку
Магомедгабиб Вишталмагомедов
Брали вездеходы с большими колесами. Проходимость отличная а пейзажи захватывают. Отдельно спасибо инструктору за его компетентность
ИШ
Ибрагим Шихмагомедов
Отличная прогулка и красивые виды. Техника новая и приятная
Магомедсалам Магомедов
Все понравится, спасибо большое. Классный маршрут и инструктора
Алдух Гусенов
Классно покатались на снегоходах все было супер все понравилось советую всем
МГ
Магомед Гаджиев
Впервые катались на снегоходах...отличный сервис...отзывчивый инструктор...все было классно...получили незабываемые эммоции...
D
DELETED
Бомбовый прокат 👍🔥
МГ
Магомед Гусенов
Всем советую прокат на снегоходах.Все было организовано отлично. Инструктор огонь 👍
Арип Магомедаминов
Катались на снегоходах. Все очень понравилось.
ВБ
Валерия Беликова
Арендовали поездку на вездеходах, длинный красивый маршрут через реку. спасибо, мы в восторге !)) в следующий раз обязательно к вам )
Александр Нелин
Приехали в лес 🌳 и были удивлены такими красивыми местами , спасибо ребятам за такой маршрут по реке , лесу глаха не могли оторваться от увиденного вокруг 😎
DS
Daniil Sitnikov
Очень крутые ребята, экскурсия на все 100, маршрут , виды и в конечной точке очень Вкусные хычины !😁 все рекомендую !
Адель Сорокина
Все прошло очень круто. Невероятно интересный и красивый маршрут. Инструктор огонь! Все очень понравилось, обращаемся к ребятам не первый раз, всем советую
МТ
Мадина Туменова
Всегда выбираем прокат Экстрим и остаемся очень довольны! Катались сегодня на снегоходах, очень нам понравился живописный маршрут, сделали много красивых фото, отлично провели время! Получили кучу эмоций и адреналинчика!!
РД
Ринат Дюсенов
Всем советую этот прокат! Сегодня катались на снегоходах, очень понравилось, остались под большим впечатлением, интересный маршрут катания, захватывающие виды и локации! Хочу отметить, что вся техника новая и ухоженная, приятно пользоваться! Отдельное спасибо инструктору, объяснил все доходчиво!
Айбол Муканов
Недавно катались всё👍👍👍
КБ
Ксения Буркова
Первый раз с мужем катались на вездеходах, всё круто 👍👍👍👍
ЭА
Экстрим Архыз
22 января 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!!! Всегда рады помочь 🙏🏼
Антонина Петровна
Поездка с Экстрим Архыз просто восторг.От красоты природы захватывает дух.Инструктора очень грамотно проконсультировали весь маршрут на белые водопады.Прогулка оправдала все ожидания.Спасибо большое всей команде за незабываемые ощущения.
Маргарита Борисова
Максим Степанян
Всем советую, хорошие люди 👍🏻🤝🏻
П💙
Полина 💙
Искренне рекомендую эту компанию всем, кто ценит качество, надежность и индивидуальный подход. Здесь вы получите не просто аренду вездехода, а полноценное приключение, наполненное яркими эмоциями и незабываемыми моментами!
ДД
Дмитрий Деренский
Всё было прекрасно. Организация на высшем уровне . Была бы возможность взял бы на сутки вездеход.Всем советую покататься на вездеходе в данной организации.И самое главное погода замечательная .Огромное спасибо
АЮ
Алексей Юшкин
Помимо ярких эмоций, я получил массу положительных впечатлений от живописных видов, которые открываются с вершин и склонов. Я обязательно вернусь сюда снова, чтобы вновь испытать этот всплеск адреналина и насладиться красотой окружающих ландшафтов. Спасибо.
ВВ
Вадим Войналович
Все очень понравилось, грязь, снег,лес кайф! Все как и хотели 👍