Getski
Раскатаем сезон! -500 р. на первый заказ
Подробнее
Таня Крутакова
Выбран компанией
Брали оборудование на прокат. Девушки очень приятные, с чувством юмора. Работать с людьми в прокате и постоянным потоком клиентов, думаю, нелегко, но обслуживание от этого на удивление не пострадало. Персонал терпеливый, общается по-свойски, но при этом соблюдая субординацию (т.е. мне как клиенту было комфортно и уютно). Оборудование не разваливается, хорошее, цены приятные + удобно, что можно заранее заказать комплект + иногда бывают скидки по промокоду. Я чуть стеснительная, но было круто, что девушка, несмотря на то, что понимала, что я не профи в сноубординге, дружелюбно и заинтересовано поддержала мой смол-ток по поводу того, на какой склон лучше идти кататься в этот день и почему. Оборудование дают не на отвались, а уточняют удобно-нет. Вобщем, мне очень понравилось, буду вашим клиентом и дальше. Девушкам-сотрудницам желаю терпения в работе и не растерять эту вовлеченность и доброжелательность 🤍 Спасибо за хорошее обслуживание 💙
20 июня 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, спасибо вам за доверие!!! Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Юлия Д.
Отличный прокат, хорошие ребята там работают. Расшириться бы, чтобы и камеры хранения, и зона для переодевания побольше - и будет топ!
20 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за приятный отзыв! Будем стараться для Вас стать еще лучше)
ИМ
Ирина Мороз
Все отлично!Берём снаряжение второй раз!Рекомендую!
Добрый вечер. Спасибо большое за отзыв 💛 Приходите ещё 🤝
Евгения Кольцова
Отдельное спасибо за хорошую подготовку лыж. Канты острые, скользят отлично. Кататься было одно удовольствие!
Спасибо за такой приятный отзыв ❤ Приходите ещё 😁
Владимир Шишкин
Удобно, что можно заранее забронировать комплект. К нашему приезду уже все было готово, не теряли время на примерку и поиск снаряжения.
20 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Владимир! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Валя Соболева
Были в этом прокате впервые. Все четко, без долгих ожиданий. Выбор снаряжения большой, персонал дружелюбный. Довольны)
Добрый вечер! Огромное спасибо за доверие 💛 Рады были вам помочь 😁
Ева Свиридова
Цены адекватные, качество снаряжения отличное, персонал дружелюбный. Приятно, когда сервис на уровне.
Владимир Листов
У меня сложная нога, всегда тяжело подобрать ботинки, но в этом прокате нашли вариант, который сидит идеально. Лыжи ухоженные, трасса после них просто летит. Спасибо!
Даша Музорова
Круто, что можно взять не только лыжи, но и всю одежду. Мы приехали без теплых курток, но здесь есть все. Вещи чистые, теплые, выглядят как новые.
Ксюша Медведева
Брали в аренду сноуборд и экипировку. Доска идеально подготовлена, ботинки удобные, одежда чистая и теплая. Очень понравилось отношение персонала – спокойные, дружелюбные, все объяснили.
КГ
Ксения Гришина
Отличный прокат! Взяли лыжи всей семьей, все в идеальном состоянии. Дети в восторге, катались без проблем. Персонал терпеливо помогал нам с экипировкой. Обязательно приедем снова
Антон Инкин
Спасибо большое. Новое снаряжение, напарафинено, канты наточены!! Всем рекомендую!!
Елена Варвина
Лыжи отличные, одежда теплая, все удобное и ухоженное. Катались весь день в полном комфорте. Спасибо!
Константин Чернов
Катались впервые, боялись, что ошибемся с выбором. Но ребята все объяснили, подобрали, помогли-сервис отличный!
Алексей Большаков
Зашел сюда так как как, везде пиарилась реклама надоедливая, ладно. Первый день брал в самом центре Архыз, на второй решил именно сюда. Подвал, маленькая комната, диванчик для переодевания. Спросил нужные вещи, полусонная продавец странно агресивно отвечала и направляла к своему коллеге для примерки сначало, зотя вопросы были о цене и услугах. Ладно далее дали ботинки для сноуборда, на шнурках, одел и сразу промочил термоноски, обувь у них видимо не сохнет в цоколе, нет должной вентиляции, сухие варианты более не смогли предложить( . Пошел в центр архыз, там стандартно боты без шнуровки, с автоматическим затягиванием, удобно и просто. Главное сухие. Минус там борды одинаковые, а тут разный дизайн. При мне люди так же выбирали и ушли( жаль. Рекламы много а качество услуги не такое должное. Может потому что пик сезона. Цена практически одинаковая
Евгений Провоторов
Взял комплект Extreme и получил хорошие лыжи и убитые ботинки к ним, на которых были стерты пятки и застегивались они только вручную! Даже в самых ущербных прокатах не давали такую обувь!!!
27 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день Приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Уточните, пожалуйста , дату и номер договора…
ВШ
Вячеслав Шуляк
Классный персонал, правильно подобранный сноуборд, катал целый день и кайфовал К2 прям зашел для меня, еще и был последний:)
Благодарим за Ваш отзыв. Ждем Вас снова! С уважением, Getski.me
И
Иван
Супер хорошо
31 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за Ваш отзыв. Это очень важно для нас! С уважением, Getski.me
Артём Ламков
Уже не первый раз пользуюсь услугами ребят, все на высшем уровне, всегда помогут и расскажут подробно. Крайний раз с бонусов взял маску и шкафчик. Максим и Ибрагим капитальные красавчики, на месте руководства я бы накрыл поляну из хычинов для ребят. Буду еще обращаться к ним!
Евгений Селиверстов
Забронировал и оплатил два комплекта за месяц, накануне позвонили и сказали, что прокат на Ленина закрыт, получать надо будет на самой ГЛК. Приехали и конечно там был никто не в курсе про наш заказ, еще и предъявил сотрудник что это не его проблемы, разбирайтесь с менеджером. Пришлось звонить на горячую линию, разбираться. При получении нам сказали, что один комплект комфорт и один премиум, сказали что сделают перерасчет (я оплачивал два комплекта премиум). Понять какой комплект выдали невозможно. При сдаче нам сказали что нет, оба комплекта премиум и никаких возвратов. Само оборудование неплохое, канты заточены, но мой Борд был слишком мягкий для меня. Ботинки были сырыми при получении и воняли так, что просто ужас. В гостинице повешали их на сушилку, провоняло все. Жуть. Смысла обращаться к данному прокату конкретно в Архызе ноль, в городе прокатов куча с разным уровнем оборудования, есть из чего выбрать.
Константин Станцель
Отличный прокат. Парни работают быстро, могут помочь с советом и помогают подобрать снарягу. Спасибо!
Маришка Кононова
Прокат горнолыжной экипировки на пять с плюсом! Отличное обслуживание, правильно подобранные ботинки, качественный шлем-все, что нужно для комфортного катания по склонам. Сотрудники проката были дружелюбны и готовы помочь с любыми вопросами(а у меня их было уйму) . Рекомендую этот прокат всем любителям зимних вилов спорта!
Евгения Панарина
Аренда качественной доски для катания на склоне в этом прокате порадовала! Профессиональный подход и широкий выбор оборудования позволили мне подобрать идеальную доску для моих потребностей. Оборудование было в отличном состоянии, что сделало моё катание без заботным и комфортным, уж я то знаю толк в этом деле☺
Юлия Ретушева
За последние годы успела попользоваться услугами многих прокатов горнолыжного снаряжения, но этот оставил больше положительных впечатлений. Оборудование здесь всегда в отличном состоянии, а персонал профессионален в данной сфере. Мне было приятно общаться с сотрудниками, они всё сделали, чтобы мой день на склоне прошел на отлично)
AE
Anastasia Ermakova
Приехали на склон с пустыми руками, вообще не сомневались в том, что найдём хороший пункт проката. Зашли в "Гетски" и там всё подобрали. Лыжи были на высоком уровне, известных брендов. По снаряжению тоже не было нареканий, оно в отличном состоянии. Советуем тем, кто ценит комфорт в катании!
Z
ZlommY
отличный прокат, комплект хороший, еще и скидку сделали 30% всем советую данный прокат отзывчивый персонал!!!
Александр
Прокат лыж в пункте Getski просто класс! Лыж представлено много, всяких разных, в отличном состоянии. Мы обратились к консультанту и он нам с радостью их помог подобрать под наш уровень катания. Удобные и маневренные, так что по качеству всё ОК. Обязательно вернемся!
Masha Mur
Я нашла здесь всё, что мне было нужно: прокат лыж, ботинок, шлема и защиты. Лыжи были в отличном состоянии, а ботинки удобны для длительной носки. Сотрудники проката помогли выбрать правильный размер и модель. Так что всем довольна.
Ульяна Касимова
Выбор ботинок и доски для катания были точными, что сделало мое катание комфортным и безопасным. Да и обслуживание было нормальным, никаких неприятностей не возникло. Вобщем, получил только положительные впечатления от этого пункта проката.
Наталья Ломовцева
Хотя и пунктов проката тут предостаточно, остановились на этом. Выбирали всё сами на сайте, курьер спустя два часа после оформления заказа привез всё к отелю. Экипировка и доски в хорошем состоянии, не изношенное. Приятно было пользоваться. Можем смело рекомендовать.
Айгуль Каримова
Самый лучший прокат! Всегда хорошие лыжи, вежливый персонал, очень удобно заранее сделать заказ на сайте, а по приезду он тебя уже ждёт❤️
4 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о нашей работе 🤗 Очень приятно, рады вам!
МЛ
Михаил Лунев
Брал напрокат полный экип. Зараннее забронировал. По приезду все выдали, с размерами угадали четко! Все понравилось, буду брать еще !
4 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за теплые слова 🤗 Приходите к нам ещё.
Vitamin Ka
Брали с мужем лыжи премиум и шлемы. Всё понравилось. Спасибо! Единственное, было бы неплохо почаще проветривать помещение во второй половине дня.
4 марта 2024, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв! Учтем ваше замечание
МВ
Марина Вакуленко
Столкнулись с обманом (на@%%бали). Сказали при выдаче борда одну цену, по итогу в чеке все оказалось совсем по-другому. За ячейку 200₽ (Одну), с нас взяли 600₽, потому что сказали, что за одну пару обуви 200₽. Хотя в чеке (который прислала поддержка, так как в самом прокате дают чек на общую сумму БЕЗ ПОЗИЦИЙ) Не рекомендую. Лучше берите на прокат в самом поселке, в два раза дешевле!!!! И лучше. Слишком распиарено, а толку х…🙂🙂й
4 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, напишите ваш номер. Нам важно понять, вам помогли в поддержке? По сумме все сошлось ве…
Владимир Наумов
Хороший прокат. От подъемников 5 минут ходьбы. Пользуясь второй год. Вежливый и отзывчивый персонал. Подобрали снаряжение, настроили, сделали скидку по промокоду. Лыжи отличные, ботинки супер, каска как будто моя! Не смотря на большое количество народа, на всё про всё ушло минут 20 и я ушёл довольный.
4 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв 🙏👌 Мы старались!
Vlad Lowrider
Разочаровался в качестве сервиса этого проката. Больше сюда не приду. Раньше постоянно у брал в аренду. Не оказалось моего размера ботинок, ждали из другого проката. Пока ждали ботинки, пришли другие ребята которым нужен был размер как у меня. Когда привезли ботинки, мой размер отдали тем кто пришел позже меня и без онлайн заказа. Получается какой толк от онлайн заказа если мой размер отдали людям которые пришли с улицы. В общем и целом крайне не доволен вашим сервисом и пропало желание к вам возвращаться
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Влад! Приносим искренние извинения за сложившуюся ситуацию. Мы понимаем, насколько не…
Юрий Фунтусов
Написал в брони размер ботинков 42, в прокате подготовили 43!. 2 раза приходил в разное время поменять ботинки, работник отвечал что сейчас нет, приходи как нибудь поже. Защитные шорты выдали такого размера что они не застегнулись. Ну вы же видите в заказе раст и вес, зачем мне защита на девочку. Помещение на Романтик находится в полуподвальном помещении. Прихожая размером 2 на 3 метра. Когда туда заходит больше 4 человек, становится невозможно комфортно померить экипировку. Всё стоят нос к носу и трутся жопками наклоняясь. Само помещении облезлое и задрипанное.
7 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв. В планах есть расширение помещения, не всегда это быстро происходит. Размер…
Andrew
Ну что могу сказать по поводу данного проката. Писал за неделю, чтобы уточнить есть ли в наличии лыжи нужной мне ростовки. На мой вопрос ответили положительно , но предупредили, что данная ростовка была только в разделе Extreme. По приезду оказалось, что они забыли добавить в мой заказ ботинки, за которые нужно было доплатить (нужно отдать должное , что была возможность оплатить баллами). Лыжи оказались не той ростовки, что я заказывал 160, вместо 165. Ожидал , что в категории extreme дадут лыжи в хорошем состоянии с наточенными кантами. Но как говорил классик: «Ваши ожидания - это ваши проблемы». Лыжи уставшие, канты не заточенные. Если бы не ограничения по времени, пошёл бы искать другой прокат. По итогу, если вы новичок и не требовательны к оборудованию, на котором катаетесь , то это хороший прокат с удобным бронированием через сайт и приятной бонусной системой. Но если вы хотите получить чего тот большего, то вам не сюда. По крайней мере не в Архызе.
7 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за ваше мнение, мы работаем над улучшением сервиса, проводим дезинфекцию и тех обслуживание…
Наталья Фендрикова
Хороший прокат, быстро выдают снарягу) есть электронный договор, который упрощает регистрацию 👍
7 февраля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Будем стараться и дальше.
Алексей Морозов
Отличный прокат! Сотрудники все быстро подобрали, снаряжение качественное 👍 Ботинки были очень удобными, борд тоже был хорошим, наточенным 👌 Всем рекомендую!
24 января 2024, официальный ответ
Спасибо большое!
НШ
Никита Шевченко
Лучший прокат, из всех, что пробовал. Огромный плюс - онлайн бронирование. Весь экип в хорошем состоянии
24 января 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Приезжайте!
ВЖ
Валерий Жерегеля
Спасибо за помощь с подбором. Помогли ребенку подобрать лыжи, почти новые, с хорошим острым кантом. Ребенок остался доволен. Я тоже.
15 января 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв!
ОА
Ольга Абольянина
Быстро подсказали, всё подрбрали. По мне самый выгодный прокат ( сутки). Можно покататься после обеда, а второй день с утра 🙃
15 января 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Приезжайте еще!
НГ
Наталья Гридина
Отличные ребята! Внимательные, вежливые, быстрые! И подскажут , и расскажут! Снаряжение хорошее, новое! Спасибо за оказанные услуги!)
29 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв! Рады видеть вас снова!
RL
Rob Lokamp
Самый ужасный опыт аренды досок. Заплатил 6000 рублей за аренду борда Extreme и шлем на 2 дня. К моему приходу комплект не был подготовлен, хотя с оплатой торопили при бронировании. Долго подбирали мне ботинки , при размере 42 консультант давал мне на примерку 46 размер (????????), шлем были все потные и мокрые. Сотрудники работали в аврале и не справлялись. Хранения УЖЕ взятого снаряжения платная, 200 рублей в день. Оставил взятый борд с ботинками в прокате, чтобы не ездить с ними в отель и обратно. Приезжаю на следующее утро - мой комплект борд с ботинками УЖЕ кому-то ОТДАЛИ. Подбираем новый и тратим на это 30 минут. Досок Extreme не было, хотя они были оплачены и менеджер по телефону (задача которого просто заставить вас побыстрее оплатить бронь) уверял что все будет , все есть и можно не переживать. По итогу выдали Premium, Extreme не было. Разницу между досками extreme и Premium вернуть не могут, надо ЗАПРАШИВАТЬ документ на возврат и ЗАПОЛНЯТЬ его . Самый ужасный опыт аренды снаряжения за 10 лет катания, все происходило в Архызе. Кажется что аренда снаряги у местных бизнесменов с контейнерами у дороги прошла и то лучше. Доски уставшие, даже для проката.
27 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим за подробное описание ситуации. В этом сезоне делаем все, чтобы таких моментов не возника…
P
Pharmagii
Мне понравилось, все в отличном состоянии, очередей нет, ребята обслуживают очень быстро, так же посоветовали зарегистрироваться в программе лояльности, сэкономила 500 рублей)
1 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, нам очень приятно!
Савелий Мусатов
берем с семьей здесь лыжи уже не первый раз, как всегда все на высшем уровне, персонал очень вежливый, ребята работают быстро, на всю семью по деньгам выходит небольшая сумма