Вираж
Компания по прокату горнолыжного инвентаря и туров на квадроциклах
яб
ясосу бибу
Супер классная поездка на квардроциклах, маршрут очень красивый и бодрый. Отдельное спасибо Руслану за весёлую поездку. Обязательно заедем ещё раз и будем рекомендовать
Всё было на высшем уровне, Руслан провёз, а потом ещё и провёл нас туда, куда другие не поведут, поели голубики, увидели красивейшие места и т.д., очень доброжелательный человек, обращайтесь к Руслану не пожалеете!!!
Алина Шабалина
Спасибо большое Руслану за увлекательную экскурсию до бездонного озера 🗻💔 Было экстремально и насыщенно эмоциями 😍 За эту экскурсию мы успели полакомиться горной черникой 🫐, полюбоваться шикарными видами 🏔️ и получили крутые фотографии на память ☺️ -Квадроциклы современные и исправные -Большой выбор в экипировке Еще к вам вернемся 🫶🏻
Людмила Лабынцева
Вираж, вы лучшие 😍 Спасибо вам за нереальные эмоции, мы в восторге. Ездили на белый водопад, лучший маршрут по нашему мнению, грязь, река, по окончанию маршрута вкусные хычины. Вы супер 👍. Привет от компании из Ростова-на-Дону. Встретимся в Осетии , мы только к вам🥳🔥
G
Gid61
Не первый раз катаемся, как всегда все на высшем уровне ! Привет из РОСТОВА !
Алексей Попов
Спасибо большое за экскурсию!нам все очень понравилось,👍шикарная природа,хороший инструктор💪
Карина Джемакулова
Прекрасная и увлекательная поездка. Отличные инструкторы Руслан и Алан. Очень красивые места. Остались просто в восторге. Ещё одно классное воспоминание в копилочку.
ЕЛ
Екатерина Лебедева
Отличный прокат, грамотные и терпеливые инструкторы. Новичка научат как не убиться и получить удовольствие от поездки. Техника в прекрасном состоянии, достойная экипировка, в случае чего дадут куртку/штаны чтобы вернутся с экскурсии в более менее чистом виде). С грамотным сопровождением я, девушка за рулем, осилила 3 часовую поездку на Белые водопады и получила море впечатлений от поездки! Спасибо Руслану!
Александр Квасков
Всем рекомендуем этот прокат. Лучший в Архызе. Отличный инвентарь. Организация и безопасность на высоте. Катались на квадриках-всё супер. Руслану респект!
ПЗ
Павел Зайцев
Каждому кто приедет в Архыз, рекомендуем покататься на квадриках именно с этими ребятами! Хороший инструктор и техника. Нам очень понравилось!😎
Ольга Солнечная
Спасибо Руслану за поездку на белый водопад, было круто и захватывающе. ХК "Нягань" желает вашему бизнесу процветания, побольше адыкватных клиентов.
ВТ
Вячеслав Тучин
Спасибо огромное, было очень круто!!!! До новой встречи,мы к вам обязательно вернёмся!!👍🤝
ТГ
Тимофей Герун
Все очень понравилось Цены супер Большой выбор квадроциклов и экипировки Рекомендую
КФ
Константин Фанда
Лучший прокат.п. Архыз!!! Ребята расскажут про каждый маршрут. Ответственные инструктора, расскажут и покажут азы управления техникой. Получили море эмоций как от драйва скорости, так и от красоты маршрута. Спасибо большое ребятам из «Виража»!!!!
ВУ
Вадим Ушаков
Захотелось прокатиться на квадрике в первый раз. Опыта не было. Экипировка для поездок есть, инструктор все необходимое объяснил. Поездка небольшой группой прошла очень комфортно. Новая чистая техника, красивые места. Респект
МШ
Мария Шутко
Самый лучший прокат квадроциклов, хочу сказать огромное спасибо за подаренные эмоции и впечатления. Предоставили одежду, шлем, очки, провели инструктаж. Были с мужем первый раз в Архызе, нам посоветовали маршрут, подходящий под наши предпочтения. Всем рекомендую!
ЮЗ
Юлия Зинченко
Рекомендую именно Вираж. Очень классно прокатились на квадроциклах. Все понравилось. Ребята любят свою работу и с клиентами всегда честны. Рассказывают все о поездках открыто без преувеличений
SM
Shk Mg
Рекомендую прокат вираж👍 Нам понравилось,будем обращаться еще Оделись полностью для защиты от грязи и воды в вираже
Екатерина Ткачёва
Если вы хотите проехать по самым крутым и ярким местам, то это только «Вираж прокат» Остались только самые позитивные эмоции после поездки! Нас везти по таким местам, куда другие даже не суются! Большое спасибо Руслану!
ЕЦ
Елена Цой
Все очень понравилось, интересные маршруты до водопадов, выдали хорошую защитную одежду 👍
KT
Kirill Ts
Очень крутой и честный хозяин проката Руслан, внушает доверие и без лишней воды рассказал про поездку на белый и софийский водопад, съездили на оба водопада, наш гид Ансар очень добрый, крутой и позитивный человек профессионал своего дела учел все пожелание и провез нас по всем прекрасным местам Архыза. Мы компанией остались очень довольны что выбрали именно «Вираж прокат» В следующем году обязательно приедем и еще раз покатаемся именно с вами) спасибо Вираж)
Юлия Пономарева
Приехали большой компанией 8 человек, быстро нашли полностью одежду (были разные погодные условия и холодно и дождь и яркое солнце ) супер свежие квадрики! Среди всех прокатов выбрали именно вираж! Очень душевный и классный подход Ездили на два водопада, на софийский и белый. Обязательно нужно посетить оба! И тот и тот великолепный! Тк были чисто своей группой, то гид учел все пожелания и очень сильно помогал, если кто где застрял или подсказывал когда нужно правильно переключать передачи. Большое спасибо вашему прокату! Если когда нибудь будем в Архызе только к вам❤️
Dmitry Luponos
Супер прокат. Специалист подобрал под меня необходимое снаряжение, кое-что показал, рассказал какой борд мне подойдет лучше всего и почему. Оборудование в идеальном состоянии Очень рекомендую
Евгения Барт
Руслан относится к работе с душой! Подобрал идеально нам четверым борды и лыжи! Благодарим! Теперь только сюда!!!
Матвей Пугачев
Давид мастер своего дела! Снаряга прекрасная, все подобрали инвидуально к каждому из компании! Лыжи просто топовые, лучшие из всех прокатных лыж, на которых я катался! Свежий парафин буквально сделанный перед нами уже после подборки лыж, а так же очень приятные цены!
Василиса Прекрасная
Оды прокату Вираж можно писать вечно !!!Снаряжение 10 из 10,персонал 10 из 10,атмосфера 10000,все новое,чистое,ничего не воняет (мне это очень важно)соберут крутой наряд для селфи и катания !!
Хороший прокат, подобрали все супер удобное, качественное🗻😃. По личным причинам пришлось на несколько дней вернуть, но обязательно придем еще раз.
Светлана Соколова
Всегда все новенькое 🏂⛷️🙏❤
НИ
Наталия Иванова
Очень грамотный специалист, Руслан. Всё подбирает максимально комфортно. Весь ассортимент практически новый. Вам не нужно разбираться в размере и характеристиках, будьте уверены, что здесь вам дадут лучшее. Рекомендую!
Михаил Меликсетян
Прекрасный прокат. Как минимум мне его посоветовали и я остался им доволен… Каждую зиму ездили только сюда за снаряжение всегда в прекрасном состоянии и отличные люди…
Александр О
Были в мае 2023, очень круто прокатились на квадроциклах. Спасибо за инструкции, советы и проведенное время. Было классно
Никита Касаткин
Были в мае 2023 года, дважды катались на квадроциклах. Всё понравилось: хорошие инструктора, квадроциклы, маршруты и что немало важно предоставляют одежду для такого отдыха (попали и в дождь и в град и конечно же в грязь).