Эдельвейс
Пункт проката горнолыжного снаряжения
Экипировка, с которой ты покоришь любую трассу.
Позвонить
Алёна
Мы остались в восторге от обслуживания, не могла подумать, что у лыж в прокате можно выбирать жесткость, сцепление, длину и всё остальное, Герман подобрал всё под нас. Цены ниже чем у подъемника, а разница в 100м! И что немало важно, за всем снаряжением Герман ухаживает как за своим (ботинки при нас обрабатывал после использования)
Ильгиз Вильданов
Хороший прокат. Лыжи и ботинки которые я брал были в очень хорошем состоянии. Я брал в прокат снаряжение в разных местах, но такого нового снаряжения, как в этом прокате, мне нигде не выдавали
ЯП
Ярослав Пржевальский
Отличный прокат у Германа! Понимание и подход к кажому клиенту. Без лишних уговоров, без самопиара. Все четко по факту. Оборудование новое цены низкие. Комплект лыжи ботинки дополняют бесплатные палки и маска. если кто-то забыл перчатки можно взять опять же бесплатно. Все работает на доверии и харизме. Оборудование новое, я лично катался на лыжах 24 сезона. Впечатления исключительно положительные. Расположение удобное, недалеко от подъемников. сразу за мосогм налево вниз
ЮП
Юлия Пржевальская
Обслуживание на высоте, всё оборудование в прекрасном состояние, атмосфера очень дружелюбная. Один из лучших прокатов!!
Арсений Пржевальский
Герман 20 лет занимается прокатом. Все оборудование обновляется, обслуживается, в отличном состоянии, не изношенное и хороших брендов. Подобрал то что нужно для всей компании. При желании может дать новый комплект дороже обычного. Отличный сервис!
ПЖ
Полина Жайворонская
Отличный прокат, лыжи в идеальном состоянии, сервис огонь 🔥🔥 Находится недалеко от подъемника, всем советую 👍🏻
Алина Лысенко
Каждый год пользуемся прокатом у Германа, все в идеальном состоянии, ребята встречают с замечательным и позитивным настроением, всегда помогут и подскажут Выбор большой и разнообразный- на любой вкус и цвет😍
Елизавета Сергеевна
Очень хороший прокат,сервис на уровне,все понравилось,остались в восторге😍
Женя Ткаченко
Пришел по рекомендации друзей, они каждый год берут здесь снаряжение. Все четко, очень довольны. Спасибо за отличные зимние каникулы.