У реки
Кафе
Александр Семь
Очень вкусные хычины и лагман, потрясающие оладушки и облепиховый чай. Красивый вид из окна на реку. Нет туалета, только куцый рукомойник с холодной водой. Официантка ведёт себя, как будто ее приговорили к исправительным работам в этом заведении.
II
Ivan Ivan
Очень вкусно все из под ножа и свещее, но прийдется подождать. Этого стоит ❗️
Просто чудесное место. Вкусно все! И очень приятное обслуживание. Рекомендую.
Сергей Мосикеев
Вкусная еда, прекрасный вид на лазурную реку, очень приятный персонал семейный что ли, красивая посуда, вкусный чай и домашняя выпечка.
Юлия Ряшенцева
Очень вкусные хычины, обалденный чай и очень красивый вид
Елена Беденко
Места с прекрасным видом на реку) покормили нас тоже вкусно) лагман, манты, хытчины - все понравилось )
Александр Тимофеев
Очччень вкусно! Хычины 👍🔥 плов, манты шурпа - супер! На берегу реки, мощный поток! Вкусно, красиво!
Елена НСК
самый вкусный лагман, который мы когда-то пробовали. хычин с сыром вкусный!
Белла Белла
Место с потрясающим панорамным видом на горы и освежающей горной рекой. Брали завтрак на заказ - входит яичница с помидорами, соус, оладьи со сметаной и чай - очень вкусно, по-домашнему и не жирно! Рекомендую от всей души. Спасибо вам!
Анастасия Добродеева
Лучшая Кавказская кухня в Архызе, все вкусно и по-домашнему. Такой вид красивый открывается на реку. Рекомендую посетить это место, она вас не оставит равнодушным. Для особо смелых можно пройтись выше в гору и покорить Казачий водопад 🩵💚
Владимир Лях
Было Вкусно но получил тяжелое пищевое отравление. Ели всей семьей только одно блюдо ел сам. Котлеты по Киевски не рекомендую заказывать.
Анна Морозова
Простое кафе, но какой же вкусный лагман! Восхитительный! Чай тоже вкусный, травяной и облепиховый. Мы регулярно туда ходили весь отдых, рекомендуем) Завтраки можно заказать ко времени, сытные очень и недорого
Екатерина Тихонова
Очень вкусно и дешево
Ка Март
Люблю это место только из за местоположения. Персонал более чем не приветливый, но готовят вкусно
Денис Чурзин
Самое приятное кафе во всем Архызе. Каждый год посещаем это заведение и не изменяем своему выбору. Лагман это их фирменный шедевр.
Максим Житников
Очень вкусная домашняя еда. 5 из 5. Можно звонить заранее заказывать еду
Ольга Елисеева
Оооочень вкусно. Сразу складывается впечатление, что это готовится для семьи, а не просто как в общепите. Лагман бесподобен! Порции большие, а цена очень демократичная, однозначно рекомендую!
Natashka Romashka
Самые лучшие хычины в Архызе, 5+ ! Вкусный чай, кофе тоже понравился! Сказочный вид вокруг, есть место на улице, так же есть пледы чтобы укрыться! Обязательно вернёмся ещё ❤