Снежная королева
СВ
Светлана Викторовна цымбулова
Всё супер👍
Кирилл Михайлец
Просто ужас, самый худший отель в котором я был. Ничего не работает, все тебе тыкают, просто в шоке, не едите сюда
РХ
Рустем Халитов
Очень бюджетный отель , заселили конечно по приезду ночью ,но это один из плюсов, номера холодные отопление не справляется , в номере не предоставили одноразовые тапочки , вечером после катания приходишь а горячюю воду уже кто то использовал, приходилось ждать примерно до 19:00 чтоб вода прогрелась , далее на сутки пришлось задержаться, но наш номер уже забронировали , пришлось снять полулюкс , ну думали там будет лучше подороже ну и полулюкс , но не чего подобного , номер холодный даже стоит доп масляный обогреватель который все равно не справляется , в ванную зашли такое ощущение, что просто стены прикрывают от ветра а там дубак полы ужасно ледянные , ну вывод с детьми там вообще не вариант , только если одиноким в спартанских условиях , как говорится дёшево сердито .
Павел Гончаров
Присутствовали в этом заведении с 09.01 по 14.01. Номер нам предоставили на втором этаже, под номером 2. Путевку брали с завтраками, о чем при заселении уточнили на ресепшене, о котором можно отдельно написать отзыв, на котором выпучив глаза администратор, вещала нам, что нас обманули, и отель никаких завтраков не предоставляет. Связались с туроператором, решили вопрос, оказалось что рецепшен не компетентен в этих вопросах. Первый звонок:). Поднявшись в номер , мы погрузились в роскошь цыганских особняков, годов так 2000-х. Почувствовали себя баронами, но не совсем:) Убрано для вида, в середине комнаты. Под диваном и кроватью пыль страшная, как обнаружили это, ниже. Двухярусный потолок с подсветкой и сломанными выключателями, под линолеумом вспученный пол,особо не доставлял неудобств, при попытке включить телевизор для фона, не нашли пульт. Сообщили на рецепшн об его отсутствии и услышали в ответ: значит украли. Весь отдых без картинок для фона. WI-fi в номере? Пфф, вы о чем? Не поладки на линии:) Причем в холле и у дверей в номер, все ок. По розеткам в номере это прикол. Искали везде, под кроватями и за шторками. Их всего 3. Две в туалете и одна в комнате. И на минуточку, все на уровне 1,70 от пола)) Что бы вскипятить чайник, его приходилось держать в руках весь процесс:) В номере холодища, ходили в одежде, что бы не замерзнуть. Неполадки на котельной :)Батареи холодные, на злосчастном рецепшене пришлось брать обогреватель, который стоял на столе, потому что не хватало кабеля до розетки. Удлинителя не предоставили в связи с его отсутствием. Хотите шика на фоне « мелких» недочетов- рекомендую :))
Данила Петров
Отличное обслуживание и ресторан при отеле
LG
Lolobox Games
Заботливо оформленная гостиница, в которой я провел время во время своей поездки, оставила самые положительные впечатления. Номера отличаются уютом и оснащены всем необходимым: кондиционером, холодильником, телевизором, феном и утюгом, что создает максимальный комфорт для гостей. Особенно радует наличие возможности приготовления чая или кофе в каждом номере. Гостиница предлагает множество преимуществ. Ресторан и бар угостят вас великолепными блюдами и напитками, а сауна и бассейн позволят расслабиться и восстановить силы после насыщенного дня. Конференц-зал подходит для организации деловых встреч. Особо хочу отметить наличие интернета — это важный аспект для тех, кто не может полностью отключиться от работы, даже находясь в отпуске. Сравнивая соотношение цены и качества, смело ставлю этой гостинице 5 из 5! Расположение также на высшем уровне, что делает её ещё более привлекательной для путешественников. Рекомендую всем, кто ценит комфорт и удобство во время своих поездок!
Ирина
Проживание в данной гостинице понравилось,уютные,чистые номера.Есть все необходимое для проживания.Вежливый персонал.Рекомендую.
Аслан Плиев
Отличная гостиница, в которой я остановился на время своей поездки! Номера уютные и оборудованы всем необходимым: кондиционер, холодильник, телевизор, фен и утюг — все это делает пребывание максимально комфортным. Особенно приятно, что в каждом номере есть возможность приготовить чай или кофе. У гостиницы есть множество преимуществ. Ресторан и бар предлагают отличные блюда и напитки, а сауна и бассейн обеспечивают возможность расслабиться и восстановить силы. Конференц-зал идеально подходит для деловых встреч. Отдельно хочу отметить доступ в интернет — это важно для тех, кто не может отключиться от работы даже на отдыхе. Сравнив соотношение цены и качества, могу смело поставить 5 баллов! Расположение гостиницы тоже на высоте, что делает её ещё более привлекательной. Рекомендую всем, кто ищет комфорт и удобство во время поездки!
дБ
даниил Березовец
Гостиница очень понравилась! Все было на высшем уровне. Номер чистый и уютный, персонал очень дружелюбный и приветливый. В гостинице есть все необходимое для комфортного проживания: кондиционер, телевизор, холодильник, бесплатный Wi-Fi, удобная кровать и ванная комната. Завтраки были вкусными и разнообразными. В целом, я остался очень доволен своим пребыванием в этой гостинице и рекомендую ее всем, кто ищет уютное и комфортное место для отдыха.
Saslan Axmedov
Заехал в гостиницу.У неё уютные номера , бесплатный интернет.Ресепшен как всегда на 5+
Максим Максимов
Хорошая гостиница.Цены небольшие, бронили номер через телефон дубль гиса. В номерах стандарт - чисто, есть все необходимое.
Данил Мизин
Супер отель, ремонт огонь
РП
Роза Празян
Хороший отель . Брали стандарт , вежливая администратор заселила нас в комфорт ) очень приятно ) все чисто и аккуратно
EL
Ellyn Llayn
Три звезды - идеальное описание этого места. Хостес мы увидели только в день заселения и больше на ресепшен никогда никого не было. В номере убрались только на третий день (замена полотенец и урны) и только после моей просьбы в мессенджере, а потом еще раз попросила сотрудников. В туалете вообще нет отопления, утром туда невозможно зайти из-за холода.
Юлия Харина
В целом неплохо. В номере чисто, красивый вид из окон. Минусы: прохладно, нет тапок и сервис хромает
Анастасия Вертинская
Шикарная гостиница! Персонал очень приветливый! Администраторы просто солнышки!!! Большое спасибо за тёплый приём ❤ были с мужем с 9 по 13 августа 2023 г , всё очень понравилось ❤❤🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
Вадим Вертинский
Хорошая гостиница, оч классные администраторы:)
Sergey Gladkikh
Останавливаемся второй год, все устраивает цена, качество, расположение. В доступности 5рочка. Бывают проблемы с водой, но решается все оперативно. Ресепшен как всегда на 5+
Екатерина Пермякова
Очень приятное впечатление от проживания-тёплые и уютные номера за доступные деньги.Вид на горы!!!Удобное расположение,рядом проход к канатной дороге.Прямо в отеле есть кафе,напротив магазин.Спасибо за гостеприимство Диане и другим сотрудникам.
РХ
Рустам Хисматуллин
Снимали комнату с 30.04-05.05. Дали классную комнату, с видом на гору. Очень вежливый и отзывчивый персонал. Всё понравилось!!!
M
Mr.Freeman
Приехали на отдых, жили в данном отеле. Из плюсов это расположение и красивая комната (комфорт+). На этом плюсы закончились... Обслуживание ужасное, в номере было невероятно холодно, ноги промерзали сквозь термоноски. Одна радиатора батарея вообще не работала... Утром второго дня супруга разбудила меня из-за того, что включился свет в прихожей комнате. Оказалось, что к нам в комнату абсолютно беспардонно вошёл какой-то сотрудник, без стука и спроса. А зашёл он по поводу того, что мы "затопили" соседей снизу, дело в том, что в туалете-ванной настолько холодно, что после принятия душа вода одела на стены и конденсатор стекла на пол, создав лужи, которые собственно и вылезли у соседей снизу. Остались абсолютно не довольны своим местом проживания и вам не советуем данное место... Жили в период с 17.02.23 по 20.02.23. Снежная королева жила в ледяном замке, так вот, если хотите побывать в "сказке" можете заселиться в данный отель. Остальным советую поискать что-то получше!
Родион Нарудинов
Хорошая гостиница. Был здесь почти три полных дня, очень порадовало расположение в трёх минутах от канатки. Беру с собой в поездки всё необходимое, но как оказалось, не надо было - полотенца, мыло были в номере в немалом количестве, при чем подготовлено было на двоих, несмотря на то что жил я один) В ванной комнате прохладно, но для меня это не минус, потому что я привыкший, да и долго там не задерживаюсь) В моем номере не хватало только стола, а так было все что нужно, включая красивый вид из окна. Завтраки отличные и очень сытные. Могу порекомендовать остальным!
Николай Семдянкин
Были в гостях с 7 по 9 октября 2022 года. Нас встретила не трезвый администратор. Отопление включают после 18 Часов, номер прогреться не успел. Вечером заехали гости из Ростова, пьянствовали в зоне приема гостей с вечера до утра, было очень шумно. Администратора смогли найти только к вечеру 8 октября. Впечатление об отеле осталось отвратительное. Не рекомендуем !!!!! Самое хорошее в этом путешествии были - природа и погода. Как обычно- не подвели !!!
Халит Валишев
В самой гостинице не останавливались но в кафе ходили и на завтрак и обед и ужин всегда очень вкусно и сытно самые вкусные хачыны. Спасибо большое Эльвире . Были в прошлом году в Мае и в этом году в Августе. Вы самые лучшее кафе в Домбае.
Елена Сродникова
Очень негативное впечатление. Заехала с турфирмой в 15часов, оказалось, что номер не готов. Убрать не успели. Мы были в дороге 18часов, устали, но ... Нет проблем, подождём. Одна горничная убрала, через час пришла другая застели постель, но забыла полотенца. Спустились на ресепшен с 4этажа напомнили. Потом нам забыли принести мыло, шампунь ... За три дня проживания я трижды просила мыло, но так и не получила... Сама езжу с легким рюкзаком, привыкла, что в гостиницах всегда всё бывает.... Канализацией не пахнет, а воняет жутко. Стены между номеров сделаны из картона, судя по слышимости. Кровать в номере ходит ходуном, когда по коридору кто-то идет. Ремонт старый, пластиковые панели пробиты, на балконе грязно так, что подошва кроссовок прилепляется к полу... Единственный плюс- очень вкусный и сытный завтрак.
T
Tsedrinskaia
Понравилось: Отличный персонал, решили все наши проблемы Не понравилось: Сильная влажность в номере, отсутствие вентиляции в с.у., неудобный диван
K
Karp1983
Не понравилось: В 9 номере на экране телевизора были пятно и полосы с поврежденными пикселями.
A
Anastasiya
В целом проживание понравилось, цена очень приемлемая, недостатки не существенные и не портят впечатление Понравилось: Очень приветливые любезные девушки на ресепшене, уютный номер с большим количеством мест хранения. В номере много зеркал (прям очень много). Потрясающий вид на горы Не понравилось: В номере не очень чисто - если ходить босиком по полу и ковру, ноги становятся грязными. Сами прикроватные коврики грязноватые, вся мебель скрипит и слегка разваливается. В душевой кабине плохо уходит вода, начинает скапливаться сразу при включении воды. В какой-то момент из-под кабины полилась вода, но это наверное из-за неправильной эксплуатации. В номере сильная слышимость других гостей и их жизнедеятельности, но хорошо, что ночью никто не шумел.
D
Dmitry
Понравилось: - отличная локация,5 минут пешком до новой канатки - своя частная парковка - довольно просторный номер Не понравилось: - персонал почти всегда отсутсвовал в номере - за 4 ночи ни разу не убирали номер,ни разу не выносили мусор - кровать для второго человека-диван-раскладуша жутко неудобная,спать невозможно -вай фай почти всегда не работает -очень холодный номер,половина батарей отключены, периодически отключают все батареи
N
Nata.balandina
Понравилось: Рядом с подъемником, минут 5 ходьбы и тот кто со своим снаряжением очень удобно, спуск тоже рядом получается. Номер в целом нормальный. Двухкомнатный. В первой комнате диван по описанию раскладывается, сами не пробовали. Телевизор, столик небольшой и шкаф , но к сожалению повесить вещи в шкаф мы не смогли, штанга была сломана. Но была отдельная вешалка на стене при входе, нам в принципе достаточно было ее. Но по факту шкаф есть, а повесить в него вещи нельзя( в спальне, кровать, удобная. Когда мы заехали в номере было очень холодно, на вопрос у девочек на стойке ресепшен узнали, что у них была заправка газа, если я правильно поняла и в течении нескольких часов комнаты снова прогреются ответили нам. Спальня прогрелась, а вот в гостиной было холодно. Оперативно пришел мастер, думали спустим воздух поможет, но нет. Нам выдали небольшую печку для прогрева. В ванной вода горячая была всегда, напор подачи воды хороший. Не понравилось: Повторюсь, 1. шкаф не выполняет свою функцию в полной мере, но была вешалка которая нас устроила, нас было двое и у нас было очень мало вещей, если в этом номере останавливаться втроем, то у же вопрос где вещи размещать. 2. Холодно в номере
G
Gulnara
все отлично!) Понравилось: все понравилось, отличное место, все рядом: кафе, магазин, подъёмником 7 минут пешком, что важно!!!) добрейший персонал, который решил все наши проблемы! спасибо вам огромное! вы сделали наше пребывание незабываемым!)
Б
Баландина
Понравилось: Замечательный отель! Всё супер! Девчонкам администраторам и всем спасибо!
V
Vitaly
Понравилось: Не плохое местонахождение, хорошее кафе в подвале, правда работает с 8:30 то есть если хочешь к первому вагону на подъемник то не вариант ( Не понравилось: Номер старый грязноватый, в душе вода из поддона льется ручьем, сушилки для ботинок нет, шкаф раздолбанный без ручек, это Домбай )))).....
О
Олег
Отличное место! Понравилось: Недалеко от подъемников - буквально 5 минут пешком. В здании отеля хорошее кафе с одноименным названием. Пробовали есть и в других кафе, но по итогу оснащалось, что они не лучше нашего. За эти деньги все было отлично, ждать лучшего не могли Не понравилось: Были проблемы с перебоями горячей воды, но не критичные
Анастасия
Понравилось: Потрясающий вид с балкона и из окон люкса! Номер просторный, теплый, отличный смеситель в ванне, горячая вода, постельное белье и полотенца чистые. Еда в Кафе хорошая( кроме сосисок и плова). Wi-Fi работает. до канатки очень близко!!! много прокатов и кафе вокруг. Домбай лучшее место для райдеров!!!! Не понравилось: Кровать в середине провалена, но мы подложили доп одеяла и было отлично. Пыльно кое где. не весь мусор вынесли до нашего приезда, остались пустые бутылки от воды под кроватью и на балконе в траве( .
Александр
Впечатления об отеле и его персонале самые наилучшие. Понравилось: все условия проживание Не понравилось: не хватало ночных светильников для чтения
Алексей
Понравилось: из плюсов было только месторасположение. Не понравилось: соотношение цены и качества(комфорта) не соответствуют. отсутствие горячей воды. воду включили только после 17:00, объясняя это тем, что все проживающие находятся в горах. так же отключали на это время батареи отопления, но так как на улице был плюс, то батареи не так нас беспокоили как неудобства с горячей водой. розетки работали только в одной комнате. фотографии размещённые на сайте не соответствуют действительности.
S
Sergey
Понравилось: Соотношение цена-качество Не понравилось: Кровати с матрасами старые.
Елена
убирать номера чаще. Понравилось: Отличное месторасположение, все рядом 👍. персонал отличный. Не понравилось: не очень чистые номера, пыльно. холодно в душевых комнатах.
И
Ирина
Хорошие соотношение цена и качество. Понравилось: Очень удобное расположение, если вы катаетесь с кресельной канатки. Вежлевый и заботливый персонал, чисто. Соотношение цена качество. Есть большая и удобная парковка. Не понравилось: Номер был гораздо меньше заявленного. В одной комнате не работала батарея. Правда на жалобу выдали обогреватель и извинились. Постельное белье не было готова для ребёнка. Пришлось долго ждать.
A
Anastasiia
Понравилось: Ничего не понравилось Не понравилось: На заселении обнаружили грязный матрац, накрытый поролоном, завернутым в простыню. Одно полотенце только банные на человека. Запах в душе невыносимый. После беседы нам поменяли номер и выдали лицевые полотенца. Там сломана была крышка унитаза и текла вода из душа, похоже из коммуникаций подходящих. Вода горячая с перебоями. Холодильник грязный. Пол плохо вымыт.
E
Elena
Понравилось: Нормально, уютно, подъемник рядом, полотенец достаточно, мыло,, шампунь, приличное меню в баре Не понравилось: Глядя на пыльный искусственный цветок, сомневаешься в чистоте и качестве остальной уборке, в т.ч.постели. Или уберите его или помойте. Горячая вода во время мытья превращалась в холодную особенно это неприятно в прохладном помещении, Не хватает розетки у кровати, посуды
R
Romantika
Понравилось: Персонал вежливый и приветливый, номер уютный благодаря деревянным стенам. На этом, к сожалению, плюсы заканчиваются. Не понравилось: Нам пришлось ждать заезда, хотя мы заезжали не в 14:00, как имели право, а намного позже, в 18:30. Рядом сидели изможденные люди, которые пытались заехать несколько часов и из-за этого потеряли полдня. Наш номер даже близко не был готов, и когда нам сказали наконец подняться к себе, мы обнаружили, что девушка только начала его прибирать. В итоге мы с вещами и в верхней одежде стояли в коридоре и ждали ещё. Голову мыть пришлось в раковине! По той простой причине, что в душевой текла почти холодная вода. На следующий день я поняла, что мне ещё повезло: вода почти не текла даже из крана и была колодезно ледяной. Про то, чтобы нормально помыться даже не мечтали. Слышимость из коридора и других номеров огромная. Постоянно топот ног в коридоре, ночью просачивается свет из него в комнату. Не советую там останавливаться, несмотря на плюс в виде приветливости персонала. У данного отеля проблемы изнутри, потому что недостаточно иметь красивую обертку.
Анатолий
Понравилось: 2 корпуса рядом. Высокие потолки в номерах,чистые,уютные. Внизу отличное кафе до 23ч работает,своя парковка. Рекомендую!!! Не понравилось: Не обратил внимание...
Елена
Понравилось: Отзывчивый администратор , хорошее кафе на первом этаже. Отличное расположение отеля, магазин напротив, до подъёмников 5 мин, хороший вайфай, в целом нормальная гостиница. Не понравилось: В номере было сыро и прохладно, в ванной комнате вообще ледник 🥶 не очень хорошо был убран номер.
З
Зинаида
Понравилось: Расположение гостиницы хорошее, персонал приятный. Не понравилось: Ладно не было тапочек, это можно пережить. Мыло принесли после того как попросили. Вай фая обещаного не было, сказали погодные условия, только вот погода была хорошая... даже телевизор не работал в номере ((( И всё это можно забыть, но когда мы утром встали и захотели попить кофе, чайник в номере оказался поломан. Попросили другой, но нам его так и не принесли. Капец просто. Вы берете за номера по 7000р и не можете купить чайник за 700р хотя бы??? Это очень неприятно. В общем остановиться здесь можно, но минусов много... Номер примерно 40кв.м. , не 100 как пишут в описании.
Андрей
Понравилось: Хорошее местоположение. Матрас на кровати великалепен. Подушки и одеяло очень хорошие. Белье чистое. Не понравилось: Подходы и подьезд к отелю не обрабатывается. Очень скользко. В номере не совсем чисто. Балконная дверь сломана, не закрывается. Унитаз шатается, сиденька сломана. Пол рулона туалетной бумаги на 3 чел и 4 ночи. Пришлось идти просить туалетную бумагу и мусорный мешок. За 3 дня небыло уборки. Эти недочеты не испортили нам отдых.
M
Milya
Всё красиво, уютно. вид из окна шикарный. Проблема с шумоизоляцией парковкой.
Л
Ляна2304
Не понравилось: В феврале 22г отдыхали в "Снежной королеве" в жёлтом корпусе. Номер заявлялся как полулюкс, но в нём на оконных откосах плесень,мебель требует ремонта, в ванной прохладно и плесень, номер плохо убирается,с трудом добились, чтоб принесли чайник,постельное бельё, фен.