Petra
Кофейня
Виктория Сулимова
Очень понравилось это место! Это небольшое заведение, уют просто 10 из 10! Еда очень вкусная, брали фри, наггетсы, венские вафли и сырники. Сырники мягчайшие, вафли восхитительные, подача красивая, фрукты, шоколад, мороженое только дополняют вкус. Фри хрустящий снаружи и мягкий внутри. Успели посидеть как внутри заведения, так и на улице, около костра. Очень рекомендую ❤️
8 января 2026, официальный ответ
Виктория, добрый день, спасибо за доверие 🤗 Ждём вас вновь!
EB
Elena Borodina
Классная кофейня! Хорошее меню. Шакшука на завтрак была идеальная 👌🏻 Вкусный кофе и добродушный персонал. А какой вид из окон!😍
7 января 2026, официальный ответ
Elena, здравствуйте, огромное спасибо за теплые слова 🤗 Будем ждать вас снова.
Larisa Frame
Закрыты , зря добирались
Александр Трушкин
Не работал в 2 часа дня
Adelya Alekseeva
Капучино за 300р никакущий( горячий, горький Чизкейк понравился, шакшука норм, но многовато масла. Овсяная каша как будто быстрой варки 🫤 В общем, больше не приду
22 сентября 2025, официальный ответ
Благодарю Вас за отзыв. За 2 года работы кафе Ваш отзыв единственный негативный. Вам все не понравил…
Танюшка Сазонова
Хычины очень вкусные.
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за отзыв и оценку 😉 Всегда рады вам 💛
Савва Крюковских
Очень атмосферное место, вкусная кухня, авторская подача блюд. Все свежее, приготовлено из качественных натуральных продуктов. В меню блюда европейской и национальной кухни. Вечером вы можете провести незабываемое время у костра в удобных шезлонгах, разглядывая звёздное небо.
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Савва! Большое спасибо за добрые слова, всегда рады вам!
Александра Харченко
Все шикарно: от вида, до блюд и обслуживания!
15 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
КМ
Константин Мишенин
Хорошее место для завтраков. Шакшука - топ!
15 августа 2025, официальный ответ
Константин, добрый день, огромное спасибо за приятный отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Игорь Шишмарёв
Очень вкусное
Игорь, здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв!!! Мы стараемся 🤝
Smesl Ji
Отличная кофейня/кафе, 4 дня подряд сюда ходили, классные завтраки, в кашу входят фрукты и мюсли, что в других заведениях редко встречается, чаи классные, брусника-пихтовый бомба, рекомендую, прям много брусники, облепиховый и малина-имбирь тоже классные Если будете на Домбае, то рекомендую вам сюда зайти)
15 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Smesl, за доверие! Рады сотрудничеству!
Екатерина К
Очень вкусно! Завтракали только тут. Маленькое уютное кафе с интересной атмосферой.
Б
Борис
Душевное, уютное, атмосферное заведение!!! Очень вкусная и с любовью приготовленная еда и напитки!Спасибо за теплое гостеприимсво хозяйке Мадине!🫶🏻
Иван Велес
Очень приятная кофейная! Вкусный завтрак на великолепный вид на горы! Внутри уютно и красиво.
23 сентября 2025, официальный ответ
Иван, здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Ждём вас снова ❤
Алина Гаспарян
Небольшая кофейня,но очень вкусная еда! Пробовали шакшуку и хычины, все было очень вкусно, подано в красивой посуде, милый интерьер. Спасибо большое Мадине🥰
Мятная Принцесса
решила зайти на поздний завтрак в ОЧЕНЬ уютную кофейню «PETRA» Тут ненавязчивая музычка, небольшой интерьер с необычными картинами и вкусными сырниками и бамбл-кофе, а вот какао здесь мне не зашло
мю
мария юхнина
Атмосферное кафе, вкусный горячий шоколад и облепиховый чай, вкусные десерты, уютное местечко. Очень гостеприимная хозяйка 🔥🔥🔥. Рекомендую.
ТП
Татьяна Панова
Мало приметное из далека кафе, но рекомендую заглянуть сюда! Вежливый персонал, ооочень вкусная еда, прекрасные десерты, подача блюд всегда радует.
Дарья Боярская
Вкусный кофе (флэт, американо) ☕️, безалкогольный глинтвейн, горячий шоколад, альтернативное молоко. Приятная музыка🎵. Не смотря на то, что кофейня небольшая, можно полноценно пообедать - есть 3 столика ➕ барная стойка. Очень приятная френдли атмосфера, вкусная еда. Были два раза. Брали супы, штрудель - очень классно. Это лучшее место по атмосфере для нас на Домбае. И тут иногда живут кошечки 🐈
ЛЛ
Лейла Лиан
Вкусная шакшука уютная атмосфера, приветливые девочки💞Бывая на Домбае обязательно хожу туда завтракать. Атмосферное место классные фото вам обеспечено
НМ
Николай М
Самый вкусный кофе! Отличный вид на горы!
Леонид Алексеев
Приветливо, вкусно, быстро, котики)
Евгения
Приятное место, уютный интерьер,вкусный какао, широкий ассортимент десертов, приветливый персонал.Рекомендую.
Казанский Интроверт
Вкусный кофе, очень приветливая доброжелательная девушка-бариста, милые котейки 🥰
Марина Борлакова
Посетила кафейню Petra 💞по рекомендации Шикарно 👍не пожалела. Атмосферная обстановка продумано до мелочей. Вкуснейшая еда, большой ассортимент сладостей 🍰Самый вкусный глинтвейн 🍹из всех что пробывала в Домбае. Очаровательная хозяйка Мадина ❤️ и улыбчивая Бариста Аня Все звезды для Вас 💫
ЭУ
Элла Узденова
Отличное место 👌вкусно,чисто ,атмосферно .Всем рекомендасьен😁
Александр Булаткин
Идеальное место для кофе тайма и вкусного десерта. Очень атмосферно в компании пушистого друга 🐾
Irene Prim
Отличное место!!! Очень приветливый персонал, уютно, всё, что брали из еды (хычины, шорпа, сырники, шаурма)-вкусно, за кофе, горячий шоколад и глинтвейн отдельная 5. Ну и терминал, для человека, отвыкшего от налички, очень важный момент! Кошка-любовь с первого взгляда🥰
10 января 2025, официальный ответ
Спасибо за такой тёплый отзыв🤩 всегда рады видеть Вас у себя!
НВ
Надежда В
Потрясающая кофейня. Чем-то напоминает серф, только для сноубордеров Зимой можно посидеть на улицы, погреться у костра. Огонь разводят каждый вечер. Утром попить кофе с видом на горы. Очень приятная хозяйка. Спокойная музыка, в отличие о многих заведений. Очень приятный дизайн. В кофейне прикормлены кошки. Одна из них периодически сидела у меня на коленях, пока я пила кофе. Есть хороший вай-фай. Здесь можно не только попить кофе, но и пообедать и поужинать.
Z
Zvetla
Действительно на редкость вкусный латте. Крохотное, но очаровательное кафе, приятная девушка бариста, вид на горы, есть где можно руки помыть. Вкусный тортик. Можно картой платить. Настоящие 5+.... таких мест на северном Кавказе вообще не много
A
Anna
Все нереально вкусно! Шикарный вид на горы! Уютный интерьер, большой выбор кофе, десерты и меню кухни, очень приветливая бариста. Отдельная благодарность Мадине! Зашли за кофе, а получили устную экскурсию по Домбаю:) Процветания вашему кафе! С удовольствием вернёмся снова. Всем советую !
DK
Denis Kovalev
Вид очень шикарный, кофе вкусный, еда на высоте🤩👍 Персонал дружелюбный🥰
А❤
Анастасия ❤️
Порция хычин огромная 😃мы наелись ,а то что не смогли доесть нам любезно предложили завернуть с собой💕 Девушка которая готовила и подавала блюда очень приятная). В заведении очень уютно ,вкусный кофе ☕️ Радует что и сервис и вкус блюд на высоте(так как оказалось что далеко не во всех заведениях Домбая так же)❤️ Из пожеланий хотелось бы чуть больше выбор в меню, а так все замечательно 👍🏻 Желаем вам процветания 🌸
Алексей Николаевич
Как в Альпах, только лучше. Вид на горы. Кофе. Кондитерка. Завтрак. Уют. Домбай лучше и лучше. Сотрудникам кафе - респект и уважуха.
IS
Irina Sobinova
Самая лучшая кофейня в поселке!!! Мы завтракали только там. Вкусные десерты, кофе и подача блюд очень приятная. Уютно, недорого и очень вкусно!!!Плюс цены достаточно низкие если сравнивать по другим кафе. Мадина the best!!! Обязательно, когда приедем еще раз в Домбай к вам придем. Кофе с видом на горы, что может быть лучше с утра?)))
EK
Ekaterina Kovaleva
Очень уютное место! Ходили каждый день! Все вкусно, приятная атмосфера, есть где посидеть, и внутри, и на веранде!:) цены адекватные! вернемся обязательно еще! Очень вежливый персонал! Спасибо! ♥️
9 июля 2024, официальный ответ
Екатерина, большое спасибо за высокую оценку! Будем рады Вас видеть в будущем🥰
Алина Маханова
Отличное и очень уютное место. Очень вкусная еда , особенно хычин с мясом) Местоположение с прекрасными видами на величественные горы. Очень приятный и добрый персонал) завтракать с такими видами особенно приятно
3 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алина. Спасибо большое, что выбираете нас ❤ Мы всегда вам рады!
Fatima Baiybanova
Атмосферное место, есть где сфотографироваться. Вкусный кофе, можно попробовать необычные десерты. Очень доброжелательный персонал, в общем, будем заходить)))
Д
Диана
Уютная атмосфера, стильный дизайн, удобное расположение , самый центр посёлка Домбай. Вкусные блюда и Божественный вкус кофе. Любимая локация, где наслаждаешься красотой гор и ароматом кофе. Отдельное спасибо, обслуживающему персоналу за позитивное настроение. Процветания вам.
КИ
Коджакова Инна
Открыла для себя лучшую кофейню п.Домбай . Уютная атмосфера, очень вкусный кофе , расположение потрясающее ,вид на горы. Удивляет разнообразие ароматного кофе . Но самое главное нас обслуживала очень приятная девушка . Всем кто хочет ощутить самый лучший вкус ароматного кофе вам обязательно надо посетить это место !!!! 10 балов из 10 !!!!
Тимур Гареев
Стильное место , прекрасное кофе и десерты, хорошие завтраки и даже пицца есть. Рекомендую.
SO
Stasya Ostanyna
Очень вкусные завтраки
VK
Vlad Krasikov
Три дня пытался придти в данное заведение и все время оно не работало, все светилось, но закрыто)
U T
Вкусные напитки, приветливый и вежливый персонал
ЮП
Юлия Петрова
приятная атмосфера , отличный персонал , вкусный кофе и десерты 💕
ЮТ
Юлия Тарасова
Вкусные и сытные завтраки! Советую.
Andrew Frolov
Написано до 24:00, пришли в 21:50 и было закрыто
Кислицына Татьяна
Отличное стильное вкусное место! 🙏 Кофе вкусный, сиропов много, а на стиль внутри вообще как кусочек Санкт-Петербурга. Очень понравилось! Девушки милые и внимательные. Заходите ❤
ЕИ
Екатерина Иванова
Отличное место в Домбае! Очень вкусный кофе, своя выпечка, десерты, приветливая хозяйка. Здорово, что в Домбае открываются такие места, буду советовать друзьям) Также нравится терраса, ночью могут разжечь костер, можно очень уютно с пледом и кофе посидеть
Екатерина Носова
Очень понравился вид на горы и уютная атмосфера у костра на качельках. Чай пробовали разный, все были хороши по своему, берите авторский не прогадаете