Романтик
Все хорошо.
Альвина Денисенко
Все супер!!!!
7 ноября 2025, официальный ответ
Альвина, благодарим вас за добрые слова! Будем ждать вас снова! С уважением, команда отеля Романтик ✨
Vyacheslav Bobrovsky
Отличное место для того чтобы с комфортом провести время в Архызе. Вежливые ребята, все чисто, на своих местах. Отдельно отмечаю вкусное и широкое меню завтраков и возможность поесть на открытой террасе. Еще вернемся обязательно к вам в гости. Барменам Снежане и Владимиру отдельное спасибо за кофе и коктейли)
20 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за приятные слова! Будем рады видеть вас снова! С уважением, команда отеля Романтик!
NP
Nikola Pipi
Современный и красивый отель! Очень понравилось! Приеду ещё в Архыз, засклюсь именно сюда. Ждите меня!✊🏻
20 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за приятные слова — ждем!
Татьяна Бортниченко
Шикарная гостиница.. все продумано, современно нарядно, даже выходить не хотелось из номера 😁 Единственная маленькая заметка: проверьте батарейку в часах на ресепшене, а то они, бедняги, не ходят. Хотя, если это символично к тому, что «время в отделе остановилось», то оставляйте так👍
17 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что выбрали нас. Ждём вас снова 🌸
Сергей Красников
Сначала пожарная эвакуация в 6 утра, через неделю в пол второго ночи. При том инструкций от ресепшена что происходит и что делать - ноль. Просто ужасно. По всей видимости с пожарной системой есть проблемы, которые не решают. Шумоизоляция в номерах нет! Особенно в туалете, в нём можно дословно услышать разговор в соседнем номере. Когда на улице вечеринка, то закрытое окно кардинально ничего не меняет. Просто приглушает, не более. Завтрак в форме шведского стола на троечку. Номер стандарт оч маленький, не знаю как в нём можно с комфортом жить двоим: одному впритык. Массаж полтора часа 10000₽! Второй раз точно сюда не приеду
17 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и приносим извинения за доставленные неудобства. С пожарной системой действи…
ЮЗ
Юличка Зубрина
Классный отель. Бронировали на 3 суток. Всё чисто, уютно. Вкусные завтраки
Здравствуйте. Спасибо, за доверие ❤ Всегда вам рады 🙏🏼
СД
Сайхан Джабраилов
Гостиница Romantic не оправдала ожиданий. Бронировали номер с кондиционером — это было принципиально важно. Однако на месте оказалось, что кондиционера в номере нет, несмотря на то, что он указан в описании. В жаркую погоду это создало серьёзный дискомфорт. На обращение к персоналу адекватной реакции не последовало: предложили просто открыть окно. Когда мы попросили вернуть полную стоимость номера, поскольку условия проживания не соответствовали заявленным, администрация предложила вернуть лишь 30% — что явно несправедливо. Кроме того, сам уровень сервиса и оснащённости отеля не соответствует заявленным четырём звёздам. Отсутствие базовых удобств, формальное отношение к гостям и нежелание решать проблемы оставляют крайне негативное впечатление. Разочарованы и не рекомендуем. Гостиница явно переоценивает свой уровень.
14 августа 2025, официальный ответ
Дорогой гость, отель предложил на весь срок вашего проживания скидку в 30%, завтраки комплиментарно…
Демьян Солдатов
Отличный отель
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за теплые слова 💛 Мы стараемся.
Денис Самойленко
Удобно расположен! Чисто и комфортно 👍 Завтрак на 4, за то вид с трассы на все 100!!! Рекомендую к посещению!!!
14 августа 2025, официальный ответ
Денис, здравствуйте. Спасибо вам большое за доверие 🔥 Все для вас!
ТИ
Татьяна Игнатова
Классная гостиница. Вид из балкона суперр
Благодарим вас, что выбираете нас. Будем вас ждать 💛
Тома Бердникова
Просто ужас, а не отель. Отдыхали с 12 по 14 июня. Первый день заезда нам вручают ключи от номера, мы открываем дверь номера, а там другие люди в трусах 😂 Возвращаюсь в шоке на ресепшен, администратор минут 15 пытается разобраться, что пошло не так. Дает нам другой номер и говорит «извините». Я в шоке поднимаюсь в лифте до другого номера и другие женщины рассказывают, что у них такая же ситуация случилась. То есть это даже не редкость. С утра на следующий день уезжаем любоваться красотами и пейзажами. Возвращаемся в 18:20 уставшие и счастливые и обнаруживаем, что горничная решила что мы уже выселились и забрала полотенце, пастельное белье, халаты и оставила беспорядок. Администратор пытается 30 минут решить вопрос, а мы сидим злые и ждём чуда. Это что за сервис такой? Администратор говорит горничные уже уехали. Сейчас сама приду к вам застилать постель. Это просто ужас, а не отель. В качестве извинения Ничего! Книги отзывов и предложений у них нет. Если хотите потратить нервы, то вам сюда. Не рекомендую никому!
17 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Ситуация, в которую вы попали, действительно выглядит как сюжет комедийного фильма, но…
ВБ
ВЯЧЕСЛАВ БОТАЛОВ
Очень хороший отель. Шикарное расположение. Большая парковка. Виды из окна просто обалденные. Замечательные номера, со свежим ремонтом. Отличные завтраки. А молодой человек по имени Мурат, на ресепшене, всегда готов помочь, ответить на вопросы, рассказать куда пойти, чем заняться. Молодчина!!!
1 посещение и бронирование Отелло
ВЯЧЕСЛАВ, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и оценку 🔥 Очень приятно ❤
T
Toxic_
Очень классный отель, в проживание входит Спа-зона, фитнес-зал, всё очень понравилось, номера ежедневно убирают, планируем повторно зимой приехать, будем бронировать номер здесь ❤️
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем рады вам всегда!
ВБ
Вячеслав Болгов
Все очень понравилось,номера чистые и уютные
Вячеслав. Спасибо вам за теплые слова. Приезжайте ещё 🙏🏼
Екатерина Кузьмина
Шикарное место, очень красивые и чистые номера. Всем советую , не пожалеете 😇
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Большое спасибо за добрые слова 🙏👌 Рады видеть вас снова ❤
АL
А LF
Отличное место для получения массажа. Массажистка Алина отлично владеет техникой спортивного массажа.Цены приемлимые. Администратор к сожалению не проявил должной деликатности.
17 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, но хотим уточнить — описанные события произошли не в нашем отеле, так как у нас не…
Евлампия Скороходова
Сервиса нет от слова вообще - простояли на дороге на аварийке, мешая всем, чтоб заехать в отель. При звонке говорили ждите, пришлось отъехать, через минут 30 пришлось ещё раз звонить уточнять, пропускают или нет, говорят давно уже, Даже не позвонили. Далее не объяснили как проехать , к какому корпусу. Вообще пофиг персоналу. Зайдя в отель 😂😂😂 уже на парадной проходной как будто попадаешь в обыкновенный подъезд, ресепшн ужасный, как так можно было изуродовать отель. За эти деньги много красивых и сервисных отелей, пример Tas Marla, отель Romantic не рекомендую для проживания.
17 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Ваш заезд действительно больше напоминал квест «найди дорогу и разгадку, как попасть в…
Алена Лебедева
Итак начнем. Заказали номер 24м2 оплатили, гостинница написано было 4 звезды. Пока ехали позвонили сообщили номер машины которая будет заезжать, приехав на кпп не пускали сказав вашей машины нет в списках, начали звонить опять тел никто не брал, дозвонились через бронь путевок сказаои записали номер, сообщат на ресепшен, и опять нас не пустили. Позвонили еще раз, оказалось наоборот буквы записали.ладно добились, заехали. Гостиница корпус не тот и всего 3 звезды,столовка в другом корпусе пройти по улице, спа и все остальное ничего не работает ремонт. Зайдя в номер посчитали даже как они говорят с балконом максимум 19м2, а без балкона около 15м2, а заказывали 24м2.сообщила им о несоотаетствии извинились и сказали мест нет чтобы в номер побольше переселить, предложили сделать комплимент из-за неудобств и несоответствия в виде тарелки фруктов и бутылки игристого, но никакого комплимента так и не было. Ну начало ужасное скажу. Плюс то что в ванной комнате есть все необходимое, и конечно же что в столовой был очень приятный приаетливый доброжелательный парель , который представился Мэлом, вот только ему все балы плюсом. В номере есть чайник , но нет в коридоре ни одного куллера чтобы налить воды, в номере только 2 маленькие бутылочки водички. Спросила у персонала, говорчт в кране можно налить, говорю у Вас ротовирус ходит и палочка, чтобы из крана наливать. Вообщем девушка дала воды 5 бутылочек, они спасли.вот и все на этом
17 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Ваш отзыв читается как полноценный сценарий к сериалу «Приключения на курорте» — и, ув…
ИФ
Ирина Фоминых
Очень чисто, уютно. Красиво. Вид из окна и балкона впечатляет. Мы жили на 5 этаже. Номер 1512 восторг 😎все рядом подъемники и весь движняк рядом. Отдельное спасибо за вкусные завтраки и обслуживание милого парня из Кисловодска 🤌🏻 Все есть и халаты и тапочки и косметические принадлежности, утюг, доска, фен, вода чайная станция. Уборка каждый день. Все шикарно
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь.
Ольга Сухова
Отличный отель. Номера очень чистые, современные, вид из окна отличный прям на гору, уборка каждый день, кучу косметических приборов, первый раз пользуюсь шампунем и кондиционером от отеля👍. Есть сушилка и место хранения для оборудования. Всем рекомендую!!!
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв 🙏 И, конечно же, ждем вас снова.
Виталий Пузырев
Подъехал, открыли шлагбаум сразу так как с отеля заранее написали по эл почте и спросили марку и гос номер авто, отель выглядел нормально но когда поднялся по крыльцу стало понятно что там проходит ремонт, рабочие на входе, которые курили сказали что работает только 2 корпус и надо мне в другое здание, подойдя ко второму корпусу я тоже не сразу понял куда мне, главный вход выглядел так же в процессе ремонта и на дверях висело объявление что машины у входа не ставить так как идёт ремонт, обойдя здание и спросив работяг стало понятно что вход всё же правильный, зашёл на ресепшн и заселился без проблем. Номер был со свежим ремонтом, по удобству в номере всё хорошо, но мой номер был на 6 этаже, а лифт только до 5, приходилось топать по лестнице, ну это мелочь, когда вошёл в номер, было очень жарко так как батареи очень хорошо топили и сразу открыл окно посмотреть на вид, где то через час пришли и отключили воду на пару часов, по тому что у них шел всё же шёл ремонт, далее ночью было невозможно спать так как из-за жары в номере было открыто окно чтобы хоть как то можно было дышать при таком отоплении, а за окном постоянно был шум не понятно от чего, от какого-то бойлера или генератора или отопления, в дополнение к этому по горнолыжной трассе катались траки до двух часов ночи чтобы подготовить трассу, всё это было слышно, в общем удалось поспать только два часа, в 7 утра пошёл снег, вид из окна был на горы и это очень радовало, далее пошёл на завтрак шведский стол, завтрак был разнообразный, даже оливье было, наелся и пошёл пройтись по магазинам, так как завтраком кормят с 7 до 11 утра, в 10 часов чуть проголодавшись решил зайти снова, но меня удивили тем что кормят только один раз, это при том что шведский стол и я там мог сидет все 4 часа не выходя и есть пока не лопну, в целом отель удобен тем что расположен рядом с канатными дорогами и если ты катаешься а не просто турист до это сильно облегчает досуг и не нужно думать о парковке. Вернусь туда ещё в целом все понравилось и отдохнул отлично.
Виталий, спасибо большое, что оценили!!! Всегда рады помочь 😉
Alexander Listengort
Здесь предоставили жильё на общекавказскую конференцию, замечательное место, вдохновляющие виды, замечательные залы и техническое оснащение, браво!
Добрый вечер! Спасибо, Alexander, за такой приятный отзыв!!! Ждём вас вновь 😁
NV
N V
Гостиница отличная. Обслуживание незаметное и одновременно очень хорошее. Расположение: Зеленчук прям под окнами, Вид на ГОРЫ. До горнолыжной трассы очень близко, медленным шагом минут пять. Еда: таких вкусных хычинов я еще не ела; завтраки/обеды/ужины разнообразные и очень вкусные (отдыхали 7 дней). Останавливались здесь семьей, рады что выбрали это место
АЕ
Андрей Емельянов
В гостинице есть детская комната с замечательными и заботливыми аниматорами. Развлекают детей с 9 до 21.
Андрей Клишин
Ужасная гостиница! Шумоизоляции в номере нет СОВСЕМ! Слышно все, что происходит в соседнем номере и коридоре, а от закрытия дверей шатаются стены! В номере холодно! Шторы не защищают от солнца! Душевная кабина оч маленькая! Ужасный завтрак, один раз попробовали и больше не ходили! Маленькое лыже-хранилище ! Не удобно выходить на улицу в лыжных ботинках, оч. скользко, могли бы обшить резиной ! НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!
Б!
Бегемот !
Отдых понравился! Все в доступности, на ресепшене прекрасные девушки, которые всегда готовы помочь и ответить на все вопросы, горничные оперативно реагируют на все просьбы, уборка номеров тоже проводится отлично, номер немного быть потрепан жизнью (балкон поручни выдает сильно+стул), но в целом номер просто превосходных с чудесными видами. Не понравились сотрудники ресторана, абсолютно неклиентоориентированные, у нас был включен завтрак за все дни никто не сказал «Доброе утро», стоят всегда с каменным лицом, на выходе тоже не скажут «Хорошего дня». Мелочь, а приятно. Также хотели покушать как-то в 17:00 вечера, на что сказали, что кухня уже закрыта. Не предложив никакую альтернативу. Одну звезду снимаю точно за эту часть дня. К еде претензий не имею, замечтательные завтраки, все свежее, пополняется.
Илья Ш.
Очень удобное расположение, рядом прокат и канатка. Парковка! При заселение с 3 часов машину поставили по приезду с утра что очень удобно. Прекрасный вид с окна. Просторная ванная комната. Номер стандарт двухспальная кровать, есть полотенца и мыльно-рыльные) зубных принадлежностей нет. Понравился шведский стол на завтрак- вкусно и разнообразно.
Ксюша Федорова
Классно! Горы, воздух, прекрасный отель
Alexey
В целом остался доволен. Подъемники очень близко, много ресторанчиков и кафе. Понравилось: В одном здании (в корпусе 1) есть всё, что нужно для удобного проживания и катания: сушилка для лыжного оборудования, ресторан, сауна. Корпус 2 этим похвастаться не может. Там только спать, и работает хороший массажист, по очень предварительной записи. Не понравилось: Если живешь в корпусе 2, нужно ходить в корпус 1, за всем. У друзей (в корпусе 1) очень шумел электрический обогреватель в номере, а у меня был просто водяной бесшумный радиатор.
Aleksandr
Понравилось: Отличное месторасположение. Девочки на рецепшен стараются помочь Не понравилось: Душевая грязная, унитаз из прошлой жизни какой-то или за 1р купленный на советских складах, раковина вмещает только мои небольшие ладони , супер мини раковина. Гигиенический душ не работал. Девочки с рецепшен оперативно прислали сантехника. Тот развел руками и сказал, что надо менять лейку, но не на что ....
Д
Денис
Понравилось: Проживание в Романтик-1. Понравилась обстановка, работа персонала и расположение - склон в шаговой доступности. Не понравилось: Двуспальная кровать - это две односпальные кровати.
Н
Никита
Думаю, стоит добавить дисконтные карты для постоянных гостей 😊 Понравилось: Условия проживания, качество, комфорт, расположение. Не понравилось: Все устраивает.
I
Igor
Понравилось: расположение Не понравилось: все было отлично
O
Olga
Понравилось: все нравится ! ездим часто !
П
Павел
дорого, но удобное местоположение Понравилось: Архыз! Каталка Не понравилось: Я жил в Романтик-2 (второй корпус) Завтраки в первом корпусе - не страшно, я готов. Но вот поставить машину нужно внизу и подниматься от нее метров 100... - потому что нельзя ни в коем случае перед вторым корпусом оставить машину... - при этой невозможности постоянно стояла какая-то машина (за три дня ночевали перед входом в гостиницу две разные машины) - видно не всем одинаково нельзя...
J
Jonbal
Понравилось: Всё очень понравилось. Раннее время начала завтрака - хорошо для каталки) Удобная постель, всё постельное и полотенца - идеально чистые белые
V
Valentina
Понравилось: Прекрасное место для отдыха, современный гостиничный комплекс!
Виталий
Понравилось: Всё отлично! Приветливый персонал. Тишина, красивый вид.
Ю
Юлия
Понравилось: Расположение, номера чистые, вид красивый) приветливый персонал) Не понравилось: Не проводили ежедневную замену полотенец, ремонт ресторана рассчитывали отметить ДР, но посоветовали ресторан расположенный рядом , где и отметили )))
Анатолий
Понравилось: Мне понравилось всё Не понравилось: За исключением вида из окна, там шла стройка
Anna
Лучшее расположение Понравилось: Самое лучшее расположение! Рядом расположен единственный подъемник, который работает в не сезон. Рядом центральная площадь, где можно погулять с детьми, игровые площадки две. Территория большая, благоустроенная. Отель большой, есть кулеры на этажах, холл с диваном. В номере есть всё необходимое, было чисто. Кровать удобная. Ребёнку дали доп.кроватку. В номере был чистый чайник без накипи, чай, кофе, сахар и даже сливки для кофе. Ресторан со шведским столом на завтрак и ужин. Очень вкусно и разнообразно всё было. Отдельное спасибо ресторану! Не понравилось: В номере 1410 почти не морозил холодильник, но не критично нам было, поэтому не обращались на ресепшн. Из-за ковида не работала игровая, на которую надеялись. Сауна индивидуальная за доп.плату по предварительному заказу
M
Mrtalip
Понравилось: Жил в конце октября 21 года в Романтик 1. Хорошее расположение отеля, очень удобно на период зимнего сезона, близко к подъёмникам. Вид из окна на горы "Шведский стол". Стандартные завтраки и ужины. С учётом качества местных кафе, еда в отеле – мана небесная) Номер был чистый, убирались каждый день. Очень отзывчивый персонал. В отеле есть лобби-бар, лыже хранилище, но в мой заезд они не работали, тк видимо не сезон) Не понравилось: Единственное и очень веское НО: было холодно в номере. Напольный кондиционер, он же, видимо, и отопитель, не работал, хоть подведённые к нему коммуникации были горячие. Инфраструктура курорта пока оставляет желать лучшего. С такси проблематично, агрегаторы не работают, а местные задирают цены и откровенно хамят.
Евгений
Понравилось: Вид из номера вполне хороший (если не брать во внимание многочисленные стройки и пыль, к которым отель отношения не имеет). Не смотря на то, что бронировал один корпус, но предоставлен другой, условия бронирования все были соблюдены - и вид, и балкон. Персонал самого отеля вежливый, крайне ненавязчивый. Уборка номера производилась ежедневно, все моющие средства дополнялись. Не понравилось: Номерной фонд изрядно поношен. Грязные разводы на стенах, непонятные белые пятна на коричневых шторах, темные пятна на ковре в номере, темные пятна и затяжки на тюле. Дверь балкона задевает установленный обогреватель - ни открыть, ни закрыть. В номере невероятные сквозняки, а обогреватель сильно сушит воздух (т к просто работает как вентилятор с обогревом). Мебель вся покоцана. "Душевая кабина" представляет собой поддон со шторкой, которая вечно липнет к телу.. "Швецкий стол" оставляет желать лучшего.. Мало того, что разнообразия ноль, так еще и все холодное. Яичница и та плавает в масле. Персонал ресторана (именно ресторана, это важно) хамоват и крайне безразличен. Сам ресторан при отеле ни какой... Ни вида, ни даже нормальных окон. Кофе на утро предлагают в пакетике... И тот ужасен. Канатна дорога работает одна, и та 800 рублей на 1 подъем и 1 спуск.. Туристическия тропа всего одна.. Трансфер заказать не удалось, нет машин. Ни каких экскурсий отель не предоставляет. Нет вообще ни каких развлечений. На территории курорта практически нет ресторанов. Всего один, который работает после 5 вечера Собственно, кроме того, как сидеть в этом ресторане, там делать и нечего.. Единственная канатная дорога закрывается на подъем часа в 4 дня. На территории курорта вообще отсутствует связь.. Вай фай в отеле имеется для галочки и работает хуже мобильных операторов.
Елена
хочется вернуться!! все было классно!! Понравилось: каждое утро потрясающий вид с балкона, встречая рассвет!!! очень вкусные завтраки))
N
Natalya
Понравилось: Романтик- великолепный отель. Уборка ежедневно, мыло и шампунь по мере необходимости. Великолепный и разнообразный завтрак шведский стол. Отличное расположение! Если Архыз-только Романтик!
Anna
Понравилось: Удобное расположение, дружелюбный персонал, вкусная еда.
Максим
Очень хороший комплекс Понравилось: Светлый, просторный номер. Удобная кровать. прекрасный вид из окна. Приветливый персонал. Хороший ресторан и «шведский стол».
I
Irina
романтик Понравилось: хороший отель, панорамные окна с видом на горы, возможность регулирования температурного режима в номере. Не понравилось: -
S
Sergey
Удобная инфраструктура, хороший завтрак! Понравилось: Местоположение, вид из окна, номер был тёплый. Не понравилось: 20 минут не мог получить пропуск для авто, мебель в номере старенькая, стул еле дышал, халатов и щёток нет.