Звезда

К А11 отзывов
Зг
Звезда, гостевой дом
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, очень приятно получать обратную связь ❤ Мы старались 😉
МЛ
Мирзабек Лоов1 отзыв
Зг
Звезда, гостевой дом
24 декабря 2025, официальный ответ
Мирзабек, добрый день, благодарим, что уделили время и написали отзыв 😌 Успехов вам!
НТ
Наталья Тамбиева3 отзыва
Alien Bradley100 отзывов
S
Sergey1 отзыв
Строить не для туристов, а для ваших гостей, ну, чтобы не стыдно было за свой труд. Понравилось: Если вы собирались на турбазу - то это комфортная турбаза, если в коттедж - то будете разочарованы.... Вот горячая вода есть, пол с подогревом в ванной, есть кухня - хотя и отдельная, и через улицу - но есть. Своя парковка - очень удобно. Не понравилось: Можно улучшить все, начиная с подхода владельцев к бизнесу - надо просто перестать экономить на закупке туалетной бумаги, и покупать не самую дешевую, а немного получше. И так во всем - не экономить на напоре воды, а то она есть, конечно, но с напором "тонкой струйкой" - голову помыть уже сложно. Не класть в комнате ламинат прямо на лаги - я мальчик под сто кило, и прогибающийся пол реально напрягал, не оказаться бы в комнате соседей снизу... Не класть плитку в ванной на пол без стяжки - трещащая под ногами плитка - это не лучшая часть дома. Помыть кухню - о, этот знакомый запах затхлого пищеблока на турбазах СССР - ну мы же в 2020)) В общем, если хозяева поймут, что туристы уже успели посмотреть как оно даже не в Австрии с Италией, а хотя бы в Польше, то вложив совсем немного денег и труда, смогут сделать хороший бюджетный отель. Да, еще звукоизоляция между комнатами - тут, я понимаю, без серьезных вложений не обойтись, но ее нет совсем. То есть ладно бы, что слышно, что соседи говорят, но ощущение, что они говорят просто за шторой - можно непринужденно присоединиться к их разговору.