Энергетик

Анна Кречетова46 отзывов
ЛЛ
Лилит Лилит4 отзыва
Мер Мер15 отзывов
Были тут осенью 2023. Места красивые, лично к нам персонал был вежлив приветлив. Номер более менее чистый. Убирались, мусор выносили, пылесосили, полотенца меняли. В нашу бронь были включены завтрак, солевая пещера, хамам. От хамама не ждите вау, на улице было жарче. Завтраки это отдельная тема. Сразу скажу шлак полный. Бронировали на двоих взрослых и ребенка. При первом посещении завтрака дали варенное яйцо и кашу овсяную. Выдали на двоих, когда попросили ещё каши как бы для ребенка, у чела лицо покосилось, но выдал. Если яйцо ещё можно есть, то кашу даже голодный ребенок не стал есть. На второй завтрак опять выдали на двоих, на наше замечание типа че на ребенка не выдаете, говорит типа в списке вас двое. Спорить и жаловаться администрации даже желания не было честно говоря, глядя на богатые завтраки. Кстати, в последующие дни на завтраки были те же каши и заветренные изо дня в день (но это не точно) кочующие безвкусные запеканки, пару раз были омлеты толщиной в 3см такие же изысканные. Честно говоря специально брали номер с завтраком, чтобы с утра не тратить время на поиски завтрака. Думали попробовать сходить на обед комплексный, может у них только завтраки такие беспонтовые. Сходили значит на обед, макароны курочка борщ какой то зеленый хз. Короче, не вкусно от слова совсем. Если подытожить, энергетик хорошее место если вы хотите переночевать/помыться. Наихудшее место для похавать. К персоналу уборщицам, ресепшену претензий нет. Считайте мой отзыв за 1 звезду.
ОС
Оля Секретёва45 отзывов
Ужасные завтраки, были у Вас осенью 2022г, был выбор, было вкусно. Сейчас же с боем получила сливочное масло, получила столько грубости в ответ от Чудесной женщины постоянно зависающай в телефоне с громкой музыкой на всю столовую, все два дня наблюдали эту картину. Для желающих заселиться поясню,в 8ч-35мин Вы не получите колбасную сырную нарезку, не получите масло, нет выпечки, на выбор одна каша, омлет и непонятной консистенции запеканка, которую не вареньем не сметаной не исправить, есть такое невозможно! Были в хамам два вечера, все постояльцы обсуждали качество еды, оно значительно испортилось, и месторасположение не уютное, раньше было куда приятнее . Спасибо конечно, пансионату, но мы больше к Вам не приедем, выпрашивать еду обидно и не охота, мы не для того платили за проживание с завтраком, чтобы нас на всю столовую позорили, нельзя так с людьми, и это при таком изобилии отелей в Архызе на данный момент. И еще один момент, в номере все хорошо чисто, но можно как то объяснить горничным , что каждый раз при чьем-то выселении не орать «всё засрали» на весь этаж. Такое место хорошее было, всегда с такой душой к Вам приезжали, отдельная благодарность за хамам и беседки у речки.
Apple User15 отзывов
Отдыхали в высокий сезон. Понравилось: номера чистые, просторные (ездили с ребенком, было просторно). Вода течет отлично, мы снимали номер на первом этаже. Но слышали, что до верхнего этажа плохо доходить в час пик, когда все приезжают с каталки. Номер без индивидуального балкона, выход на улицу был рядом по коридору, удобно. Пастель чистая, полотенца каждому проживающему в номере, плюс шампунь и гель для душа. Все в номере работает в исправном состоянии. Территория это отдельная любовь. Вечерами подсвечиваемая территория, и сидели у реки и слушали шум воды. Вообщем романтика. Парковка большая, приезжали с прогулки вечером, всегда было место для машины. Вежливый тех персонал. Персонал ресепшен менее приветливый, но это не страшно) Не понравилось: включен завтрак в проживание, но мы не кушали. Нам не понравилось, но это чисто дело вкуса) Вообщем 5/5 наша оценка!
A
Anonymous1 отзыв
И
Ирина1 отзыв
Я довольна! Понравилось: На первый взгляд, завтрак скромный и без изысков: рисовая молочная каша, сырники, кофе, чай, мед, варенье, сгущенное молоко, печенье, сливочное масло, хлеб черный и белый. Но попробовав кашу, я съела объемную порцию без остатка, настолько гармоничным был ее вкус и вид: не слишком сладко, хорошее молоко, густота. (Вообще, проехав на машине и увидев стада коров на лугах и полях Карачаево-Черкессии, я приняла решение провести масштабную дегустацию их молочной продукции в магазине). Муж с удовольствием съел и сырники, и кашу, все было очень вкусно. В стоимость проживания входит парковка и посещение соляной пещеры (сеансы по 40 минут каждый час), обособленная и ухоженная территория с выходом на берег реки, обустроенная детская площадка, прогулочные зоны. В номерах очень тепло, комфортные кровати и хорошее постельное белье! В нашем возрасте это очень важно. Не понравилось: Замечаний особенных нет. Даже отсутствие лифта (мы жили на 4 этаже) не было недостатком: высота ступеней, ширина пролета и автоматическое освещение настолько хорошо адаптированы к среднестатистическому человеку, что мы с удовольствием использовали ее как кардиотренажер.