Энергетик
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
На территории
Анна Кречетова
Шикарный номер на берегу реки. Две просторные комнаты, балкон с видом на лес и речку.
ик
иван кривенко
В целом место хорошее. Единственное не хватает на ресепшене кофейного аппарата.
Демид Каморовский
Приехал я с родителями на три дня место хорошее номера, но в нашем номере в туалете пахло канализацией и матрас для маленького дивана был с пятнами. Хорошие детские площадки есть поля для баскетбола и волейбола много мангальих зон с домиками в общем всё хорошо ну и есть некоторые минусы которые я написал выше.
ГЕ
Глеб Емельяненков
Идеально всё до пылинки а сосульки гиганты а также в столовке блюда мало того что вкуснейшие да и щё гигантские лучший отель в моей жизни
ОО
Ольга О
Место прекрасное - рядом приятно шумит горная река, сосны, домики с мангалами, номер чистый, огромный с камином (не пользовались) и сауной. Но еда оставляет желать лучшего: на завтрак якобы сливочное масло - маргарин, каша овсяная - как клейстер, содовый омлет, кофе из пакетика, на ужин макароны, полуфабрикатная котлета, салат огурцы/помидоры. Совершенно невкусно. Надеюсь, администрация пересмотрит свои взгляды на организацию питания. Портится все впечатление.
ЛЛ
Лилит Лилит
Понравилось всё!!!
Мер Мер
Были тут осенью 2023. Места красивые, лично к нам персонал был вежлив приветлив. Номер более менее чистый. Убирались, мусор выносили, пылесосили, полотенца меняли. В нашу бронь были включены завтрак, солевая пещера, хамам. От хамама не ждите вау, на улице было жарче. Завтраки это отдельная тема. Сразу скажу шлак полный. Бронировали на двоих взрослых и ребенка. При первом посещении завтрака дали варенное яйцо и кашу овсяную. Выдали на двоих, когда попросили ещё каши как бы для ребенка, у чела лицо покосилось, но выдал. Если яйцо ещё можно есть, то кашу даже голодный ребенок не стал есть. На второй завтрак опять выдали на двоих, на наше замечание типа че на ребенка не выдаете, говорит типа в списке вас двое. Спорить и жаловаться администрации даже желания не было честно говоря, глядя на богатые завтраки. Кстати, в последующие дни на завтраки были те же каши и заветренные изо дня в день (но это не точно) кочующие безвкусные запеканки, пару раз были омлеты толщиной в 3см такие же изысканные. Честно говоря специально брали номер с завтраком, чтобы с утра не тратить время на поиски завтрака. Думали попробовать сходить на обед комплексный, может у них только завтраки такие беспонтовые. Сходили значит на обед, макароны курочка борщ какой то зеленый хз. Короче, не вкусно от слова совсем. Если подытожить, энергетик хорошее место если вы хотите переночевать/помыться. Наихудшее место для похавать. К персоналу уборщицам, ресепшену претензий нет. Считайте мой отзыв за 1 звезду.
Инна Самойлова
Уютно, вежливый персонал, чистый номер. Есть столовая. Так же много оздоровительных услуг. Везде чисто. Стоянка для автомобиля. С территории можно выйти к реке. С маленькими детьми очень удобно находиться.
Я - Пермяк
Энергетик расположен на берегу реки и звук реки очень помогает спать ночью! В целом все достаточно комфортно, чисто и аккуратно! В проживание включен завтрак, соленая пещера, сауна и хамам, остальные все услуги оплачиваются отдельно! Завтраки однотипные, каждый день одни и те же блюда! Обед и ужин оплачивается отдельно и цена ниже чем в кафе поселка! На 4 этаже wi-fi почти не ловит, а иногда его совсем нет! Очень плохо, что нет никаких общих поездок куда-то в горы или на смотровые площадки, возможно кому-то толпой это было бы интереснее и уж точно дешевле, чем арендовать отдельно каждому машину или квадроцикл! Поэтому сюда можно заселяться, но нужно заранее узнавать, что и как тут организовано! ВСЕМ СПАСИБО!
Я - Пермяк
Энергетик в целом комфортное приятное место для тихого и спокойного отдыха! Можно сюда приехать с семьей и маленькими детьми, но маленьким детям именно в самом Энергетике заняться нечем! От пансионата не организовывается никаких поездок и выездов, всем этим занимаются сторонние люди никак не относящиеся к пансионату! Мы были тут почти неделю и включенные в стоимость проживания завтраки ежедневно были абсолютно одинаковые(запеканка, каша рисовая, каша гречневая, каша овсяная) и чай в пакетиках!!! Чтобы куда-то поехать нужно искать организатора поездок, но чтобы не сильно потратиться можно собраться парой компаний и поехать большой толпой!
Zz Zz
Хорошее место, красивая природа. Минус завтракам - особо нет выбора. Пришлось ехать в другое место, чтобы поесть.
Алексей Алексей
Отличное место для отдыха на курорте Архыз. Завтраки включены, сауна, соленая комната тоже входит в проживание. Цена ночлега очень радует. Всем советую!!!
Варя Ненашева
Нас заселили в трехместный номер, хотя нас было четверо, и при этом выдали 3 комплекта постельного белья, спать было очень неудобно, гигиенические предметы пользования пахли просто отвратительно, но хотелось бы похвалить персонал, который был на регистрации, очень вежливые и улыбчивые люди
ОС
Оля Секретёва
Ужасные завтраки, были у Вас осенью 2022г, был выбор, было вкусно. Сейчас же с боем получила сливочное масло, получила столько грубости в ответ от Чудесной женщины постоянно зависающай в телефоне с громкой музыкой на всю столовую, все два дня наблюдали эту картину. Для желающих заселиться поясню,в 8ч-35мин Вы не получите колбасную сырную нарезку, не получите масло, нет выпечки, на выбор одна каша, омлет и непонятной консистенции запеканка, которую не вареньем не сметаной не исправить, есть такое невозможно! Были в хамам два вечера, все постояльцы обсуждали качество еды, оно значительно испортилось, и месторасположение не уютное, раньше было куда приятнее . Спасибо конечно, пансионату, но мы больше к Вам не приедем, выпрашивать еду обидно и не охота, мы не для того платили за проживание с завтраком, чтобы нас на всю столовую позорили, нельзя так с людьми, и это при таком изобилии отелей в Архызе на данный момент. И еще один момент, в номере все хорошо чисто, но можно как то объяснить горничным , что каждый раз при чьем-то выселении не орать «всё засрали» на весь этаж. Такое место хорошее было, всегда с такой душой к Вам приезжали, отдельная благодарность за хамам и беседки у речки.
Отдыхали в высокий сезон. Понравилось: номера чистые, просторные (ездили с ребенком, было просторно). Вода течет отлично, мы снимали номер на первом этаже. Но слышали, что до верхнего этажа плохо доходить в час пик, когда все приезжают с каталки. Номер без индивидуального балкона, выход на улицу был рядом по коридору, удобно. Пастель чистая, полотенца каждому проживающему в номере, плюс шампунь и гель для душа. Все в номере работает в исправном состоянии. Территория это отдельная любовь. Вечерами подсвечиваемая территория, и сидели у реки и слушали шум воды. Вообщем романтика. Парковка большая, приезжали с прогулки вечером, всегда было место для машины. Вежливый тех персонал. Персонал ресепшен менее приветливый, но это не страшно) Не понравилось: включен завтрак в проживание, но мы не кушали. Нам не понравилось, но это чисто дело вкуса) Вообщем 5/5 наша оценка!
ЮХ
Юлия Хлопкова
Отдыхаем в нем 2 года подряд !!! И обязательно вернемся еще! Замечательный персонал, отличное месторасположение, хорошие номера, вкусная еда! Спасибо за теплое гостеприимство!!
Анастасия Гросс
Были в ноябре 2022, все очень понравилось, доброжелательный персонал, завтраки вкусные, в номерах все чисто, белье кипельно белое, вообщем все было просто шикарно, сауна хамам каждый день, соленая комната тоже, в следующий раз приедем сюда же!
Виктория Джабиева
Всё отлично, были в июне 2022, персонал вежливый, чисто, номера хорошие. Однозначно рекомендую.
Ekaterina Aleksandrova
Пансионат отличный. По соотношению цена/качество один из лучших вариантов проживания в Архызе. Завтраки, входящие в стоимость проживания, великолепны. Отдельное спасибо за творожную запеканку, более вкусной не пробовала нигде) Расстроило только то, что во время нашего проживания шёл ремонт, и не работали массаж и кедровая бочка, а они были бы очень кстати после горных забегов. Бронировать проживание стоит сильно заранее, т к пансионат пользуется популярностью, и свободные номера заканчиваются очень быстро. Администраторы приветливые, позвонили заранее, чтобы узнать время нашего приезда, и без проблем заселили, не смотря на позднее время прибытия
Ольга Алябьева
Отличный пансионат. Территория большая. Правда был ремонт, но шума, кроме реки не было. На территории есть спортивная площадка, детская площадка, мангальная зона с домиками. Жили на 4 этаже. Окно выходило на гараж. Номер относился к категории полулюкс. В номере чисто! Даже очень чисто. На этаже чисто. Соседи тихии. Шумоизоляция отличная. Так же, в стоимость включены завтраки. Сегодня было это: Каша овсянная, варенье( на выбор. У нас малина и шишки), печенье, хлеб, масло, 2 кусочка сыра, 2 яйца. Чай и кофе на выбор. Очень сытно и вкусно. Спасибо большое за отличный отдых. Мы с мужем остались довольны. Если в Архыз, то однозначно только к Вам
Саша Чирков
Неплохой пансионат. Двухместные номера начинаются в цене от 2200 р за сутки. В зимний сезон есть прокат инвентаря. На этаже каждом стоит кулер с водой. В стоимость проживания может быть включен завтрак. Есть детская площадка, парковка для автомобилей. Можно мангальную зону забронировать чтобы пожарить мясо, например. Так же имеется соляная пещера/комната. 40 минут в ней можно посидеть с приглушенным светом. Рекомендую к посещению. В кафе на территории пансионата можно обед заказать и ужин. Еда вкусная. В номерах и в коридоре чисто. Приятный и вежливый персонал. Для кого если критично, то в здании нет лифта(4 этажа).
E
Ekaterina
Замечательное место по привлекательной цене Понравилось: Отличный пансионат. Больше всего порадовало расположение - близко от основной дороги, но в таком потрясающем месте - река, горы, лес - просто супер, так приятно просыпаться под шум горной речки! Место для завтрака шикарное) Вся территория и пансионат сделаны с любовью, это чувствуется. Не понравилось: Можно было бы положить нормальный коврик в ванной, чтобы было приятно ступать на него. Тот который лежит - резиновый, холодит.
П
Петренко
Понравилось: Великолепное месторасположение на берегу реки. Закрытая, чистая и очень красивая территория. Отличный персонал. Отдельное спасибо администратору. Хорошие дополнительные оздоровительные услуги за разумные деньги. Кухня просто супер, спасибо поварам. Не понравилось: Недобросовестные постояльцы. Но это вопрос не к отелю.
Anonymous
Понравилось: все
Anonymous
Понравилось: питание, размещение , красоты , сервис Не понравилось: все ПОНРАВИЛОСЬ !!)
Вероника
Приедим еще Понравилось: Очень приятная девушка- администратор, чистый, ухоженный номер. Вкусные, сытные завтраки. Рядом живописная речка. Парковка. Вид с окна потрясающий. Не понравилось: Очень жесткие матрасы) утюг нашла только на втором этаже. Но это мелочи
E
Evgeniya
Понравилось: Хороший номер, все новое, ремонт свежий. Плотные завтраки в кафе, территория с выходом к реке и видом на горы. очень рекомендую!
К
Кристина
Понравилось: Открывается отличный вид из окна,уютные номера)сытные завтраки)приветливый и отзывчивый персонал)
И
Ирина
Я довольна! Понравилось: На первый взгляд, завтрак скромный и без изысков: рисовая молочная каша, сырники, кофе, чай, мед, варенье, сгущенное молоко, печенье, сливочное масло, хлеб черный и белый. Но попробовав кашу, я съела объемную порцию без остатка, настолько гармоничным был ее вкус и вид: не слишком сладко, хорошее молоко, густота. (Вообще, проехав на машине и увидев стада коров на лугах и полях Карачаево-Черкессии, я приняла решение провести масштабную дегустацию их молочной продукции в магазине). Муж с удовольствием съел и сырники, и кашу, все было очень вкусно. В стоимость проживания входит парковка и посещение соляной пещеры (сеансы по 40 минут каждый час), обособленная и ухоженная территория с выходом на берег реки, обустроенная детская площадка, прогулочные зоны. В номерах очень тепло, комфортные кровати и хорошее постельное белье! В нашем возрасте это очень важно. Не понравилось: Замечаний особенных нет. Даже отсутствие лифта (мы жили на 4 этаже) не было недостатком: высота ступеней, ширина пролета и автоматическое освещение настолько хорошо адаптированы к среднестатистическому человеку, что мы с удовольствием использовали ее как кардиотренажер.
Ш
Шамиль
Понравилось: Вид из окна Не понравилось: Сломан стульчак (причем плохо помытый), починить не смогли (молодой человек ,не разувшись, в грязно обуви прошел в ванную),предложили другой номер, не соответствующий забронированному.
Елизавета
Понравилось: Хорошее расположение отеля. Комфортные номера, в которых есть всё необходимое. Не понравилось: Очень много людей, на завтраке не успевали убирать столы. Поэтому нужно приходить к самому началу завтрака.
AА
Alex-05 Астраханец
Хороший пансионат, свежий ремонт, уютные номера, вкусные завтраки, отличное местоположение на берегу реки и шикарный вид из окон. А вот работу горничных нужно контролировать тщательнее - не понравилось качество уборки санузла. И лошадей у Робинзона не заказывайте по рекомендации администратора - не надёжный и непорядочный человек.
Алексей
Понравилось: Всё замечательно. Не понравилось: Нет экскурсий.
M
Maria
Понравилось: Месторасположение, территория, большой номер-студия со всем необходимым, завтраки, доброжелательный персонал. Не понравилось: нет минусов
Andrey
Хороший отель Понравилось: вид из окна, вкусный завтрак, просторно, белое белье, хорошая цена, парковка, все рядом Не понравилось: плохой интернет, персонал входящий без стука, ушатанная сантехника и убитые пол с туалете, не удалось сходить на массаж
Anonymous
Прекрасно! Понравилось: Очень хороший отель,соотношение цена-качество 👍Прекрасное местоположение,рядом река,красивая территория,номера очень чистые и уютные. Завтрак тоже очень вкусный и плотный. Обязательно приедем ещё!
Александр
Понравилось: Отличное местоположение, прямо вдоль реки
Alex
Понравилось: очень атмосферно, не смотря на расположение чуть от дороги, Энергетик красиво смотрится рядом с речкой, всем советую попробовать, и не лениться чуть походить до дороги в Архыз
Алёна
Отличный отдых Понравилось: Красивое место, ухоженная территория. Рядом река. Вид из окна на горы. Есть всё для удобства, мангал домики если холодно. Вкусный завтрак Не понравилось: Всё великолепно.
Д
Диана
Понравилось: Место нахождения 📍. Номера отличные. Соотношение цены и качества супер!!
К
Кира
Понравилось: Жили в новом, чистом номере «Семейный». Убирались по требованию. Отдельных вход в номер и отсутствие соседей было великолепно! Прекрасный вид на реку! Не понравилось: Не было кулера. В основном корпусе кулер был на этажах в общих зонах. Так же в номере не хватало часов.
Евгения
Понравилось: Сам отель действительно хороший, персонал приятный, кровать большая и удобная, территория красивая, есть выход к реке, детская площадка. Пожалуйста, сделайте что-нибудь с завтраком. Это был испанский стыд. Не понравилось: Завтрак, так людей кормить нельзя. На завтрак мы получили растворимый кофе, чай, чуть забродившее варенье, отсыревшее печенье ушки, кашу, жареное яйцо и кусок булки. Мы опытные путешественники, но с таким питанием сталкиваемся впервые. Неужели это было бы огромной проблемой добавить к батону сливочное масло, сыр, кусок ветчины, а к чаю предложить хотя бы кекс? Чтобы те люди, которые не едят овсяную кашу и яйца могли хотя бы съесть бутерброд.
Alexey
Уютно, комфортно и заботливо. Понравилось: Отель порадовал своим видом из окна. Обустройство номеров, отношением персонала и питание на высоком уровне. Очень приятно видеть воду в кулерах на каждом этаже. Горячая вода есть всегда. Наш приезд выпал на середину октября и вечерами отель включал отопление, было очень комфортно. В номере есть очень резвый холодильник, чайник, фен и телевизор, все очень чисто убрано, чистота сантехники не вызвала нареканий. Она действительно чистая. Завтраки очень разнообразные: каша и запеканка; каша, два яйца и два куска сыра; каша и яичница ; каша и сосиска. И каши каждый день разные. В свободном доступе на завтрак всегда черный/зелёный чай, пакеты с кофе, печенье и различные варенья, сгущёнка. Не понравилось: Все понравилось
Anonymous
Понравилось: Отель очень хорошего уровня. Чисто, красиво, удобно. Небольшая, но очень ухоженная территория прямо на берегу реки. Своя парковка, подъезд по асфальту. В стоимость входит посещение соляной комнаты. Завтрак, не шведский стол, но вкусный и сытный. В кафе так же ели в обед, всё было так же вкусно. В номере толстые стены, за счёт этого не было холодно и "не текли" окна. Однозначно рекомендую.
Anonymous
Понравилось: Хорошее расположение непосредственно в Архызе. Вид на горы. В нескольких метрах горная речка. Номер оборудован на честные р усские 3*
Anonymous
Понравилось: Милый администратор поделился с нами средствами первой медицинской необходимости, там аптеки закрываются очень рано. Ещё есть соляная пещера, она входит в стоимость проживания. Наличие чайника и чистого белья тоже порадовало. Тапочки так же выдали по просьбе. Горячая вода и сантехника в номере была в норме. Не понравилось: Не понравилось отношение в столовой.. Совершенно не умеют подготавливать стол после предыдущих гостей, просили сесть за грязный стол, при этом были свободные чистые столы. По крайней мере в уважающем себя ресторане или кафе для начала убирают стол, ну это не кафе и не ресторан так что в этом и остались маленькие не доработки. Запах сигарет на этаже, возможно были курильщики в других номерах.
O
Oleg
Организовать работу кафе и обучить обслуживающий персонал. Понравилось: Прекрасное расположение отеля. ухоженная красивая территория, хороший номер, ненавязчивое и профессиональное обслуживание на ресепшене, оборудованные места для пикника, бесплатная парковка. Не понравилось: С питанием всё печально, но поправимо.
Anonymous
Понравилось: Отлично. В Архызе это один из двух отелей, заслуживающих внимание. Не понравилось: Нет такого.
Елена
Понравилось: Понравилось всё! Очень достойный отель/пансионат! Не понравилось: Всё на уровне.
O
Olga
достойный пансионат, в следующий раз только сюда! Понравилось: Хорошее расположение пансионата, большая парковка для авто, хороший номер, очень удобная кровать, завтраки просто на убой, принесли обогреватель в номер, а то отопление включали только на ночь Не понравилось: за 3 дня проживания выносили только мусор, но это было не так важно)