Coffee Пей
Вкусный кофе
8 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова. Всегда вам рады 🌸
Софья К.
Интересные напитки и большой выбор по курортным ценам. Было вкусно! На фото уже отпили
Оплата Т-Банк
Александра Панина
Жили рядом, по утрам брали кофе с собой☺️ Приятный бариста, вкусный кофе, никаких очередей
17 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку 💛 Рады стараться 🙏🏼
JS
JK. Simmons
Очень вкусно и очень долго. Перед нами было 3 человека, небольшие заказы, однако прождали мы минут 30 минимум. Как-то уже и уйти не вариант было. Ставьте 2 человека в смену
11 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку и добрые слова! О длительном ожидании бариста всегда заранее предупрежд…
Зая М
Вкусное кофе .
26 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за оценку ❤ 🌸
ЛС
Лиля Сиренова
Очень вежливые бариста, помогли подобрать вкусный кофе, а самое главное подняли настроение прекрасным диалогом😊☀️☀️
14 мая 2025, официальный ответ
Cпасибо за добрые слова 🙏👌 Будем ждать вас снова 💛
ГШ
Григорий Швец
Спасибо Алине за её очень вкусный, сделанный с душой кофе
Спасибо за доверие 😌 Мы всегда вам рады 💛
Артём Рубцов
Крутой бариста, новенький, но шустрый, спасибо тебе за совет в выборе кофе, особенно за нотки лесного ореха, это было поразительно!
Очень приятно получать обратную связь 😉 Рады работать для вас 💛
Каменева Илона 📸
Вежливые бариста, вкусный глинтвейн
13 мая 2025, официальный ответ
Спасибо🤗 Всегда вам рады.
Елизавета Сердюкова
Очень вкусный кофе! Брали в дорогу, поэтому сказать большое спасибо бариста не получилось, решила написать отзыв) спасибо!
13 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что оценили 🙏 Всегда вам рады!
Игорь Артеев
Не плохо.
1 марта 2025, официальный ответ
Благодарим, будем рады видеть вас в числе наших постоянных гостей💛
AG
Alim Georgevish
Работаю здесь неподалекуПовидал много разных бариста Но девушка которая стоит сейчас находка Надеюсь она это прочтет Алина вы шикарно делаете кофе. Приезжайте к нам еще С меня скидка на прокат 😃👍🏻
20 января 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Будем рады вам всегда!
Алексей Новарев
Заезжал с семьёй попить кофейку,меню разнообразное,кофе,самый вкусный флэт уайт в моей жизни,спасибо баристе девушке Алине за помощь выбора напитка для нас ,девушка вежливая,приятная в разговоре да и в целом внешне,остались под хорошим впечатлением 🤗всё было быстро,качественно,главное вкусно!!!!будем проезжать мимо мы обязательно придём.Больших вам продаж😉
21 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за доверие 🔥 И, конечно же, ждем вас снова 💛
SU
Sberid User
Были проездом,отличное обслуживание, помогли с выбором, подняли настроение напитки были очень вкусные🫂
16 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за теплые слова. Мы всегда вам рады!
ТТ
Тут Там
Очень вкусный кофе ! Ребята молодцы, очень приветливые и доброжелательные!
16 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за доверие 🤗 Ждём вас снова!
АЯ
Александра Яропольская
Добрый день! Посетила эту замечательную кофейню, качество обслуживания на высоте,девушка помогла подобрать правильный напиток и оставила хорошее впечатление!
Благодарим за высокую оценку 😉 Будем стараться и дальше ❤
ДР
Диана Романовская
Приветливый персонал. Хорошее обслуживание. Качество напитков на высоте. Рекомендую
16 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали отзыв, мы всегда вам рады!
Виктория Дворецкая
Шикарное заведение , приятный коллектив
Благодарим, что выбрали нас 😉
Ирина Кадиева
Очень добрые ребята тут, всегда улыбаются и делают невероятно вкусные авторские чаи. Буду приходить чаще
Спасибо за добрые слова о нашей работе 😉
Виктория Каткова
Хороший кофе ☕️, брали латте халва , очень понравился
Спасибо за добрые слова 😉
Лина Давыденко
Приветливый персонал, отличное и быстрое обслуживание. Буду обязательно брать кофе именно у них. Сделать пару комплиментов бариста и пожелать хорошего дня, уже поднимет им настроение на целый день, подарит улыбку и будет греть в холодный вечер🫶🏻
Спасибо за отзыв 🤗
Диана Саркисян
Все понравилось, ребята стараются, выбор большой
Спасибо за высокую оценку ❤
SL
Sin Lust
Кофе просто супер, великолепное обслуживание. Очень вкусные десерты и удобное расположение. Огромное спасибо!
Спасибо за приятный отзыв 😌
Ами Х
Вежливый персонал и вкусный кофе 😍
Спасибо за добрые слова о нашей работе 😉
N
Nyules
Был проездом в Архызе и решил выпить капучино. Если в Армавире было вкусно, то, подумал, что и тут не ошибусь. И правда! Капучино сделали на высоте, уточнив все предпочтения, насколько это возможно. Немного пообщались с бариста, Амир - красавчик! Общительный и позитивный, не смотря на количество работы. Если буду в Архызе ещё, то наверняка заеду именно сюда!
Спасибо за приятный отклик 🔥 Нам очень приятно ❤
ТМ
Татьяна Могирева
Не передать словами, самый вкусный латте что я пробовала!!! Амир- просто чудо бариста, кофе пей, спасибо что вы есть ❤️❤️❤️
16 октября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и оценку 💛
Александр
Парень отличный. Вкусный кофе
8 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
просто так
Кофе вкусный . парень бариста приятный , вежливый. Но девушка отвратителрая. Грубиянка и хамка . Вам все слглд про это , неужели нельзя что-то предпринять и поставить адекватного бариста . у вас куча отзывов про то что "девушка бариста грубиянка " , а вы все что отвечаете "предоставьте чек ". По вашему все подряд врут что ли и на хамку наговаривают ?! Кстати , когда начали просить чек она опять начала замить. Размещаю специально для вас целых два чека .
8 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что у вас остались неприятные эмоции от посещения, и мы заслужили насто…
Евгения Гордиенко
Самый вкусный кофе в Архызе здесь! Артёму респект! Девушка готовит тоже отлично, но просто менее общительная.
24 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку 🤗 Рады стараться 💛
Мурад Исрапилов
Вкусный кофе и вежливый персонал👍🏼 так держать!😍
27 мая 2024, официальный ответ
Снежана, спасибо за отзыв и оценку 🤗 Рады видеть вас снова.
Ольга Андрющенко
приветливый персонал, качество напитков на высоте🔥
Ольга, спасибо за отзыв и оценку ❤ Всегда вам рады 🤗
ОД
Оля Дем
Ребята молодцы, подсказали в выборе напитка, вежливые и позитивные)
27 мая 2024, официальный ответ
Оля, спасибо за приятный отзыв 🙏
G
Galaktiv
Приятные бариста, поддержали разговор и помогли в выборе меню. Спасибо Артему за вкусный раф.
27 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Galaktiv! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😉 Ждём снова ❤
_S
_________Mr Suqiasyan
Прекрасное место. Хорошое обслуживание!!!!!! Персонал великолепен
Спасибо за отзыв и высокую оценку. Рады вам всегда 🤝
Елена Пономарева
Обслуживание полный ноль( Единственный нормальный работник это девушка в некабе)
25 марта 2024, официальный ответ
Елена, добрый день, нам очень жаль, что у вас остались неприятные эмоции от посещения( По отзыву не…
КБ
Кристина Быстрова
Самый лучший эспрессо в архызе, единственное место где вам отдадут правильно приготовленный эспрессо, подадут его с водой и приготовят по всем правилам (весы, прогреют стракан перед подачей и т.д.). Фильтра нет, за то есть чудесная турка! Спасибо бариста Людмиле за сервис и самому заведению, что даете возможность пить вкусный кофе смотря на восхитительные пейзажи !
25 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв 😌 Ждём вас снова 💛
Елизавета Мусаева
Здравствуйте, вчера зашли с парнем попить кофе, все было вкусно!! Но есть одно но, обслуживание на нуле, на смене была Людмила, ужасная грубиянка и хамка, попросили десерты поставить в пакет а она с таким одолжением и что то бормотав себе под нос делала это, примите меры пожалуйста.
19 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Елизавета. Нам очень жаль, что у вас остались неприятные эмоции от посещения( Оставьте…
ДБ
Диана Бабоева
уютное место,очень вкусное кофе,ещё есть разные чай, а бариста Амина воспитанная,приветливая,побольше бы таких людей
15 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Диана! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Приходите, будем рады вас видеть.
Иван П.
Зашли выпить чая. Очень приветливые девушки, вкусный чай. Ещё кофе есть
5 февраля 2024, официальный ответ
Иван, огромное спасибо, что выбираете нас 😌 Наши бариста действительно стараются) Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
РИ
Рамиль Идрисов
Прекрасный кофе! И бариста Дарья!!!
15 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Рамиль! Спасибо за отзыв и высокую оценку. Наши бариста стараются для вас🤝