Москва

Гостиница
4.4
4.4
Виктория Горная39 отзывов
Заселились на 2е суток с 7 по 9 сентября. Первое впечатление было замечательное (хозяйка приветливая, всё ок). Изначально смутило только 3 момента: 1) холодно в комнате. 2) тяжело настраивать воду. 3)нет интренет-TV. Но всё это мы спокойно пережили. В отеле только ночевали и завтракали. Ничего не предвещало «беды»… При заезде хозяйка указала на общий холодильник в кухне, сказала, что тут мы можем хранить свои продукты. В отеле мы были одни. Я оставила в холодильнике запеканку себе на завтрак. Но прийдя на завтрак, запеканки не обнаружила. Абсолютно вежливо и приветливо обратилась «хозяюшка, я оставляла свою запеканку в холодильнике вчера, Вы её переложили?». На что она вдруг меняет настроение из той приветливой женщины, которую мы видели вначале, на абсолютно другого человека. И отвечает мне невозмутимо: «А я её выкинула. Я думала это прошлые гости оставили. Надо было предупреждать, что Вы оставили её!». (это свежая запеканка в пищевой пленке). Я оставалась спокойной и просто ответила «да я и не думала, что нужно предупреждать, если честно»… Она мне ответила, что может пожарить мне сырников (в отеле можно покупать завтраки). Я согласилась, и думала, что проблема исчерпана. Нооооо… Дальше началось что-то такое, чего мы никак не ожидали…Хозяйка ни с того ни с сего мне сказала по злому вслед «и не надо матерится! У нас здесь не матерятся! Здесь так не принято. Женщина называется»… Говорю спокойно «Вам показалось, я не материлась…». Но её уже было не остановить. Я села за стол. Далее подошла с тарелкой сырников, громко поставив её передо мной со словами «ро*у свою недовольную маме будешь показывать». И уходя вслед обозвала меня «козой». Всё это время мы сидели в шоке, не понимая, что происходит. Не было даже желания спорить и ругаться, так как было ощущение, что женщина будто в параллельной реальности. Было желание только быстрее покинуть гостиницу. Что мы и сделали.
Мухаммат Мамаев1 отзыв
Мг
Москва, гостиница
17 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за теплые слова 🔥 Будем ждать вас снова!
Елена1 отзыв
Понравилось: Отличный отель, персонал очень отзывчивый , номер супер 👌🤩 2х комнатный, чистый, с новым и хорошим ремонтом, есть балкон с потрясающим видом на горы (причем в каком бы вы номере не жили , у вас будет потрясающий вид на горы), ванна я комната чистая (все блестит), в номере есть доп.одеяла и подушки, телевизор, вайфай . Отель расположен в тихом месте (сон богатырский 🤌 особенно если еще приоткрыть окошко), рядом с горной рекой, есть беседка для шашлыков (с нее также открывается завараживающий вид на горную реку и горы) 🤩 до подъёмников не спеша 5 мин (с доской и в сноуб.ботинках), магазины и кафе в 2х минутах ходьбы. Номер очень тёплый, батарея в каждой комнате. На первом этаже есть столовая, где можно вкусно поесть (завтраки, обеды, ужины, чай и кофе). Гостиница была полностью заселен., но не смотря на это, было тихо и спокойно 🏡 и что меня еще впечатлило, рзуваться нужно на первом этаже, и в номер уже подниматься в тапочках (если у вас с собой нет, вам их любезно предоставят, естественно они новые гостиничные тапочки), из-за этой приятной особенности , в отеле невероятно чисто и приятно находится. Всем советуем данный отель, в Домбае не первый раз, Отель Москва один из лучших отелей. Не понравилось: -
J
Julia1 отзыв
Осторожно! Антисервис! Понравилось: Расположение, но это не заслуга отеля. Домбай в любой точке прекоасен Не понравилось: Был заезд группы 20 человек в расчетное время 18 декабря. Ранее предоплату 10000 р перевела на карту. Реквизиты расчетного счета отель не предоставил. Остальное отдала наличными 18 декабря. Чека не предоставили. Хозяйка зарета ранее требовала отменить бронь через букинг , чтобы не платить комиссию букингу. 19 декабря она отменила бронь, хотя заезд был и оплатили в полном размере. Это мошеничество, надеюсь букинг запретит отелю деятельность отеля на своём ресурсе. К тому же отель не соответствует качеству заявленных удобств: все очень грязное, особенно душевые,плохое отопление, отсутствие горячей воды, запрещено готовить самостоятельно чай-кофе. В 9 утра 19 декабря нас выселили из отеля ранее расчетного часа. Работницы кухни вели себя грубо вырвали из рук у людей чайник, заявив, что пользование кухней запрещено, только если покупать у них. Зарета скандалила и оскорбляла людей моей группы, обильно применяя ненормативную лексику.
П
Павел1 отзыв