Москва
Гостиница
4.4
4.4
Анна Александрова
Не рекомендую посещать данный отель, неадекватная админ женщина. Отменили бронь в срок обговоренный заранее, но деньги возвращать отказывется беззаконие и хамство ..опасайтесь тут проживать
Виктория Горная
Заселились на 2е суток с 7 по 9 сентября. Первое впечатление было замечательное (хозяйка приветливая, всё ок). Изначально смутило только 3 момента: 1) холодно в комнате. 2) тяжело настраивать воду. 3)нет интренет-TV. Но всё это мы спокойно пережили. В отеле только ночевали и завтракали. Ничего не предвещало «беды»… При заезде хозяйка указала на общий холодильник в кухне, сказала, что тут мы можем хранить свои продукты. В отеле мы были одни. Я оставила в холодильнике запеканку себе на завтрак. Но прийдя на завтрак, запеканки не обнаружила. Абсолютно вежливо и приветливо обратилась «хозяюшка, я оставляла свою запеканку в холодильнике вчера, Вы её переложили?». На что она вдруг меняет настроение из той приветливой женщины, которую мы видели вначале, на абсолютно другого человека. И отвечает мне невозмутимо: «А я её выкинула. Я думала это прошлые гости оставили. Надо было предупреждать, что Вы оставили её!». (это свежая запеканка в пищевой пленке). Я оставалась спокойной и просто ответила «да я и не думала, что нужно предупреждать, если честно»… Она мне ответила, что может пожарить мне сырников (в отеле можно покупать завтраки). Я согласилась, и думала, что проблема исчерпана. Нооооо… Дальше началось что-то такое, чего мы никак не ожидали…Хозяйка ни с того ни с сего мне сказала по злому вслед «и не надо матерится! У нас здесь не матерятся! Здесь так не принято. Женщина называется»… Говорю спокойно «Вам показалось, я не материлась…». Но её уже было не остановить. Я села за стол. Далее подошла с тарелкой сырников, громко поставив её передо мной со словами «ро*у свою недовольную маме будешь показывать». И уходя вслед обозвала меня «козой». Всё это время мы сидели в шоке, не понимая, что происходит. Не было даже желания спорить и ругаться, так как было ощущение, что женщина будто в параллельной реальности. Было желание только быстрее покинуть гостиницу. Что мы и сделали.
Мухаммат Мамаев
Все прекрасно
Мг
Москва, гостиница
17 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за теплые слова 🔥 Будем ждать вас снова!
СГ
Света Галкина
То что пишут тут хамы и тд Бред Второй год сюда приезжаем и никаких проблем, первый год заселили нас аж ночью, и никто не нахамил и тд, все максимально приветливы Сейчас приехали и так же все приветливые и милые, максимально идут на контакт и улыбаются Даже предлагают право выбора номера с каким видом Вообщем всё очень круто на самом деле Комфорт и удобство на высоте Выбрали номер Нам дали номер на двоих со своей гостиной Приезжайте сюда и не сомневайтесь
Фатима Асланова
Очень классный вид из окна, просто потрясающий😍😍 в номерах оочень жарко, что редкость в горах.. персонал приветливый, вежливый. Были тут 8-10 января
Сергей Капацын
Погода замечательная. По прибытию заселили по-раньше, около десяти, но после двух ночей проживания весь праздник испортили выселением. По договору выселение 12-00, но оказывается просили по-раньше, в 10-00, но именно нас не предупредили. Получилось недопонимание с хозяйкой, остался осадок, сюда ни ногой.
ДА
Диана Астерова
Антисервис! Хозяйка-хамка! Отсутствует обслуживающий персонал. Сами убирали за собой, мыли полы, даже заставили вынести мусор. Не рекомендую!
G
Goldenberg
Не первый раз останавливаемся в этом отеле Понравилось: Наше самое любимое размещение в Домбае. Очень гостеприимный персонал. Идеальная чистота. Уютный номер. Приезжаем не первый раз и надеемся, что не последний. Здесь же в гостинице можно бюджетно и вкусно перекусить. Спасибо! Не понравилось: Прочерк
Елена
Понравилось: Отличный отель, персонал очень отзывчивый , номер супер 👌🤩 2х комнатный, чистый, с новым и хорошим ремонтом, есть балкон с потрясающим видом на горы (причем в каком бы вы номере не жили , у вас будет потрясающий вид на горы), ванна я комната чистая (все блестит), в номере есть доп.одеяла и подушки, телевизор, вайфай . Отель расположен в тихом месте (сон богатырский 🤌 особенно если еще приоткрыть окошко), рядом с горной рекой, есть беседка для шашлыков (с нее также открывается завараживающий вид на горную реку и горы) 🤩 до подъёмников не спеша 5 мин (с доской и в сноуб.ботинках), магазины и кафе в 2х минутах ходьбы. Номер очень тёплый, батарея в каждой комнате. На первом этаже есть столовая, где можно вкусно поесть (завтраки, обеды, ужины, чай и кофе). Гостиница была полностью заселен., но не смотря на это, было тихо и спокойно 🏡 и что меня еще впечатлило, рзуваться нужно на первом этаже, и в номер уже подниматься в тапочках (если у вас с собой нет, вам их любезно предоставят, естественно они новые гостиничные тапочки), из-за этой приятной особенности , в отеле невероятно чисто и приятно находится. Всем советуем данный отель, в Домбае не первый раз, Отель Москва один из лучших отелей. Не понравилось: -
Сергей
Понравилось: Все понравилось, все отлично))
N
Nataliya
Понравилось: Расположение великолепное. Вид из окна просто удивительный. Очень радушная хозяйка. Отдельное ей спасибо. Обязательно вернемся в этот отель. Не понравилось: Недостатков нет.
Алла Алексеева
Были в этой гостинице 26 января 2022. Забыли наушники на кровати. Возвратились, а их там не оказалось, после долгих поисков горничная подбежала закинула их за кресло и предложила поискать за креслом, хотя мы оставили их на кровати. Следите за вещами, дорогие постояльцы
Alena
Понравилось: Гостеприимство и отношение Не понравилось: Нет такого
N
Nadezhda
Понравилось: Замечательная уютная гостиница, гостеприимная хозяйка. В номерах тепло и чисто, хорошие матрасы, подушки, постельное белье. Тёплая вода в ванной от бойлера. Мы дополнительно брали завтрак: каши, яичница, оладьи, блины, сырники. Подъёмник в 10-15 минутах ходьбы от гостиницы. Катались на лыжах и сноуборде, трассы укатанные, снега достаточно на верхних и северных склонах, люди из Архыза приезжали кататься, т к там снега нет и склоны ледяные. Около гостиницы «Вершина» есть каток, тир, катание на плюшках, дискотека. Рядом с подъемником небольшой местный рынок. Много прокатов, Кафе и ресторанчиков. Кто едет вкусно поесть и покататься, а также полюбоваться красотами гор - рекомендую. Не понравилось: Слабый сигнал Wi-Fi.
Виталий
Понравилось: Тихо, уютно а главное тепло, есть кухня на первом этаже, где можно заказать завтрак, обед или ужин, а также нагреть воду для чая или кофе, отзывчивый персонал Не понравилось: Минусов нет, всё в пределах разумного
D
Dmitry
Очень приветливая хозяйка, помогла с различными вопросами, в том числе с трансфером. Понравилось: Расположение в 5 минутах ходьбы до канатной дороги.
T
Tatiana
Понравилось: Расположение - у самой реки. Хотя в Домбае в принципе нет плохого расположения, просыпаться с видом на Белалакаю прекрасно)) Номер ОГРОМНЫЙ. Двухкомнатный, с огромным угловым диваном, столиком, Кремлем, в спальне большая двуспальная кровать. Одеяла, постель, полотенца - все чистое. Тапочки дают. В целом все понравилось, большое спасибо Не понравилось: Ремонт немного усталый, странный запах старых вещей в холле. Так пахнет в квартирах у старых бабушек. К номеру претензий нет.
J
Julia
Осторожно! Антисервис! Понравилось: Расположение, но это не заслуга отеля. Домбай в любой точке прекоасен Не понравилось: Был заезд группы 20 человек в расчетное время 18 декабря. Ранее предоплату 10000 р перевела на карту. Реквизиты расчетного счета отель не предоставил. Остальное отдала наличными 18 декабря. Чека не предоставили. Хозяйка зарета ранее требовала отменить бронь через букинг , чтобы не платить комиссию букингу. 19 декабря она отменила бронь, хотя заезд был и оплатили в полном размере. Это мошеничество, надеюсь букинг запретит отелю деятельность отеля на своём ресурсе. К тому же отель не соответствует качеству заявленных удобств: все очень грязное, особенно душевые,плохое отопление, отсутствие горячей воды, запрещено готовить самостоятельно чай-кофе. В 9 утра 19 декабря нас выселили из отеля ранее расчетного часа. Работницы кухни вели себя грубо вырвали из рук у людей чайник, заявив, что пользование кухней запрещено, только если покупать у них. Зарета скандалила и оскорбляла людей моей группы, обильно применяя ненормативную лексику.
Anonymous
Понравилось: Очень хороший отель! Чистый, тёплый, уютный! Весь персонал прекрасные люди! Спасибо вам большое!
Анастасия
Понравилось: Все понравилось, персонал отличный, приветливый, в номере было чисто 👍👍👍❄
Светлана
Все понравилось. Не смотря на все недостатки, если еще придется ехать в Домбай остановлюсь здесь Понравилось: Завтрак вкусный, сытный. Расположение отличное. Рядом все достопримечательности. Тепло, уютно, отзывчивый персонал, гостеприимная хозяйка. А вид с номера...... просто отпад. Не понравилось: Вышла из строя розетка в номере, немного скрипел пол.
Ilya
Понравилось: Дешево и сердито. Не понравилось: Дурацкая система с тапками при входе непосредственно в отель.
Евгений
Понравилось: Не очень понравилось разуваться в холле. 10 раз за один вечер переобуваться не очень удобно. Не понравилось: Хорошее тихое место, комнаты просторные,теплые
Anonymous
Понравилось: Есть парковка, можно заказать завтрак.
M
Morozovaanny
Очень понравилось! Понравилось: Нашли без труда по навигации и указателям. Парковка без проблем. Когда мы приехали, хозяйка уже беспокоилась где мы и это было по-домашнему мило) Огромный двухкомнатный номер. Чисто, отопление включили вечером и стало комфортно. Посуда и холодильник только в общей столовой на первом этаже, там же чайник. Сантехника исправна. Завтрак (за дополнительную плату) очень вкусно. Рисовая каша и блинчики с творогом. Всё домашнего приготовления, свежее и сытное Не понравилось: Снимать обувь при входе действительно непривычно, но это не такой уж минус.
Елена502
Понравилось: Приветливые хозяева! Чистый и большой номер! Рядом горная река!
Михаил
Понравилось: Расположение, хозяйка Не понравилось: Отелю требуется косметический ремонт номеров и мебели
Egor
Понравилось: Отель в самом начале посёлка, на берегу горной реки. Очень просторный номер. Помимо двух кроватей был ещё диван. Прекрасный вид с балкона. Не понравилось: При входе не понятно было где находится стойка регистрации. Персонала было недостаточно. На весь отель одна сотрудница (но очень вежливая), которая и убирала, и готовила, и заселяла.
Elena
Понравилось: Отличный бюджетный отель. Очень радушная хозяйка. Простая но вкусная еда за крайне скромную цену.
Г
Георгий
Понравилось: Великолепное расположение и вид из окон. Очень просторный и светлый номер, есть всё необходимое. Очаровательные и невероятно гостеприимные хозяева, чувствуешь себя в гостях у добрых друзей Не понравилось: Мебель и отделку не помешало бы обновить, но общее впечатление это не портит.
D
Dmitriy
Понравилось: Приветливые и доброжелательные хозяева. До центра Домбая и канатной дороги 5 минут ходьбы. Не понравилось: Есть мелкие недостатки, но они не стоят того, чтобы о них подробно говорить.
S
Svetlana
Отель Москва Понравилось: Я в восторге, честно! Комфортный двухкомнатный номер, удобная кровать, собственный балкончик. Чистота необычайная. Каждому гостю выдают тапочки, и все оставляют уличную обувь внизу. Тихо, только шум горной речки и пение птиц. Всегда есть горячая вода, чайник в номере. Отзывчивые хозяева, помогают всегда. Хороший завтрак за 250₽. Про красоты местной природы писать не буду, это и так всем известно. С удовольствием приеду еще! Спасибо огромное за гостеприимство!
П
Павел
Понравилось: Тихо, спокойно, чисто
Андрей
Понравилось: Уютная семейная гостиница. В дали от трассы, но с удобным подъездом, со своей парковкой. При заселении выдали каждому тапочки. Всё чисто и аккуратно. Прекрасный, сытный и не дорогой завтрак. Чай и кипяток круглые сутки бесплатно. Любезно предоставили стиральную машинку и сушилку. Рядом вкусное и не дорогое кафе "Шумка". Прямо под окнами течёт горная речка. Не понравилось: Нет сеток от комаров. Пришлось включить фумигатор.
Светлана
Понравилось: Соотношение цены и качества 👍 Не понравилось: Очень чисто и приветливый персонал.
Елена
Понравилось: Вид из окна и гостеприимная хозяйка, ещё цена Не понравилось: Ездили отдыхать семьёй! Всё очень хорошо, по домашнему!Нам понравилось! Канатка в 5 минутах ходьбы, рядом рынок, магаганчики, кафешки!
Iurii
Понравилось: Хорошее отношение к гостям
Д
Дмитрий
Понравилось: Семейный отель, очень домашний. Просторные номера с видом на горы. За домом горная река, в 4-5 минутах все рестораны и магазины. Парковка небольшая, но удобная. Тихо, спокойно. Не понравилось: Мне бы полноразмерный рабочий (кухонный) стол не помешал вместо низенького журнального. Но это уж кому как.
Elena
Понравилось: Просторный номер, чисто, тепло, уютно, мягкие и удобные кровати, полноценная просторная ванная комната, прекрасный вид из окна на речку и горы, радушные хозяева, парковка, мангальная зона, 10 минут прогулочным шагом до канатной дороги, вообщем все понравилось))) Не понравилось: Нет нареканий
Alexey
Понравилось: Вид из окна фантастический! Из номера выходить не хочется 😁😁 Не понравилось: В номере нет чайника и холодильника. Все это есть на первом этаже, общее. Но за свои деньги супер.
Indira
Понравилось: Гостеприимство, дружелюбный персонал
Ю
Юлия
Понравилось: Очень уютно, комфортно, по домашнему.
Р
Роман
Понравилось: Большой номер, очень тёплый, светлый. Есть чайник в номере. Стабильная горячая вода.
Мария
Понравилось: Отель расположен в тихом уголке Домбая. до канатной дороги не более 10 минут пешком. Кафе и магазины в 3 минутах. Номер просторный, двухкомнатный /спальня и гостинная/ и со своей ванной комнатой. В номере чисто и опрятно. Есть отдельная сушилка для оборудования.
Elena
Домбай - мечта Городского жителя. Понравилось: Вид из окна, это картина. Восторг от Созерцания гор, даже в туалете 😂🤩 жили в 6 номере, чисто, тепло, просторно. Доброжелательный персонал, вкусный завтрак. Идеальное соотношение цена/качество.
Anna
Домбай 2021 Понравилось: Душевная хозяйка Зарета! Было уютно,как дома! Марина готовила замечательные завтраки! На троих был номер с прихожей с видом на речку и лес,есть свой мангал и беседка. Не понравилось: Такого не было!
T
Tatyana
Понравилось: Всё супер!!!!
Anonymous
Не понравилось: Не понравилось как кормили. Очень неприятная повар, будто из одолжения все делала
Igor
Понравилось: Рады что нас встретили в 3.00 ночи , т.к. ехали из Москвы 18 часов на машине. Быстрое заселение , красивый вид из окна ! Вкусный завтрак все по домашнему
Н
Наталья
Если вы приехали в горы,а от номера вы ждете,чтобы было тепло и чисто,то это прекрасный вариант. Понравилось: Гостеприимный персонал. Большое спасибо за такую радушную встречу.Идеальная чистота. Вид из окна потрясающий. Балкон! Вкусные и сытные завтраки. В номерах тепло. Очень удобный матрас и подушка, у меня травма спины и я всегда боюсь,что потом не смогу встать-здесь все идеально было. Одеяло легкое и теплое. Есть помещение для лыж и ботинок. Не понравилось: Нам все понравилось!