Mairi
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
МД
Марина Дедюхина
Уютные номера, вкусные завтраки, очень красивая территория
24 декабря 2025, официальный ответ
Марина, благодарим за теплые слова. Очень рады, что Вам понравился отдых в нашем отеле и ресторане. Ждем вас вновь!
МП
Мария Петровская
Отличный отель! Жили на вилле на 2 человек. Красивая территория, в домики есть все, что нужно - от геля для душа и кофе до зонтика. Внимательное своевременное обслужвание, вкусные завтраки с игристым вином. Единственное растроил бассейн, в который после 15 сентября уже не попасть бесплатно. Но в целом - все равно 5+.
29 сентября 2025, официальный ответ
Мария, большое спасибо за высокую оценку и обратную связь! Будем рады приветствовать вас вновь.
Алина Леснова
Все очень понравилось, прекрасное расположение отеля, тишина, граничит с лесом, вид на горы и леса, все рядом, территория очень ухоженная. Мы снимали номер, все чисто, аккуратно , если есть пожелания просто отправляем смс в ватсап и все исполняют очень быстро, очень вежливый персонал , замечательный ресторан)) завтраки не самые разнообразные, но все есть
29 июля 2025, официальный ответ
Алина, большое спасибо за приятный отзыв и добрые слова в адрес нашей команды! Ждем Вас вновь в Mair…
Таисия А.
Меня могут закидать камнями, но однозначно могу сказать, что данный гостиничный комплекс не стоит своих денег. Изначально мы хотели заселится именно сюда. Нам очень важно было, чтобы отель располагал своей зеленой территорией с удобными для передвижения с коляской дорожками (мы нашли только один такой в Архызе). Но пока добрались до бронирования , мест уже не было. Поселились в 7peaks. Погостив несколько дней в 7peaks, мы все -таки переехали сюда. Ждали заселение в ресторане Пихта. Ресторан супер! Вид шикарный! Кухня отличная. Официанты молодцы. Вечером еще и кинопоказы устраивают. Территория отеля также отличная: деревья, тень, запах хвои, лавочки - все, что нужно семье с маленьким ребенком в коляске. В итоге нас заселили в 11 домик. Заходим в него и тут начинается треш: воняет канализацией из ванной. Мы обращаемся к администратору, она поясняет, что сейчас свободных домиков нет. Можем подождать пока уберут (где -то 2 часа). Понимаем, что ждать не можем, так с 11 утра с 5-м ребенком нагулялись уже)) К нам в номер приходит сотрудник , чтобы понюхать, а чем же все -таки «пахнет»)) и ничего лучшего не находит как попрыскать в туалете освежителем и сказать: так все же хорошо 🤣🤣 Решили решать проблему сами: открыли настежь двери на балкон и входную дверь, чтобы хоть как-то прогнать воздух. В целом после 7peaks у меня был шок: номер маленький, неуютный и вонючий😕 У нас семья из 4-х человек: двое взрослых и двое детей. Старшему сыну 7 лет. Ему выделено доп.место (обычная история) в виде раскладного дивана. Так как место для сна подготовлено не было, стали раскладывать диван - это что -то. Простите, но такой конструкции я давно не видела …кое-как разложили. Для сна он в принципе не предназначен (твердый, неудобный). Итог: сын спал с нами. Слава Богу, что малышу мы привезли люльку из дома. Но при этом, в номере дорогая сантехника, микроволновка. Это так странно выглядело, если честно: Villeroy & Boch и разваливающийся диван 🫣. Спа в стоимость проживания не входит.
29 июля 2025, официальный ответ
Таисия, благодарим Вас за отзыв и обратную связь. Рады, что Вам понравилась территория отеля и ресто…
МШ
Мария Шапошникова
Для меня в этой локации идеально все! В тишине с идеальным видом на горы и пихты, есть выбор снять номер или отдельный домик, вежливый и незаметный персонал, спа зона для самостоятельного отдыха и услуг. Работают мастера Балийки, услуги на 5+. Завтраки вкусные, но ассортимент не высокий, но мне более чем хватало. В ресторане по меню все вкусно, салат с баклажанами 🔥🤤
18 июля 2025, официальный ответ
Мария, большое спасибо за отзыв! Мы рады, что Вы остались довольны отдыхом в отеле, ресторане и спа…
Аля Розова
Прекрасный отель с собственным выходом на трассу. Вежливый персонал Вкусные завтраки
14 февраля 2025, официальный ответ
Аля, большое спасибо за приятный отзыв! Будем рады приветствовать Вас вновь.
Ольга Артемова
В номерах и в целом в отеле чисто, в остальном все плохо. Номер.Весьма посредственный и дешевый ремонт. На этаже весь день запах еды с кухни ресторана. Стоит плательный шкаф без единой полочки, что неудобно. Шторы вроде бы блэкаут, вот только висят они почему-то на удалении в 15 см от оконного проема, и с обеих сторон в эти щели светит солнце. Неудобные подушки, но правда хороший матрас и хорошая косметика в ванной комнате. Завтраки.Такие плохие завтраки даже в трехзвездочном отеле еще поискать надо. Каша и бульон стоят на линии холодные, попросили подогреть - про нас забыли, принесли через 10 минут после напоминания ( при том что на завтраке сидели 2 столика кроме нас, т.е. персонал вообще не был загружен), сырники с трудом разламываются вилкой, кофе невкусный, повара не в состоянии приготовить даже глазунью - подали с сырым белком. Рискнули сходить на ужин в ресторан на 5-ом этаже, но персонал видимо один и тот же, все невкусное. Кстати, ресторан панорамный на крыше и ситуацию мог бы спасти хотя бы вид, но стекла там такие грязные, что не видно ничего. Обслуживание и персонал. Вот за это я бы поставила минус сто баллов, если бы была возможность! На ресепшене не могут ответить ни на один вопрос! И теперь самое большое разочарование - при заселении я спросила «есть ли от отеля трансфер к подъемнику?», на что мне ответили, что «нет, трансфера нет»………. вместо того, чтобы сказать, что трансфер нам и не нужен, потому что на трассу можно выйти за пол минуты просто перейдя дорогу!!!!! Отель не соответствует своей «звездности» и не оправдывает цену.
31 января 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим за ваш отзыв. Нам очень жаль, что ваше пребывание не оправдало ожиданий и принесло…
СД
София Дасаева
Были в спа в этом отеле. Шикарный вид, отлично попарились и бассейн отдельный кайф.
15 января 2025, официальный ответ
София, спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам понравилось посещение нашего спа-комплекса. До новых встреч!
Сергей Сергей
Бронировал по одной цене, но на почту пришло подтверждение уже по другой цене. Менеджеры проблему решить не смогли, пообещали, что свяжется тот кто может решить. Никто не связался. У ребят по видимому в высокий сезон все хорошо и нет надобности опускаться до общения с гостями. :)
15 января 2025, официальный ответ
Сергей, спасибо за ваш отзыв. Нам искренне жаль, что Вам пришлось столкнуться с такой ситуацией. Мы…
Алёна Игнатова
Вилла Mairi Suite НЕ ПРЕДНАЗНАЧЕНА ДЛЯ ГОСТЕЙ ИЗ 6 ЧЕЛОВЕК. При бронировании менеджером было обозначено, что на вилле имеется три изолированные ванные комнаты! Забронировали виллу для 6х гостей, нас было 3 пары, на вилле имеется две спальни и гостиная с диваном, нас не смутило, что одна пара разместится в гостиной. Для нас было важно, что есть три изолированные ванные комнаты!!! При заселении мы видим, что на вилле две ванные комнаты и один санузел общий(раковина+унитаз). Этот факт нас огорчил, мы написали менеджеру, но этот момент был просто проигнорирован, ответ мы так и не получили. Возможно при бронировании мы бы подобрали вариант более подходящий для нас. А так нас просто обманули. Расскажу о неудобствах с которыми мы столкнулись - Чтобы сходить в душ, вам нужно будет идти к кому-то из ваших друзей, ждать пока кто-то из них проснется, если это утро)) также в общем санузле нет сушилки и доп крючков, то есть вам некуда будет повесить и положить ваши полотенца или личные вещи. Также для вас не будет шкафа, он есть в коридоре при входе в виллу. В гостиной всего лишь одна розетка у дивана, одновременно два телефона вы там не зарядите. Вилла не была подготовлена к заселению на 6х, не было комплектов полотенец, халатов, тапочек, зубных наборов и тд. Все это мы просили дополнительно. Из посуды - тоже самое, что-то рассчитано только на 4х гостей. Когда делали уборку забыли, что на вилле 6 гостей (не принесли полотенца и тд) Также бронировали баню 7500р за час, чай и вода не входят в стоимость, бассейн находится на улице, бежать через ресеп туда не совсем удобно. Для сервиса который предлагает данный отель - завышена цена и коммуникация хромает. Ну а месторасположение, внешний вид, интерьер на 5.
15 января 2025, официальный ответ
Алена, спасибо, что поделились своим опытом проживания на вилле Mairi Suite. Мы искренне сожалеем, ч…
ЭА
Эмиль Айсин
Добрый день! Я не ожидал такого отношения к клиентам. В скринах переписка с отелем. К слову, в этом году мы уже с супругой приезжали в этот отель и получили невероятные впечатления как от курорта, так и от отеля. Отель реально крутой, но оставлю всего одну звезду за такое отношение. Посмотрите разницу во времени предложения и моего ответа. Надеюсь, что другим гостям отеля повезет больше. Желаю удачи в развитии этого отеля.
Анастасия Баранова
Идеальное место для отдыха в Архызе начиная от месторасположения, заканчивая сервисом. 👍🏼
14 августа 2024, официальный ответ
Анастасия, благодарим Вас за отзыв! Мы искренне рады, что Вы остались довольны отдыхом в отеле. До новых встреч!
Ольга Костюкова
Отличный отель, новый, очень стильный, удобно расположен, есть парковка, бассейн, отличные мастера Балийского массажа. Очень красивая территория. Есть выезд на горнолыжную трассу.
8 февраля 2024, официальный ответ
Ольга, благодарим Вас за приятный отзыв и высокую оценку! Будем рады приветствовать Вас вновь.
Анастасия В
Прекрасное место с замечательным и отзывчивым персоналом, большая живописная и просторная территория, безумно крутое и стильное оформление в вилле (у нас была Mairi Suite), всё продумано просто до мельчайших деталей 🥺❤️ Пожалуй, это действительно первое место, после которого я ощутила себя действительно отдохнувшей. Спасибо вам, дорогие Mairi
30 ноября 2023, официальный ответ
Анастасия, Вам большое спасибо за то, что были с нами и за приятный отзыв! Искренне рады, что вам вс…
Вениамин Захаров
Шикарный отель, все новое но еще в процессе стройки, думаю через 3-6 лет Архыз будет не узнать ! Все строится, прям сюда начали вкладываться ) В целом не дешевая цена, но потрясающий вид и уровень
30 ноября 2023, официальный ответ
Вениамин, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку! Будем рады приветствовать Вас вновь!
Андрей Артемов
Отель просто шикарный. Нам с семьёй очень понравилось,так как цена соответствует качеству. Обслуживающий персонал вежливый и отзывчивый. Расположение отеля удобное (рядом с канатными дорогами) и с прекрасным видом на горы. Понравилось то, что комплекс находится далеко от дороги, поэтому всегда тихо. Сам дом в современном стиле и оборудован хорошей техникой, а также комнаты очень светлые. Терраса просторная, поэтому даже с большой компанией удасться поместится. Еда, которую предоставляет отель, вкусная и по демократичным ценам. Рекомендую всем остановится в таком незабываемом месте!
19 апреля 2023, официальный ответ
Андрей, большое спасибо за Ваш отзыв! Мы рады, что Вы остались довольны отдыхом! Очень приятно, что…
ГГ
Глеб Горшков
Очень классно получилось отдохнуть здесь! Коттеджи оборудованны по современному, созданы отличные условия ,чтобы мы просто отдыхали и не думали ни о чем.Обязательно ещё вернёмся .
28 июля 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за теплый отзыв.
Юрик Кулик
Отдых нам запомнился,все было на высоком уровне,были созданы все условия для нашего бесподобного отдыха,мы чувствовали себя уютно и комфортно, очень красивое место.
Спасибо Вам за отзыв!
Альбина Пустовалова
Отдыхали с парнем в Mairi,это была незабываемая неделя,после городских "джунглей"казалось,что попали в сказку,кругом лес,горы,а воздух такой чистый,что первое время немного кружилась голова с непривычки, вид из окна шикарный ,можно было просто зависнуть на пару часов наслаждаясь красотой.
28 июля 2022, официальный ответ
Будем рады видеть Вас у нас в гостях!))
дт
даша титова
Очень шикарный Парк Отель Майри, расположенный в красивейшем местечке, современные коттеджи с панорамными крышами и прекрасными условиями для отдыха.Все было прекрасно!
Виктор Серов
Великолепные новые номера, все продумано для комфорта отдыхающих. А вид - это что-то потрясающее!!! Зимний лес, тишина и покой. Кроме деревьев в окне никого!! Очень вежливый администратор, всегда готов помочь. Спасибо за отличный отдых.
28 июля 2022, официальный ответ
Виктор, благодарим Вас за теплый отзыв! будем рады видеть Вас у нас в гостях.
Анна Ромова
Отдых получился незабываемым!Были с семьёй в мае месяце,номер был оборудован всем ,чтобы мы ни о чем не думали,а просто наслаждались отдыхом!Из номера открывался красивый пейзаж,что сказать ,отдых оправдал наши ожидания.
28 июля 2022, официальный ответ
благодарим Вас за теплый отзыв!
СО
Света Огнева
Парк Отель расположен в красивом местечке рядом лес ,горы,номера достаточно современные,есть все условия,чтобы вы остались довольны отдыхом.Отдых получился замечательным
28 июля 2022, официальный ответ
будем рады видеть Вас у нас в гостях !)
МР
Маша Рогова
Были здесь в мае с семьёй! Отдых полностью оправдал наши желания, очень уютные и комфортные коттеджи ,все современно и стильно,рядом красивая природа,лес ,дышится легко и свободно,ещё вернёмся!
28 июля 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за теплый отзыв!
Анна Зайцева
Место просто идеальное. Отдыхали здесь всей семьёй. Номера уютные, кругом лес и горы, свежий воздух. Красивый вид из окна. Хочется ещё раз отдохнуть именно в этом месте.
28 июля 2022, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв! Будем рады видеть Вас у нас в гостях!)
Юрий Никитин
Это лучшее место,где мне до сих пор удалось отдыхать! Расположен в красивом месте ,рядом лес,вид из номера просто завораживает.Отдых получился незабываемым!
ТТ
Татьяна Темирова
100% лучшее место, где довелось отдохнуть. Архыз прекрасен. Mairi новый отель в роскошном месте, всё создано для полноценного отдыха. Приятно после гор возвращаться в свой коттедж где тебе рады. Обязательно приеду ещё.
благодарим Вас за отзыв!
юн
юрий никит
Отдых получился просто волшебным!Находится парк -отель в красивом месте,кругом лес.Номера были оборудованы в современном стиле,была панорамная крыша ,открывался красивый пейзаж из окна.Обязательно ещё вернёмся!
28 июля 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть Вас у нас в гостях.
Елена Промахова
Отдыхала здесь с мужем. Место замечательное, а какой шикарный вид открывается из номера. Вокруг природа, свежий и чистый воздух - подойдёт место тем людям, которые устали от городской суеты. До ужаса красивые горы, лес. Номер опрятный. С мужем получили массу положительных эмоций!
Благодарим Вас за отдых!
ОП
Олег Попихин
Место просто шикарное, номера уютные, кругом лес и горы,свежий чистый воздух ,очень красивый вид из номера.Планируем ещё не раз сюда вернуться.
28 июля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас вновь!)
Сергей Потапов
Отдыхали здесь с семьёй в мае месяце,от номера были просто в восторге,из окна открывается красивейший вид,воздух чистый дышится свободно.Получили массу положительных эмоций!
Спасибо за отзыв!
Евгений Ионов
Проживали с подругой в мае в этом отеле. Все понравилось, дизайн номера и сервис на высшем уровне. Живописный вид из номера villa premier потрясающий. Территория отеля с пихтами просто шикарная.
28 июля 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Надеемся скоро увидеть Вас снова.
Иван Крутов
Отличный шикарнейший и современный гостиничный коттедж с панорамными крышами и красивой природой и чистым воздухом.Здесь мы получили истинное удовольствие от отдыха.
MA
Mihail Arhipov
Лучше этого места нет, ребята! Современно, чисто, удобно, тепло! Шикарные домики, огромные террасы, своя котельная, панорамные Окна, рядом с подъемниками, шикарное обслуживание. Европейский уровень
28 июля 2022, официальный ответ
Михаил, благодарим Вас, что нашли время поделиться своими впечатлениями. Надеемся снова увидеть Вас…
N
Natalya
Это классное место для отдыха, до Романтика и Лунки - 10-15 минут, если хотите прогуляться пешком. Понравилось: Прекрасные дома для отдыха. Расположены очень продумано - из окон видно только сосны и лес. Другие домики не видны почти. Тишина и свежий воздух. Новые и чистые, особенно классная косметика ) Продуманный интерьер. Сушилка в домиках. Возможность выхода на трассу (через забор пока , правда - но это потом решится) Не понравилось: Пока домики и вся инфраструктура еще строится - на территории иногда (в слякоть) - грязно. Но это пока и скоро кончится.