Трансфер 09 Архыз
Алина Зайцева
Самый крутой прокат. Офигенская настройка со всеми удобствами ✨
SU
Sberid User
Спасибо за прекрасную поездку! Рекомендую всем
ЕФ
Елена Фортученко
Всем советую данную компанию. Общалась с Рустамом. Очень приятный человек. Заказывали трансфер из аэропорта. Довезли благополучно, ещё экскурсии предложили от которых мы в восторге! Будем с мужем рекомендовать
Алим Джатдоев2.0
Осман молодец лучший водитель всегда пользуюсь его услугами
ЛХ
Лариса Хачирова
Лучший водитель что попадался когда -либо,вежливое отношение ,очень внимательный ,теперь только с ним будем ездить )спасибо за профессионализм )
Алёна Темрезова
Водители и машины на высшем уровне!
ОА
Осман Аджиев
Всегда рядом нам понравилось 👍
Amira Korkmazova
Пунктуально выполняет договорённости, машины ухоженные, водитель вежливый, доброжелательный, машину водит аккуратно. Рекомендую.