Альпийский

Апарт-отель
Реклама0+. ООО «ДубльГИС».
ТИ
Тимур Ибрагимов8 отзывов
Я не знаю откуда настолько восторженные отзывы, из-за которых мы сюда и приехали, хотя были места в Домбае намного лучше. Мы отдыхаем 5 раз в году и были практически везде и за такую сумму, а это 29т за 3 ночи полный провал. Завтрак 1000р с человека)) спасибо, поем в ресторане ниже по улице) Смотря на номер, от кухни ничего хорошего не ждёшь. Супер грязно, супер всё дёшево, экономят на всём. По порядку: Вы в курсе, что если закрыть в дверь в ванную, то дверь в комнате запирает её и ищ ванной модно не выбраться? Телевидение не работает, этот дешевый винк без подписки))) в любом гостевом доме и то больше подписок) Окна грязные, на полу мусор, на стенах и полу липкие пятна, обои и плинтуса отваливаются, силикон торчит во все стороны, батарейки в пультах севшие,техника оооочень дешёвая, шторы кривые, если кто-то курит у входа, будете нюхать это всё вместо горного воздуха)И это всё вы получаете за 10т ночь) Вы простите , это не реклама, но мы на 3т дороже оставались в Роял Архыз 5 звёзд с ЗАВТРАКАМИ космическими!!!!!!!!! Вдумайте 13т рублей отель 5звезд с завтраками и тут за 10т полная жесть без завтраков.И это лишь один пример, а таких у меня море, За эти деньги нормальный отель предоставляет сервис. А Тут ещё и парковка 400р. Аааааааааа, у меня нет слов. Никогда не приеду сюда и всем скажу чтобы обходили это место стороной)
Эмма .66 отзывов
ДФ
Дмитрий Ф.19 отзывов
Хороший отель с просторными номерами. Еда и напитки: Завтраки скудные и все готовые блюда или блинчики пресные. Создалось впечатление что закупают продукты не первой свежести, а повар из советской столовой, который не понимает, что блюда надо доводить до вкуса балансирую его ингредиентами и специями. Парочку раз за 4 дня попадалось что-то, от чего было очень не хорошо. Подозрение на яйца и масло. Еще момент, стоят гастроемкости без подогрева, что делает еду в них прохладной. Почему не зажигают подогрев, не понятно. Приходилось есть в других местах. 2 балла. Номера: Просторные, со свежем ремонтом. Как и весь отель. Постельное белье хорошее, обычное. Матрасы как дома, после маршрута отдыхать самое оно! Как регулировать температуру не разобрались. При установке значений на 30 было холодно. К уборке вопросов нет. Есть халаты, кайф! 5 баллов. Персонал: Приветливый, много улыбается. Помогают с выходами на маршруты. 4 балла. Остальное: На парковке не очень много мест. Приходится перекрывать друг друга. Дополнительные места под навесом уже платные.
Ольга Fox29 отзывов
Александр Новиков1 отзыв
Очень достойный отель. Еще ведутся ремонтные работы, но думаю к следующему сезону все доделают. Ремонт везде свежий, со своими огрехами, но никак не влияет на пребывание. Завтраки обычные, кофе не очень вкусный, нет возможности что-то заказать или дополнительно выбрать. Как я понимаю, должен работать полноценно ресторан/кафе, но при нас этого не было. Отдельно хочу отметить комнату хранения для бордов и лыж. Есть теплая пушка, которая быстро сушит ботики, правда в сезон этой комнаты точно не хватит. Если говорить о пожеланиях для отеля, то есть несколько пунктов: 1) поставить какой-нибудь вендинговый аппарат со снеками и напитками. 2) поставить в ванной комнате занавеску или стекло, чтобы вода не разлеталась. 3) добавить возможность заказывать в номер что-то из бара В целом впечатления только положительные. Вокруг идет стройка, но это не портит впечатление. Все в пешей доступности, до подъемника в сноубоодических ботинках 3-5 минут.
Бронирование Отелло
Бронирование Отелло
I.
Immortal .7 отзывов
ЮЧ
Юлия Човпинь18 отзывов
Отвратительный отель! Из плюсов красивый, но не продуманный. Такое ощущение что дизайнера самоучку нанимали, есть холодильник но к нему нет розетки нужно вытаскивать и тащить, ставить к розетке. Чайник чтобы включить нужно на пол поставить. Есть прикроватные розетки, но возле них нет тумбочек нужно на пол ложить телефон, но там уже чайник стоит. В ванной такая же беда, чтобы включить фен нужно выключить полотенцосушитель, который висит вертикально и на него ничего не повешать сушить. И вобще если в названии есть слово апарт предполагается что в номерах будет кухня! Убираться приходят в 5 часов как раз когда вы пришли со склона и хотите принять душ. Но не убираются пока не попросишь, мусор выносят и воду ставят, причем каждый раз сколько им захочется. Нас 4, а воды то 2 то 3 то 1 приносят. Просили принести тапочки на ресепшене и самих уборщиц просили, их несут уже 5 день, не знаю увидим их мы или нет. Внизу где хранение для инвентаря некуда поставить снаряжение, плюс вообще похож на склад всякий и мусор и ерунда всем заставленно. И наконец завтраки каждое утро нифига нет, ни вилок ни тарелок, кружек, все приходится просить у мальчика за стойкой, который потом тоолько идет это все искать с недовольным лицом что его оторвали от телефона. У вас завтраки до 10! Так почему у вас начиная с 9 ничего нет, еды тоже половина фиг найдешь! Также у моей дочери день рождение, я с вечера попросила на завтрак чтобы в кекс поставили свечку и во сколько мы придем, но никто мою просьбу не передал, более того подошла снова попросила, мальчик сказал щас и мы его ждали, уже позавтракали, начали уходить, а он просто как всегда сидит в телефоне и ему пофиг! Спасибо что испортили утро и мне и моему ребенку. Спасибо за заботу о постояльцах. Во всех отелях поздравляют, а тут даже по просьбе нет. Всем не советую категорически!
Katerina Orlova6 отзывов
Отель на 150 из 100! Расположение очень удобное: канатная дорога настолько близко, что кабинки проезжают рядом с балконами, в 5 минутах ходьбы ресторанчики, магазины, рынок. Сам отель абсолютно новый: все с иголочки, мебель, сантехника, декор. В номере есть все необходимое: от чайника и чашек до фена. Уборка номера производилась по просьбе и очень оперативно. Отдельной благодарности заслуживает ресторан отеля: завтраки разнообразные и очень вкусные! Можно заказывать и обеды, и ужины. Сотрудники отеля - крайне приветливые и отзывчивые люди! На все просьбы реагировали с улыбкой и оперативно решали возникающие вопросы. Рассказали про местность, экскурсии, организовали трансфер до аэропорта МинВод, ещё и собрали ланч-бокс в дорогу! Огромное спасибо коллективу сотрудников отеля «Альпийский» за тёплый и радушный приём, обязательно будем возвращаться к Вам!
И
Иван1 отзыв
Понравилось: Минусы: - Неаккуратный ремонт. Большие щели, зазоры между различными предметами на стенах. - Отсутствие чайника / кружек в номере. - Очень сильная слышимость между номерами. Буквально слышно всех вокруг, особенно тех, кто разговаривает в коридоре. - Отсутствие ложек для обуви. - Недостроенный отель, в котором делают ремонт и заселяют жильцов одновременно. Деньги берут по полной. - Отсутствие ковриков в прихожей. - Отсутствие полочек в душевой. - Если вам не повезёт и все номера будут заняты, вас поселят в номер с видом на "ничего". Буквально, будете смотреть из окна на автомобиль припаркованный вплотную к вашему окну. Пытаются нивелировать это размером жилой комнаты, только никакой практичности этот размер не имеет. Просто пустое пространство, где ты можешь сделать ещё один лишний шаг по дороге из номера. - Своя парковка присутствует, но на ней очень мало места, и вы буквально с шансом в 99% не сможете припарковаться там так, чтобы не блокировать других постояльцев. Рядом с отелем есть платная парковка - её стоимость при заселении в отельt будет 300 рублей в день. Неприятно. Плюсы: - Хорошая большая кровать - Девушка - администратор очень вежливая - Завтрак вкусный и очень сытный: каша, яичница, сырники чай/кофе - хватит, чтобы зарядиться перед походом в горы. Стоит 500р - что в среднем нормальный прайс для Домбая. - Из некоторых номеров очень хороший вид. - В целом, довольно приятный ремонт, если закрыть глаза на огрехи.