Гранд Кавказ
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
ЕШ
Елена Шардыко
Уезжаем с грустью) красивое и ухоженное место с шикарными видами на горы со всех сторон! Уютные домики (ооочень теплые!), в ресторане очень вкусно кормят, за 5 дней не захотелось экспериментировать и идти куда-то питаться в другое место! Спасибо персоналу за доброжелательный приём!!! Если вернёмся в Архыз, то только к вам!!!
Lula Lendri
Лучшее место где я была в Архызе, тишина, умиротворение, красивая территория, чистота, комфортные условия в домиках, виды потрясные. Вдали от суеты. Отдельное спасибо работнику ресторана Александру, так вкусно готовит, вкуснее не ела, очень воспитанный доброжелательный, руководству повезло. Спасибо, все очень понравилось!
ИБ
Ирина Бойко
Остались очень довольны отдыхом в Гранд Кавказ. Очень чисто и в шале, и на всей территории. Отличное расположение - и тропы для прогулок близко, и в центр идти недалеко. Завтраки, хоть и не шведский стол, но вкусные и питательные. Ребенка порадовал чистый и теплый бассейн. Спасибо огромное, что разрешили остановиться у вас с маленькой собачкой. Обязательно вернемся ещё!
Ю
Юлия
Замечательная территория! Только решили приехать с семьёй в следующий раз, как послевкусие испортил мужчина, стоящий возле ресторана ( как оказалось, хозяин территории)который запретил с маленькой собакой пройти на террасу ресторана, где заказали пойманую рыбу! При том,что я в положении, пришлось дышать вместо горного воздуха ароматом сигарет сотрудников,к.то.ые обсуждали дела насущные. В туалете ресторана туалетной бумаги не оказалось, на мои возмущения этот хозяин в грубой форме подойдя к столику, уточнил что именно не понравилось. Официант меню принесла лишь помле того, как его попросили. Ситуацию с бумагой исправили, но не говоря уже о бумажных полотенцах... Очень жаль,что прекрасное место портит отношение и сервис людей.
Александр Шацкий
Спасибо большое за уютное место)))отдохнули от души , попарились в баньке , безумная рыбалка )))
16 апреля 2025, официальный ответ
Александр, добрый день, благодарим за теплые слова. Очень рады, что Вам у нас все понравилось ❤
Анастасия Гончарова
Потрясающее место-территория большая, чистая и ухоженная, в домике всё тоже продумано до мелочей. Отдыхали с годовалым ребёнком-все условия для отдыха с детьми есть, очень удобно! Ресторан отличный, еда свежая, вкусная, цены очень даже приятные. Огромное спасибо персоналу за отзывчивость, доброжелательность и тёплый приём! Обязательно приедем ещё!
22 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за высокую оценку!!! Ждём снова 🤝
ВН
Валерия Н.
Отличный отель. Жили несколько дней и остались только приятные впечатления. Что особенно хотелось бы отметить - огромное панорамное окно. Просто восторг просыпаться утром и видеть горы. Кровать и остальная мебель в хорошем состояниее, все очень чисто. Есть своя большая пароквка. Отдельно порадовала ванна в домике и вечерняя поцветка по крыше. Как в сказке. Утром можно выпить кофе на своей личной маленькой терассе с видом на горы Есть мангальная зона с беседками. В кафе на территории брали специи и соль. Иногда кушали там, все было вкусно и цены очень доступные Обязательно вернемся сюда снова!
16 апреля 2025, официальный ответ
Валерия, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Рады стараться 💛
Д
Дарья
Место хорошее, но есть над чем поработать Персонала на территории немного Администратор - если честно, то непонятно, как работает человек, рассеяна, если что-то не сделали (какую то просьбу), то отговорка (мол ключ не оставили и тд) , в общем голова не та, чтобы немного руководить таким местом Обслуживание/ номера Мы приехали семьей, соответственно номер на 4 человека, и столкнулись с тем, что изначально в номере было все на двоих, спасибо конечно, потом принесли, но при последующих уборок оставалась все та же проблема - то 3 комплекта оставят, то 2 комплекта. В один раз принесли 4 комплекта, а на следующий день, когда меняли постельное, то унесли 1 комплект, почему-то все становится нормально не сразу, а только после просьбы/ напоминания Как то не хотелось бы во время единственного отпуска в году тратить время на просьбы о том, за что было оплачено. ! Также хочется упомянуть, что горничная попросту перевесила наши вещи и унесла вешалки к халатам, поэтому хочется сказать огромное спасибо за то, что лезут в личные вещи и наводят свои порядки! Территория По дизайну в целом все прекрасно, очень здорово и по домашнему гармонирует дизайн домов и ландшафта. Еда Кормят вкусно, по домашнему, но на завтрак обещают шведский стол, а его и в помине нет, выбор между 2мя кашами, омлет или яичница и блины, под конец нашего прибывания вообще распределили все это по дням, и например в субботу ты можешь съесть только омлет и рисовую кашу, а главное в том , что же делать людям у которых аллергия на что либо из утреннего меню - непонятно. По остальному - все вкусно, но некоторые заявленные блюда исполняются прям максимально по домашнему (например - карбонара - это обычные макароны с курицей в соусе с вином) Поэтому с учетом блюд, их подачи и готовки данное заведение рестораном назвать не могу, максимум люксовая столовая В целом место хорошее, удобное расположение : рядом туристические тропы, пещеры, в общем рядом с природой, в тишине, но и до центра поселка 10 минут
Анжела Попова
Отдыхали с коллегами в октябре . Прекрасное место,всё новое, тихо,спокойно ,уютно .Завтраки включены в стоимость . На территории имеется ресторан ,детская площадка,баня,мангальная зона. Мы остались довольны ,рекомендую .
МХ
Мурат Хасанов
🥇⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️самое лучшее место в Архызе 💫
МХ
Мурат Хасанов
Место для отдыха моей души. Стресс уходит в этом месте. Только здесь я понимаю, что счастье есть. Совершенству природы просто нет предела. Красота природы каждый раз восхищает. Лучше гор могут быть только горы. Вот куда еще не ступала моя нога, а теперь ступил и я счастлив. Давно мечтал побывать в этом прекрасном месте. Мечты сбываются: я здесь! В ... Лучшее место на свете. Красивейшее место на свете. Райское место. Чудо природы. Только посмотрите на эту красоту! Люблю природу, только здесь я не притворяюсь и чувствую себя самим собой. Это место займет почетное место в уголке моей души и мысленно возвращаясь сюда, я буду отдыхать душой.
14 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за приятный отклик 💛 Обращайтесь 🤝Будем рады вас увидеть снова 🤝