Речной бриз
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
На территории
Надежда Соловьева
Наша любимая база как всегда на высоте 👍 🔥номера чистые, персонал вежливый, отзывчивый. Вкусная еда, а вид из окна номера просто потрясающий. Будем приезжать ещё не один раз!!!
Добрый день, мы с компанией несколько лет останавливались на этой базе отдыха. Уже определились с номерами которые нам удобны, бронируемся всегда летом. В этот раз так же, бронь была с августа 2024 г. Отдых планировался с 18 по 22 февраля 2025 г. За час до подъезда к Архызу, нам пришло СМС с вопросом: -Вы будете?. Мы ответили, что через час. Потом следующее смс, что наш номер занят и нам готовы предоставить 2 других номера. Но они находились в корпусах без столовой, без вида на речку, что нас не устроило. Задав вопрос почему наш номер занят, нам ответили, что люди которые в нем жили до нас, решили еще задержаться. То есть получается они люди, а мы НЕ ЛЮДИ, которые забронировались за ранее и являемся постоянными клиентами. Нам ответили, что ни чего сделать не могут и разговор окончен. Вот и думайте, когда едете, что среди ночи вы можете остаться без жилья, или надо будет засунуть свою гордость и скотское отношение к Вам, куда по дальше. Спасибо друзьям, нашли другой отель, отдых им не удалось нам испортить. Но имейте в виду, что на этой Б/о вас просто могут оставить без жилья в ночь!!! Всем хорошего отдыха и покатушек.)))
Дарья Маловецкая
Надо было поверить отзывам… Локация отличная, а вот отношение начальников просто ужас. Как будто в гости к ним лично пришли и бесплатно. Если не хотите испортить себе отдых, то однозначно вам не сюда
Альбина Артамонова
Хорошее локация отличный коллектив ))) только из за коллектива туда возвращаюсь, высокомерное отношение начальства к своим гостям, когда вы бронируете номера в этом отеле не факт что вы получите то что хотели, а если вы напишите хозяйке она может вам ответить не нравиться собирайте вещи и убирайтесь такое отношение даже с постоянными клиентами которые ездили к ним 6 лет и в год 3 раза, так что прежде чем бронируете подумайте .Не советую
НИ
Никита Измайлов
Вообще наплевательское отношение к встрече гостей , условия проживания даже немного ниже среднего , за те же деньги рядом много вариантов получше
Марина Осипова
Соотношение цена качество. Красивее локации за такую цену не найти. Очень крутая мангальная зона, есть комната для сушки снаряги, хорошая столовая. Администратор отвечает всегда. В комнатах тепло. Ну и цена радует
Асият Гошокова
Приехали отметить день рождения подруги и были крайне разочарованы!Сделана новая мангальная зона- дым валит прям на отдыхающих. Не продумали! Номера не очень чистые, белье чистое, но страшное, все в разнобой, полотенца- позорные. Кран болтался. Одно радует- река. И всё. Сногсшибательный запах лошадиного навоза, мусорки завалены до самого верха ,вывозят редко. Заезд на базу крайне неудобный, асфальта нет!Из плюсов - только река. Все остальное просто отстой! Столкнулись с неадекватностью «хозяйки». Сьехали в другую гостиницу раньше на сутки и еле добились возврата денег за неиспользованный день. И да, если вы едете с детьми или пожилыми людьми знайте, что ступеньки в зону мангала и к реке ужасные и опасные!Наверное, там не один человек упал. Поручней нет! Нашли недалеко отличную гостиницу, тоже рядом река, шикарные условия, цена ровно такая же. Адекватные владельцы, что очень важно. НЕ РЕКОМЕНДУЮ!
ВН
Виталий Нестеренко
Очень классная база отдыхаем второй год подряд номера чистые ни чего лишнего , одно пожелание есть в столовой есть отдельное закрытое помещение сделайте там бар коктейли , пиво на разлив 👍
Галина Разина
Отдыхала на базе 11.07.2024г. В восторге от месторасположения. Красисивая веранда у горной реки, где есть мангал и самим можно приготовить шашлычок. На территории базы есть столовая, где вкусно 😋 готовят. А так же есть все условия для приготовления пищи самостоятельно. Созданы все условия для поиятного проживания. Имеется большая парковка для автомобиля. Приятный и вежливый персонал. Единственный минус был в том, что окно нашего номера выходило во двор, где до поздней ночи шумели пьяные отдыхающие, но это не вина сотрудников турбазы. Рекомендую Речной бриз всем желающим отдохнуть в Архызе.
ВГ
Виталий Горбатенко
Всё супер, место, условия размещения, номер уютный, чистый, теплый.
Анна Щ.
Место нереальное, да сама база не новая, но белье чистое, выглажено, без единого запаха! Есть столовая, баня, посуда, мангал у реки это отдельная радость. Спасибо за чудесный отдых, речной бриз. Любителям лакшери и белого постельного не сюда, сюда тем, кто любит проснувшись, открыть дверь теплого номера и слышать 24/7 шум реки, там же жарить шашлык и пить чай из самовара. Персонал приветлив и очень вежлив, есть стоянка, вообщем номера стоят своих денег на все 💯, а территория отеля и выход к реке, это вообще оправдывает все мельчайшие недостатки))))
Анастасия Артемова
Очень хорошее место для отдыха, вид из окна шикарный, номер уютный и чистый, постель свежая, полотенца на всех членов семьи! Уборка и смена полотенец была. Есть своя столовая, готовят очень вкусно и по доступной цене, можно готовить самим, есть для это место! Много мангальных зон и зон для отдыха у воды. Вообщем нам очень понравилось!!!
Саша 🌟
Нам очень понравилось в Речном бризе. Красивое и удобное расположение; под окном шумит река, а не транспорт, это прям сказка для городского жителя. Номер простой, без излишеств, но есть все необходимое (холодильник, тв, шкаф с вешалками, ванная комната) Нет только полочки в ванной, для принадлежностей. Есть общая кухня, можно самому готовить, не хочешь готовить - можно заказать в кафе, порции большие, как дома) цены средние как везде, даже чуть ниже. Очень понравились хычины с сыром! Приветливый и вежливый персонал, очень клиентоориентированы, все для гостей. Конечно, были и косяки (перепутали даты приезда), но все решилось, нас встретили вовремя и мы отлично провели отпуск. Обязательно вернёмся к вам в гости, очень уж красиво в Архызе!
Anastasia
Понравилось: Маленькая уютная комната с рекой под окном! Еда на территории. Не понравилось: Плохо пахло из слива раковины
Марина
Не понравилось: Уставшие после катания пришлось стелить всем постельное бельё.
T
Tatiana
дороговато... хотелось бы подешевле... не всегда можно себе позволить такой отдых... а хотелось бы Понравилось: замечательное месторасположение около реки... слышно журчание... умиротворение... есть столовая... и есть огромный зал для приготовления самим... все принадлежности для этого есть... Наталье спасибо за все...
O
Olga
в номере не хватает мест хранения, элементарных прикроватных тумбочек.. проблему решает большое количество вешалок по но Понравилось: заселили достаточно быстро, персонал хороший Не понравилось: половина оплаты только на карту сб и вторая- наличными, не очень удобно еда в столовой- так себе, брали лагман- не впечатлил вообще
Марьяна
Понравилось: Место очень хорошее. Сам номер неплохой, но с окна очень дуло Не понравилось: Мне кажется в плане пожарной безопасности не предусмотрено вообще ничего. Вся гостиница из дерева, но нет огнетушитеоей
Арсентий
Понравилось: Отличное месторасположение, рядом река Не понравилось: Не понравилось: отвратительная шумоизоляция - соседи живут как с тобой в месте. Запах канализации в номере. На кухне не выносился мусор, буквально вываливался из баков( Всё задумано не плохо но реализация хромает.
O
Oksana
Хорошая турбаза для компаний на авто Понравилось: 1.Удобно, что столовая работает с раннего утра до позднего вечера, можно никуда не выходить наружу. Ассортимент блюд, правда, оооочень скромный, зато всё, что я пробовала, было вкусно и готовилось реально быстро. Также много больших холодильников для хранения продуктов туристов. 2. Есть прокат лыж, к тому же по очень адекватной цене. 3. Хорошая сушилка для лыж/ботинков. 4. Шикарный вид/окно во всю стену на реку в номерах с видом. 5. Удобная кровать, нормальные подушки/одеяла 6. Окрестности вокруг базы очень живописны, горная река в пушистых ёлках в 2 метрах, оборудованная смотровая площадка на ущелье в 100 метрах 7. Хозяйка турбазы в последний момент любезно перебронировала номера под мою изменившуюся ситуации Не понравилось: 1. Слышимость в номерах очень сильная, две ночи неадекватные соседи не давали спать, такое впервые в моей практике 2. В столовой лично мне не хватало ножей и салфеток. 3. Выбирала место проживания по принципу близости к почте - месту отправления шаттла из Архыза до горы, но близость эта не оправдалась: идти в ботинках с лыжами в руках вверх по нечищенной от снега дороге 10 минут - это отдельный фитнес. 4. Жила в двух разных номерах, двухместный видовой - нормального размера, а двухместный без вида -маленький, двоим не развернуться, и шторы приходится держать задернутыми постоянно.
Д
Денис
Понравилось: кафе, баня, вай фай, тепло и чисто Не понравилось: в прокате кто то взял мои ботинки
Т
Татьяна
Понравилось: Вид из окна на реку, топят хорошо, пришлось отключать на ночь батарею. Номер чистый, кровати удобные. Рядом столовая. Не понравилось: Слышимость, до подъёмников 10 км , по пробкам минут 20-25, а пробки часов в 10 и в 16-17.00. Нет шкафчика никакого.
Anastasia
Прочитав один из отзывов тоже решили спать с открытым окном. шум реки и воздух! сказка! а учитывая, как кочегарят батаре Понравилось: Вид, конечно, невероятный, ради него можно потерпеть некоторые неудобства… стены из брёвен и запах бани в номере - оч классно) к звукоизоляции претензий нет. то ли с нами рядом никто не жил, то ли повезло с номером) Не понравилось: Как уже писали - негде разложить вещи. В номере пара полок - и всё. Мы были налегке, тк приехали на три ночи, но тем, кто надолго, скорее всего будет неудобно. Нет большого зеркала, держалки для душа, полочки в душе - это можно пережить, тем более не в гостиницу приехали, но всё равно немного расстраивало, тк вещи элементарные. фена тоже нет. персонал перехвалили, на мой взгляд. особо приветливым он мне не показался. Заехали мы поздно - администратора уже не было, оплатить не удалось (при этом предоплата за первую ночь была внесена), так на следующее утро к нам стали ломиться В 7 ЧАСОВ!!!! Чтобы мы оплатили. я сказала, что спустимся позже. Позже оказалось, что карты не принимают, переводом тоже нельзя (при этом предоплату из Москвы очень даже можно было - хотя на букинге об этом ни слова), договорились, что снимем деньги во время катания и вечером занесём, так мне часов с 4-х начали обрывать Телефоны… и в итоге я была на нервах, вместо того, чтобы отдыхать, кататься и наслаждаться прекрасной природой… хотя вообще-то это совершенно не наши проблемы - о том, что карты и переводы не принимаются можно предупредить заранее, чтобы не напрягать гостей. И в финальный день в 11:55 к нам в номер зашли просто БЕЗ СТУКА, к слову, я в этот момент переодевалась. зашли помозолить глаза, чтобы мы не забыли, что в 12 надо сдавать ключи. в общем всё это подпортило впечатление
Анастасия
Впечатления просто потрясающее начиная от расположения гостиницы и заканчивая доброжелательным персоналом и очень вкусно Понравилось: Вид из номера просто шикарный Не понравилось: Все очень понравилось
Anonymous
Понравилось: Красивый вид на реку из окна, уютно и очень гостеприимные хозяева
I
Iuliia
Самая романтичная база отдыха в Архызе Понравилось: По месторасположению это, наверное, самая крутая база в Архызе! Это было потрясающе - горная река прямо под окнами! Правда, она не журчит, а грохочет, но к этому привыкаешь) Номер небольшой, но было все необходимое, питаться можно было в столовой либо готовить самим. Номер декорирован деревом, что тоже интересно. В общем, атмосфера романтики с необходимыми удобствами без излишеств) Не понравилось: Слышимость в номере, конечно, сильная, но об этом читали в отзывах, были готовы. Может повезти или не повезти... Немножко напрягло обилие дерева в качестве декора - это, конечно, красиво, и присутствует соответствующий аромат, но остается надеяться, что все это обработано и негорючее.
Матвей
Приедем ещё! Понравилось: Месторасположение лучше не придумаешь. Легко добраться, в центре и прямо на реке. Виды классные! Все в дереве и это придаёт эффект домика в деревне, где все тепло и уютно. Семейность и теплота во всем: в общении, общей кухне. Рядом Заповедник, рынок, лошади, рафтинг, банкомат сбера (единственный в Архызе). Не понравилось: Слышимость, душно в номере. Не хватало шкафа. Уборка в номере только по просьбе, как и вынос мусора.
E
Elena
Понравилось: Понравилось: местоположение (центр), комфортный номер с шикарным видом на реку и горы, зона барбекю, просторная кухня, возможность заказать еду (хычины и тд.), и перекусить за столиком у реки. Большое спасибо команде "Речного бриза"! Нам у вас было хорошо!
D
Dmitry
Отличный вариант для горнолыжников. Понравилось: Отношение персонала. Приятное журчание горной речки прямо за окном. Не понравилось: Под’ездная дорога к базе совсем в плохом состоянии.
Alexey
Понравилось: Вид из окна на реку. Столовая. Мангальная зона Не понравилось: Шумоизоляция. Каркас все таки.
I
Iuliia
Понравилось: Соответствует цене. Удобное расположение. Есть возможность готовить еду самим. Не понравилось: Несколько раз по ночам дикая вонь из трапа в душе. Видимо неправильно сделан гидрозатвор у септика. Подушки явно отслужили свой срок.
M
Mikhail
Понравилось: Отличное соотношение цены качества. Если вы не планируете проводить все время в номере, а приехали наслаждаться природой и активным отдыхом, то этот вариант для вас. На базе есть собственная кухня, на которой можно самостоятельно приготовить еду или заказать из существующего меню. Отличная, очень жаркая баня в которой может вместиться компания человек 8, но её нужно заказывать заранее, очень много желающих. Не понравилось: Поскольку столовая общая, то иногда попадаются соседи, включающие музыку или желающие посмотреть какую нибудь передачу по телевизору и не реагирующие на просьбу выключить, потому что остальным не интересно.
Andrei
Понравилось: Прекрасное место расположение на берегу реки Большой Зеленчук. Недалеко от здания почты, откуда едут маршрутки до ГЛК Архыз. Есть просторная сушилка для снаряжения. В номерах тепло, чисто и уютно. Большая столовая в которой можно готовить самим или заказать. Готовят очень вкусно и быстро. Самое главное, добрые, отзывчивые и приветливые сотрудники! Будут свободные номера, приедем ещё! Не понравилось: Шумоизоляция. К сожалению, это проблема большинства отелей, гостевых домов, хостелов и подобных объектов размещения. Так же стоит понимать, что комфорт проживания будет зависеть от воспитанности других постояльцев.
Евгения
Понравилось: Дружелюбный персонал, уютные номера, в каждом номере есть холодильник и телевизор, можно заказать еду в столовой или приготовить себе самостоятельно. Красивое место расположения-рядом река, есть мангалы, где можно пожарить шашлыки. Есть пункт проката оборудования и баня.
S
Sergei
В целом хорошо. Понравилось: При гостинице хорошая столовая. Обед из двух блюд обойдётся в 500 р. Расположение хорошее, 300 м от центральной улицы. Не понравилось: Для гостиницы пожелание: регулировать температуру отопления в соответствии с погодой. Было очень жарко. Отель расположен в 200 м от посадки на ски-бас, но идти надо в гору. Подъёмники начинают работать в 8:30. И первый автобус отправляется в 8:30. Пока приедет на ГЛК, в кассах уже огромные очереди. На подъёмники тоже очереди. Даже это не очереди в смысле линии, а наступление на турникеты широким фронтом плечом к плечу. Смотрители не регулируют накопление народа на посадочной площадке Романтика. Кабинки берутся с бою. Пока доедешь на ски-басе, отстоишь в кассу, переобуешься, на верхнюю станцию приезжаешь к 10 часам. Синие и красные трассы уже разбиты и переполнены. Лучше ехать на такси. Но такси надо заказывать с вечера. Утром шансов нет. У тех, кто приехал на своей машине другие проблемы. Ближние к подъёмникам стоянки заняты и дороги. Дальние есть даже бесплатные, но идти километр. Но это к гостинице не относится.
Alexandr
Запретить драть глотки в караоке после 22. Некоторым спокойный сон полезнее после отличного катания. Понравилось: наличие отдельной столовой с вполне съедобной едой, которую готовят и можно приготовить самому, отдельного помещения для сушки после каталки. Хороший открытый вид на реку, если спуститься в цоколь. Есть установленные мангалы у реки. Хороший внутренний двор и парковкой. Не понравилось: Звукоизоляции номеров практически нет. Наличие караоке в которое дерут глотки забухавшие постояльцы без понимания, что разумное время вышло еще в 22 часа. Меню без особого выбора и неизменно. Номера лучше бронировать которые с видом на речку.
Alexey
Понравилось: Звукоизоляции нет Не понравилось: Прекрасное месторасположение рядом с речкой
И
Илья
Место советую. Соотношение цена/качество соответвует, по сравнению с другим жильем очень неплохо. Понравилось: Место достаточно удобное, недалеко трансфер до горы. На берегу красивой реки, достался номер с видом на реку, выход на реку с мангалами также имеется. Кафе, все по домашнему, готовят отлично, вкуснейше и быстро (притом что "быстро" это вообще не про Архыз), отдельное СПАСИБО двум замечательным дамам на кухне, их позитив заразителен и задаёт тонус на весь день, как к любимой бабуле пришел ( на мой взгляд они своей работой от рассвета до заката тянут добрую часть положительных отзывов о месте) Не понравилось: В номере не убираются, но возможно если попросить то уберутся. Слышимость м/д номерами достаточно высокая. Жили неделю, на второй день при въезде на территорию ночью зверушки раскидали два огромных помойных бака, так и ходили 4 дня по помоям, прибрались день на 4-ый. Въехали с девушкой, получили номер с тремя отдельными кроватями (мол соедините две), две соединить тоже не возможно, все расползается, пришлось проявлять смекалку, ставить стул в распорку м/д кроватями и стеной))) Кровати не удобные, вся постелька оставляет желать лучшего, текстиль довольно старый и не приятный, полотенца умотаны до состояния "потянул-порвалось"
Т
Татьяна
Понравилось: Турбаза очень понравилась, собирались варить себе вами, чего не любим, оказалось, что на турбазе великолепные повара! Запах дерева, вид на горную речку, баня, массажные кресла... чего ещё желать? Спасибо. Приедем ещё Не понравилось: Ничего
Anton
Понравилось: Вид из окна, столовая, отношение персонала👍, местоположение, стоимость Не понравилось: Не выявлено
Y
Yulia
Понравилось: Завтрак готовят в местной столовой по заказу, быстро и вкусно. Можно готовить здесь же самим, есть все необходимое, холодильник, посуда, плита. Чай бесплатно можно попить в любое время. Расположение супер, вид из окна тоже) Очень приветливый персонал. В номере очень чисто и аккуратно все. Не понравилось: Недостатков не увидела.
Елена
Речной Бриз? Речной рай! Понравилось: Вид из окна, шум реки, возможность выйти к берегу Зеленчука через нижний этаж столовой. Вкусно готовят. Шикарный облепиховый чай, закажите - не пожалеете Не понравилось: Минусов не замечено. Свет в ванной не горел, исправили быстро
Я
Яна
Понравилось: Все понравилось, расположение-потрясающее! Близко до автобуса, который курсирует до подъемников и обратно. До центра поселка тоже близко! В номерах очень тепло, мы на ночь даже окно не закрывали и засыпали под шум реки!) вид из окна сказочный: горы и река 😍
M
Mikhail
отдохнул душой! Понравилось: Понравился персонал -добрые люди.
F
Farida
Понравилось: Понравилось все, за исключением одного момента: таракан в комнате. Остальное без претензий) Не понравилось: Таракан
Andrei
Понравилось: Довольно просторный двухкомнатный номер на четверых. Несмотря на большие окна, внутри тепло. Под окнами течет река, довольно ощутимо шумит. Для кого-то это минус, для меня - скорее, плюс. Удачно организовано питание: хочешь - заказывай еду (вкусно и недорого), хочешь - готовь сам, хочешь - комбинируй. У каждого номера есть свой постоянный стол и место в холодильнике. Есть возможность постираться и посушиться, причем бесплатно. Есть теплое помещение для хранения катальной снаряги (оно же и прокат). Не понравилось: Вокруг типичный домбайский "шанхай" - какие-то будки, лотки, старые машины. В ванной стоило бы сделать вытяжку.
Елена
Все в Архыз! Понравилось: Местоположение, шум реки за окном, удачная планировка здания, прямой выход к реке, вкусная еда, близко вход в заповедник. Ещё вернемся Не понравилось: Нет замечаний
B
Boris
Понравилось: С видом на речку, большая общая кухня и столовая. Стиральная машина. Рядом с почтой, откуда отходят маршрутки на гору. Тепло.
П
Павел
Отдых в гостинице на природе Понравилось: Хорошее расположение, около реки и рядом с центром поселка. Много домиков на территории, подходит как для больших компаний, так и для 2-3 человек. Есть сушилка для горных лыж, столовая/кухня до гостей. Останавливался 7 дней в новогодние праздники. Не понравилось: В номерах плохо работают краны в раковинах, не отрегулированы. Нет ресепшн на входе. Иногда не хватало места на парковке.