Речной бриз

Гостиница
Реклама0+. ООО «ДубльГИС».
Городской житель1 отзыв
Добрый день, мы с компанией несколько лет останавливались на этой базе отдыха. Уже определились с номерами которые нам удобны, бронируемся всегда летом. В этот раз так же, бронь была с августа 2024 г. Отдых планировался с 18 по 22 февраля 2025 г. За час до подъезда к Архызу, нам пришло СМС с вопросом: -Вы будете?. Мы ответили, что через час. Потом следующее смс, что наш номер занят и нам готовы предоставить 2 других номера. Но они находились в корпусах без столовой, без вида на речку, что нас не устроило. Задав вопрос почему наш номер занят, нам ответили, что люди которые в нем жили до нас, решили еще задержаться. То есть получается они люди, а мы НЕ ЛЮДИ, которые забронировались за ранее и являемся постоянными клиентами. Нам ответили, что ни чего сделать не могут и разговор окончен. Вот и думайте, когда едете, что среди ночи вы можете остаться без жилья, или надо будет засунуть свою гордость и скотское отношение к Вам, куда по дальше. Спасибо друзьям, нашли другой отель, отдых им не удалось нам испортить. Но имейте в виду, что на этой Б/о вас просто могут оставить без жилья в ночь!!! Всем хорошего отдыха и покатушек.)))
Асият Гошокова7 отзывов
Приехали отметить день рождения подруги и были крайне разочарованы!Сделана новая мангальная зона- дым валит прям на отдыхающих. Не продумали! Номера не очень чистые, белье чистое, но страшное, все в разнобой, полотенца- позорные. Кран болтался. Одно радует- река. И всё. Сногсшибательный запах лошадиного навоза, мусорки завалены до самого верха ,вывозят редко. Заезд на базу крайне неудобный, асфальта нет!Из плюсов - только река. Все остальное просто отстой! Столкнулись с неадекватностью «хозяйки». Сьехали в другую гостиницу раньше на сутки и еле добились возврата денег за неиспользованный день. И да, если вы едете с детьми или пожилыми людьми знайте, что ступеньки в зону мангала и к реке ужасные и опасные!Наверное, там не один человек упал. Поручней нет! Нашли недалеко отличную гостиницу, тоже рядом река, шикарные условия, цена ровно такая же. Адекватные владельцы, что очень важно. НЕ РЕКОМЕНДУЮ!
O
Oksana1 отзыв
Хорошая турбаза для компаний на авто Понравилось: 1.Удобно, что столовая работает с раннего утра до позднего вечера, можно никуда не выходить наружу. Ассортимент блюд, правда, оооочень скромный, зато всё, что я пробовала, было вкусно и готовилось реально быстро. Также много больших холодильников для хранения продуктов туристов. 2. Есть прокат лыж, к тому же по очень адекватной цене. 3. Хорошая сушилка для лыж/ботинков. 4. Шикарный вид/окно во всю стену на реку в номерах с видом. 5. Удобная кровать, нормальные подушки/одеяла 6. Окрестности вокруг базы очень живописны, горная река в пушистых ёлках в 2 метрах, оборудованная смотровая площадка на ущелье в 100 метрах 7. Хозяйка турбазы в последний момент любезно перебронировала номера под мою изменившуюся ситуации Не понравилось: 1. Слышимость в номерах очень сильная, две ночи неадекватные соседи не давали спать, такое впервые в моей практике 2. В столовой лично мне не хватало ножей и салфеток. 3. Выбирала место проживания по принципу близости к почте - месту отправления шаттла из Архыза до горы, но близость эта не оправдалась: идти в ботинках с лыжами в руках вверх по нечищенной от снега дороге 10 минут - это отдельный фитнес. 4. Жила в двух разных номерах, двухместный видовой - нормального размера, а двухместный без вида -маленький, двоим не развернуться, и шторы приходится держать задернутыми постоянно.
A
Anastasia1 отзыв
Прочитав один из отзывов тоже решили спать с открытым окном. шум реки и воздух! сказка! а учитывая, как кочегарят батаре Понравилось: Вид, конечно, невероятный, ради него можно потерпеть некоторые неудобства… стены из брёвен и запах бани в номере - оч классно) к звукоизоляции претензий нет. то ли с нами рядом никто не жил, то ли повезло с номером) Не понравилось: Как уже писали - негде разложить вещи. В номере пара полок - и всё. Мы были налегке, тк приехали на три ночи, но тем, кто надолго, скорее всего будет неудобно. Нет большого зеркала, держалки для душа, полочки в душе - это можно пережить, тем более не в гостиницу приехали, но всё равно немного расстраивало, тк вещи элементарные. фена тоже нет. персонал перехвалили, на мой взгляд. особо приветливым он мне не показался. Заехали мы поздно - администратора уже не было, оплатить не удалось (при этом предоплата за первую ночь была внесена), так на следующее утро к нам стали ломиться В 7 ЧАСОВ!!!! Чтобы мы оплатили. я сказала, что спустимся позже. Позже оказалось, что карты не принимают, переводом тоже нельзя (при этом предоплату из Москвы очень даже можно было - хотя на букинге об этом ни слова), договорились, что снимем деньги во время катания и вечером занесём, так мне часов с 4-х начали обрывать Телефоны… и в итоге я была на нервах, вместо того, чтобы отдыхать, кататься и наслаждаться прекрасной природой… хотя вообще-то это совершенно не наши проблемы - о том, что карты и переводы не принимаются можно предупредить заранее, чтобы не напрягать гостей. И в финальный день в 11:55 к нам в номер зашли просто БЕЗ СТУКА, к слову, я в этот момент переодевалась. зашли помозолить глаза, чтобы мы не забыли, что в 12 надо сдавать ключи. в общем всё это подпортило впечатление
S
Sergei1 отзыв
В целом хорошо. Понравилось: При гостинице хорошая столовая. Обед из двух блюд обойдётся в 500 р. Расположение хорошее, 300 м от центральной улицы. Не понравилось: Для гостиницы пожелание: регулировать температуру отопления в соответствии с погодой. Было очень жарко. Отель расположен в 200 м от посадки на ски-бас, но идти надо в гору. Подъёмники начинают работать в 8:30. И первый автобус отправляется в 8:30. Пока приедет на ГЛК, в кассах уже огромные очереди. На подъёмники тоже очереди. Даже это не очереди в смысле линии, а наступление на турникеты широким фронтом плечом к плечу. Смотрители не регулируют накопление народа на посадочной площадке Романтика. Кабинки берутся с бою. Пока доедешь на ски-басе, отстоишь в кассу, переобуешься, на верхнюю станцию приезжаешь к 10 часам. Синие и красные трассы уже разбиты и переполнены. Лучше ехать на такси. Но такси надо заказывать с вечера. Утром шансов нет. У тех, кто приехал на своей машине другие проблемы. Ближние к подъёмникам стоянки заняты и дороги. Дальние есть даже бесплатные, но идти километр. Но это к гостинице не относится.
И
Илья1 отзыв
Место советую. Соотношение цена/качество соответвует, по сравнению с другим жильем очень неплохо. Понравилось: Место достаточно удобное, недалеко трансфер до горы. На берегу красивой реки, достался номер с видом на реку, выход на реку с мангалами также имеется. Кафе, все по домашнему, готовят отлично, вкуснейше и быстро (притом что "быстро" это вообще не про Архыз), отдельное СПАСИБО двум замечательным дамам на кухне, их позитив заразителен и задаёт тонус на весь день, как к любимой бабуле пришел ( на мой взгляд они своей работой от рассвета до заката тянут добрую часть положительных отзывов о месте) Не понравилось: В номере не убираются, но возможно если попросить то уберутся. Слышимость м/д номерами достаточно высокая. Жили неделю, на второй день при въезде на территорию ночью зверушки раскидали два огромных помойных бака, так и ходили 4 дня по помоям, прибрались день на 4-ый. Въехали с девушкой, получили номер с тремя отдельными кроватями (мол соедините две), две соединить тоже не возможно, все расползается, пришлось проявлять смекалку, ставить стул в распорку м/д кроватями и стеной))) Кровати не удобные, вся постелька оставляет желать лучшего, текстиль довольно старый и не приятный, полотенца умотаны до состояния "потянул-порвалось"