Счастливые люди
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
ЛП
Любовь Перекрестова
Замечательная база отдыха, приезжаем сюда с семьёй каждый сезон. Чудесные домики, новенькие, чистенькие. Хозяева - отдельная моя любовь! Отзывчивые и очень приятные, спасибо им большое за приятную атмосферу и классный отдых!
Марина К
Прекрасное и живописное место!
8 октября 2025, официальный ответ
Марина, огромное спасибо за Ваш отзыв
Василий
Отдыхали на майских праздниках в замечательном месте Счастливые люди!Очень понравилось!Домик чистый в нем все есть санузел душевая кабинка, небольшая кухня! Посуда, чистое белье ,подотенца. Мангальная зона просто огонь, а какая вокруг природа! Птички поют, белки, ежики! Отдых от городской суеты!,За порядком следит замечательный администратор Виктория ! Отзывчивая, мастер своего дела! С нами отдыхали подростки им тоже понравилось,а это немаловажно! Спасибо Светлане, за такое прекрасное место, за отдых!!Ваши туристы!!!
14 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Василий, спасибо вам большое за отзыв и оценку!!! Будем рады вам всегда 🌸
НП
Настя Пупкина
Я недавно остановилась в этом гостевом доме, и у меня остались только положительные впечатления! Уютные номера, чистота и внимание к деталям сделали мой отдых комфортным. Рекомендую этот гостевой дом всем, кто ищет спокойное и приятное место для отдыха!
Здравствуйте, Анастасия. Благодарим за отзыв 🌹
ИП
Инна Половинкина
Красивая территория, детская площадка, в номер все есть, удобные кровати, отдых был комфортным
27 февраля 2025, официальный ответ
Инна, здравствуйте, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
РИ
Роман Иванов
Очень хороший гостевой дом. Персонал хороший, все чисто был там с родственниками, очень понравилось. Обязательно в следующий раз вернусь сюда. Рекомендую 👍
27 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🤗 Рады видеть вас снова.
вп
виктория полещук
Уютный гостевой дом, хорошее расположение. Небольшие домики всем оборудованы, мягкие кровати. Отдыхом осталась довольна
Добрый день. Спасибо вам за теплые слова 💛 Будем стараться и дальше 🙏🏼
КБ
Ксения Блохина
Очень хороший гостевой дом, все оборудовано. Кровати мягкие чтобы выспался на свежем воздухе. Можно погулять на территории, все красиво обустроено. Я счастлива.
Добрый день. Благодарим за отзыв! Рады стараться 🌸
Алла Волкова
Провели в гостевом доме небольшие рождественские каникулы. Очень понравилось, проживали в индивидуальном домике в лесной местности, рядом горнолыжный курорт, озера. Домик бюджетный со всем необходимым, но без телевизора. Как оказалось он нам и не нужен был, здесь много всяких развлечений от спортивных до развлекательных, одна природа чего стоит. Всё очень круто.
27 февраля 2025, официальный ответ
Алла, здравствуйте, благодарим вас за высокую оценку 💛 Были рады знакомству.
ГК
Гамаонов Константин
Хороший уютный гостевой дом в хорошем месте. Все понравилось советую
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв 🤗 Будем ждать вас снова 💛
Андрей Кириллов
Отличная база. В домиках чисто, уютно, огромная кровать. Нам повезло, достался домик с телевизором. На общей кухне есть абсолютно всё для готовки. На территории мангалы, качели, гамаки, батут. Нет шума от дороги, нет пыли от строительной техники, квадроциклов. Большое спасибо Светлане, Алексею и Вике. Рекомендую!
Андрей, здравствуйте, благодарим вас за отзыв 🔥 Всегда рады вам 💛
ИС
Ирина Сосновская
Встречали здесь Новый год! Только приятные воспоминания от отдыха здесь, все понравилось. Домики чистые, персонал очень радушный. Накатались и отдохнули просто супер! Ещё вернемся)
Добрый день! Спасибо вам за отзыв и оценку ❤️
РВ
Роман Виткалов
Крутое место для отдыха. Дом был чистый и уютный. Расположение оказалось очень удобным.
27 февраля 2025, официальный ответ
Роман, здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв. Ждем вас в гости снова и снова 😉
Дмитрий Сергеев
Уютные чистые домики находятся в лесу, звуки природы, чистый воздух. В домиках все есть, уютная кухня, санузел с душевой кабиной. На территории есть мангальная зона, вечерами можно пообщаться и попеть в караоке. Хозяева дружелюбные, всегда готовы помочь, подсказать и сделать чтоб все было комфортно для отдыха гостей.
Добрый вечер! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Ждём вас вновь ❤
Михаил Коротеев
Ездили отдыхать на новогодние праздники.Сказать,что остались довольны-это ничего не сказать.Дети просто счастливы!Много эмоций,свежий воздух,чистый снег,доброжелательные люди.Все прошло на 5+
Здравствуйте! Спасибо вам, что оценили. Ждём вас снова
Айя Кимас
Отдыхали тут с семьей. Природа, свежий воздух! Надышаться невозможно. Комнаты уютные, чистые, есть все необходимое для комфортного отдыха.
Айя. Благодарим за отзыв
Алексей Бараев
Недавно отдыхал тут, все очень красивое, как будто попал в сказку, дом был большой и просторный. Всем советую!!!
Здравствуйте, Алексей, благодарим за ваш отзыв и оценку 🔥
ДП
Денис Павлов
Снимали домик, всё удобно и комфортно, как дома. Рядом лес, тишина, красота! До Архыза всего пара минут
Добрый день! Спасибо вам большое, что выбрали нас! Ждём снова 💛
₽ $
Замечательное место! Уютно, чисто, тихо, по-домашнему тепло. Чувствовали себя как дома. Хозяева очень гостеприимные и внимательные. Обязательно вернёмся сюда ещё раз! Рекомендую всем!
27 февраля 2025, официальный ответ
₽, добрый день! Большое спасибо, что выбираете нас 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
РМ
Руслан Марченко
Чистые номера, приятный персонал, вкусная еда и отличное место для отдыха
27 февраля 2025, официальный ответ
Руслан, здравствуйте, большое спасибо за добрые слова о нашей работе
Арина Аверина
Хорошее соотношение цена-качество. Хочется отметить отдельно чистоту. Особенно в ванной. Было очень приятно пользоваться номером. Удобное расположение, все необходимое в пешей доступности. Отличный вариант, где можно остановиться. С удовольствием вернемся туда снова
27 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв!!!Приезжайте к нам ещё 🙏🏼
МЛ
Муран Лолита
Спасибо за отличные выходные! Домик оснащен всем необходимым, все чистое , новое , ремонт стильный )
8 января 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик 🙏👌
НВ
Нерсесян Владислав
Отличный отель есть все что надо для комфортного проживания. Хорошая и удобная кровать, гараж, стиральная машина. Также сами номера очень комфортные
Благодарим за доверие 😌 Будем стараться и дальше ❤
Андрей Акимов
Нам очень повезло, что мы нашли такое чудесное жильё в период отпуска. Лучшее из всего, что снимали в жизни! В номере есть все необходимое для комфортного проживания, очень удобная большая кровать. Отдых пролетел на отлично так как жили в комфорте
7 января 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку. Мы всегда вам рады 💛
ЕВ
Елена Волкова
В первый раз отдыхали на базе и хочется снова вернуться в это прекрасное место. Домики чистые, комфортные, есть душевая кабинка, фен. Кухня, которой можно пользоваться в любое время. Имеется караоке. Хозяева очень гостеприимные, даже был предоставлен транспорт, были экскурсии. Место чистое и тихое, приезжайте, не пожалеете.
Добрый день! Спасибо вам за добрые слова 💛
Владислав Петров
Гостевой дом оставил приятное впечатление. Расположение удачное, территория хорошо благоустроена и радует глаз. Номера и домики чистые, обстановка располагает к отдыху. Наличие мангала – удобный плюс. Персонал вежливый и оперативно реагировал на просьбы. Детская комната – несомненное преимущество для семей с детьми. В целом, всё достойно.
7 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за такой приятный отзыв 💛
Антонина Литунова
Гостевой дом порадовал гостеприимством персонала и отличным обслуживанием, номера уютные, есть своя кухня и посуда, мангал, детская зона
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и оценку 🔥 Мы всегда вам рады ❤
Дима Ковалев
Отличное место для отдыха в тишине. Очень понравилось расположение в живописном месте. Чистые номера и дружелюбный персонал.Мне в общем понравилось это место.
Добрый день! Спасибо, Дима, за ваш отзыв 🙏👌
ОС
Ольга С.
Просто замечательное место, лес, тишина, птички поют, трасса далеко. Красивая территория, ёлочки. Недалеко центр посёлка. Жили в 6 домике, внутри чисто, уютно, своя кухня. Все предусмотренно, есть микроволновка, чайник, холодильник, посуда. Есть мангальная зона, пруд с рыбками. Для детей качели, батут. Очень нам понравилось, спасибо большое!
28 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв. Будем рады видеть вас снова
ЕЛ
Елена Лещенко
Не так давно отдыхали там и снимали домик. Остались очень довольны. Домики уютные, чистые, удобное расположение.Приветливый и отзывчивый персонал, мангальная зона, экскурсии .Для отдыха то что нужно 👍!
28 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, спасибо большое за ваш отзыв ❤ Мы стараемся.
АЯ
Алена Якубова
Снимали домики летом, было супер! Вечером у костра жарили форель, днем её ловили в реке поблизости. Условия для проживания комфортные, мангальная зона, все есть. Самые лучшие впечатления от отдыха здесь!
24 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что оценили 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми впечатлениями!
Миша Малеинов
Ездили еще прошлой зимой, очень понравилось, что база уютная и домашняя. Сушилка спасала снаряжение, а трансфер до горок – удобство! Домики в лесу, до посёлка совсем рядом. Рекомендуем для зимнего отдыха
27 ноября 2024, официальный ответ
Михаил, здравствуйте. Спасибо за добрые слова о нашей работе! Ждём вас снова 🙏🏼
Анна Фирюбина
Катались в Архызе и останавливались здесь. Очень удобно, что есть сушилка для оборудования, после катания всё было в порядке. Домик уютный, до трассы рукой подать. Обязательно вернемся зимой!
25 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Большое спасибо за приятный отклик 🙏
Слава Катунцев
С друзьями приехали на выходные, и база нас не разочаровала. Жарили рыбу, атмосфера супер! Персонал отзывчивый, места вокруг живописные. Была поездка по окрестностям Это место точно теперь наш любимый вариант для отдыха на природе.
Благодарим вас, что выбрали нас ❤ Будем стараться и дальше 😁
Даша Шульгинская
Понравилось, что база прямо в лесу, тишина и красота кругом. А домик с кухней просто находка, удобно готовить на месте. Хозяева предложили экскурсию, и это было отличное завершение отдыха)
20 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Даша, благодарим вас, что выбрали нас 😉 Приезжайте к нам снова, будем рады вас видеть…
МЮ
Мария Юдина
Останавливались в семейном домике – всё удобное и чистое, в лесу, но до поселка совсем близко! Большой плюс – общая кухня для компании, можно всем вместе собраться. Спасибо за теплый прием
Добрый день, огромное спасибо за добрые слова. Рады стараться 😉
Лена Самуйленкова
Уехали на пару дней на природу, и это было то, что нужно. Здесь так спокойно, воздух чистый, никакого шума. Домики уютные, персонал доброжелательный. Просто чудесное место, чтобы перезагрузиться и отдохнуть душой и телом.
14 ноября 2024, официальный ответ
Лена, здравствуйте. Спасибо вам большое за высокую оценку
Владислав Дударов
14 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Ждём вас вновь ❤
Андрей Финашкин
С семьей и детьми тут отдыхали, всем очень понравилось! На территории безопасно. Мы наслаждались тишиной и природой. Уже планируем следующий приезд!
12 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Благодарим за приятный отзыв 🤗 Мы стараемся ❤
ЮБ
Юлия Балашова
Приехали с мужем отметить годовщину, и это место идеально для такого случая. Домики чистенькие, уютные, природа вокруг очень красивая. Вечером сидели у костра, наслаждаясь тишиной. Понравилось абсолютно все, будем приезжать еще!
10 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Будем ждать вас снова ❤
Дарья Симакова
Идеальное место для тех, кто хочет отдохнуть от городской суеты. Природа шикарная, лес рядом, по утрам можно слушать пение птиц. Домики уютные, есть все необходимое. Уже думаю, как вернуться сюда на выходные
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы работаем для вас ❤
Виктор Галанин
На базе отдохнули всей компанией, и это было супер! Есть чем заняться можно на свежем воздухе шашлычки сделать. Домики комфортные, все удобно. Понравилось абсолютно все, будем возвращаться!
10 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за добрые слова о нашей работе!
Ярослав Пармехин
Приехали на базу впервые и были приятно удивлены. Фотографии на сайте не обманули, вокруг чистота, природа завораживает. Пожарили шашлыки, наслаждались отдыхом. Спасибо персоналу за уют и заботу!
Здравствуйте, Ярослав, огромное спасибо, что выбираете нас 😌
Вероника Скокова
Были здесь зимой, отличная база для катальщиков. Сушилка для снаряжения очень пригодилась, всё сохло быстро. Хозяева предложили трансфер, удобно. В общем, отдых прошел на ура
10 ноября 2024, официальный ответ
Вероника, добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв 🤗 Всегда вам рады.
Ярослава Чиняева
Были на этой базе с детьми, и все остались довольны. Чистые домики, уютные. Дети бегают, играют, мы спокойно отдыхаем. Природа просто сказка, воздух свежий. Вернемся еще не раз!
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 💛 Рады работать для вас 🙏🏼
Василиса Шипичук
Отдыхали вдвоем с мужем и собакой ( йорк) В домике есть абсолютно все: холодильник, микроволновка, варочная, полностью оборудованная кухня , сан узел. Можно регулировать отопление под свои предпочтения. Есть даже колонка для музыки и свой роутер. Из крана в домике течет родниковая вода - ее можно пить из под крана ,сама вода вкусная и прохладная, водонагреватель нагревает эту же воду и ты купаешься родниковой горячей водой. есть своя личная мангальная зона, так же со всем необходимым. И везде идеальная чистота. При необходимости можно закрыть все шторы и полностью изолироваться от мира, но вам это врядли захочется сделать. Из панаромных окон открывается вид на лес, это очень красиво. За время отдыха мы видели чёрных белок, лошадей, мохнатых коровок , знаем ,что сюда приходят и зубры. База отдыха расположена более чем удобно, до поселка Архыз можно дойти пешком, только в отличии от самого Архыза, нет никакого Шанхая, с толпами людей, машин и бесконечных магазинов, в счастливых людях - ты наслаждаешься жизнью. Нам с мужем понравилось и сама база отдыха и дружеское отношение владельцев. Спасибо огромное за отдых и новые впечатления, мы вернемся сюда еще.
10 ноября 2024, официальный ответ
Василиса, здравствуйте. Спасибо вам за приятный отклик 🤗 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Анатолий Дремлюга
Отличное живописное место. Отзывчивые владельцы. Недалеко от магазинов и проката. Тихое уютное место в лесу
10 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за высокую оценку 😌 Мы стараемся!