Мечта
Кафе
Александр Неважно
ОООЧЕНЬ рекомендую Сохту! Но в принципе всё меню прекрасно, так же очень приятно, что за относительно небольшие деньги (для курортной зоны конечно) можно просто объесться причём взрослому мужчине с одного блюда. Ну и конечно приятная и уютная атмосфера!!! После очередного посещения данного кафе я не могу не дополнить отзыв. Хотелось бы отдельно отметить максимально приятное и можно сказать индивидуальное отношение к гостям, это очень приятно!!! ☺️ И ещё раз, тут очень вкусно!!!
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер Александр. Спасибо за тёплый отзыв, за хорошую оценку, нам очень приятно. Будем рады ви…
Наталья Л
Хороший персонал, большие вкусные порции. Внутри все симпатично и уютно. Можно оставить "привет на купюре" на потолке)
23 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв, ждем вас в гости снова)
СИ
Сергей Иванов
Всё супер, очень понравилось, рекомендую всем . Хозяин кафе очень приветливый добродушный человек
9 ноября 2025, официальный ответ
Сергей! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!!! Ждём вас в гости снова 😁
Наталья Смирнова
Очень уютное кафе, с дружеской атмосферой, красивый вид на горы. Еда вкусная, хорошие порции, вкусный глинтвейн, что еще нужно в горах.
Анна Гребенюк
Выбрала это кафе по отзывам и не прогадала) Я заранее до поднятия на канатку посмотрела все варианты покушать. Потому что по-любому дети захотят есть. И в меню были блюда без мяса и рыбы, мы вегетарианцы. И когда мы уже после всех прогулок шли к кафе, оно было менее привлекательное на вид, чем у соседей. Но на входе в кафе мечта стояла девушка официант и улыбаясь позвала нас к себе. Ну как говорится, сам бог велел) Внутри деревянный интерьер) есть столики с панорамным видом. Девушка официант очень примилая. Я честно пыталась запомнить ее имя, но… как-то на Б вроде))) Дочь захотела манную кашу, но завтраки уже кончились. Но официант сказала, что не проблема, для ребенка сделают. Все приготовили вкусно. Официант Еще принесла детям по чупачупсу. И даже на капризы младшей откликнулась и принесла ей трубочку для сока такого цвета, которую она хотела 😅🤫 спасибо ей. Порции большие, дети на заказывали много, и конечно же такие размеры не одолели. Вообщем, объелась я🤪 Так получилось, что сидели в кафе до самого закрытия канатки. И уже спускались вниз с сотрудниками. И ехали вниз с хозяином этого кафе, разговорились. Я говорю, что выбрала ваше кафе заранее по отзывам. Он: да кто читает эти отзывы. Я: ну вот я, например, читаю) Он: ну тогда с вас отзыв) Вот и пишу) спасибо вам) и всем советую, пишите отзывы, помогайте другим путешественникам выбрать хорошее место) Фото в кафе не делала, поэтому прикрепляю с канатки. Кстати, на заметку, к этому кафе не относится, Очень важный момент, когда маленькие дети, туалет там один на 2 и 3 подъеме. Стоит отдельно, платный. И где-то в 15-16 закрывается. А у меня ребенок захотел по большому вдруг. Уже было закрыто. Было бы неплохо, чтобы туалет работал до конца. Дети не умеют терпеть 🙏🏻
19 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! 😘 Отвечает ваша официантка😅 Спасибо вам большое за такой искренний отзыв 😘 Ну, нереа…
Olga Fox
Хорошее, душевное заведение. Вкусно и уютно. Приятные владельцы! Порции большие!! Заказывали хычины и плов. Все понравилось, все вкусно. Рекомендую 👍
19 сентября 2025, официальный ответ
Нам приятно, что смогли угодить нашим гостям. Ждём вас вновь 🤝
Елена Сродникова
Отличный антураж, замечательный вид на горы. Цены соответствуют ближайшим кафе. Готовят очень вкусно. Суп шорпа с бараниной свежий, вкусный, аппетитно выглядит. Внимательные и вежливые работники кафе. Очень рекомендую
А✨
Анастасия ✨
Очень вкусные хычины, приятное и доброжелательное обслуживание) виды шикарные.
Алексей Пигорев
Кафе очень понравилось, вежливое обслуживание, домашняя обстановка. Порции большие. Согрелись вкусными супами - то что надо после спуска с горы. Хычины с мясом и сыром тоже очень понравились. Рекомендую посетить это кафе.
Осман Джатдоев
Очень приятное место, вкусно и сытно накормили. Обслуживание на 5+.Виды с веранды неописуемые
Маша Кандаурова
Несколько лет подряд приезжаем в этот замечательный поселок наесться хычынов и шашлыка из барашки карачаевской породы и отдохнуть с удовольствием!Побывали в нескольких кафе для сравнения. Остановились на кафе ,, Мечта,, с незабываемым видом на горы! Практически попробовали все блюда. Хычыны-огонь, а шашлык из мяса именно карачаевского ягненка просто шедевр кулинарного искусства!Шашлычник-мастер своего дела, профи!Все блюда очень сытные и вкусные, порции огромные, продукты свежие, айран, так вообще чудо!Чай из трав,глинтвейн👍, всевозможные десерты... Все супер! Атмосфера домашняя, уютная, приятная ненавязчивая музыка всегда.Когда заходишь, как будто попадаешь в сказку, разные вещи из дерева ручной работы висят на стенах,сама мебель деревянная,тоже ручной работы, короче все как в сказке! Хозяева и персонал вежливые и улыбчивые, всегда встречают как родных! Даже если приходится ждать, то оно того стоит! Лучше подождать и сытно, вкусно поесть, чем быстро , безвкусно и деньги на ветер выбросить. На всем склоне и в самом поселке нигде такого шашлыка и хычынов не ели! Ребята,от имени всех членов моей семьи, лично от мужа за шашлыки, огромное вам спасибо за блюда, которые вы готовите с душой так вкусно и сытно, чисто, из свежих продуктов, за огромные порции!Все 100 ⭐ вам! Вы люди с Богом! Всех вам благ и процветания!
15 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер Мария! Спасибо за столь содержательный отзыв. Нам очень приятно, будем и дальше старать…
Михаил Басов
Лучшее место! Вкусно и сытно, за отличный прайс! Если бы можно было ставить 10 звезд, я бы поставил !!!
1 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте Михаил, спасибо вам за ваш отзыв, мы всегда вам рады 🤝 Удачного отдыха вам.
ЕТ
Екатерина Торопова
Ожидание блюд было более часа…В куриной лапше зачем то была сметана, ребенок есть не смог. В харчо картошка вместо риса, а в лагмане ноль мяса…Само по себе вкусно, но максимально странная еда. Из плюсов за долгое ожидание чай нам сделали бесплатно.
29 июля 2025, официальный ответ
Добрый день Екатерина! Спасибо за отзыв. Извините за долгое ожидание. Обязательно учтем ваши замечан…
Евгения Гордиенко
Ооооочень вкусно! Все свежее и с пылу с жару! Брали жаркое с бараниной, чанахи и хычин с сыром и зеленью. Наелись так, что хычин завернули с собой. Спасибо!
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгения. Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏👌 Рады сотрудничеству 💛
Николай Азаревич
Домашнее место, как в гостях, не ждите ресторанных блюд или подачи, как для себя. Вот такая картошка, такая люля. Дети весьма придирчивы в еде, а тут всё вкусно и всё съел. Спасибо. Немного добавлю. Самому очень понравился шашлык из баранины.
16 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за добрые слова о нашей работе 😌 Приезжайте зимой, у нас очень красиво 🤝
иван Лобынцев
Отличное место, нам с женой очень понравилось. Кормят очень вкусно, как дома. Хозяева приветливые, дружелюбные. Большое Вам спасибо!
4 июля 2025, официальный ответ
Иван, добрый день! Спасибо за отзыв 😉 Рады видеть вас снова.
Антон Кречнев
Просто шикарное место с отличным видом
2 июля 2025, официальный ответ
Антон, добрый день, благодарим за высокую оценку!!! Приезжайте ещё будем рады.
Екатерина Потехина
Приятный персонал, вкусные хычины и глинтвейн. От вида захватывает дух!
28 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и оценку! Очень приятно, рады приятным людям, приезжайте зимой покататься.
Саша Приход
Классное место. Сидели на улице с шикарными видами на горы. Домашняя кухня безумно вкусная. Заказывали шорпу, лагман, солянку, хычин с сыром. В честь юбилея подарили бутылочку шампанского)))) было очень приятно))) Всем советую посетить это место.
Антон Лебедев
Был недавно в этом кафе, обслуживание на высшем уровне, заказывали шашлык, вообщем остались довольны 👍
10 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Антон, за отзыв и высокую оценку 😉 Приходите ещё. Будем рады видеть вас снова.
НТ
Наргиза Тиллабаева
Отличное место. Очень уютно, атмосферно, вкусно. Можно пообщаться с персоналом. Стараются все сделать как дома. Ощущение, что побывали в гостях
4 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за тёплые слова. Нам тоже было приятно с вами пообщаться. Приятного вам отдыха, приезжайте летом, у нас очень красиво.
НГ
Никита Громов
Отличное атмосферное место. Встретили, накормили, поставили обогреватель чтобы смогли высушиться
3 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за тёплый отзыв, очень приятно. Будем рады видеть вас снова. Ещё раз спасибо.
Артур Бабалян
Очень уютное и вкусное заведение,с нереально красивым видом на горы.Вежливый и гостеприимный персонал.
7 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что не пожалели времени на отзыв. Нам очень приятно, приезжайте летом, у нас очень красиво. Спасибо ещё раз за отзыв 🤝
—- —-
Безумно вкусная кухня, приятный и гостеприимный персонал и адекватные цены🤍🤍🤍Спасибо огромное!
9 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за тёплый отзыв. Будем рады видеть вас снова. Приятного вам отдыха.
СБ
Сохибджон Бердиев
Уютное место с прекрасным интерьером, вкусной едой и приятным музыкальным сопровождением!!! Хочется возвращаться снова и снова)))
6 февраля 2025, официальный ответ
Сохибджон, здравствуйте. Большое спасибо за доверие 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
A
Alisher
Очень вкусно и атмосферно. Уютное кафе. Меню большое и хочется все попробовать. Еда очень вкусная, а главное хорошее обслуживание, дружный коллектив порадовал, в особенности официант Керам, спасибо. С удовольствием зайду в заведение еще раз!
6 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что оценили. Рады работать для вас 😁
ЛЛ
Лилия Л
Самое вкусное заведение на 5 уровне. Это кафе - точная рекомендация. Блюда все вкусное, люля большие и невероятно вкусные, подается с гарниром, просто пальчики оближешь. Глинтвейн алкогольный и безалкогольный - супер согревающий и вкусный. Он был самый вкусный за весь отдых в поселке. Персонал добродушный. Остались только положительные впечатления от посещения. Большое спасибо!
5 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв, очень приятно. Будем рады видеть вас снова. Удачи! 🤝
Анастасия Лебедева
Очень уютное и атмосферно кафе с прекрасным видом и замечательными хозяевами! Очень вкусная еда, разнообразное меню Рекомендую👍🏻
4 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Мы рады, что вам понравилось. Спасибо за отзыв, ждём вас ещё. 🤝
Алина Алексеева
Были сегодня в этом прекрасном заведении! Очень вкусная еда,уютная атмосфера😍 Заходишь и будто бы ты дома,настолько уютно! Хозяева кафе Алла и Хайдар,прекрасные люди с огромной доброй душой!
Иван Козлов
Ездим в Домбай уже несколько лет и каждый раз ходим в это кафе. Все вкусно, быстро, еда всегда свежая, выбор десертов большой. Очень добродушные люди, хорошая приятная музыка. Даже в день рождения поздравляют. Большое спасибо Хайдару и Алле,всем рекомендуем это место и сами всегда будем приезжать к Вам. Астрахань.
Андрей R
Очень вкусный и сытный хычин с сыром и зеленью. Безалкогольный глинтвейн горячий и ароматный. Гостеприимство 10/10. Уютно, вид отличный
16 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, ждём вас ещё.
МГ
Маргарита Голяко
Очень вкусно готовят , вид прекрасный с балкона , меню разнообразно , и для детей и взрослых .
Гузель Зимина
Заходили на обед после подъема на канатной дороге. Взяли супы шорпу с наваристым бульоном и прянный харчо, порции супа богатырские. В кафе домашняя уютная обстановка. На второе взяли шашлык из баранины и плов, примечательно что салат и соус ко второму блюду идут бонусом. Плов с аджикой зашел на ура, а вот шашлык из-за ветренной погоды получился жестковатым, поменяли блюдо без проблем-переделали на жаркое из баранины с вкусной аджикой. И чай на травах очень ароматный🤗 Накормили от души!!!
Т
Таня
Самые вкусные хычины, которые я ела! Вид обалденный!
Robert Baichorov
Отличное кафе! Хозяйка Алла приняла очень гостеприимно , шашлык просто обалденный!!! Как приедем с Ставрополя обязательно зайдём ещё раз! Больщое спасибо
AI
Alexey Ivannikov
Отличное место. Прекрасное место с домашней кухней. И здесь мы съели самый вкусный хычин!
Юлия Герасимова
Прекрасное кафе с видом на горы. Очень вкусная кухня! Соотношение цена-качество выше всяких похвал! Доброжелательные хозяева. Были в кафе два раза за неделю - во второй раз получили в подарок чайник ароматного травяного чая в подарок. Когда будем в Домбае - непременно сюда вернёмся!
ДЗ
Динара Закиева
Благодарю от Души 🙏очень приятное кафе ✨ Вкусная еда и уютная обстановка🪷 Добрые и Душевные хозяева ❤️ Вкусный кофе 😊 Шашлыки 🔥 Хозяин Хайдар очень интересно рассказал о Домбае🙏🌺🏔️⛰️🗻🏞️🧗♀️🧗♂️
Наталья Наталья
Кафе выбрала по рейтингу, очень вкусно, особенно шурпа, огромный кусок мягкого и вкусного мяса. Благодарю!
ЕЕ
Елена Ефременко
Очень классное, вкусное и душевное место) Большое спасибо за такую кухню, за атмосферу! Всем советую! А чего стоит вид с балкона!😍 Отдельное спасибо Алле и Хайдару!)
Mikhail Malov
Прекрасное место, доступные цены
Максим Межевич
Очень уютное и домашнее кафе с прекрасным видом и замечательными хозяевами! Блюда готовят быстро и вкусно! Напитки очень понравились, особенно чача !
Сергей Кофейников
Вкусная домашняя еда, доброжелательная хозяйка. Все очень понравилось. Быстро приготовили. Рекомендую. Обязательно посетим еще.
ЭГ
Эльвир Гараев
Если вы хотите поесть, не заходите сюда. Прождали свой заказ больше часа
Анна Самодолова
Замечательное кафе. Вкусно, быстро. Шорпа божественная, лучшая на склоне!!! Замечательный персонал!!!! Вежливые, приветливые, душевные!!! Как будто к родным приехали) Цены демократичные. В общем, рекомендую от всей души!!!
HM
Herman Mssherman
Самое вкусное заведение на вершине. Чудесные хозяева, которые готовы идти на встречу. Особенно хочется отметить свежие салаты, это нечто, незабываемые вкусовые ощущения. Рекомендую
Азнаур Лайпанов
Вкусная еда, хозяева приветливые, есть балкон с красивым видом. В общем кайф 👍
Мурат Боташев
Все просто шикарно , очень приятная атмосфера , вкусная кухня , очень вежливые люди , отлично обслужили , цены очень даже очень сильно приятные, я в восторге, всем рекомендую Оставил памятку
Ольга Ромашова
Очень вежливые работники, невероятно вкусная еда-шашлык, картофель по-деревенски, глинтвейн, хычины. Все очень понравилось.
NZ
Natalia Zolotareva
Еда вкусная (шашлык вообще огонь!) 😁, готовят быстро👍🏻. Порции большие ❤️, огромный бонус - песни❤️❤️❤️!