Мечта

Кафе
Наталья Л11 отзывов
23 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв, ждем вас в гости снова)
СИ
Сергей Иванов1 отзыв
9 ноября 2025, официальный ответ
Сергей! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!!! Ждём вас в гости снова 😁
Анна Гребенюк16 отзывов
Выбрала это кафе по отзывам и не прогадала) Я заранее до поднятия на канатку посмотрела все варианты покушать. Потому что по-любому дети захотят есть. И в меню были блюда без мяса и рыбы, мы вегетарианцы. И когда мы уже после всех прогулок шли к кафе, оно было менее привлекательное на вид, чем у соседей. Но на входе в кафе мечта стояла девушка официант и улыбаясь позвала нас к себе. Ну как говорится, сам бог велел) Внутри деревянный интерьер) есть столики с панорамным видом. Девушка официант очень примилая. Я честно пыталась запомнить ее имя, но… как-то на Б вроде))) Дочь захотела манную кашу, но завтраки уже кончились. Но официант сказала, что не проблема, для ребенка сделают. Все приготовили вкусно. Официант Еще принесла детям по чупачупсу. И даже на капризы младшей откликнулась и принесла ей трубочку для сока такого цвета, которую она хотела 😅🤫 спасибо ей. Порции большие, дети на заказывали много, и конечно же такие размеры не одолели. Вообщем, объелась я🤪 Так получилось, что сидели в кафе до самого закрытия канатки. И уже спускались вниз с сотрудниками. И ехали вниз с хозяином этого кафе, разговорились. Я говорю, что выбрала ваше кафе заранее по отзывам. Он: да кто читает эти отзывы. Я: ну вот я, например, читаю) Он: ну тогда с вас отзыв) Вот и пишу) спасибо вам) и всем советую, пишите отзывы, помогайте другим путешественникам выбрать хорошее место) Фото в кафе не делала, поэтому прикрепляю с канатки. Кстати, на заметку, к этому кафе не относится, Очень важный момент, когда маленькие дети, туалет там один на 2 и 3 подъеме. Стоит отдельно, платный. И где-то в 15-16 закрывается. А у меня ребенок захотел по большому вдруг. Уже было закрыто. Было бы неплохо, чтобы туалет работал до конца. Дети не умеют терпеть 🙏🏻
19 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! 😘 Отвечает ваша официантка😅 Спасибо вам большое за такой искренний отзыв 😘 Ну, нереа…
Olga Fox2 отзыва
19 сентября 2025, официальный ответ
Нам приятно, что смогли угодить нашим гостям. Ждём вас вновь 🤝
Осман Джатдоев4 отзыва
Маша Кандаурова1 отзыв
Несколько лет подряд приезжаем в этот замечательный поселок наесться хычынов и шашлыка из барашки карачаевской породы и отдохнуть с удовольствием!Побывали в нескольких кафе для сравнения. Остановились на кафе ,, Мечта,, с незабываемым видом на горы! Практически попробовали все блюда. Хычыны-огонь, а шашлык из мяса именно карачаевского ягненка просто шедевр кулинарного искусства!Шашлычник-мастер своего дела, профи!Все блюда очень сытные и вкусные, порции огромные, продукты свежие, айран, так вообще чудо!Чай из трав,глинтвейн👍, всевозможные десерты... Все супер! Атмосфера домашняя, уютная, приятная ненавязчивая музыка всегда.Когда заходишь, как будто попадаешь в сказку, разные вещи из дерева ручной работы висят на стенах,сама мебель деревянная,тоже ручной работы, короче все как в сказке! Хозяева и персонал вежливые и улыбчивые, всегда встречают как родных! Даже если приходится ждать, то оно того стоит! Лучше подождать и сытно, вкусно поесть, чем быстро , безвкусно и деньги на ветер выбросить. На всем склоне и в самом поселке нигде такого шашлыка и хычынов не ели! Ребята,от имени всех членов моей семьи, лично от мужа за шашлыки, огромное вам спасибо за блюда, которые вы готовите с душой так вкусно и сытно, чисто, из свежих продуктов, за огромные порции!Все 100 ⭐ вам! Вы люди с Богом! Всех вам благ и процветания!
15 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер Мария! Спасибо за столь содержательный отзыв. Нам очень приятно, будем и дальше старать…
Михаил Басов13 отзывов
1 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте Михаил, спасибо вам за ваш отзыв, мы всегда вам рады 🤝 Удачного отдыха вам.
ЕТ
Екатерина Торопова12 отзывов
29 июля 2025, официальный ответ
Добрый день Екатерина! Спасибо за отзыв. Извините за долгое ожидание. Обязательно учтем ваши замечан…
Евгения Гордиенко7 отзывов
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгения. Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏👌 Рады сотрудничеству 💛
Николай Азаревич12 отзывов
16 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за добрые слова о нашей работе 😌 Приезжайте зимой, у нас очень красиво 🤝
иван Лобынцев13 отзывов
4 июля 2025, официальный ответ
Иван, добрый день! Спасибо за отзыв 😉 Рады видеть вас снова.
Антон Кречнев2 отзыва
2 июля 2025, официальный ответ
Антон, добрый день, благодарим за высокую оценку!!! Приезжайте ещё будем рады.
Екатерина Потехина57 отзывов
28 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и оценку! Очень приятно, рады приятным людям, приезжайте зимой покататься.
Антон Лебедев20 отзывов
10 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Антон, за отзыв и высокую оценку 😉 Приходите ещё. Будем рады видеть вас снова.
НТ
Наргиза Тиллабаева8 отзывов
4 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за тёплые слова. Нам тоже было приятно с вами пообщаться. Приятного вам отдыха, приезжайте летом, у нас очень красиво.
НГ
Никита Громов1 отзыв
3 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за тёплый отзыв, очень приятно. Будем рады видеть вас снова. Ещё раз спасибо.
Артур Бабалян1 отзыв
7 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что не пожалели времени на отзыв. Нам очень приятно, приезжайте летом, у нас очень красиво. Спасибо ещё раз за отзыв 🤝
—- —-2 отзыва
9 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за тёплый отзыв. Будем рады видеть вас снова. Приятного вам отдыха.
СБ
Сохибджон Бердиев1 отзыв
6 февраля 2025, официальный ответ
Сохибджон, здравствуйте. Большое спасибо за доверие 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Анастасия Лебедева1 отзыв
4 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Мы рады, что вам понравилось. Спасибо за отзыв, ждём вас ещё. 🤝
Андрей R7 отзывов
16 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, ждём вас ещё.
Mikhail Malov1 отзыв