Версаль
Ресторан
4.2
4.2
Владислав Шардин
Ресторан "Версаль" стал настоящей находкой в Домбае! Элегантный интерьер, действительно напоминающий знаменитый дворец, создает неповторимую атмосферу. Обслуживание было на высшем уровне - внимательный и доброжелательный персонал. Меню порадовало разнообразием блюд, от традиционных кавказских до европейских. В целом, "Версаль" - отличное место для особого ужина или празднования важного события. Обязательно вернусь!"
И
Ирина
Уютненько☺️
ГК
Госпожа К
Я недавно посетила ресторан «Версаль» , и у меня остались только положительные впечатления ! Интерьер заведения очень стильный и элегантный , что создает атмосферу уюта и спокойствия. Меню порадует даже самых требовательных гурманов: я попробовала несколько блюд , и каждое из них оказалось настоящим произведением искусства — как по внешнему виду, так и по вкусу. Обслуживание на высшем уровне: персонал внимательный и дружелюбный , готов поддержать разговор и порекомендовать лучшие позиции из меню. «Версаль» стал для меня настоящей находкой , и я с радостью вернусь сюда снова ! Рекомендую всем , кто ищет место для спокойного ужина.
Лена Зайцева
Тараканы. Отвратительные завтраки. Тихий ужас за такие деньги. Вида собственно тоже из окна номера особо нет, при условии, что жили в люксе
GC
Grigor Creig
Хороший ресторан. Интерьер на 4 из 5. Кухня средняя. Огорчило не адекватное поведение официанта Азамата, с его манерой общения с клиентами, только дворы подметать.
Михаил Стрелков
Забронировали номер приненяли радушно Посиле накормили кухня отменная вежливы персонал отзывчивый сапасибо за приём
СР
Сёма Роданич
Блюда огонь всем понравилось
Алина Корепанова
Брали еду на самовывоз.Вкусный салат из языка, дольки картошки,манты были остывшие, но вкусные, единственное очень тонкие,безвкусные хычины с ботвой и сыром, много масла и чеснока в блюдах.
Ольга Исаева
Это самое уютное, чистое, приятное место курорта Домбай, где можно отдохнуть, вкусно покушать разнообразной кухней, цены очень адекватные. Мы были удивлены придя сюда. Атмосфера, обслуживание, кухня европейского уровня. Побыв в других заведениях курорта уже смерились с местным «колоритом» и не ждали ничего, просто зашли пообедать. Однозначно рекомендую, 100% будете приятно удивлены
O
OksenDER
В заказе было 2 салата, принесли один, а про второй забыли. Пришли компанией 3 человека. Им принесли все что они заказали, они уже успели все съесть, а мне ничего не принесли. я сижу и по сторонам смотрю. Сервис нулевой....... Организация на том же уровне. Приходится бегать за официантами чтобы дали салфеток
София Савкова
Взяли облепиховый чай, овощи на гриле, жаркое из говядины и говяжью вырезку. Все было очень вкусно и в красивой посуде 😍 Говяжья вырезка была великолепна!!!
Анастасия Новикова
Втроём попробовали несколько блюд из меню и все было очень вкусным, из свежих продуктов и по адекватным ценам. Обслуживание отличное!