Архыз
3.5
3.5
КА
Карина Афонасьева
Хорошая кухня, все очень вкусно))) 😋 😋😋 Хычины вообще огонь🔥🔥🔥, порции огромные))) Персонал вежливый, приятный))) Цены адекватные))) Советую 👍👍👍
Альбина Тургалиева
Приехали с астрахани в архыз отдохнуть, и по пути заехали в это кафе,всё очень понравилось,блюда вкусные, порции большие а подача вообще сказка. Официантка была очень гостеприимной. Очень хороший интерьер. Рекомендуем всем для посещения
ЮИ
Юлия Исаева
Раньше всегда кушали в этом месте, было единственное нормальное кафе в Зеленчукской. Сейчас испортили всё что можно было. Сотрудники хамы, невнимательные, просто забивают на свою работу. Не приятно даже заходить На протяжении полугода одно и тоже: длительное ожидание (потом выясняется, что забыли, не пробили и т.д.), при доставке забыли положить соевые соус, имбирь, палочки, васаби. Ни разу никто не извинился за все эти ситуации, никак не попытались исправить ситуацию, только нахамят в ответ, как будто виноват их гость, а не они. Не советую к посещению вообще никому, пожалеете. Отвратительное место А владельцу желаю как можно скорее сменить весь штат сотрудников, такие не исправляются, пока не развалилось
Л/
Лика /
научите персонал манерам) не умеют принимать заказы через телефон.
Маргарита Савиных
Не клиентированные официантки. "Домашний" лимонад из недомашней фанты. Гиро заслуживает отдельного внимания. Картошка фри в нем перебивает вкус всего. Мясо вареное. Мохито отвратное. Гастрономического удовлетворение мы в этот раз не получили. Испортилась и кухня и обслуживание
ЕГ
Елена Горяникова
Там нет оплаты картой, только наличка или перевод. Кухня испортилась.
Елена Бутенко
Доставили спмую большую пиццу пипперони. Это просто жесть.Чисто сухари, без соуса, слой сыра меньше чем теста.. вообщем дизлайк. Раньше было просто все на ура, сейчас не рекомендую.
Елена Прекрасная
Отличное кафе Одну звезду сняла за мясо в мантах А вот котлета по киевски выше всяких похвал
Абрахам Линкольн
Очень хорошее кафе. Регулярно посещаем. Вкуснейшая еда, а самое главное приемлемые цены и большие порции. Персонал неплохой ну есть над чем поработать. В целом все отлично. Рекомендуем всем.
Анастасия Свербихина
Хорошее место. Разнообразная кухня - кавказская, европейская, восточная. Сервис хороший. Зашли пообедать и были довольны. Еда сделана с домашней любовью. Хычины ещё с собой унесли, порции большие. Рекомендую данное место
Л
Лилия
Заказывали пиццу барбекю на вынос. Дома когда открыли ,пицца оказалась без соуса барбекю. Ребенок хотел именно с соусом. По поводу обслуживания согласна, не торопятся обслужить клиента.
Вячеслав Вольф
Раньше бывая в этом регионе частенько заходили в данное заведение , с удовольствием проводили время и было все очень вкусно . Сегодня решили заказать доставку и прочитав отзывы за последние 2 месяца были удивлены , но подумали что просто привередливые люди оставляли свое мнение , либо где открылось заведение похожего типа и специально закидывают ложными отзывами , решили не обращать внимание и получить удовольствие как раньше. К нашему сожалению отзывы достоверны , рис переваренный , ролы стали в разы меньше , во внутрь ложат то что осталось , сильно все поменялось не в лучшую сторону . В роллы начали добавлять пивные креветки за место тигровых, все настолько плохо ? Надеюсь на отзывы обратят внимание и решат с поварами вопрос качество
Марина Смирнова
Заказывала доставку. Есть два плюса, доставка приехала быстро,пицца была горячей. На этом, к сожалению, все. Из минусов. Грубая девушка принимала заказ,уже впечатление подпорчено. Хочется чтобы стоимость заказа озвучивали без напоминаний. К тому же забыли положить салфетки,вроде мелочь,а неприятно. Роллы приехали остывшие, местами на них не хватало риса,который еще и переварили. Зато имбирь вкусный. Один васаби водянистый, так себе. Пицца кривая, но спасибо,что не рваная. Честно забрала заказ только потому что дети больше ждать не стали бы. Очень разочарована, больше заказывать у вас не буду,а жаль ведь не так давно все было вкусно.
А А
Ужасно, сидишь пол часа никто не подходит, чтобы взять заказ Людей мало, а подойти заказ взять не могут Подходишь к стойке, никого нет Как появятся подходишь, говорят 2 минуты Цены как в ресторанах с шикарным обслуживанием, а обслуживание хуже чем в столовой Вообще не советую, приходишь сюда за неимением другого!
НП
Нина Путешествие
Все вкусно❤️
Марьям Марьям
Заказала роллы, рис как пластилин , но это ладно … Потом увидела волос!!!! Позвала сказала и попросила счет , сделали скидку 100 с копейками и извинились , но осталась крайне разочарована и более сюда ни ногой и никому не посоветую ….
Наталья Пузева
Отвратительное отношение к гостям. Позвонила вечером 13.04.25 г, заказать доставку. Спросила у девушки, какие ролы с море продуктами но без сыра и майонеза, так как держим православный пост. Но в Вербное воскресенье можно рыбу, потому решили порадовать в праздник себя вкусными ролами. Девушка озвучила названия и заверила что там нет ни сыра ни майонеза. Я в конце снова переспросила, все ли ролы без сыра и майонеза. Меня заверили что точно данных продуктов нет в составе. Доставка привезла заказ, и когда дома мы открыли его, выяснилось что два вида из четырех имеют майонез и сыр!!! Это я считаю не уважением. И плюс ко всему безумно кислый соевый соус, будто испорченный. Благо дома был нормальный.
Валерия Кулакова
классно готовят, недорого, большие порции. да, не поздоровались, да, ложки вилки не расставили каждому человеку, а просто положили на стол. но самое главное это еда. мы ели семгу, жаркое из баранины, борщ - все вкусно
Дарья Гущина
ты утром проснёшься не с чувством лёгкой элегантности, а с чувством что у тебя рвёт днище
Александр Данцев
Год назад останавливались покушать , подача и вкус ухи были на другом уровне , поэтому решили еще раз заехать сегодня . Заказали уху вкус и подача как в столовой . Салат таскания тоже на 3 с натяжкой. Видимо сменили повара … Отравились и мучались и наблюдали яростное извержение из горловины с видом на фарфоровый фаянс + всю ночь с температурой под 40 «по царски»
ИИ
Иван Иванов
Каждый раз несвежий хлеб. Обслуживание ужасное.
Данил Маков
Отзывы действительно сильно накручены, еда и отношение так себе . В общем не стоит вообще тратить время и деньги .
Светлана Кадушкина
Проездом посетили кафе. Отзывы явно накручены. Шурпа из баранины это просто бульон и кусочек баранины. Мы остались не довольны. Научите пожалуйста готовить шурпу или пишите что это авторская, повар так видит
Любовь Д
Очень долгое ожидание. Официанты не стремятся быстрее обслужить посетителей(более того в принципе в заведении видимо не принято здороваться). Девушка за барной стойкой максимально с «довольным» лицом на вопрос куда можно присесть решила нас проигнорировать. Официантка, швыряющая приборы на стол и игнорирующая просьбы гостей, о том что мы хотим дозаказать это отдельная тема. Отвратительный сервис. 3 звезды только за +- нормальную еду. Персонал зала работает на 0, от таких только убытки хозяевам заведения
пт
прекольный тигр
Сегодня ходила с подругами, на кассе отвечали грубо, долго готовили одну пиццу и она была холодная.
Валерия Иванова
Заехали по дороге с Архыза. Очень хорошее придорожное кафе! Вкусная домашняя кухня и местные хычины. Порции очень большие! Одного салата на двоих достаточно более чем! Супы наваристые. Приятная окружающая обстановка, все чисто, внимательный персонал.
Anna Ulyanova
Великолепное кафе. Если вы ищите, где по дороге в Домбай и не только покушать, это идеальный выбор! Цены неожиданно низкие, порции очень большие, все блюда невероятно вкусные! Японскую кухню мы не ели, но что касается национальных блюд восточной кухни, это место - самое лучшее для знакомства с настоящим вкусом Кавказа! Лагман просто великолепен! Салаты все вкусные! А блюда на мангале это отдельная песня) Ну и конечны хычины) даже наевшись ты все равно их уплетаешь с удовольствием, потому что трудно воздержаться❤️❤️❤️ Спасибо Вам за Ваш труд! Хочется возвращаться к Вам всегда! ❤️❤️❤️
IK
Ilya Kacheishvili
Дважды за неделю побывали в этом кафе, по простой причине - еда вкусная и цены как из прошлого))) сначало мы не поняли это цены на готовые блюда или за 100 грамм, у нас городе таких цен нет , в Домбае , где мы отдыхали большой компанией цены тоже ниже наших городских, но не так вкусно как в Архызе и меню очень сильно обширнее и богаче чем в других кафе!!! Шашлык бомба, люля тает, лангман пушка, плов вкусный, уха и салаты.... Пироги очень вкусные, цены низкие, сервис отличный!
Air Way
Был в летом . При приеме пищи поймал острый осколок фарфора в курином супе . Сделал замечание и больше туда не возвращался .
ak
alexander karastoyanov
я ничего вкуснее не ел
Захар Костенко
Представьте себе.. вы на необитаемом острове и вдруг видите корабль идущий вам на помощь, или представьте глаза младенца, смотрящие на вас с абсолютной безмятежностью. Представили? А теперь представьте что все это есть в кафе Архыз, оазисе гастрономии, место где время остановилось и еда не идет не в какое сравнение ни с чем либо. Это шедевр, эту еду делают счастливые люди и это чувствуется в каждом блюде. Низкий вам поклон и всей Карачаево-Черкессии!
OG Striker
Заведение на 5+ Цены приятные, еда супер! Всем советую
Johnny Chet
Лагман очень вкусный (наваристый бульон с остринкой). Тесто пирога на любителя, начинка вкусная. Ожидание минут 15/20. Оплата переводом. Не пойму чего все возмущаются, что нет оплаты картой, тут интернета практически нет 🤷♀️ как терминал вам должен работать.
Испанская Сосиска
Брал доставку, пицца мясная, фри. Все понравилось, спасибо
Аиша Леви
Приятное место! Заехали по пути в горы, быстрое обслуживание, приятный персонал, зал просторный, чистый. Персонал отзывчивый и доброжелательный. Ниже писали что нет оплаты картой, оплатили по карте без проблем. Порции большие, рекомендуем попробовать балкарские хычины, тут они нереально вкусные. Цены приятные. Рекомендую к посещению
Елена Некрасова
Заезжали покушать 13.07 днем по дороге на Домбай. Быстрая и красивая подача. У вас современный интерьер, чисто. Порадовал детский стульчик в зале. Еда была вкусная. Единственное - жаркое с телятиной - картофель был аль денте. И смутило отсутствие терминала для того , чтобы рассчитаться по карте.
ЗБ
Зарина Байрамбекова
Очень вкусно готовите,шикарная кухня.Продолжайте в том же духе 🙌🏼
Novaredo 114
Вкусная кухня, огромные порции, приемлемые цены - остались в восторге!
Svetik Ал
Отзывчивый и приветливый персонал, Все чисто аккуратно и достваку заказываем и посещаем само заведение нигде нет, ни пылинки ни соринки, а картофель фри просто объедение и порцие большие , а цены не кусаются! Роллы отменные во всем Зеленчуке только у них кушаем!
Дарья Кануткина
Отличное место. Отзывчивый персонал,очень большие порции и приятные цены. Хычины огромные,бургеры сытные, порция картошки фри просто поражает объемом. Заехали наобум, очень довольны, объелись и с собой еще взяли.
Противный Комментатор
Очень вкусная еда Цены низкие , порции огромные Мы афигели когда нам принесли большой хычин 😅 пять звезд!!!
Илья Базык
Три звёзды за еду. Лагман и лапша выше всяких похвал, хычины привезли с собой в Краснодар и ещё раз насладились вкусной выпечкой.Цены адекватные. Сервис - самое слабое место этого заведения. Медленные официанты, которые сидят рядом с тобой за столом и заняты телефоном, делают вид, что гости - самое ненужное в их жизни. Грязные окна, отсутствие мыла в туалете и незнание основ обслуживание гостей. Ребята, у вас потрясная еда, но гости не будут идти, если не будет радушного приема и качественного обслуживания. А Вы - между прочим - почти единственное заведение такого масштаба в поселке.
Антон Полонский
Очень все медленно, обещали время время подачи блюд 20минут прошло 45минут… сервиса нету, то что съели со стола не убирают… посадка полу пустая, роллы ужасные, это были самые ужасные роллы когда либо где я пробовал, сервис хромает, картошка фри практически остывшая при подаче, оплатить картой невозможно
Lera Kostrominova
Цены приемлемые, приятная обстановка, приветливый персонал. Еда вкусная. Пары раз заезжали брали по окрошке и оливье минус звезда, что в туалете нет мыла. Даже в Макдональдсе с большим потоком людей есть мыло, тут зал пустой, мыло налить не могут раз в один-два дня. Это неприятно, после дороги или перед едой, и после, хочется помыть руки! Не хочется, а надо!
ЕS
Евгения S
Отличное место! Готовят очень вкусно и быстро!! Второй раз заезжаем проездом и приедем еще! Отдельная благодарность персоналу за отличный сервис
Константин Коровкин
22.02.2024 Первый раз едем в архыз и по долгой дороге захотели покушать. Наслышаны что с едой в данном регионе есть проблемы, но решили зайти. Нам честно все очень понравилось. Суп отменный, большая порция. Суши великолепные. По соотношению цена/качество. Вопросов нет никаких абсолютно, кухня отличная, персонал вежливый, приветливый. Советую данное заведение. ❤️
I
Igor
Цена чуть завышена.
Людмила Прасол
Харчо огонь! Находится кафе сразу на повороте на Архыз. Удобная парковка. Удобно. Вкусно. Ресторанная подача. Три Харчо, чай, капучино и латте и хлеб вышло 1400. Можно рассчитаться карточкой. Сдержанный персонал. Не улыбчивый. Не приветливый. Чувствуется напряженная атмосфера в коллективе. Мне больше импонируют веселые официанты. Больше не заеду.
Оксана Красноштанова
Очень понравилось кафе, были усталые, долго ехали в метель, заказали манты, хачапури по-аджарски, облепиховый чай в чайнике, официант рассказывала про все блюда и сориентировала по меню. Чистый стол, принесли приборы, блюда подали через 20 минут. Манты горячие, вкусные, много мяса, тонкое тесто, вместе с настоящей густой сметаной, порция большая (5 штук). В хачапури много сыра, он просто огромный. И в завершении чай настоящий облепиховый, а не из пакетика, чайник подан был с подставкой, благодаря свече долго оставался горячим. Чистый санузел, в котором есть все необходимое, горячая вода. Было много посетителей. 5 из 5. На обратном пути также заедем.
Рики Тики
Это лучшее место где я был, паста в озере из сливок, каждый раз опуская туда вилку не знаешь что выловишь от туда..) официанты очень отзывчивые ребята, понимаю все без слов и отвечают так же) ну и по классике картой не оплатить, роллы ждать час, а доедать не хочется.