The Мангал
Киоск быстрого питания
Евгения Бурлакова
Посетили это уютное кафе с семьей 1.01.12, присели рядом с мангальной зоной, тепло от огня и ароматного,вкусного чая согрело не только тело,но и душу! То, что нужно после прогулки, а шаурма….выше всяких похвал! Позитивный коллектив, девочки сориентировали по меню и ценам… накормили вкусно быстро! Единственно,омрачил наш вкусный обед, это женщина не высокого роста вбежавшая из задней двери, ужасно кричащую на все помещение! Очень не приятное зрелище! Снимаем за это звезду!!!!! В целом еда и атмосфера на высшем уровне!
ЭГ
Эльбрус Герюков
Самое лучшее кафе в Архызе . Очень чисто , быстро а самое главное вкусно , шаурма для своей цены очень большая,мальчики и девочки очень дружелюбные . Не пожалеете если придете именно сюда !!!
Аслан Токов
Это не просто шаурма, это целая философия! Мясо таяло во рту, лаваш был тонким и хрустящим, а соус... о, этот соус! Он был идеальным дополнением, не заглушая, а подчеркивая вкус каждого кусочка. Свежесть овощей приятно контрастировала с теплом начинки. Завернуто так аккуратно, что ни капли мимо не пролилось. Однозначно, лучшее место в поселке , прихожу почти каждый день, если получится берите шаурму у Дианы очень вкусно получается. В общем респект всему персоналу , не разу не пожалел что начал ходить именно в это заведение .Быстро , вкусно !
Александр Соколов
Были сегодня большой компанией, обслужили быстро, шаурма (Месть стихов острая) ОЧЕНЬ ВКУСНАЯ!!!!!! 👍👍👍Картошка фри просто ЧУДО!!!!✨ Ребята большие молодцы!! Продолжайте в том же духе, будте и дальше на высоте!!
СТ
Светлана Топчий
Это просто бомба!!!!! Шорпа огонь🔥пожалели что не пришли сюда сразу
A❣
Alina ❣️
Обычно вкусно, сегодня ели и разочаровались. Стейки из говядины сухие и жесткие, из баранины невозможно жевать. Персонал ни как не отреагировал и не предложил заменить. Больше не приедем, и никому не порекомендуем. 🙌
Наталья Ускова
Очень большая вкусная шаурма с зеленью и классным соусом! Очень приветливые, добрые работники! И тот самый лимонад с лисичкой 🫶🏼 Спасибо! Рекомендуем!
Св К
Хочу поблагодарить девушек за очень приятное обслуживание, очень доброжелательные.Спасибо большое, обязательно буду посещать ваше кафе 😍
Андрей Альмяшев
Кухня просто огонь!!! Всем рекомендую.
КС
Константин Салангин
Заказали баранину, овощи, очень мягкое, вкусное мясо свежее. Рекомендуем
Дарья Куропаткина
Очень вкусно было. Брали шашлык с баранины и хычин. А облепиховый чай просто волшебный) Готовность блюда менее 10 минут, что очень удобно, если голодный или торопишься.
Анастасия Будняк
Отличное кафе!!!🔥🔥🔥 очень вкусно! Хычины огонь!🔥🔥🔥 даже на второй день со сметанкой 😘
Антон Белов
Очень понравиль хычаны! Бомба, девочки мальчики рекомендую!
МН
Маргарита Никитина
Прекрасное место, прекрасная кухня. Приезжая в Архыз мы кушаем только тут. Любое блюдо какое не возьми все очень вкусное. Баранина и овощи на костре прям фишка заведения. Спасибо за вкусную кухню.
Роман Роман
Не уважение к клиентам. Сделали заказ, и про нас забыли. Три раза подходил и спрашивал сколько ещё ждать. Ответ 5 минут. Прождали 35 минут, забрали деньги и остались голодными. Спасибо Вам большое.
Алексей Самарин
Самы топовый лагман в Архызе!
ВВ
Василий Вакуленко
Просто отвратительно. Музыка орет на всю улицу. Девушка на кассе просто игнорирует заказ. В итоге заказали, шаурму. Соус кислый, не дай бог отравлюсь. Обходите стороной. Ценник тоже убил.
СЛ
Сергей Ларюк
Очень вкусно . Быстрое обслуживание, рекомендую. Персонал шикарный , девушки красавицы .
Зу Mal
В Архызе встретить вкусную еду большая проблема, в этом заведении были первый раз и были приятно удивлены 👌Вежливый персонал. Вкусная еда. Атмосфера. Порции добротные. Цены не заоблачные.Дети довольны.💚
Не рекомендую! Заказали баранины на 400гр, в итоге большая часть веса это кость, а вышло на 1200р. Еще брали хычин и картошку по деревенски, тоже на троечку. И самое главное - отравился! Скорее всего шампиньоны были не свежие, 2 дня приходил в себя после данного места(
Очень вкусно !
Saveliy Nirkov
Взяли баранину пол кило отдали холодную
Д
Джамиля
Вернулась к ним снова, пришла на ночную смену думала будет та же самая девочка, но там была другая одна молодая особа, мало того что очень медленно работает, людей нет, запары нет, на ожидание сказала 5-10 минут, смогла забрать свой заказ спустя 30 минут, так еще и грубости ей не отбавить и не прибавит ь очень нравилось это место, всегда радовал приветливый и улыбчивый персонал, но мнение поменялось рекомендую приходить днём, днем хотя бы не хомят(
Антон Павлов
Взяли на двоих бараньего шашлыка по 200грамм, и столько же овощей. Мясо жёсткое, с жилами, не прожаренное, половину веса составляет кость. Вышло на 2000. Оно того не стоило.
Иван Васильев
Вкусно, но цены неоправданно бешеные. И вас ставят перед их фактом уже после получения заказа. Взяли два шашлыка, куриный и говяжий - отдали 2600 рублей, хотя по ценникам в меню указано только 300 рублей за 100 грамм говяжьего и 200 рублей за 100 грамм куриного. В итоге говяжий сделали на лопатке, половину веса которой наверное составляет только несъедобная кость, за которую вы тоже платите. Извините меня, 2600 рублей за два шашлыка без выбора граммовки - это неоправданно огромный ценник. Шашлыки-то вкусные, но это и шашлыком назвать тяжело. Это просто жаренный кусок мяса с луком, помидором, огурцом и лавашем. Куриный малюсенький, но стоит не сильно дешевле говяжьего (вам не говорят цену конкретного итого продукта). Взяли хычыны с сыром и зеленью, думали будет хотя бы сулугуни, а там обычный творожный сыр в 4 хычынах за 400 рублей. Ничего необычного во вкусе еды нет, а стоит она очень даже необычных денег. Если хотите дёшево и вкусно поесть мяса - вам явно не сюда.
NF
Nastya Fayurshina
Шаурма у них огонь🔥
Алексей Володин
Все очень понравилось, свежая еда, отличный мангал!!!
Юлия Врачева
Еду разогревают
ДБ
Дарья Башерова
Очень вкусная шаурма, шашлык, лепешки, вежливые девушки.
Анка Косенко
Не проходите мимо этого суперского кафе🫶🏻🫶🏻🫶🏻девчонки тут жарят мясо разного вида лучше мужчин😂вкусно очень🫶🏻🫶🏻всем советую 👏👏👏
Аlena Sh
Очень долгое ожидание. Ждали час, пока разогреют уже готовые стейк и шурпу!!! Люди сидят недовольные, никто не рассчитывает так долго сидеть голодным. Из свежего мяса постоянно жарят курицу, остальное лежит в фольге на витрине. Там же и хычины. А сколько оно там лежит - неизвестно. После разогретого говяжьего стейка второй день мучаюсь с животом. Девочки на кассе постоянно отвлекаются в процессе приема заказа - и начинают то шаурму фасовать то друг с другом что-то выясняют. В общем, долго капец как! И не все свежее!
Мария
Очень вкусная шаурма, гиро, фри, работает круглосуточно! Приятные персонал и само кафе! Работают быстро, чисто и очень аккуратно! Хозяину отдельный респект )))
ИГ
Илья Голобородов
Единственное круглосуточное место в Архызе. Еда понравилась: заказывал шурпу, хычины и шаурму — всё было вкусное. Готовили недолго, доставили примерно за 20 минут с момента заказа. Доставка стоит 700 ₽ — дороговато, но ночью просто нет других вариантов. Первый раз дозвониться не получилось, ответили только после нескольких попыток. Лучше сразу звонить несколько раз с перерывами в 3–5 минут, если не берут трубку.
Даниил Самгин
Пришли компанией из 4 человек. Заказали по шаурме. 45 минут жду заказ, все еще его не получил. Спустя пол часа я подошел поинтересоваться, где мой заказ. Ответ убил «щас поставим готовиться»
Вадим Сидельников
Неплохая шаурма, много мяса, без лука, чесночный соус, размер - большой. Цена в июле 2025 - 350р. Быстро приготовили, даже в 10 утра
Ruslan Kerbizhev
Камила , внимательная ,приятная девушка. И готовит очень вкусно. Чувствуется любовь в блюде.
ИБ
Игорь Батманов
Шалык что надо шаурма мало чуть чуть бы больше соуса в целом доволен
нз
николай засядько
Хуже курицы не ел, сырая не прожареннная с кровью, овощи не прожаренные, 2000 тысячи выкинули в мусорку, не советую!!!
АЗ
Анастасия Завиткова
Это просто боги мяса в Архызе!!! Боже, у них так все вкусно! Как наркотик! Каждый раз сюда приезжаю и в первую очередь иду в это кафе! Обслуживание быстрое и на высоте, продукты все свежие и качественные, вкусно до сумасшествия! Ребят спасибо вам, вы лучшие! Видео что от души делаете! Все всегда на позитиве!
3 дня были в Архызе, в этом месте очереди постоянно (для меня это показатель надёжности), но ждать одно удовольствие, так как в это время с удовольствием наблюдаешь, как парень на этой круглой печи готовит мяско. Не знаю, кому там может что-то не нравиться, но мангал тут просто огонь 🔥
ау
алексей убель
Шашлык и овощи на гриле такое себе, не рекомендую
РК
Роман Котов
Заказали стейк томагавк из говядины пистолетики из баранины овощи гриль и Гиро и конечно хычин Мясо просто огонь 😋 все вкусно👍 атмосфера душевно кавказская, коллектив приветливый🤝 Рекомендую от души🤩
Марина Бытдаева
Шаурма огонь, просто пушка!
Алина Арапко
Зашли случайно - привлекло много людей - и точно не зря: очень вкусные хычины и шаурма, красивый вид, живой огонь. В общем ужин вышел чудесным :)
ПТ
Павел Теплинский
Бываю там не часто, но очень вкусно готовят, цены прекрасные, персонал хороший,когда заказывал шаурму была Камила всегда улыбаться. Очень круто советую😉
Все очень вкусно и аккуратно,спасибо всем девочкам за ваш труд
СИ
Сабрина Ишматова
очень хорошее место, приветливые люди, в особенности хочу похвалить Камиллу, очень вежливая девушка, очень понравилась❤️
очень уютное место, очень вкусная еда👍🏻 10/10, персонал тоже 10/10, особенно Камила самая лучшая 👍🏻
ЛЧ
Луиза Чотчаева
Самая вкусная кухня 👍🏻обслуживание 10 баллов ,персонал за обслуживание тоже 10 баллов особенно девочка Камила очень внимательная чуткая 👍🏻👍🏻молодцы ставлю высший бал вам ❤️
ИИ
Иван Иванов
Ночью с друзьями долго думали куда пойти,по итогу наша мысль пала на это заведение Там была очень приятная девушка с зелеными глазами,вежливая и все быстро устроила Собрали все буквально за 5-10,уточню нас было трое Короче,рекомендую посетить хотя бы раз,и желательно ночью :)