Каприз
Отель
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Сергей Стач
Всё отлично, чисто , хорошая ухоженная территория.
Бронирование Отелло
2 сентября 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Благодарим Вас за приятный отзыв! Будем рады видеть Вас вновь! )))
Вероника Солодовник
Уютный семейный гостевой дом. Очень добродушная и отзывчивая хозяйка. Чувство,буд-то приехал в гости к доброму человеку. Расположение хорошее, сразу справа альпака парк и кафе. Номера не новые, но все аккуратно. Из минусов:шумоизоляция (слышимость невероятная). Мы были почти одни в отеле ,и это нас не беспокоило. Пол очень скрипит( проблема, когда с вами маленький ребенок, но этот вопрос мы решили "белым шумом"
Бронирование Отелло
6 мая 2025, официальный ответ
Вероника Солодовник, здравствуйте! Спасибо за такой подробный отзыв! Будем рады видеть Вас вновь у н…
СШ
Саня Шароватов
Всем привет! Останавливаюсь в этом отеле уже не в первый раз. Впечатления только положительные. Тихий, уютный и очень, очень домашний. При очередной поездке выберу только его. Мне всё здесь очень нравится. Отдельное спасибо персоналу отеля. Чрезвычайно доброжелательные и приветливые люди. Огромное Вам спасибо! P. S. Безусловно, можно написать много добрых и тёплых слов. Но лучше остановитесь хотя бы раз в этом отеле лично, чтобы убедиться в правоте моих слов. Всем хорошего отдыха!
15 марта 2025, официальный ответ
Саня Шароватов, здравствуйте! Благодарим, что нашли время написать такой чудесный отзыв! Нам безумно…
АО
Андрей Островерхов
Отдыхали с 31.01.25-5.02.25. Отличный отель с дружелюбным персоналом! Управляющий Хусейн вообще отличный мужчина, вежливый и порядочный! Нас была компания из 6 человек, трендовая и котедж и номер. В коттедже душ только на первом этаже, зато туалет на каждом этаже свой. Есть кухня в цоколе, это очень удобно, отдыхали от хычинов и готовили вкусные завтраки и ужины. Один раз пожарили шашлыки, на территории есть такая возможность!! В общем рекомендую тем кто любит чистоту, человеческое отношение, тишину.
5 февраля 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день! Рад, что остались такие позитивные впечатления от пребывания в нашем отеле! До…
Василиса Алексеева
Первое, что бросается в глаза, это чистота! Всё остальное вторично, но тоже хорошо)
11 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за положительное мнение о нашем Отеле. Стараемся и делаем все, чтобы Гости вспоминали об…
ХК
Хусей Кочкаров
Уютный, чистый, с хорошим видом на горы. Поблизости канатная дорога, магазины, кафе. Отель Каприз один из лучших в Домбае !
АО
Анастасия Одинцова
Отдыхали недавно тут, все понравилось. Уютно, номера чистые, всё есть. Красивый вид на горы. Близко к канатной дороге).
Александр Ветчинников
Номера крутые, вид на горы шикарный. В номере чисто и уютно. Рекомендую.
Олег Жулий
Очень удобное место расположения! Приветливый администратор, в номерах чисто все функционирует! Это тот случай, когда хочется написать, потому что все очень хорошо! Рекомендую!
Anna.nevidomskaya
Отличный отель Понравилось: Всё понравилось жили в отдельном котедже на 7 человек. Отличный домик на кухне есть всё что необходимое чистые номера удобная кровать. Было очень тепло и комфортно. Всё в шаговой доступности магазины, канатка, рынок. Удобная бесплатная парковка для авто. Большая беседка и мангал. Обязательно приедем ещё.
D
Daria
Понравилось: Нам очень понравилась гостиница Каприз в Домбае и мы будем рекомендовать это место всем друзьям. Номер чистый, красивый, тёплый, с хорошим освещением и прекрасным видом на горы. До подъёмника, кафешек и рынка 2 минуты пешком. За небольшую плату в отеле можно заказать завтрак, что особенно удобно семьям с детьми. Хочется ещё отметить фантастическую трудоспособность людей, которые работают в этом месте. В период нашего проживания в Домбае был сильнейший снегопад и весь персонал сутки напролёт работал, чтобы двор был идеально чистым и всем было комфортно. Спасибо за прекрасный отдых!
Альбина
очень понравилась . цены нормальные. Понравилось: комфортные номера Не понравилось: не увидели каких то явных минусов
Anonymous
в нашем номере на 3 этаже я бы только кровать переставила, чтоб дверь когда открывается, сразу на спящих не смотреть! но Понравилось: очень чисто, тепло, уютно! расположение классное-тишь да гладь! слышимость соседей нулевая! матрасы хорошие! до подъемников не далеко, до рынка местного! пользовались всей утварью кухонной, холодильником, а мыли за нас, сказали «отдыхайте»)))) пользовались мангалом! кушать можно только на кухне, поэтому мы часто там собирались, нас было 3 семьи, мы сдвигали столы и играли в настолки там же! наши друзья 6ой год в Домбае, в разных местах были, но «каприз» им очень понравился!
П
Павел
Понравилось: Шикарное месторасположение, порядочные хозяева, отличный коттедж! Не понравилось: Все понравилось
Г
Гюльнара
Не понравилось: Меню маленькое и дорогое!
E
Ekaterina
Понравилось: Приветливый ресепшен, нормальное расположение Не понравилось: Не убирают совсем (только по просьбе), ежедневная уборка должна быть всегда и везде без всяких просьб. Отель совсем не новый, нужен косметический ремонт, нет в номере чайника, холодильника, в общем, цена завышена для отеля такого уровня.
Anonymous
Остались ОЧЕНЬ довольны! Понравилось: Чистая, красивая, ТЕПЛАЯ!!! гостиница! вежливый персонал !!! удобное месторасположение , хорошая парковка! есть возможность завтракать в гостинице за доп.оплату! так же есть кухня с холодильником, чайником и микроволновой печью!
Евгений
Понравилось: Отличный отель! Невероятно гостеприимный персонал, рассказывали куда сходить, разрешили позже выехать... Такое сейчас редко встретишь. Очень чисто и уютно, до подъемника всего 4 минуты пешком. Из окна потрясающий вид. Всем советую! Не понравилось: Все было отлично! Как рекомендация: можно разнообразить меню завтраков, а то если долго жить в отеле, то устаёшь кушать одно и то же:)
Валентина
Понравилось: Все очень понравилось. Хороший чистый номер . Расположение удобное - недалеко от подъёмников. Красивый вид из номера . Рядом есть кафе и магазины . Можно дополнительно заказать завтрак. Заказывали кашу, омлет, блины - все было вкусно ! Отдельное спасибо администратору Людмиле Владимировне . Очень вежливая и приятная женщина! Обязательно вернёмся к вам ещё Не понравилось: в целом , минусов нет . все было 👍
Сергей
Понравилось: Очень все понравилось!
Евгений
Отдельно хочется сказать спасибо Людмиле Владимировне! Очень светлый и приятный человек. Встретила радушно, всегда подде Понравилось: Мы не в первый раз здесь останавливаемся и впечатления всё такие же хорошие, как и несколько лет назад. Отель находится в хорошем месте. В шаговой доступности канатка, заведения, базар. Номера чистые, светлые, тёплые, с балконами, откуда открываются шикарные виды. Имеется свой двор с бесплатной парковкой. Мангальная зона, принадлежности предоставляют для мангала. Кухня-столовая где можно заказать за небольшие деньги завтрак или обед, или же покушать свою еду. В общем однозначно приедем ещё. Очень рекомендую!
R
Ral'kov
Понравилось: Понравилось все!!! 👍😁 Не понравилось: К сожалению нет тапочек 😉
Mariia
Понравилось: Хочется отдельно отметить чистоту во всем отеле в корм, и в номере в частности.Было тепло, вода горячая была постоянно, удобное расположение,добродушный администратор и повар, прекрасный балкон и вид с него.
Ю
Юлия
Замечательно Понравилось: Приветливый персонал, Спасибо! Уютно, чисто, есть все необходимое для отдыха.
Д
Дмитрий
Понравилось: Чисто, тихо, порядок. Расположение на въезде в поселок, здесь тише и меньше дыма от шашлычных. Милая хозяйка. Техническое состояние номера на 5- (кое-где чуть-чуть потерто). Не понравилось: Разве что вид из окна на соседнюю стройку, но тут весь поселок застроен плотно и хаотично.
Р
Римма
Понравилось: Прекрасное расположение дома,выходишь во двор и перед глазами величественные горы во всей красе.Расположен практически на въезде в город.недалеко кафе и много небольших магазинов.Хозяин очень гостеприимный,встретил радушно,все показал.Хорошая придомовая зона,все продумано до мелочей,очень красиво и аккуратно. Не понравилось: Нареканий нет.
Maria
Понравилось: Отличный мини отель! Подъезд, парковка, холл, идеальная чистота на кухне, номер чистый, белье 5+. Спасибо Амине 😇 Комфортно спать, вид из номера на горы 🤩 Утром снежные макушки в лучах солнца и это все реальное!!! Заселились легко, получили инструкции как пользоваться кухней ( но мы не готовили) только пили чай. Рядом есть кафе, там очень вкусные хычыны. Хорошее место, понравился отель и гостеприимство 🙂 Кстати, в холле есть книги, если спать не хочется, а на улице темно 🙂 Не понравилось: Вид из номера на горы отличный! Только вот "останки" стройки портят :( Хорошо было бы тапочки 🙏 Ещё хочется настольную лампу 🙂
T
Tatyana
великолепно! Понравилось: очень чисто, хорошие номера, белоснежное постельное бельё, удобные кровати, приветливый персонал.
Андрей
отличный отель. Рекомендую!!! Понравилось: идеальная чистота, вежливый очень внимательный персонал, оперативное решение всех возникающих вопросов
Н
Наталья
Все здорово! Понравилось: Очень понравились хозяева гостиницы: доброжелательные, предупредительные. Очень чисто в номерах, во дворе, в зоне отдыха. Есть все для барбекю. Отдыхали в коттедже, удобно, что на цокольном этаже своя кухня с выходом в зону отдыха с беседкой, мангалом и прекрасным видом на горы. Рекомендуем. Не понравилось: Претензий нет вообще😊
Marina
Понравилось: Проживала в отеле в начале октября. Очень чистая, уютная гостиница. Одно из главных достоинств - рсположение, ни стройки, ни музыки из кафе по ночам не слышно. До канатки минут 5-7 медленным шагом. Не понравилось: Все отлично.
N
Natalia
Понравилось: очень гостеприимно встретили, хороший уютный номер, было все необходимое.
P
Polina
Уютное место среди потрясающей красоты. Понравилось: Отель в отличном месте, всё рядом. Персонал приветливый, у нас был удобный балкон в номере. Вид с балкона — фантастический.
Maksim
Хорошая гостиница для отдыха Понравилось: Приветливый персонал, доброжелательное отношение к гостям. Парковка на территории гостиницы, территория ухоженная и чистая. Не большая, но уютная, чистая и удобная мангальная зона со всеми принадлежностями для жарки мяса, есть раковина. Можно заказать домашний завтрак. Есть комната приема пищи со всем необходимым. Номер комфортный и уютный. Удобный матрас и подушки, постельное бельё новое, полотенца без пятен. На батареях в номере есть регуляторы температуры, что позволяет подобрать комфортную температуру. На балконе есть стулья, можно посидеть и полюбоваться на горы. Не понравилось: Есть замечания по чистоте на балконе, упомянутые стулья были в пыли, как и ограждения. В номере под окном была грязная батарея.
Anna
Хороший вид, уютное расположение, чистота, внимательное обслуживание. Вернусь еще. Понравилось: Большое спасибо за внимание к моим потребностям по размещению! Букинг не показал моих комментариев с пожеланиями о номере почему-то и вышел конфуз , но благодаря управляющему все к моему приезду было решено так, чтобы я была довольна! Это мой второй приезд в Домбай в данный отель и я еще собираюсь к вам приехать. Рекомендую обращаться к управляющему за советом по поездкам и интересным местам для посещения, подскажет больше, чем интернет и турфирмы. И, конечно, благодарю персонал за чистоту, уют, вкусные и сытные завтраки и заботу. До встречи! Не понравилось: Если честно, в этот раз не посмотрела изменения во внутреннем дворике по наполнению. Было бы ооочень приятно посидеть вечером у костровой чаши, а не у мангала.
O
Olga
Понравилось: Очень чисто, в номере есть все!!! Удобные матрасы, подушки! Пакинг на территории отеля, завтрак вкусный! Приветливый хозян отеля, готов всегда подсказать и помочь!
I
Iana
Отличный отель, замечательные люди 😊 Понравилось: Отдыхали с 4.10 по 10.10.21. Замечательный отель, с добрым, отзывчивым внимательным персоналом. Отношение как к близким родственникам, такое радушие очень-очень приятно. Мы отдыхали с сестрой, нам безумно всё понравилось и с большим удовольствием в следующий раз остановимся в отеле Каприз вновь. У нас был уютный номер, отопление можно регулировать самим, горячая вода с хорошим напором. Из окна и балкона нашего номера прекрасный вид. Поездка удалась на 100% и даже лучше, большое спасибо Вам за гостеприимство) будем даже скучать) Не понравилось: Всё было чудесно
Anonymous
Каприз Понравилось: Отличное расположение. Прекрасные виды из номера, даже не поверил, что так бывает. Отзывчивый персонал. Встретили, оформили буквально за 10 мин. Ручеёк прямо во дворе, что придаёт ещё более красочную картину. Не понравилось: Неудобно когда в номере нет чайных мелочей, вроде мелочь, но.... Тапочек тоже не было. Принадлежности личной гигиены только на двух человек, когда заселялось двое взрослых и один ребёнок.
V
Valentin
Понравилось: Взяли отель на заметку! Обязательно вернемся:)
К
Кабаргина
Очень благодарны персоналу отеля! Обязательно порекомендуем друзьям и будем приезжать сами! Понравилось: Гостеприимство и сервис, ухоженная территория
Екатерина
Очень рекомендую Понравилось: Приветливый и отзывчивый персонал, очень вкусный завтрак, уютный и комфортный номер, вид из окна на горы, тепло в номере; чисто и свежо ! Спасибо за все!! Не понравилось: Нет такого
И
Иван
Понравилось: Остановились на одну ночь в сентябре. Все очень понравилось, парковка во дворе, расположение. Предлагают завтраки. Номер удобный, была даже ванна в санузле, правда без пробки. Не понравилось: С завтраками лучше лично контролировать, чтобы вам ничего не перепутали и не забыли. Овсянка у них быстроглазо приготовления, не очень. Нет пробки от ванны в номере.
J
Jan
Понравилось: Отель супер!!!!!!!! Все было на высоте и очень понравилось!!!!!Обязательно приедем еще
Ю
Юлия
Отличное место Понравилось: Гостеприимный хозяин Отличное расположение Вкусный завтрак Уютные, тёплые номера Не понравилось: Недостатков нет
L
Lapkovsky.d.v
Хороший гостеприимный миниотель Понравилось: Очень гостеприимный, уютный отельчик, все по домашнему. Номер просторный и чистый. Ванная хорошая, грязи не замечено. Парковка на территории. Wifi так себе, но есть. С завтраками можно договориться, но мы не пользовались. Есть сушильный шкаф, не смотря на лето, нам пригодился, вымокли в походе по горам. Территориально в 5ти минутах от подъемников, но Домбай вообще поселок не большой, из края в край мин за 30 неспешно. Есть мини библиотека, дети брали книжки почитать, вроде мелочь, а создаёт теплую домашнюю обстановку. Не понравилось: Стройка под окном несколько омрачает проживание, но учитывая что мы в номере только ночевали, это нас не напрягало. Да и она какая то не очень активная, шума от нее не было , просто вид на горы портит. Платное дополнительное белье, вроде мелочь, отелю ничего не стоит, но осадочек. В Европе вопрос бы даже не возник, в наших широтах почему постоянно.
G
Gor
идеальный отель Понравилось: расположение, прекрасный персонал, чистота, наличие всего необходимого для отдыха
R
Ramil
Понравилось: Очень довольны, что выбрали данный отель. Тихое место вдали от дороги, собственная территория с бесплатной парковкой. Комфортный и чистый номер, особенно нам понравилось качество постельного белья, полотенец и в меру жесткий матрац. Отдельно отмечу красивый вид на горы) Очень гостеприимные хозяева отеля, которые подскажут и помогут с любым вопросом) Рекомендую, отличное соотношение цена/качество.
Alla
Понравилось: Отель похож на новогоднюю игрушку. Все очень мило. Есть желание посетить его ещё раз. Не понравилось: Плохих впечатлений не возникло.
И
Ильшат
Все понравилось Понравилось: Все отлично, приятные хозяева, чисто, тепло, уютно Не понравилось: Единственный минус как на во всем Домбае - дефицит парковочных мест, либо я закрываю чью-то машину, либо наоборот
Михаил
Очень душевная, домашняя обстановка! Реальность намного превзошла наши ожидания. Великолепно!!!! Понравилось: Трудно подобрать слова чтобы описать ту душевную обстановку, которая там царит. Приехали как к себе домой. Для тех кто выбирает, однозначно-рекомендуем. Не пожалеете!!!