National
Гостиничный комплекс
Надежда Качкундер
Прекрасный отель, всё чисто, аккуратно. Очень понравились выключенные завтраки: яичница и/или молочная каша. Для кого то меню покажется скудным, но это очень удобно, что с утра не надо беспокоиться и куда то бежать есть. Девушка с ресепшена очень милая, по всем вопросам подходили к ней, всегда помогала, всегда улыбается, приятно было подходить. Особе место в сердечке занял настоящий камин в кафе, но время завтрака не могли насмотреться. Впечатления исключительно положительные.
Владимир Безруков
Отдыхали семьёй 4 дня, все хорошо, в номере чисто, постельное белое и чистое, полотенце для всей семьи, меняли каждый день, убирались тоже в номере пока мы были на прогулках. Вода горячая была постоянно, напор отличный, воду пили прям из крана туту она очень вкусная. В гостинице тихо, только могу шуметь стройки рядом. Утром с 8 до 9 кормили вкусными завтраком, яичница или омлет с колбасой и овощами, каша различная, булочки, круассаны, каждый день было что то разное. Большая парковка во дворе. Гостиница находится можно сказать в центре поселка, рядом есть все необходимое. Мы вполне довольны проживание в данной гостинице.
Светлана Д.
Очень приятный интерьер, прекрасно готовят в кафе. За кафе отдельное спасибо, блюда вкусные, порции огромные, всегда всё свежее и вкусно очень. Приятные официанты ❤
R
Renata
Отличный отель Понравилось: Отличный отель, хорошо, тихо и спокойно. Чудесные девушки на ресепшн и в кафе. Вкусные завтраки Не понравилось: По расположению - не далеко от подъемника, но сам путь до него не комфортный из-за нечищенных тротуаров. Это не проблема самого отеля, просто факт)
Светлана
Понравилось: Красивый комфортный просторный номер. Есть все необходимое. Удобные матрасы. 5 мин до канатки. Очень вкусное кафе. Не понравилось: Грязь между кроватью и стеной.
Вера
прекрасно Понравилось: очень комфортно проживать, все очень чисто, в кафе очень вкусно, персонал приветлив, всегда поможет, однозначно вернёмся к вам!
Ч
Четвертухин
Понравилось: Замечательный, очень хороший персонал Просто замечательный люди. Очень чисто Месторасположение супер, центр Домбая. На территории есть прокат лыж, баня, стоянка. Очень хороший ресторан, вкусные завтраки. И так в течении дня заказывали еду в номер. Всё доступно и вкусно. Спасибо
I
Irina
могу рекомендовать, вернусь ещё) Понравилось: классный отель, персонал отзывчивый, завтраки вкусные, в номерах чисто, соседей не слышно, до подъемника 3 минуты пешком. Не понравилось: рядом в каком-то отеле/баре громко играет музыка, но только до 23:00, потом тишина)
Natalia
Понравилось: Все было замечательно. Очень гостеприимный и отзывчивый персонал. Номер теплый , большой и удобный. Вкусные завтраки в кафе. Есть хранилище для лыж. Парковка и прямо на территории прокат снаряжения. Рекомендуем к посещению Не понравилось: Все прекрасно
Г
Губанова
Спасибо персоналу за то,что сделали поездку ещё лучше. Хорошо убирались, часто меняли полотенца и постельное белье, все Понравилось: тёплый и уютный номер, приветливый персонал, хорошее расположение
Л
Луковенко
Понравилось: Пешая доступность до подъёмников. Прокат снаряжения в гостинице. Удобный матрас. Не понравилось: В ресторане запрещён алкоголь.
Анастасия
Приятное место,есть всё для комфортного проживания Понравилось: Отдыхали в отеле с друзьями,был достаточно большой двухкомнатный номер на 4 человек, с одной двуспальной кроватью и двумя односпальными,большие вместительные шкафы,хороший вид,тепло,меняли полотенца и постельное каждый день,завтраки достаточно простые,но хорошие-молочная каша,яичница/омлет и выпечка.До подъемников идти относительно недалеко,рядом очень хороший ресторан,баня тоже хорошая.В общем решили что в следующий раз приехали бы в тот же отель,так что до новых встреч!
E
Evgeniya
Понравилось: Все было отлично !
Svetlana
комфортный для отдыха Отель Понравилось: очень доброжелательный персонал. Любые просьбы удовлетворяются быстро. Уборка номера, вынос мусора, смена белья ежедневная и по требованию, что приятно удивило. рядом ресторанчик «у Зули»—готовят потрясающе, очень рекомендуем. Завтраки в отеле хорошие. Вид из окон на горы—красота! В общем—нам всё понравилось.
Валерия
номера чистые и тёплые. мы ездили кататься на сноуборде, до канатной дороги со сноубордом шли медленным шагом минут 5-6. Понравилось: чисто, тепло (очень горячие батареи в комнате), стабильная горячая вода Не понравилось: интерьер (но с этим, видимо, везде проблема), завтраки
Д
Дмитрий
Понравилось: В отеле всё опрятно, очень чистый и аккуратный санузел, все ок со светом и водой. Приятный персонал. Расположение по середине поселка, близко ко всему:) Довольно вкусные, большие завтраки. Прокат снаряжения прям во дворе и со скидками, и ребята там приветливые. ТВ с огромным списком каналов. В общем, все хорошо) Не понравилось: Чисто придирка - за 5 дней не меняли полотенца
Муслимова
все понравилось . отель в самом центре . очень тепло было в мороз . персонал вежливый . завтраки вкусные Понравилось: супер вежливый персонал Не понравилось: очень тонкие стены . все слышно
D
Dimkabugs
Понравилось: Рядом с кафе "У Зули" . Парковка. Центральное место к развлечениям... Не понравилось: Брали номер с доп. местом для ребенка, однако была убитая железная раскладушка без матраса. (Совершенно невозможно на ней спать) Пришлось ее убрать и спать всем на одной кровати! Недостаточное освещение, особенно в коридоре. В своем снаряжении (лыжных ботинках) идти до подъемника далеко.
Aleksey
Понравилось: Очень гостеприимный персонал. Чистота в номере. Расположение довольно-таки удобное, всё по-близости, есть паркинг. Завтраки включены, очень сытный, но выбор небольшой. Разнообразия не хватает.
Евгений
Понравилось: Брали люкс на 4 человека, ехали 3 на машине, по парковке - нужно было место себе почистить(попросили лопаты) , дороги чистят,но при отеле не так хорошо, персонал приветливый, на ресепшене решали любые проблемы, есть место хранение для лыж, номер чистый, хороший ремонт, не работал телевизор, хотя нам и так было весело, убирались каждый день, в завтрак входили на выбор: 1)каша 2) омлет, либо булочки либо кексы, всё вкусно, никто не отравился, скромный персонал в столовой, попросишь принести вторую булочку допустим, говорят хорошо, но так мы и не дождались, чай горный, черный, кофе, наливаешь себе сам, расположение конечно не особо к подъёмникам, но рядом находится прокат хороший, рестораны рядом: у зули, кристалл. В целом всё было отлично.
Ю
Юлия
Понравилось: Всё.
И
Игорь
Понравилось: Местоположение,горячая холодная вода круглые сутки хорошим напором, тепло , кровати не ушатоные Не понравилось: Конкретно номер 2 ,в одной спальне вид из окна под навес фото приложу во второй видны потоки после потопа в остальном норм.
Natalia
Понравилось: Очень приветливый и отзывчивый персонал, хороший завтрак. Не понравилось: Вид из окна) В остальном всё прекрасно!
Т
Татьяна
Душевное место Понравилось: Просторные номера, очень тепло в гостинице, в номерах, прям даже жарко, напор воды хороший на последнем этаже, горячая вода без перебоев. В номере пахло деревом и баней, приятный запах. Доброжелательный персонал, идут на встречу по любому вопросу. Все туалетные принадлежности (мыло, гель для душа, шампунь, зубные наборы), тапочки присутствуют. уборка каждый день. Очень вкусно готовят в ресторане гостиницы (как и везде в посёлке).
Александр
отличное местечко Понравилось: все отлично и по -домашнему, отличный персонал Не понравилось: немного далековато от подъемников
E
Ekaterina
нам понравилось проживать в отеле Понравилось: приветливый вежливый персонал, хорошие завтраки( все было вкусно, порции большие). все в шаговой доступности! на территории отеля пункт проката лыжного снаряжения, где подберут обмундирование. Если с детками пойти кататься на горку, в отеле есть ватрушки, которыми можно пользоваться Не понравилось: такого не было
Анатолий
Понравилось: Все понравилось. Вкусный завтрак
V
Vasiliy
Понравилось: Персонал очень приветливый, это многого стоит, жаль что незначительные мелочи все портят. Номер уютный, комфортный и тёплый. Понравилась банька, хотя в душе Вода была прохладная, но это заметили только вначале, пока не разогрелись. Твёрдая четверка и желание вернуться снова! Не понравилось: Ремонт, им бы немного подремонтироваться, ведь на самом деле изначально все делалось очень хорошо и из дорогих материалов, а время требует обновления.
Alexander
Понравилось: Хорошее положение до подъёмников 5 -10 минут пешком. Отличное кафе под боком.
Александр
Понравилось: Жили в 15 номере. Если получится остановиться в этой гостинице ещё раз, то будем просить этот номер. Хоромы. Персонал на уровне. Завтрак очень хороший.
Andrey
Понравилось: Неплохое расположение. Не понравилось: Запущенный номер, не горящие лампочки, не работающий телевизор. Скудная мебель.
Михаил
Хороший горный отель Понравилось: Просторный уютный номер с балконом на втором этаже, окна выходят на другие отели и горы позади них. В номере хорошая мебель, свежее постельное белье, неплохая сантехника, но устаревший маленький телевизор. Чистая и регулярная уборка. С улицы отлично слышно бурную реку (даже при закрытых окнах), которая на самом деле протекает довольно далеко от отеля, но это особенность данной местности и ничего тут не поделаешь. Расположение отличное, в самом центре - вокруг много кафе и магазинов. В выходные до полуночи будет слышно караоке и музыку из окрестных развлекательных заведений, но в конечном итоге после 00:00 становится тихо. Завтраки оригинальные и сытные, в столовой разжигают очаровательный камин на дровах. Хороший уютный отель с отличным расположением и обслуживанием. А сам Домбай - милейшее место, затерянное в горах.
Sergey
Понравилось: Отличный отель. Чисто. С горячей водой проблем не было. Во дворе довольно просторная парковка - мотоцикл спокойно оставили. Рядом кафешки и магазины. В принципе Домбай вообще небольшой. До подъемников тоже спокойно пешком дошли.
P
Pers1260
Обязательно вернёмся в следующем году Понравилось: Отличное расположение - практически центр посёлка. Всё в шаговой доступности. Очень хороший завтрак. Прекрасный вид из окна. Хорошая закрытая парковка во дворе (бесплатная) Не понравилось: не нашёл
Марина
Понравилось: Номер двухкомнатный большой, просторный. Все необходимое есть. На территории тихо, комфортно. Рядом отличное кафе. Завтраки сытные. Не шведский стол, но из трёх блюд. Например : каша, яичница с сосиской и блины/круассан/ булочка. Все вкусное. Убирали каждый день. Не понравилось: Кофе только растворимый. На территории нет зоны где можно посидеть компанией. Типа беседки.
Екатерина
Понравилось: Удобное расположение отеля. Большая парковка. Приятный персонал
Н
Наталья
Понравилось: Очень приятный персонал. На завтрак каша и яйца в виде омлета или яичницы с сосиской, вкусная выпечка. Сытно и вкусно! К сожалению нет вареного кофе. В номерах чисто, убирались каждый день! У отеля очень удачная локация!
О
Ольга
Отель хорошо расположен, рядом основные рестораны, недалеко от канатки. Номер большой, кровати новые Понравилось: Расположение отличное, в самом центре посёлка. Номер большой, удобный. Не понравилось: Перегорела лампочка в ванной, сразу поменяли. Не работала антенна у одного из 2х тв. Приходил мастер, что-то при нас настраивал минут 30.
Alla
Понравилось: Уютный номер, вкусные и плотные завтраки, предоставляются ванные принадлежности и тапочки, расположение в самом центре Не понравилось: В номере было прохладно, но теплое одеяло полностью это компенсирует
O
Olga
Понравилось: Вкусный домашний завтрак, очень сытный. Приветливый и готовый помочь персонал.
Г
Голомозин
Все понравилось ! Понравилось: Отличное расположение, очень хороший персонал и вкусные завтраки.
Alina
Понравилось: Все понравилось. Особенно администратор, в последний день отравилась, всегда приходили интересовались самочувствием, помогали, приносили воду и лекарства, огромная благодарность за человечность! Вид и расположение - супер. В номерах офигенная звукоизоляция, при закрытом окне не слышно ничего вообще Не понравилось: Кухню, точнее ее разнообразие) можно было только завтракать, к сожалению
Анна
Понравилось: Нам все понравилось, просторный номер, удобная кровать,тихо- для меня это очень важно)) прекрасный отель 👍 приедем ещё Не понравилось: Не помню
Slava
Понравилось: Желательно на завтрак предоставили нам меню или шведский стол. На завтрак подавали приличные и насыщенные еды. Не понравилось: В комнате не было лампы для чтения. Не было светильников возле кровати. Это первое. Во-вторых, освещение в номере было холодным. Все лампы, особенно в каждом номере, должны иметь теплое освещение, как и во всех приличных отелях. В кельвинах теплому спектру соответствует свет в диапазоне 1000-5000 К, но не более 6000 К. При нахождении в помещении с теплым освещением создается ощущение комфорта. Человек лучше расслабляется в такой обстановке. Холодный свет, ровно наоборот, возбуждает нервную систему, способствует кратковременной концентрации внимания, побуждает на активные действия.
К
Катерина
Понравилось: Очень чистый отель, кухня великолепная Не понравилось: Идеальный отель для отдыха на Домбае. Невероятно дружелюбные хозяева и персонал, отзывчивые
Т
Татьяна
Идеальное соотношение-цена/качество! Понравилось: Проживали в номере Люкс семейный. Чисто, много места. 2 отдельные комнаты, коридор большой. Вкусный завтрак. Советуем! Не понравилось: Все хорошо
Nikolai
Понравилось: Превосходный завтрак. Персонал приветливый и очень отзывчивый. Не понравилось: Нет претензий.
Марина
Понравилось: Место расположения отеля отличное. Имеется автостоянка. Интересный интерьер. Вкусные завтраки. Не понравилось: Отсутсвие мусорного ведра. Отсутсвие телевизора. Дверь в номер открывалась отвратительно. Отсутсвие зоны барбекю. Есть летнее кафе. Аренда данного помещения обошлась 1000 рублей. При подтверждении брони отвратительное даже Хамское отношение девушки которая ответила по номеру указанному в электронном письме. После разговора с данной мадам захотелось отменить поездку. Но так про бронировании была взята полная стоимость проживания пришлось ехать. Номер трёхместный. В номере всего 2 розетки на троих человек. Чайник поставить было некуда. Чайник стоял на полу. На улице во дворе данного заведения был лёд, даже никто не посыпал, попросили персонал посыпать, на просьбу не отреагировали. Можно было получить травму.
M
Marina
Понравилось: Площадь номера, номер тёплый, приветливый персонал Не понравилось: Шум сверху, завтрак несколько скудный, для такого отеля
Евгений
Понравилось: Расположен в центре Не понравилось: Номер люкс Было очень холодно 🥶 с учётом что на улице было около 0 градусов