Старый двор
3.7
София Рябинина
супер вкусно
Диана Фаткуллина
Вкусные хычины, суп лапша куриная тоже. Быстрое обслуживание. Интересный интерьер.
Танечка Куренкова
Совершено потрясающее место!!! Вкусно, много!!! Не отказали покормить ужином за полчаса до закрытия!!!! Официантка прелесть!!!
ЛД
Леонид Дербенцев
Еда отвратительная есть не возможно!
Анастасия Гончарова
Отличный персонал. Вкусная еде. Все дни, что было на Домбае ходили только сюда😋👌🏻😍 БЛАГОДАРИМ
Андрей Мирошник
Очень вкусно. Отзывчивый и доброжелательный персонал. Всё быстро и вкусно. Единственный минус нету никаких алкогольных напитков
ИЖ
Ирина Жукова
Не вкусно. Долго. Не красиво подано. Отсутствие клиентоориентированности.
Rustem I
Тут работают не честные люди.
Пд
Поти, детейлинг-студия
Салат из баклажанов выше всех похвал . Спасибо большое ☺️
g
goga
За баклажаны, все свои 17 лет ненавидел баклажаны, но официантка посоветовал салат с баклажанами и мне очень понравилось
Tati Karagicheva
Салат с хрустящими баклажанами очень вкусный
АО
Аркадий Очеретянный
Коктэль молочный, шашлык говядина и курица, цезарь. Поели с удовольствием ВКУСНО!
EJ
Ekaterina Jukova
Отравилась вчера вечером , когда ужинала там. Домой еле доехали . Очень жаль, что и ресторан пришел в упадок
K
Kaba40k
Поясняю за 3 звезды: 1) В ресторане занято 2 столика ( включая мой ) но официант говорит что ожидание 40-50 минут ( Непонятно почему ) 2) WiFi работает через раз или вообще не работает ( Это подтвердил официант ) Рекомендую к посещению если хотите попробовать ( как мне показался ) вкусный шашлык и вкусный глинтвейн. Еду принесли быстро не смотря на то что говорили про 40-50 минут.
ДЗ
Даниль Зайнулин
Не вкусно и дорого. Не рекомендую. Рядом много других хороших кафе, например Шумка, Теберда.
Алексей Насонов
Всё, не так плохо. Походу предыдущие комментарии происки завистников.
вр
вечно рыжий
Зашла, заняла столик, официантов нет, вообще тишина, только пару компаний сидит, но кто их обслуживает непонТно
СА
Сергей Абрамов
Шашлык из баранины был 30%мясо 40% жир 30% кости. Хотелось бы выхода видеть больше. Салат горячий с с говядиной был ужасен. Просто кусочки картошки во фритюре с 3 мая кусками мяса, съел только мясо. Первый и последний раз.
ПК
Павел Курятков
Ужасная еда: такого жёсткого мяса я ещё не ел на Кавказе, брал жаркое, половина картофеля недотушен, мяса три небольших кусочка. И при всём этом цена как мишленовском ресторане. Я туда больше не ногой. И вам не советую.
Миро N
Здесь можно отравиться Не рекомендую
ДЕ
Давид Есаян
Ужинали в кафе 03.03 Картошка с грибами была чуть недожарина, но в целом нормальная, к грибами вопросов нет, видимо дольки картошки просто слишком крупные Салат с хрустящими баклажанами наверное можно назвать идеальным! Овощи на гриле тоже были очень приятные Алкоголя у них нет, но без лишних вопросов пускают со своим По карте принимают, обслуживание очень Вежливое и быстрое! А вот цены на мангал сильно завышены, поэтому брать не стали... Но в целом мы остались довольны посещением данного заведения!
Лиля Насырова
Заведение рекомендую! Все блюда, которые заказали были очень вкусные! И приемлемый ценник. Благодарю 😌