У Руслана
Шашлычная
1.3
1.3
Присоединяюсь ко всем отзывам на 1 звезду, но у нас даже хуже. Отравились так, что вторые сутки в себя прийти не можем. Берегите себя и читайте отзывы До заказа.
Ленуська Бобова
Просто отвратительно! Никому не рекомендую! Взяли шашлык из телятины - по факту старая жесткая говядина с жиром, картошка отвратительная, да даже лепешка ужасная…отдали 2500руб. Когда развернули и увидели что за мясо - подошли вернуть, а по тыкать пальцами в мясо доказывать, что это телятина. Не стали даже разбираться - оставили еду и ушли.
Пг
Панорама, гостевой дом, с. Супсех
Жаль что сразу отзывы не прочитала. КРАЙНЕ не порядочный товарищ, говорит одну цену по итогу с 1т до 3т возрастает, по итогу в меня чуть не швырнули этот шашлык тк отказалась покупать.
Александр Криворотов
Согласен со всеми кто поставил 1 звезду, когда озвучили цену 4200р за 1 шампур баранины и 1 шампур телятины и одну лепешку, честно говоря мы были в шоке 🫣 Воьшем лучше сходить в кафе или ресторан будет больше впечатлений. Не советую.
ff
fape fa
Настоятельно не советую! Внимательно смотрите что берете, много жира и косей. В лаваш к мясу заворачивают лук, причем целые огромные луковицы и все это взвешивают по цене мяса!
Ужасно, один жир и лук весит больше мяса
ЖП
Жанна Полячкова
Брали говядину 1 шампур и телятину 1 шампур и заплатили я за это 4400 😤 В Питере я могла бы поесть за эти деньги отличного мяса с вином в ресторане, а не кости и резиновое мясо с луком завернутое в лаваш. Не вкусно, не аппетитно и ооооочень дорого!!!! Не советую данное заведение!
Не знаю ка многие, но лично мне понравилось. Мясо я не люблю, но именно в этом месте я его ел с привысшем удовольствии. Не понимаю отзывы других, мне нравится и точка.
Денис Ильин
Шашлык из баранины купленный "у руслана" был одним из самых невкусных шашлыков в жизни. И было единственным разочарованием в гастрономическом плане в Карачаево-Черкессии. Сначала я был полон ожиданий, ведь Кавказ славится своими мясными блюдами. Однако, когда развернул лаваш, я был шокирован. В порции оказалось столько костей и жира, что есть практически было невозможно. Вкус мяса был ужасен 🫤 Было очень досадно, что в таком прекрасном месте, как Домбай, я столкнулся с одним из самых невкусных шашлыков в своей жизни. Разочарование было огромным. Он с шашлыком навалил кучу лука, завернул в лаваш и всё это звешивал. 3500 за этот ужасный шашлык. Надеюсь, что это был единичный случай, и другие места смогут порадовать более качественным шашлыком. 🍽️😩
Лена Бабикова
Ужасное место. Купили баранину и телятину. Баранина на кости и с огромным количеством жира, телятина жёсткая и соленая. Отдали за мясо как в приличном ресторане. Очень жалко потраченных денег. Не советую данное место
Заказываешь шашлык из телятины, а получаешь между маленьких кусков мяса (и вопрос ещё, телятина ли это) аккуратно нарезанные и втюханные куски бараньего жира, не говоря уже о завернутой вместе с шашлыком ЦЕЛОЙ луковицы весом граммов 150, не меньше. А что - удобно, сколько веса сразу за счет всего этого прибавляется, а если еще и обсчитать...)) Бизнес на уровне!
Мирослава Косенко
Мясо честно, неплохое, телятина. Но все испортило, что нет приборов, ииииии… лаваш с плесенью!!!!! Ужас
ДЛ
Даниил Лялин
Во первых дам совет, никогда не совершайте посещения любых заведений без прочтения отзывов о нем! Теперь о данном заведении... Мясо мягко говоря не первой свежести, а именно... Брали с девушкой телятину (по словам хозяина молодую, но по факту жить ей оставалось два понедельника и из жалости её пустили на шашлык), и баранину (история такая же как с телятиной). Пережаренное, каждый кусок как кусок смолы, дико резиновое и с множественными прожилками! Теперь о цене сия искусства мясного блаженства, мы отдали 3340р за отчаяную попытку провести хорошо вечер с вкусным мясом и бутылкой вина, но вкусным было только лишь вино:) Взвешивла хозяин вместе с лавашом и луком, поливая мясо не понятной чачей, оттуда и такой вес😏 В итоге, все что вы получите, это дикое несварение желудка, с последующим пробитием хм...ну все понимают чего! Обходите стороной данное заведение, и лучше покушайте АБСОЛЮТНО в любом кафе коих на главное улице много, везде очень вкусно, поверьте! Берегите свои желудки и своих близких от такого "АЧИШУИТЕЛЬНОГО мяса, мамой клянусь"!
Анна К
Обвешивают. Шашлык неплохой. Обстановка как из 90х
Александр Булаткин
Худшее мясо в Домбае! Жесткое, сухое , перевесил на 250гр . Просто проходите мимо и даже не пробуйте.
И
Илья
Обвешивает, обходите стороной
Александр Новоселов
Музыка топ 😂 а так не рискнули там что то брать
Taras Dergilev
НИКОГДА И НЕ ЗА ЧТО не покупайте тут шашлыки ‼️‼️‼️‼️‼️‼️обман чистой воды,за шашлык из баранины из четырёх кусков мяса с жиром , я отдал 1650 руб🤦🤦🤦🤦Карл за один шашлык 1650 рублей...это самый дорогой шашлык в моей жизни....и к сожалению не самый вкусный... Можно сходить в нормальное заведение за эти деньги ещё и пива выпить😂 Очень сожалею что не посмотрел отзывы заранее..так что это шашлычная,полное днище!!!Настоятельно не рекомендую ‼️‼️‼️‼️‼️
Валерий Куприн
Поздно))) посмотрел отзывы покупателей, я даже не знаю как назвать этой кренью поймешь будки, вышла так что были очень голодные и пришлось взять без слов((((
Виктория Бессарабова
Почему мы не посмотрели отзывы изначально это конечно наш косяк))) такого отвратительного шашлыка я не ела давно. Хотелось бы прийти и вернуть это произведение обратно, но очень устали после катания. Из 6 кусков баранины 4 было жира, чисто жир! Лепешка с сыром это одно название, сыра там и не видать. Взвешивать шашлык с контейнером, луком и лавашом это конечно отдельные вид обмана ( хотелось бы написать матом, но не пропустили)😅 единственное что было вкусно это печень с курдюком. Ни в коем случае не берите там мясо! Поверьте, лучше за эти деньги покушать у зули или в кристалле рядом. Позор хозяину!
Георгий К
Очень не советую это место! Пожалуйста, прежде чем что-то тут брать, просмотрите ВСЕ отзывы.)) Там каждое слово правда. Дед хам, грубиян, обманщик. Обвешивает. Шашлык не свежий, он только достает готовый и греет парочку минут перед вами. Лепешки холодные. Цены на баннере не соответствуют действительности. За 5 кусочков жесткого, жирного мяса с кучей лука, разведенную томатную пасту и 1 лепешку заплатили 2000₽. Попробовали на месте один кусочек (сразу не понравился, стало понятно, что ужасный шашлык), решили вернуть сразу. Получили отказ и порцию хамства.) Прочитали отзывы и поняли, что верно решили не доедать шашлык. Зачем решили купить его, видя все происходящее, — не знаем, были просто очень голодны 😂
KB
K B
Обвешивают
МЗ
Мария Забабурина
Вчера покупали Шашлык(говядина,баранина,курица) Говядина Была просто УЖАСНАЯ,одни жилы,весь шашлык безвкусный,маринада нет от слова совсем. Расстройство желудка всей семье в подарок. Меня полоскало всю ночь,до 9 утра. Продавец грубый хам. Щашлык взвешивает вместе в шампурами. Если вы захотите купить тут шашлык,подумайте 10 раз.
Согласен с отзывами, плюс растройство желудков всей семьи.
Do Maks
Не самое приятное место. Грубость имеется. Брал говядину, первый раз ел шашлык из говядины, не плохое, не отравился, по свежести не понятно когда было приготовлено, просто подогрели. Про взвешивание с лавашом , луком , и уксусом уже писали везде, без мяса вес вышел почти на 300гр того чего не ел даже. Цена ниже на рублей 100 чем везде, но по факту с таким обманом, то на то и выходит. Зайдите в норм заведение и поешьте там шашлык.
Ильнар Гараев
Обманули с весом. Взесил, что говорится "все в кучу" помимо мяса так же на весы были поставлены лук и лаваши и подкладка и соусы короче цена вышла такая, что я бы за такие деньги в самом лучшем ресторане этого места объелся. Я мусульман и четко знаю, что так обманывать при взвешивании это большой грех, ну да Аллах ему судья...
Мах .
Шашлык из курицы, это не шашлык. Это кости с небольшим количеством мяса не сильно прожаренного. Впаривает в тихую лепёшки, подавая как бесплатно, но по сути 1 штука 250р примерно. Мясо взвешивает вместе с кучей лука и лавашами считая по цене мяса. 1 шампур выходит 700гр примерно. Меньше 1 шампура взять нельзя. То есть даже 1 шампур курицы выйдет больше 1000р При претензии напирает на свой возраст. Клиентоориентированности ноль. Обвиняет во всём клиентов.М Категорично не советую
Василий Мужик
Дорого, обманывает, вкусно. Но Обман.
Николай Приймак
Подтверждаю. Всё тоже самое. Обычно смотрю отзывы, а тут проходили мимо и купились на цену. Телятина умерла своей смертью. А картошку приправил песком (видимо не мыли). Вечер испорчен. Принес на возврат, сказал что я ничего не соображаю в телятине. Денег не вернул.
Екатерина Куприна
Даже одну звёздочку ставить не хотелось. Полное ..0вно!!! Взвешивает вместе с лавашом и луком, в итоге три драных куска причём ещё и жирных за бешеные деньги! Не берите, не портите себе отдых
Светлана Мотовилова
Сначала подумала конкуренты тут наговаривают, а нет, правда работает не человек даже, управы на него нет, обманывать покупателей, тебе вернётся, за всех, запомни, взял 2000 за 5 драных кусочков мясо, и пересоленый к тому же. Не портите себе отдых этим заведением
Алексей Куприн
Хуже шашлык я не ел! Плохо разогретый шашлык. Взвешивает с ловашом и луком (даже не маринованым)!
MK
Marsel Khamzin
Одно сало + обвесил
Играр Игрушкин
Никому не советую. Но если решили убедится то радости просим, проверяйте! Обманул на круглую сумму заговорил зубы и вконечном итоге за просто попробовать назвал такую сумму какую тут лучше не знать, ну ладно думаем поедим но шашлык из костей и жира - ни грамма мяса. Просто подогрел вмикроволновке сделал вид что приготовил и говорит с вас столько то. Никому не советую, не ведитесь на эту цену он не готовит по той цене которая указана лишь обвесит и вы отравитесь позавчерашним шампуром! Витоге шашлык из костей вмусорку и испорченный отдых впрекрасном месте(
Андрей Кацапов
Шашлык не вкусный, на цены вообще не смотрите порцию в 200 грамм вам никто не продаст, а одному съесть шампур сложно, не советую ходить в данное заведение, санитарные нормы точно страдают, вчера вечером купили 4 шампура, сегодня отравились 3 человека, которые до ужина ели в разных местах, день отдыха пропал даром!
ОТ
Ольга Татарникова
Худшее мясо в жизни. Курица по вкусу как испражения. Все выкинули в мусорку. А стоил шампур 1300!
ИИ
Ильнар Ишмухаметов
Нас Аллах уберег от этого" чудо "шашлычной!!! Мы пришли выбирая мясо он на нас накричал. Мы хотели выбрать шампур который готовится ,а он решил нам подогреть. Когда я высказался ,что хочу этот . Он начал ругаться ,мы развернулись и ушли . В след он успел нам крикнуть ,что бы мы больше не приходили. Не портите себе отдых,этой забегаловкой. Всем добра и бобра) PS мы вообще никогда не конфликтные , но он умудрился все испортить.
OR
Oksana Rimmer
Заплатили 5000 за два шампура телятины, лепешку, сырую картошку, и овощи гриль.
Алексей Кузнецов
Присоединюсь к предыдущим комментариям. Очень жаль, что не прочитал отзывы заранее. Не ведитесь на ценник. Брали 1 шампур курицы (бедро), 1 шампур баранины, картофель запеченный и 2 соуса: красный (самый дешёвый жидкий кетчуп с перцем) и белый (так и не понял что это, то ли тан, то ли айран с каким-то специями). 2800 :) Шашлык не жарят, а подогревают готовый. Товарищ продаёт лук и лаваш (целый) по цене мяса, обосновывая это тем, что "я и так в два раза дешевле продаю", типа "не выеживайтесь и берите". Мясо - посредственное. Если ещё курица была съедобная, то баранина жесткая, жилистая, "жвачная". Брали на вынос, ибо 2 "столика" возле самой шашлычки никуда не годятся. По итогу полпакета костей и куча лаваша по цене мяса. А поели как в приличном ресторане. Настоятельно не рекомендую это место. Добавлено: только отошел. Два дня обнимал керамического друга. Все впечатления насмарку. Ни в коем разе сюда не приходите.
LM
Lyapin Max
Прошу, умоляю, вызовите Роспотребнадзор. Мы дрищем весь день! Антисанитария полнейшая + обвешивает по полной
МФ
Маргарита Фомичева
Посетили замечательную забегаловку, искренне порадовалась, когда увидел ценник за баранину — всего лишь 3950р за 2 шампура. В эту стоимость входил ***тительный диалог с продавцом о длинном Волгограде. Шашлык не жарили, а подогрели готовый. К тому же у них прекрасная система взвешивания — лаваш, лук и мясо в одном контейнере, это так удобно! Благодарим за воспоминания на целый год 🖕🏻
Отвратительное место. Обвешивает на весах! Мясо отвратительное, взяли 1 шампур курицы (сырые бедра) и 1- шампур телятины. Посчитали 2750₽ КААААРЛ 2750₽ !!! В ресторане дешевле и намного вкуснее будет. Обходите стороной!!!
Егор Проскуряков
съел там позавчерашний шашлык и он был худший в моей жизни. СПИД намного лучше, чем шашлык "у руслана". чувак "очистил" грязный нож о мангал, грязными руками завернул хлеб, а перед этим полил шашлык непонятной жижей (разбавленный уксус или типо того) и такой: "с вас тысяча рублей за кусок резины!".
ИП
Иван Полюдовкин
Обманул, к весу шашлыка добавил лепёшку и овощи. Сам шашлык 40% костей 40% жира, а мясо всего лишь 20%. Очень Не рекомендую хоть и цена ниже чем у всех.
Тима Шайдуллаев
Общитали по деньгам, продавец так хорошо рассказывал что мы все близкие, а ценник не схож по его банеру цена не сходится, пока все живые, так же брали аджику, оказалось что это не аджика а кетчуп разбаленный водой и с добавкой перца, очень много жира, как ранее все писали взвншивает с лепешками с луком. В итоге очень не понравилось!!!!!!! ДОРОГИЕ ДРУЗЬ ОБХОТИТЕ СТОРОЙ
Екатерина Гы
Сегодня взяли шашлык в этой шарашке! Обманул на деньги, как обычно мы его земляки и для вас всё самое лучшее, в конечном итоге обвес, пропавший шашлык, 50% жира, аджика как томатная паста с перцем. 70% шашлыка выкинули, теперь ждём утра. Если вдруг отравимся, то будем вызывать скорую, брать заключение и писать заявление. Дорогие друзья, обходите стороной это место, Аллах ему судья и надеюсь он его накажет!
ДБ
Дмитрий Брянский
Брали шашлык из баранины,было очень много жира не знаю норма это или нет.Взвешивает шашлык с лавашом и луком в контейнере,следовательно ценник накидывает.Почитал отзывы,буду надеется что не отравлюсь
ЮН
Юлия Нестерова
Это не шашлык, а треш Мало того цена как в ресторане Так на вкус это убого Не свежий шашлык , а что-то из холодильника, что тупо разогревают Жир, кости Так еще и обнимать унитаз пришлось после ….
Полина .
Взвешивают с лавашом и луком , за 2 палочки телятины вышло 3000р, кринж полный, не ходите туда. Телятина, кстати была резиновая.
ДО
Дмитрий Обожин
Обман. Дедок, который взвешивал (почему то с овощами) накинул ещё тысячу. Ну да Бог с ним, на таблетки. Мясо на 4. Я лучше делаю. Обходите стороной.