Вкус Востока
Кафе
2.4
2.4
Вчера посетили данное заведение. Просто ужас... Если хотите быстро получить отравление и просидеть весь отдых дома, то вам точно сюда.. Блюда, мангал и обслуживание УЖАСНЫЕ!!! Столы видимо не протираются вообще, в туалете не убранно, полы грязные.
КР
Константин Рыков
Тот случай, когда думали, что дно, но снизу постучали... Если вы решили ознакомиться с рейтингом ДО посещения этого "заведения" -просто...бегите...
n
no
читайте отзывы, друзья
ЮБ
Юсуп Багомедов
Хуже места я не видел, первый раз попробовали сырники со вкусом тухлой рыбы. Больше не когда туда не пойду и другим рекомендую воздержаться.
Анастасия Гудманова
Тут очень вкусно мне всё понравилось персонал просто шик бомба несли всё быстро и вкусно
Мария
Заехали нечаянно в это заведение. Остались в восторге. Приезжали все дни подряд. Скорость подачи блюд молниеносная, вкус восхитительный,порции огромные(забирали с собой), цены приемлемые. Девочка официант вообще прелесть. Очень понравилось нам это место.
Алексей Моргунов
Большая ошибка была зайти сюда не прочитав отзывы, все ниже комментарии с 1 звездой правдивы. Лагман с резиновым мясом и очень мало мяса, фунчоза со следами курицами, борщ вкусный но мяса не нашли, булочки хорошие но подают холодными, хычин хороший спасибо!
Kami Shpak
Все вкусно
все очень вкусно,приходили на прошлой неделе, официантка блондинка очень вежливая , принесли все быстро, зайдем еще
А.
Алексей .
Не знаю кто писал отрицательные отзывы. Мы были в нескольких кафе и заказали здесь шашлык и хачины. Все было очень вкусно и по цене дешевле чем в других кафе. В отличие от других кафе здесь сразу сказали сколько будет стоить то или иное блюдо и его примерный вес. В других же говорили одно а потом выходило на 1000+ дороже. Обязательно заедем ещё. Рекомендую.
Артем Бацоев
Очень долгое обслуживание
Маргарита Мельникова
Даже 1 звезды для этого заведения много! Были сегодня там, но есть там нечего, потому что готовят просто ужасно!!! Но я начну с официантки, которая пришла с разбитой в кровь рукой, жуткое зрелище и человека совсем не смущало, что она носит этими кровавыми руками людям еду. В горячей скороводке было 4 маленьких резиновых кусочка мяса, а все остальное заняла картошка фри, из овощей было 2 половинки кабачка со вкусом старых грязных тряпок и таких же 2 кусочка баклажан…хычин готовился 40мин, его принесли сырым и половина заявленного содержимого отсутствовало от слова совсем. Далее…облепиховый чай был на вкус водой слегка разбавленный облепиховым чаем, пить это было невозможно. Обслуживание ужасное, еда еще хуже, никогда больше не зайду в это кафе и другим не советую!
Katrin Barberry
Ели хычины и пили чай. Все было не вкусное. Долгое ожидание заказа
ДШ
Диана Шарифова
Название кафе очень привлекательно.Еда,и напитки - неплохо.НО,обслуживание ужасное,официантка очень неприятная особа. Когда зашли,обратили внимание,что кафе безлюдно.Оно теперь и понятно! Очень часто путешествую,и впервые вижу такое отношение к гостям. Не советую к посещению!
Амина Смирнова
20.08.2025 посетили данное заведение по причине того, что была маленькая загруженность. Но сев за стол, поняли, почему. Обслуживание - отвратительное. Официантка (просто слов нет), ужасная - мало сказано. 3 раза попросили сделать музыку тише, говорит, хорошо, и ставит будто еще громче. Бесконечно закатывает глаза, делает вид, что не слышит, в кафе полная антисанитария - начиная с внешнего вида официантки. Еда абсолютно не вкусная. Несчастный лимонад принесли в самую последнюю очередь, за каждое заказанное блюдо - нужно было напоминать по сто раз! Впечатления самые ужасные, что могли быть. Хычины - это отдельная история. Они даже не знают, как они выглядят. Хлеб один! Чашки все грязные абсолютно, в каждой - след прошлого чая. Одна звезда - для вас и то много!!! Проведите работу с официанткой - это просто кошмар, вот такого я никогда в жизни не встречала!
ДТ
Данила Тареев
40 минут ждали 4 хычина, в кафе грязно, официантка с недовольным лицом Ужасное место, никому не советую
ЕН
Екатерина Нестеренко
Официантка совершенно не заинтересована в клиентах, недовольное лицо, даже не поздоровалась. Многих блюд из меню не было, в кафе грязно
Константин .
Уважаемые друзья. Объехали кучу заведений, чтобы найти идеальную кухню и данное заведение лучшее из всех где мы побывали. 1. Интерьер и комфорт в заведении. 2. Вкусная кухня. Пробовали: хачапури по аджарски, хычины, манты, пельмени, картошка фри, завтраки. Всё нереально вкусно и большие порции. Чай с облепихой и фруктовый просто не реально вкусные и ароматные. 3. Средний чек 2600-2800 р. +/- на 5 человек. Считаем = 520-560 р. за человека, это в данном месте поверьте самые лучшие цены за хорошую и вкусную трапезу. 4. Хорошая парковка для гостей заведения. Резюмирую, в следующий раз еду отдыхать и хожу только туда. Всем советую не пожалеете. Спасибо заведению, персоналу, поварам, вы у нас остались в памяти о первой поездки на всю жизнь.
Алина Кинжигалиева
Ужасное заведение . Официант какая то вечно недовольная . Половину того что есть в меню нет . Блюда готовили очень долго . А сама еда просто отвратительная . Не советую сюда идти
Екатерина Макашова
Заказала суп с фрикадельками, а в подарок получила отравление
Ужасное место. Заказы несут настолько долго, что даже целый литр чая успел остыть. Вообщем я заказал стейк и очень сильно пожалел. Вместо стейка принесли какие-то кости с мясом, которые невозможны прожевать. Что самое обидное, я еще и отравился им. Таким образом, очень не рекомендую данное заведение, если хотите вкусно покушать и остаться здоровыми.
A1eX
Еда не айс. Мяса в первых блюдах практически нет, один кусочек в 10 копеек. Мясо резина. После кафе подхватили всей семьёй ротавирус.
Анастасия Полянцева
Отвратительное место! Отвратительное обслуживание! Еда полное г….! На кассе работает хамка
МТ
Мария Т.
Порции не очень большие, выглядит красиво, но не вкусно, из меню многое отсутствует, в самом кафе холодно. Не рекомендую. Заказы очень долго выносят. В салате нашли волос, это отвратительно
Джиргала Джальджиреева
Если бы можно было поставить "0", то была бы оценка 0! Даже одной звезды для этого заведения много! Нашей ошибкой было пойти поесть не почитав отзывы!!! Ужасное обслуживание, ужасный персонал, а самое главное ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ ЕДА И ЧАЙ!!! Даже умудрились чай облепиховый принести безвкусным,вода-водой!!! Очень холодно внутри! НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ СОВЕТУЮ ДАННОЕ ЗАВЕДЕНИЕ!!!! Оставив почти 5т.р мы ушли голодные!
МН
Мария Насонова
Невкусно, долго ждать, цены не соответствуют качеству блюд Вкусные только хычины, правда забыли сметану
Маргарита Меликсетян
Хычины с картошкой и сырым вкусные, сырники тоже вкусные, все принесли в течении 10 мин! Хорошее заведение!
Владислав Сенюткин
Были в этом кафе 16.10.2024 , компанией 6 человек Очень не понравился персонал,девушка хамила! На вопрос Когда будут готовы хинкали, нам ответила парятся мы улыбнулись и спросили повара? И вроде бы разрядилась обстановка но потом начались негативные высказывания в наш адрес, что ей нас жалко и мы не знаем как готовятся хинкали. В туалете холодно, 45 минут ждали чай и 1 ч ждали хинкали! Нету кружек, нету чайников, нету сервиса в принципе! В Хинкали нашли волосы! Сказали не будем оплачивать! Слава богу за это блюдо не пришлось ещё и платить! Осетинский пирог не вкусный, чай калмыцкий вода + молоко на вкус ужасный. Можно было бы поставить 0 поставили бы!
ДГ
Дарья Го
Заказ ждали вместо обещанных 10 мин, 40! Принесли шулюм -сказать что мы афигели, ничего не сказать, бульон и кость! Когда сказала официантке о том, что это не стоит 400 руб, с возмущением ответила, что говорите это повару. Развернулась и ушла! Все остальное было тоже Такое себе. Если хотите вкусно покушать, то точно вам не сюда!
Данил Кравченко
1- цезарь был не очень 2- пельмени не самого хорошего качества 3- время готовки как будто один человек, заказал весь ждали 1:30 при том что в зале было человек 10 Такое ощущение как будто на кухне 1 повар и всё делается без заготовок( соус к хенкалям вкусный довольно)
JB
Johnny Beast
Ждали очень долго. Вместо фунчозы с курицей принесли овощную. Стаканы нужно просить чтобы принесли, как и хлеб. Персонал не приветливый, не советую к посещению.
Алан Кубанов
Прекрасное кафе , часто бываю проездом и с каждым разом повара приятно удивляют . Удачи вам в профессиональной деятельности и процветания
Альмира Каюмова
Мохито за 350 - это бутылка самого дешевого лимонада который пахнет зубной пастой, блюда безвкусные, обслуживание еле еле живое, видно что руководство не задумывается о достаточном количестве работников. Не советую к посещению, только если по великому голоду
Александр Тищенко
Отличное заведение, большие вкусные порции! Были 2 раза, все очень понравилось. Рекомендуем!
N
Nikolas
Мы тут и позавтракали и поужинали. Завтрак: Лагман, каша, хычины с картошкой и сыром, второй с батвой, кофе. Ужин: куриный суп, лагман, хычин с мясом/сыром и помидором, чай горный. Единственное, лагман отличается от других, что мы пробовали, но он не плохой, просто другой. По еде всё понравилось, мясо в порядке, в кафе тепло и музыка. Нам хорошо, думаю, и завтра зайдём перекусить.
ПЛ
Павел Лысков
ВКУСНО. Были два раза, все понравилось. Великолепый кебаб, манты, харчо, шашлык из курицы. Мясо сочное, чистейшее, без пленок, жил. Картофель фри -детям, он однозначно лучше, чем в бывшем макдональдсе
Ольга Крамынина
Заведение отвратительное. В помещении холодно, еда не вкусная, прождали больше часа.
Илья Крамынин
Заказали жаркое, вместо которого сначала принесли шурпу. Затем вообще забыли его приготовить. Спохватились после нашего повторного напоминания. Жаркое состояло из печеного картофеля и трех маленьких кусков баранины, стоимость этого блюда составила 400 рублей. Согласен с другими отзывами в части холода в помещении кафе. Парковка перед заведением от снега не очищен, хотя коммерсант обязан следить за его чистотой. Не рекомендую данное заведение.
Максим Семенов
В помещении кафе холодно. Максимально неприветливый и некомпетентный персонал. Заказал кашу и омлет. Первые четыре вилки омлета и каждая со скорлупой. Каша недоваренная, безвкусная и есть невозможно. Вообщем не съел ничего, прождал около 40 минут, ушел голодный. Не советую к посещению.
Евгения С.
Холодное помещение, в туалете так вообще ледник. Официант медленная и нерасторопная. Попросили сразу подать напитки, ждали пока не напомнили. Принесли еду сначала взрослым, ребенок сидит голодный. Заказали 2 хачана, один недожаренный, а другой пережаренный.
Станислав Сушков
Очень холодно. Мясо во всех блюдах ужасно жесткое, невозможно прожевать,овощи недоваренные. Борщ очень острый,цезарь заправлен майонезом! Мыло в туалете отсутствует.
Krj Jrk
Лагман посредственный, порция средняя. Хычин с мясом вкусный, с картошкой и сыром не очень. Облепиховый чай на 3,5. Музыка Султана Лагучева спасала обстановку.
Дмитрий Малахов
Отвратительное обслуживание,стейк принесли -нож с вилкой не принесли типа ешь руками,горячего не дождались,сидели час,заплатили за стейк который был безобразно сырой,хотя заказывали средней прожарки.ушли голодные и мы и дети с дороги остались голодными.даже напитки спустя час не подали.не советую от слова совсем