Россия
Гостиница
4.4
4.4
Елена Красноруцкова
Хорошая гостиница, чисто, тихо, уютно. Главное для меня - это ровная, средней жёсткости кровать, спать было очень комфортно. Все вопросы решались быстро. Заезд/выезд тоже без проблем. Рекомендую.
Денис Ильин
Удивительная гостиница. Уютные номера с сделанные со вкусом. В номерах стальная ванна. Вежливый персонал готовый помочь с любой просьбой. А самое главное - у меня из окна вот такие горы 🤩
Екатерина Потехина
Прекрасная хозяйка, заселили глубокой ночью, вкусные сытные завтраки с красивой подачей и видом. В номере чисто и уютно. Помогали во всех бытовых вопросах. Локация удобная. Я довольна проживанием в этой гостинице и вероятно вернусь сюда снова.
ГК
Григорий Кругликов
Первый раз посетил Домбай. Остановился в гостинице Россия. Приятный отзывчивый персонал. Вкусно готовят. Шикарный вид из окна. Удачное расположение гостиницы. Осталось желание приехать ещё как нибудь. Рекомендую.
Светлана Светикова
Отдыхали с коллегами, в апреле 2025, в этом замечательном, живописном, по кавказский гостеприимном отеле! Отдых на высоте!!!! И в прямом и переносном смысле слова) Очень удобные номера, отель находиться около горной реки, вид на горы, тишина, белки и свежайший воздух! Всё что нужно для активного отдыха в пешей доступности. В общем рекомендую! Хозяину отеля низкий поклон за гостеприимство и дружеское сопровождение!!!!!!! Подстроились под мои вегетерьянские пристрастия, спасибо ❤️
ОС
Ольга Сварчевская
Отдыхали большой компанией,разместили нас быстро,накормили вкусным обедом🤤.Завтраки и ужины тоже очень понравились,даже когда мы просили приготовить что-то индивидуально, наши просьбы удовлетворялись,за что огромное спасибо!🙏В номерах есть все необходимое,чисто,уютно!Отель находится на берегу горной реки,рядом с невероятно красивым мостом через реку.Очень красивый вид на ⛰️ горы.Спасибо большое за гостеприимство🙏
ин
ирина неонова
Здравствуйте, были с семьёй очень понравилось прекрасный вид из окна, канатка рядом, вкусно готовят Ждите нас снова 🤗🥰
Дарья К
Всё понравилось! За время проживания проблем не возникло. Спасибо👍🏻
ША
Шапи Ахмедгаджиев
Бесспантовое обслуживание! Это мягко сказано!
Магомед Магомедов
Находился здесь с 5-го по 8 января, это было просто ужасно. 1. Белье занесли только в 18:00, хотя заезд с 14. 2. В холодной бильярдной не разрешили просто посидеть группой, начали просить за это 1000₽ 3. В номерах элементарно нет питьевой воды 4. Сан узлы ужасные, вода трудно регулируемая. 5. Обслуживание оставляет желать лучшего. За такую цену всё ужасно!
НР
Никита Руш
👍очень уютно, классно, и удобно. Всём советую
Александр Абраменко
Очень комфортная гостиница,приятный персонал,хороший сервис,красивый вид с балконов!!!
☝⚡
☝️boom ⚡️
Отличная гостиница. Жили на 4 этаже номер 49. Всё очень понравилось. Чисто и уютно. Рекомендую.
G
Glock
Понравилось: Находились в данном отеле в феврале 2022 года в номере Полулюкс с панорамным видом. Вид - шикарный. Персонал приветливый. Полотенец было достаточно изначально, чтобы их хватило на неделю проживания. Гели для душа, шампунь, мыло для рук - всё предоставлялось со стороны отеля. Ни разу не завтракали при отеле (так вышло), поэтому не могу сказать ничего про кухню.