Гранат
Кафе
Премия 2ГИС
Анастасия Миргородец
Неприятный запах в помещении Вид придорожного кафе
ЮТ
Юлия Трофимова
Очень вкусно
Владимир Селезнёв
Супер-место! Ооооочень вкусно! Лагман, колбаски и хычин-это что-то с чем-то! Насладиться кавказской кухней-это сюда! Рекомендую!
А🏔
Анна 🏔️♥️
Ни одна поездка в Архыз не обходится без визита в наше любимое кафе. Всегда оооочень вкусно! Спасибо !
Евгений Богач
Отличное заведение Хычин с творогом сыром и зеленью просто шедевр, душевный персонал, обязательно для посещения!
Ю💞
Юлия 💞
По приеду в Архыз кушаем только в этом месте. Всегда очень вкусная вкусная кухня и вежливый персонал. Наши любимые позиции хычин с мясом , картошкой и сыром; чай с чабрецом, окрошка, лагман.
ВО
Валерия Очередина
Не советую данное заведение, были 19 июля, прикрепляю чек оплаты переводом Персонал не расторопный, при входе в заведение не понятно было какие столы заняты, потому что все стояло не убрано, а официантка сидела в телефоне, заказ несли долго, в итоге стейк жирный и резиновый, в теплом салате два кусочка мяса и одна зелень, а в мясе по горски почти все кусочки мяса с жиром, пюре пересоленное
20 июля 2025, официальный ответ
Персонал у нас очень расторопный! Столы были не убраны потому ,что зал только освободился от полной…
Наталия Крыщенко
Очень вкусно
Екатерина Куляшова
Хорошее кафе. Очень вкусный салат с гранатом, хычины классные. Были там дважды, остались довольны
ЕЕ
Екатерина Ефремова
Питались здесь практически каждый день, очень вкусно готовят ,очень доброжелательный персонал.
ЮА
Юрий Ахрамешин
Очень понравилась еда: хачапури с сыром и зеленью, хачапури по аджарски, манты, мясо по горски, чай с чебрецом и облепиховый чай - все на высшем уровне. Спасибо большое повару. Уютно, атмосферно,очень хорошее обслуживание. Спасибо девушке-официанту. Обязательно приедем ещё.
Елена Кучкарова
Сегодня брала в кафе шаурму, просто проглотила, вкусно очень-очень, советую. Молодцы
УК
Ульяна Кузминова
Были год назад, были в восторге от всех блюд, сегодня заказали два Джаркое, и были разочарованы картошкой и бараним жиром.( на фото куски сала) Столы завалены посудои, одна девочка официант молодец крутится как может, но не справляется с заказами на зал и на вынос. Очень жаль, что любимое место испортилось.
Олег Кодак
Лагман, хычин, котлета по киевски с пюре и особенно горный чай, выше всяких похвал🔥🔥🔥
26 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую.оценку!
Анастасия Трофимова
Зашли пообедать, остались очень довольны! Очень вкусные хычины и мясо по-горски!
26 июня 2025, официальный ответ
Рады что вам понравилось у нас! Будем рады видеть снова!
Катерина Матасова
Брали несколько раз шаурму, большая и сытная, всего 300р, но наедаешься вдоволь) спасибо большое)
ИИ
Ильдар Исмагилов
Сегодня 21 мая, 14:24 пополудни. Ещё даже не закончил трапезу, а уже пишу отзыв. Хычин прекрасен. Айран изумителен. Интерьер несколько скромен, но это только добавляет достоинства этому месту. Спасибо, что есть такое место в Архызе. Доброй Охоты вам, вкусные люди.
21 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за приятный отклик. и высокую оценку!Приезжайте ещё !
Анна Савинкова
Вчера 8 мая 2025 в 15.00 пообедали в этом кафе семьёй, 8 человек, все ели разное, муж через несколько часов почувствовал тяжесть, потом его полоскало всю ночь, сейчас лежит с температурой. Видимо с выбором блюда он "не угадал" и его позиция была не свежей, проходимости нет, в праздничный день кафе было пустое... Кто хочет поиграть в русскую рулетку вам сюда. Компания сомневается,что мы их посещали) чек свой не узнаете?
Алексей ✨
Порции большие - еда вкусная. Спасибо!
Антон Калашников
Очень вкусно готовят, стейк на косточке тает во рту.
ТД
Татьяна Домникова
Всё супер! Всей семье очень понравилось, всё очень вкусно! Такого вкусного шашлыка из баранины нигде не ели. В другие места теперь и не хочется идти.
МВ
Марина Вуколова
Очень все вкусно , заказывали салат из свежих овощей и джаркое с говядиной (такой говядины вкуснейшей и мягкой ,найти оооочень сложно ) очень рекомендуем это место
Анна Чигирева
Чистое и уютное кафе с широким выбором блюд. Мы брали пельмени, салат Гранат, хычин с мясом и хачапури. Все было очень вкусно! Не отравились) пишу отзыв сразу на следующее утро. Никаких неприятных симптомов
Ренат Шакиров
Хорошее место, демократичные цены, хорошие порции и вкусно
ГС
Георгий Серкин
Очень хорошее место рекомендую всем 👍
Светлана Чекменева
Все очень вкусно, сытно, большие порции и еще очень быстро Большое спасибо
Обслуживание, меню, цена всё отлично, приходите сюда, не пожалеете!
Мария Беляева
Кухня очень вкусная.Вкусно было все,и шашлык,и горячие блюда,особенно впечатлила выпечка.В отличии от других заведений -не было расстройства живота после.Но есть большой минус-уборная.Ребята,если у вас общепит,то почему у вас ДЕРЕВЯННЫЙ туалет НА УЛИЦЕ?Мы были в заведении вечером,приходилось друг друга сопровождать и подсвечивать телефоном((Ну как так?( 2025й год…В остальном конечно-спасибо,все ОК.Но больше не придем.
Анатолий
все шикарно
Улгабек Ирмаганбетов
Идеально !!!!!
Кумсият Курбанова
Очень вкусные хычины и хачапури по аджарски 👍
А.
Александра .
Очень вкусные хычины, корочка хрустит. Хороший лагман, большая порция и есть мясо.
Hot Money
Не зря у них премия лучшего кафе от 2ГИСа. Самые вкусные хычины, что я ел в Архызе! И не только они, другие блюда тоже очень вкусные!
Ксения Мисюрова
Вкусный шашлык 👌🏼 хорошее обслуживание🤍 приятные цены 👌🏼
Мгер Хачикян
Отлично поели всё что заказали очень вкусно было и обслуживание тоже быстрое всем советую
ЕР
Евгений Редькин
Отлично поели)) какали потом 2 дня как младенцы 🌬️
Здравствуйте Евгений!Спасибо за оценку! 🤝шутку оценили😅👍
Alexei Sergeev
Образцовый шашлык, какой он и должен быть, оочень вкусный! Хычины, салаты и чай тоже прекрасные! 10 из 10!
Alexei, добрый день, спасибо большое, что оценили 🙏👌 Ждём вас вновь ❤
ДВ
Дарья Вахтерова
Вкусно, спасибо❤️
27 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Дарья, за теплые слова 🙏 Ждём снова!
ГВ
Горшунова Валерия
Очень вкусно, приятные цены и приветливый персонал, и достаточно чисто , спасибо, обязательно заезжайте 🎉
27 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв и оценку 🤗 Будем стараться и дальше.
МГ
Милана Герасимова
Очень хорошее заведение, очень чисто и вкусно! Добрый персонал и очень красивый интерьер!
Милана, здравствуйте! Благодарим, что выбрали нас ❤
Ольга Крашенинникова
Самые вкусные Хачапури по Аджарски в Гранате,рекомендую.
27 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга. Благодарим вас за такой приятный отзыв!
AM
Alex Mihalich
Место где можно вкусно поесть национальную кухню. Мясо ароматное, хычины вкусные. Всем советую. Интерьер приятный. Уютно. Быстрое обслуживание.
27 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Приходите ещё.
Светлана Маслова
Мы были безумно голодные, так как в кафе Gola отвратительное обслуживание и клиентоориентированность, НО в гранате нам БЫСТРО оформили заказ, и ровно через час курьер доставил нам еду! Все было очень вкусно🫶🏽 большое спасибо 👍🏽
27 января 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за высокую оценку! Рады были помочь!
ЕТ
Егор Тимошенко
Хорошее кофе с вкусной едой и быстрой подачей
27 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что выбрали нас! Всегда рады вам !
P
Polina
Замечательное место и персонал вежливый💗В следующий раз заедем ещё
КС
Кулизар Салпагарова
Отличное место где можно очень вкусно ,сытно и недорого покушать. Лучшее кафе в Архызе. Готовят быстро и действительно вкусно,обслуживание вежливое и быстрое. И хочу отметить, что всегда и всё свежее 🥰👌. Желаю процветания вашему кафе "Гранат",с любовью ваши ежегодные и постоянные клиенты 💖💐🙋♀️
Андрей
Очень вкусно 🤌🏼🤌🏼🤌🏼брал шашлык из баранины, хычин с сыром, греческий салат и чай. Принесли достаточно быстро. Порции большие.
Виктор Вешкин
Безумно вкусно, отзывчивый персонал )
Наталья Можегорова
Было очень вкусно. Заказывали мясо по-горски и чай, а также хычин с творогом и зеленью
Юлия Ами ❤️
Хорошее место, очень вкусная еда, адекватные цены. Вежливый персонал. Не первый раз тут и еще зайдем ❤️