Base Camp

Горный приют
Реклама0+. ООО «ДубльГИС».
УШ
Ульяна Штыкова2 отзыва
Прекрасное место! Случайно наткнулись на Base camp, когда смотрели расположение другой базы и после просмотра сайта, у нас не осталось сомнений «надо брать» Расположение очень удобное до центральной улицы Архыза пешком около 15-20 минут, неспешным шагом. Территория, где стоят домики чудесная, все чисто и ухоженно, а главное очень тихо и спокойно) Нам достался домик номер 1, красивый, как снаружи, так и внутри - уютная кухонька, есть все самое необходимое, если планируете не есть в городе ежедневно, кухня плавно перетекает в гостиную с большим обеденным столом напротив панорамных окон, рядом диван, а на противоположной стороне стоит она… безумно удобная и большая кровать, за стенкой небольшая ванная комната с горячим душем (и горячей водой, с нормальным напором 😅) Домик обогревается радиатором, сначала меня это насторожило - но малютка мощная, справляется с обогревом, как настоящий камин)) Также имеется терраса со стульями и столом, там мы проводили каждый вечер в пледах, чаем на травах(который предоставляет база), окруженные светом гирляндой домика и, не побоюсь этого слова, гробовой тишиной Рядом у каждого домика оборудована мангальная зона, уголь, розжиг и дрова можно купить на базе) Итог: если Вы ищите спокойное, тихое место для отдыха, но с комфортом, то это база похитит Ваше сердце, как похитило наше Выражаю огромную благодарность Анзору, который был с нами на связи и помогал в любом возникающем вопросе ❤️ Спасибо за отдых, мы обязательно вернемся!
BC
Base Camp, горный приют
28 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ульяна! Спасибо вам за отзыв и оценку 🔥 Рады стараться!
Э
Эрвин1 отзыв
Понравилось: Добрый день, отдыхали у ребят в Base Camp второй раз. В общем - шикарное , уединенное место, очень приятные и продуманные домики, всё есть для полноценного проживания и отдыха, можно с животными, приезжали с йорком. Домики в лесу, в отдалении от дорог и поселка, когда шумит речка рядом вообще кайф. Очень классная баня, прям супер. +приятные и гостеприимные хозяева проживающие на территории +наличие личной мангальной зоны +офигенные террасы с атмосферной подсветкой +незабываемое расположение Не понравилось: Ребята, я понимаю , что у вас загрузка большая и тяжело выбрать окно для мелких работ, НО - надо освежить террасы, они облезли и имеют УЖЕ не приглядный вид. Где-то не работают подсветки лестницы, надо , чтобы работали и на всех домиках, не комильфо Самое ГЛАВНОЕ - очень, очень срочно замените подушки, они ОЧЕНЬ не удобные. Или к ним докупите по две тонкие мягкие, ваши слишком пузатые и плотные, реально шея на утро болит) Сам подтягивал икеевские скамейки на террасе, они разболтались и шатаются. Старайтесь чаще прочищать сливы в душе от волос и грязи, очень часто забиваются и в двух домиках при отдыхе в разное время я их сам прочищал и вытаскивал кучу "дерьма" , потому что вода просто стояла в поддоне и не уходила. Но эти мелочи вы легко сделаете или уже сделали, это те нюансы,которые сделают ваше место еще более идеальным) Скорее всего вернемся в третий раз
Алексей1 отзыв
Алексей1 отзыв
Понравилось: Отдыхали в прошлом году, отдыхали в этом году. Как всегда все на высоте. Азамат и Наталья очень радушные хозяева. Всегда можно обратиться с вопросом или просьбой, без ответа или помощи не оставят. Домики уютные, порядок внутри и вокруг. Все это сочетается с неповторимой природой Архыза, умножая впечатления. Хаски Джек и Юка это отдельный бонус для проживания. Не понравилось: Впереди домиков, за оградой, в метрах 10 началась стройка новых коттеджей. И кто не будет ходить каждый день в горы, а захочет расслабиться на веранде с видом на лес и горы, их ждет работающий экскаватор и вырастающие как грибы коттеджи. Хозяева Base Camp в этом не виноваты. Архыз сейчас представляет одну большую стройку. Хочешь насладиться его красотами смотри вверх, под ноги не смотри. Но полного релакса можно не получить, видя из панорамных окон и с веранды не лес, а задние стенки коттеджей
E
Ekaterina1 отзыв
Отличный отдых на природе Понравилось: Чистые, уютные домики, отличный вид из окна на горы, птички поют, дружелюбные хаски, добрые и отзывчивые хозяева. Прекрасный отдых на природе, вдали от суеты и шума городов. Были компанией, всем очень понравилось. Останавливались на неделю, нам меняли полотенца, уборка была по запросу, но мы сами старались поддерживать чистоту. Продукты лучше закупить в городе ( мы ездили в Магнит в Зеленчукскую), т.к. в самом посёлке дорого (выручал иногда магазин АВС). Все для шашлыка есть у домика, всегда можно уточнить у хозяев. Мы ходили много пешком, ездили на экскурсии в обсерваторию (ночную-рекомендую!), время пролетело очень быстро. Будем рады вернуться ещё раз. Не понравилось: Интернет очень плохо работает, это в целом не так и страшно, но есть моменты, когда срочно нужно (позвонить родным или если заблудился или поискать по карте место и т.п.), ходили в посёлок, чтобы позвонить (там мтс ловит хорошо), карты лучше закачать заранее (maps.me у нас работали оффлайн) Отсутсвие морозилки (может она есть в домике регистрации, мы не уточняли, справились без неё). Если на неделю приезжать и большой компанией-лучше выяснить заранее этот вопрос Отсутствие утюга и гладильной доски (нам не понадобилось, но вдруг кому-то будет важен этот момент)
N
Natalia1 отзыв
Понравилось: В горном приюте нам понравилось абсолютно все!!! Дом очень уютный, все продумано до мелочей, удобная мебель, полное наполнение кухонных принадлежностей, мягкая постель. В ванной тёплый пол, очень комфортно. Азамат, хозяин отеля, был очень приветлив и гостеприимен. Спасибо большое папе Азамата, который забросил нас с семьёй утром на маршрут к Дуккинским озерам! Нам очень понравилась терраса, на которой так классно было сидеть по утрам и слушать пение птиц, а вечером наблюдать за мужем, который жарит шашлык на мангале возле дома и попивать горный чай. Даже наш 18-летний сын был в восторге от такого замечательного отдыха. Немного нюансов. Отель расположен в лесу не доезжая пос.Архыз, и надо учитывать, что без машины будет неудобно ходить в посёлок за продуктами.Также, вокруг отеля расположены и другие домики, так что полной тишины не будет. Мы были на выходных и приехало много отдыхающих с музыкой в другие отели (домики). А в целом, у нас получился шикарный релаксирующий отдых, который запомнится надолго! Спасибо вам Азамат с супругой за такую прекрасную идею отеля без телевизора! Он совершенно не нужен. Я с удовольствием буду рекомендовать ваш отель своим друзьям!
Мария1 отзыв
Комфортно и современно Понравилось: Новые дома, хороший набор посуды, теплый пол в ванной. Выгодно отличается от ближайших мест размещения. Стараются заботиться об экологии - просят оставлять стеклянные и пластиковые бутылки отдельно для сдачи. С хозяином Азаматом (привет!) познакомились только за сутки до отъезда. Интересный человек, горит своим делом. И плюс и минус: до поселка идти минут 20 по лесной тропинке или шоссе, хорошо бы обустроить более удобную тропу (особенно в дождь). Зато в районе базы спокойно и нет суеты и машин. Не понравилось: Отсутствие рядом кафе или продуктового магазина с минимальным набором продуктов. Временное неудобство - строительство на территории еще двух домиков, но об этом было известно заранее. Мы приехали в отпуск после свадьбы, о чем указывала в комментариях, было бы приятно получить комплимент.
G
Gromov1 отзыв
Десять из десяти!!! Понравилось: Замечательные люди, владельцы красивейших шале! Несравненно лучшее место для отдыха с домашним комфортом в большущем Архызе. Ухоженная территория, очень комфортные, продуманные до мелочей домики с приватной территорией и личным мангалом. Баня на дровах и купание в купели горной речки!!! Отличное оснащение домиков, полноценная кухня и среднего размера холодильник, без морозилки и да, нет телевизора, кондиционера, а зачем это здесь)))) Виды замечательные и расположение удобное для пеших маршрутов. Поселок (магазины, салоны проката и прочее) совсем рядом, пешком несколько минут. Обсерватория в 17 км по дороге в Зеленчукскую. Горнолыжка рядом. Горный приют сильно выделяется, среди подобных вариантов размещения в Архызе по всем показателям и этим можно заслуженно гордится. Удачи вам друзья и огромное спасибо за ваш труд, потенциал, гостеприимство!
Э
Эрвин1 отзыв
Очень хорошее место! Понравилось: Итак, много ездим в разные места, редко куда хочется вернуться, сюда хочется. Всё сделано с душой и с умом. Полноценный домик для жилья, уютная территория, внутри дома всё необходимое, кухня, душ, туалет, бойлер с всегда горячей водой и мощным напором, теплый пол в ванной-шик и уют. Стол внутри дома, стол и стулья на шикарной вместительной веранде, то, что сделали гирлянды на веранде-суперское решение+100 у уюту и инстаграмным видам. Перед каждым домом зона барбекю своя, есть и шампура и решетка. Угли в продаже есть - 200 руб. Дрова - внимание, можно брать бесплатно и порубить имеющимся у каждого дома топориком. К примеру в "софийских вершинах" к слову , совсем не понравился хозяин и отношение, там не углей не купить, а главное даже нельзя купить дров для мангала, при имеющийся полленице у бани. А здесь в Base Camp вам бесплатно разрешают брать сколько надо-прелестно. Хозяева - очень гостепреимные и не навязчивые, никто ничего не навязывает и не указывает, приятный отдых! Собаки - супер, подходили гладили, подходили к вольеру, никто не прогоняет и не делает замечания, очень понравилось. В целом во всем кемпинге и в частности в домиках чувствуется , что сделано с душой. Рекомендую к обязательному посещению На территории 4 дома, на первой линии 3 дома. Один под номером 4 стоит позади, на мой взгляд приятней вид на первой линии из окон. Панорамные окна, тепло внутри всегда, есть конвектор хороший, Единственное мне была жетка подушка, хотя жене понравилось. Находится в лесу, в далеке от дороги, рядом маленькая речка и шикарный приятный шум от неё-супер. Брали с собой собаку Йорка, с животными разрешают. Отдых удался, спасибо) Не понравилось: Мне кажется хорошей идеей было бы ставить пару бутылок питьевой воды при заселении,приятный бонус был бы. Понравилось всё