Happy House-Архыз
Гостиница
Отель Happy House предлагает домики с кухнями, Wi-Fi, парковкой
Номерной фонд
Светлана Коваленко
Отличные дома, очень теплые, на территории есть все. Прекрасные хозяева, лучший вид на Архызе за эти деньги. Рекомендую
Бронирование Отелло
обито .
прекрасные домики на окраине села, рядом только горы и все–то что нужно! посмотрите на вид со двора😍
ES
E S
Замечательное место,уютные и чистые номера,виды из номера шикарные!
ЛМ
Леонтий Марченко
Всё супер👍👍👍, один маленький минус что нет утюга, а так всё супер, спасибо
Виктория Плескачева
Идеальное место вашего отдыха! Замечательная административная группа, потрясающие люди! Уютно, чистенько, комфортно и по-доброму 👍 Приезжаем сюда уже три года подряд. Спасибо за всё!!!
КМ
Кристина Марченко
Снимали дом 3 , вид шикарный, домик тёплый, чистый и уютный, есть необходимое все для приготовления и разогрева еды. Неподалёку смотровая, магазины. Из минусов не тщательно убирают дом ( был сюрприз в микроволновке) и в диване использованое постельное бельё не сняли с подушек и одеял)
МР
Марина Ревенкова
Были в 5 и 6 домике с 19 по 21 сентября. Нам всем очень понравилось!!! Домики чистые, очень тепло, есть все для комфортного прибывание!!! Приедем еще раз обязательно!!! Спасибо владельцам данного заведения, все сделано для хорошего отдыха.
Евгений Сидельников
Отличные домики !прекрасно отдохнули !
ВГ
Владимир Гаврилов
Остались в восторге.Панорамный вид на горы. Обязательно приедем ещё
Дарья Мирзаева
Шикарное месторасположение🔥 Все в шаговой доступности,что очень удобно) чисто и аккуратно,сотрудники все доброжелательные и отзывчивые. очень понравилось,вернемся еще🙃
ЮС
Юлия Солнышкина
Прекрасное, уютное место. Обалденные виды из номера. Номера чистые, белоснежные полотенца и бельё. На кухне красивая посуда и все что необходимо для приготовления. Отдыхали семьёй. Для детей есть площадка. Рядом красивые тропы, ручьи и Баритовый водопад.Обязательно приедем еще не раз.
ТМ
Татьяна Молокова
Место тихое, работники отзывчивые, постельное белье и полотенца белоснежные, все для комфортного пребывания имеется. Минут 10-15 пешком от отеля есть магазины и кафе.
Inna Yermakova
Снимали однокомнатный домик на 4 дня. Порадовало наличие ВСЕГО, что необходимо в хозяйстве: посуда, кастрюли, сковорода, моющие средства, полотенца. Расположение гостиницы нам понравилось тем, что находится с краю поселка, никто не мешает, за щаблром уже лес, горы и ручьи. В домиках все чисто, аккуратно. Мы очень доврльны. Однозначно рекомендую.
НГ
Наталия Гренкова
Отель уютный, все необходимое есть :Микроволновка, холодильник, плита, все пренодлежности кухонные. Тихо и красиво! Всем рекомендую. Особонно в сезон хорошо. В феврале и летом погода лучше. В апреле,мае дождливо и даже снег
ЮШ
Юлия Шубина
Очень хорошее место. Новые домики, есть все необходимое для проживания. Большая территория, беседки, мангальная зона. Особенно понравилось что вечером можно посидеть у костра. Обязательно приедем еще.
ИГ
Ирина Гончарова
Отдыхали 4 дня с 16-20 февраля 2025, домик чистый, теплый. В домике есть все необходимое, посуда, холодильник. Администратор Наталья, добрый человек. Были впервые, место хорошее, до склонов 10 минут на машине. Домик с двумя спальными, бронировали через Яндекс Путешествия!
Очень понравился отдых. Приветливая смотрящая Наталья. Домики чистые, теплые. Матрас хороший, высыпались на нем на все 100. Тепло, уютно. В душе есть полотенце для ног - не каждый отель такое предоставляет. Мини кухня на высоте: не только микроволновка, но и печка есть. Но есть и ложка дегтя: 1. для чая были только маленькие кофейные чашки, пришлось покупать сувенирную большую чашку. 2. Ну уж очень быстро горячая вода заканчивается. Вроде и бак большой, но голову помыть мужчине и уже с 75 до 44 градусов упала температура. Приедем ли мы в следующий раз - ну конечно ДА!
Роман Черанёв
Все понравилось ,снимали большой дом на компанию,много раздельных спальных мест ,все чисто и уютно. Администратор всегда на связи ,всегда поможет. На территории есть мангальная зона и Баня (за отдельную плату) цены адекватные . Всем советую посетить данное место. Обязательно вернёмся сюда снова .
Занда Бадма-Халгаева
Все соответствует описанию. Чисто, все новое. Тепло, отличный интернет. Приятный администратор Дарина.
AP
Alexa Perveeva
Бываю в этой гостинице довольно часто, живу в Кисловодске, близко, поэтому есть возможность приезжать в это прекрасное место! В Архызе была в очень многих гостиницах, но в последнее время почти всегда приезжаю именно в Хеппи Хаус! Очень милая территория с беседками, мангалами и зоной отдыха у костра, есть великолепная баня, из домиков открывается потрясающий вид на горы, можно лежа в домике часами наблюдать за этой красотой! Домики очень тёплые и уютные, а главное чистые, белье и полотенца всегда тоже идеально чистые, в домиках есть все необходимое, можно приготовить поесть, так как есть кухонька, холодильник чайник, необходимая посуда! Домики очень вместительные, можно аш впятером разместиться, есть двуспальная кровать, диван и раздвижное кресло! территория чистая и ухоженная, есть парковка! В этом месте отлично ловит связь , но WI FI тоже есть! В домике есть так же телевизор! Гостеприимные хозяева и их дружная команда! Нет постоянного отключения электроэнергии, как это бывает в некоторых гостиницах в Архызе! Ну и самый главный бонус это доступная стоимость за проживание! Идентичный домик по такой стоимости не найти , даже не пытайтесь, просто поверьте моему богатому опыту в этом плане ! Спасибо Хеппи Хаус , что ты есть!
ПА
Полина Аполлонская
Благодарим администратора Наталью за замечательный сервис, доброжелательное отношение к гостям! Домик очень уютный и чистый, удобный дворик, а баня - просто чудо! Обязательно приедем ещё и будем всем советовать это место!
ПА
Полина Аполлонская
Д Н
Очень понравился домик . Уютно. Приятный дизайн . Приезжали только на ночь . Есть все необходимое. Вид шикарный, как раз из за вида и выбирали себе место.