Квадромонстр турс
Компания по аренде квадроциклов
ЮЕ
Юрий Егоров
Отлично покатались! Ребята доброжелательные, маршрут красивый, с погодой повезло - ни облачка. По технике всё в порядке. Коробка автоматическая, большая часть движения на одной передаче. Обязательно используйте закрытую одежду или солнцезащитный крем чтобы не обгореть на солнце.
Н.
Надежда .
Спасибо большое за чудесные эмоции!!! Крутые квадроциклы!) ребенок был в полном восторге, что покатался на «монстертраках»))) да еще и по такой красоте. Ребята очень добрые и внимательные. Одели нас в специальные непромокаемые курточки, что дождь ни испортил впечатления! Очень советуем прокатиться и получить обалденные эмоции!!! Еще раз спасибо!
Евгений Стрельченко
Поездка была просто супер. Спасибо инструкторам за такой подход к клиентам . Однозначно рекомендую . Обязательно вернемся еще 🤝👍
ВН
Валерия Нестерова
Очень понравилось!!! брали 1 час, нереально красивые виды, организовано все нп высшем уровне, обязательно вернемся и попробуем другие маршруты!
ОБ
Оксана Брусницына
Катались по двум маршрутам - 1 и 2х часовом. Оба маршрута очень красивые (особенно, 2х часовой!). Организованно всë хорошо. Впечатлений масса, даже в качестве пассажира. Инструктор Аслан понятно объяснил все моменты в пользовании квадрациклом, во время поездки по рации подсказывал как лучше проехать в определенных местах. Однозначно советую данных ребят, понравилось все!
ВВ
Владимир Волков
Очень круто покатались! Два часа пролетели очень быстро. Катались всей семьёй - 3 человека. Все уместились, было очень комфортно. Наш инструктор Аслан устроил нам шикарную фотосессию, снимал нас почти всю дорогу.
Максим Белоусов
Рад всех приветствовать. Катались с этими ребятами всей семьей. Очень понравилось. Забронировали время, приехали на место возле водопадов, нам проведи инструктаж и покатили. Детям и жене понравилось, я за рулём был в восторге. Ребята молодцы. Спасибо
Анна Годяцкая
Прекрасная поездка по горам на гигантских квадриках🤩Ездили семьей в сопровождении Аслана на часовую прогулку ! Эмоций масса и только офигительные ! И повизжать успела и посмеяться ✌🏻😍
Светлана Кузнецова
Мы в восторге! Брали часовую поездку, т.к были с ребёнком ( побоялись что устанет), но дочь была под впечатлением, от усталости не было и следа). Инструктор Аслан провел нас по маршруту, поснимал нас на видео, показал нам красоты, акцентировал внимание дочки на домиках в горах) Огромное Спасибо КвадроМонстр Тур за незабываемые эмоции 🔥
ПР
Полина Рыжикова
Незабываемые впечатления, одна из лучших моих поездок. Маршрут интереснейший, два часа пролетели незаметно. Виды, которые завораживают, красоты незабываемые. Потрясающие воспоминания, которые останутся со мной надолго.
ОП
Оксана Петрова
Очень крутые ребята и кайфовые гиганты-квадроциклы!!! Трасса, маршрут, природа, экстрим, море эмоций и впечатлений и на память качественное фото-видео!!! Однозначно рекомендую!!!!
Marry Hellpils
Виды бомба!!! Все продумано до мелочей
OV
Oksana Veselkina
Все очень понравилось, заказывали прокат квадроциклов на плато Бермамыт, красивые виды, по пути насладились природой, сделали много фото