Parla
Ресторан
Номинант 2026
Ждём вас в ресторане «Парла» на праздничном вечере 23 февраля!
Забронировать
К
Кристина
В восторге
Если было бы 10 звезд- поставила бы их! Потрясающий ресторан, красивый интерьер, уют, окружение заботой, ресторан один из лучших на моей памяти ( мы посетили много ресторанов в разных городах и мне есть с чем сравнить). Сервис - отличный, официанты разбираются полностью в меню, интересно рассказывают о блюдах, ненавязчиво советуют. Заказ приносят очень быстро- при условии того что готовят все в процессе, все блюда свежайшие, вкус настолько сбалансирован и тонко раскрывается, что всё, что мы пробовали за неделю посещений этого ресторана - у нас вызывало восторг. В Архызе нет других ресторанов, которые на мой взгляд сравнимы с данным по уровню) здесь задан очень высокий уровень! Огромная благодарность за вкусную еду и достойный сервис!
31 марта 2026, официальный ответ
Уважаемая Кристина, спасибо за ваш отзыв! Ваши слова заставляют сиять звезды над нашим рестораном! З…
Александр Левышкин
В восторге
Был в Архызе несколько раз, за это время сложилось понимание, куда можно зайти и вкусно поесть, посидеть, поглазеть на красивые пейзажи за окном. В ресторане Parla: Очень вкусно ( уже перепробовал точно больше половины меню ), внимательный персонал ( не успеваешь подумать о том что нужно подлить вина, оно уже в бокале ) красивый интерьер, оспаривать это даже не стоит. Хорошие завтраки, цены нормальные, не космос! Всем рекомендую побывать в этом заведении!
31 марта 2026, официальный ответ
Уважаемый Александр, спасибо за ваш отзыв! Мы счастливы, что оставили у вас приятные впечатления. До…
ПЛ
Полина Левышкина
В восторге
Самый любимый ресторан в Архызе 💖 чтобы здесь не пробовала все безукоризненно начиная с подачи и заканчивая вкусом блюда! Мясо всегда идеальной прожарки и сочное 🔥 а их шеф-кондитер делает нереально крутые десерты 🧁 Мой фаворит - медовик с кремом из ряженки!!! Цены адекватные и не космос, а сам ресторан очень эстетичный и с красивым видом 🏔️
31 марта 2026, официальный ответ
Уважаемая Полина, спасибо за ваш отзыв! Получив такой отзыв, испытываешь гордость за нашу работу. Вс…
АЮ
Аксинья Ю
Совсем не понравилось
Ресторан сам по себе классный, внутри красиво и уютно, но персонал и уровень кухни оставляет желать лучшего! Самым вкусным из всего, что попробовали оказался чай
10 марта 2026, официальный ответ
Уважаемая Аксинья, спасибо за ваш отзыв! Нам приятно слышать, что вам понравился интерьер нашего рес…
Константин Константин
Понравилось
Всем привет, ставлю 4 звезды авансом, так как три ставить не хочется, а 3,5 нет))) по поводу интерьера, посуды, подачи вопросов нет никаких! А вот по поводу вкуса остались. Компания была большая 6 человек, попробовали много блюд. Не понравилось говяжье ребро, жирное, недотомленое, и соус в котором много непогашенного томата, очень кислил. Лимонад вкусный, борщ подача красивая, но он как то суховат, точнее юшки совсем мало, картофель фри отличный, салаты понравились, а вот десерты тоже слабоваты на вкус! А вообще да, среди тех мест, что находятся в романтике, это наверное самое приличное)
24 февраля 2026, официальный ответ
Уважаемый Константин, спасибо большое за ваш подробный отзыв! Нам приятно слышать положительные оце…
Константин Ерофеев
Было средне
Официант и комплименты на высоком уровне, дизайн подачи хороший, однако по сравнению с годом ранее, было уже не так вкусно, на 5 звезд уже совсем не тянут
16 февраля 2026, официальный ответ
Уважаемый Константин, спасибо за ваш отзыв! Качество нашей кухни является приоритетом, и мы регуляр…
Анна Перепечаева
В восторге
Я, как любитель вкусно покушать, заявляю, что в этом ресторане вкусно всё. Мы отдыхали неделю и всю неделю пытались кушать в разных местах, но не получилось. Мы всё бросали и уезжали в ваш ресторан. Вкусно, ценовой сегмент доступен, персонал вежливый и очень внимательный. Еда вся вкусная, ели даже то, что не хотели, потому что официант описывал нам всё так вкусно, что в итоге почти всё попробовали. Также спасибо за предоставление трансфера: нас забрали и отвезли, милая девушка по телефону с заботой нас сопровождала. Она также нас встретила и провела. В общем, итог такой: мне очень жаль, что ваш ресторан не находится в Краснодаре. Теперь в Архызе кушаем только у вас!
2 февраля 2026, официальный ответ
Уважаемая Анна, Мы очень рады, что вы остались довольны! Читать ваш отзыв - большая радость для всей…
Богдан Папучи
В восторге
Лучшее место, бываю тут каждые новогодние
27 января 2026, официальный ответ
Уважаемый Богдан, получив такой отзыв, испытываешь гордость за нашу работу. Всегда рады видеть вас с…
Алла Воронина
В восторге
Отличный ресторан Прекрасное обслуживание Теперь в Архызе только сюда будем ездить
24 октября 2025, официальный ответ
Алла, большое спасибо вам за то, что выбираете ресторан "Parla" для отдыха. Мы ценим ваше доверие и…
Анна Кочина
Все очень вкусно На высшем уровне официант Матвей просто душка
6 октября 2025, официальный ответ
Анна, благодарим вас за теплые слова. Мы рада, что у вас остались приятные впечатления от посещения…
Светлана Смолина
В восторге
Высокая кухня в кавказском стиле. Очень вкусно. Современный интерьер, лучший вид, приятный персонал.
6 октября 2025, официальный ответ
Светлана, благодарим вас за высокую оценку блюд и интерьера. Особенно приятно, что вы оценили работу команды. Будем рады видеть вас снова .
Тата М
Было средне
Мы повелись на высокий рейтинг и решили поужинать с мужем. В заведении атмосфера уютная, персонал приятный, а вид на пейзаж просто шикарный. Что касается блюд, я бы поставила оценку 3.5. Подача красивая, но, к сожалению, не все блюда оказались вкусными. 1. Хотела попробовать салат с говяжьей грудинкой, но его не оказалось. Вместо этого мы попробовали Римский салат с индейкой и Римский с креветками — оба были вкусные. 2. Горный чай с эвкалиптом тоже очень понравился. 3. Десерты: чизкейк с манго и особенно лаймовая меренга с огуречно-мятным сорбетом были замечательными — действительно вкусно. 4. Паста с камчатским крабом немного разочаровала. Соус из сливок в виде мусса оказался невкусным, с привкусом забродившего — и это явно не из-за азота, о котором говорил официант. 5. Однако больше всего меня разочаровало каре ягнёнка на косточке — неоправданно дорогое и невкусное. Мясо оказалось жестким. Хотя официант и шеф-повар утверждали обратное, возможно, для них это и «мягкое и нежное», но я бы порекомендовала им пройти курсы повышения квалификации или попробовать в других заведениях это блюдо ,чтобы понять, что такое действительно мягкое и нежное мясо. В Новосибирске есть заведение, где готовят очень нежное и мягкое мясо любого приготовления. Жаль, что в родных краях Кавказа не умеют готовить мясо так же хорошо.
6 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за подробный и честный отзыв - нам очень важно ваше мнение. Мы искренне рады, что ва…
обслуживание топ, кухня 10/10. Для Архыза место лучшее на моей памяти
olga shiny
В восторге
Нам понравилось всё: блюда, обслуживание. Можно с питомцем. Спасибо за комплимент - лимончело очень вкусный. В восторге от салата с авокадо.
Анатолий Козенко
В восторге
26 июля 2025 были впервые в ресторане. Выбрали по внешнему виду и количеству авто перед рестораном! Ужинали семьей. Абсолютно все понравилось!!! Блюда - произведения искусства! Красиво, вкусно. Заказали 7 разных блюд, но убеждены что и остальное меню будет шедеврами. Были напитки ещё, описание аналогично. Отмечу кофе эспрессо, рекомендую однозначно! Всем сотрудникам ресторана уважение и большое спасибо за проверенный вечер!
Мария Жмурова
В восторге
Сегодня с семьей отдыхали в данном заведении, очень приятная атмосфера, на веранде было прохладно, но нам предложили пледы. Кухня понравилась, кальян был дымным и вкусным, все пожелания были учтены. Отдельная благодарность нашему официанту Даниилу за рекомендацию лимонада и десерта, они шикарные. Обязательно придем еще!🫶🏻
В восторге
Parla! Панорамный вид захватывает дух, особенно на закате, Ужин был просто восхитительным, каждое блюдо - произведение искусства. Открытая кухня добавляет шарма и уверенности в качестве продуктов. Стильный интерьер создает особую атмосферу. Обязательно вернусь!!!
Алеся Горбунова
В восторге
Очень понравилось место, искали эстетичный ресторан с верандой и хорошим кальяном! Очень хороший уровень, вежливый персонал, вид на закат, стиль, детали, свечи, лампы после заката, по кухне брали и Кавказ, и пасту-все вкусно, выбор чая из горных трав, варенье из шишек, пледы на веранде - плюс к атмосфере нашей поездки) Обязательно придем еще! Отдельное спасибо кальянному мастеру Кириллу за персональный подход и официанту Кристине.
Анастасия Р.
В восторге
Замечательный ресторан! Вкуснейшая еда, приветливый персонал. Все на высшем уровне
Sergey Karpushin
Понравилось
Приятное место, хорошая атмосфера и оформление. Обходительное обслуживание. Достаточно вкусная еда, хотя тыквенный суп у моей жены лучше получается. Средний чек конечно вообще не 1500. У нас на 2 человека без стейков и гриля и алкоголя вышло 5800.
Магомед Алибеков
В восторге
Мы всей семьёй поехали в Архыз и посетили ресторан Parla. Из панорамных окон данного заведения открываются прекрасные виды, он также имеет отличный интерьер. Хочу отметить, что в этом ресторане отличное обслуживание, официант который нас обслуживал (Алла) была очень вежлива и доброжелательна, а также дала нам много советов по интересуемым вопросам, это очень помогло. Кроме того, немаловажный факт - наличие прекрасной детской комнаты, что позволило нам сполна насладиться трапезой и видами из окна.
Сергей Сергеев
В восторге
Это лучшее место на Земле. Официант Екатерина очаровала своим гостеприимством. Рекомендую
Александра Ляхова
В восторге
Очень вкусная кухня, красивая подача блюд, быстрое и вежливое обслуживание! Отдельное внимание хотелось бы обратить на караоке: 1. Хороший звук и замечательный молодой человек за пультом караоке - Евгений! (Евгению респект👍🏼) 2. Удобное расположение экрана(подвинули телевизор специально для нас✅) 3. Очень радушный и гостеприимный певчий персонал! Девушка Алла не только прекрасно нас обслужила,но и помогла нам приятно провести этот вечер , и приняла в нем участие! Ребятам спасибо за отлично проведенное время🤍 Рекомендую к посещению!
Сергей Солодков
В восторге
Ресторан замечательный, блюда очень вкусные, обслуживание на высоте. Отдельное спасибо официантке Алле. Всё просто на высоте.
ЛК
Людмила Кулясова
В восторге
Посетили это замечательное место впервые! Восторг!! Кухня просто невероятная! Подача блюд супер! Обслуживание на высшем уровне! Хочу отметить девушку,которая нас обслуживала в этот вечер . Алла, вы своей вежливостью и обаянием украшаете ресторан Парма!!!В такое место хочется вернуться! Процветания и побольше благодарных клиентов ♥️
Елена Бадулина
В восторге
Чудесный ресторан, интересное разнообразное меню, открытая и очень чистая кухня :) Отдельное спасибо персоналу за первоклассное обслуживание. Официант Кристина прекрасна. За сутки проживания в отеле, при котором находится ресторан были три раза. Очень вкусные блюда, быстрая подача. Красивый интерьер. Потрясающая посуда и столовые приборы. Очень приятный туалет с хорошими средствами и полотенцами. Все время были при низкой посадке, возможно, при полной посадке, было бы не так. Но уровень однозначно не заведений Архыза.
Ann Markova
В восторге
Неоднозначные впечатления оставил после себя ресторан Возможно нужно дать ему еще один шанс Для Архыза - это как новый высокий уровень от которого ожидаешь вау Интерьер действительно красивый Разнообразное меню, в котором есть и паста с трюфелем и местное блюдо хычины Еда показалась более чем обычной Обслуживание внимательное и доброжелательное
Виолетта Григорян
Понравилось
Вкусно поужинали, но завтрак не рекомендую, все таки шведский стол, но выбора мало(
4 сентября 2024, официальный ответ
Уважаемая Виолетта! Благодарим Вас за время, которое Вы уделили для написания отзыва. Мы очень рады…
Мадина Урусова
В восторге
Шикарный ресторан, сервис на высоте. Провели у них в мае мероприятие на открытом воздухе, на оч красивой веранде. Гости были довольны, хороший мангал и красивые виды. Ночью все освещается огоньками. Для корпоративных мероприятий место подходит идеально.
Марат Шайхутдинов
В восторге
23 марта 24 года Еда, сервис и атмосфера соответствует высшему уровню. Спасибо за приятный комплимент на день рождения, ребята )
ТБ
Таьяна Бунина
В восторге
Прекрасно посидели компанией 5 человек. Еда отличная! Особенно понравились Каре ягненка- это просто чудо, Утиная грудка - божественно, Домашний милфей с ягодами и маскарпоне необыкновенно таял во рту. Браво Шеф-повару!!! Когда мы пришли, в ресторане был просто аншлаг, но для нашей компании сразу же нашелся столик, что было весьма приятно. Отличная винная карта. Уютно, большие окна и чудесный вид. Приветливый персонал. Заценили наличие полотенец и крема для рук в туалете.
МЭ
Мария Эстрович
В восторге
Жили в отеле рядом с рестораном. Порадовались и отелю и ресторану. Обслуживание на 5 с плюсом. Очень вкусные блюда, хороший выбор вин, красивый, не перегруженный деталями интерьер, открытая кухня (приятно видеть на ней идеальный порядок и чистоту), очень уютная детская игровая комната. На завтраках мне не хватило гречневой каши, фасоли в томатном соусе и бекона. В остальном, разнообразие шведского стола приятно удивило.
Сергей Колесников
В восторге
Что за вид у этого ресторана открывается на горы. Лучший вид на курорте. Блюда красивые и очень вкусные, особенно понравилось каре местного ягненка, ну пальчики оближешь. Официанты внимательные, вежливые и дают классный сервис. Открытая кухня позволяет пообщаться с поварами, что очень необычно и при тебе катают твою же пасту. Вау! Большой выбор алкоголя, наконец-то нашел на курорте свой любимый виски. Вообщем рекомендую. Спасибо руководству за за такое замечательное заведение. Процветания вам!
ВВ
Виталий Волошин
В восторге
Атмосферное место с отличным видом на горы и очень вкусной кухней(особенно понравились равиоли с рикоттой и шпинатом,очень красиво ),а также отличной винной картой !Вежливый и доброжелательный персонал !Был приятно удивлен,рекомендую к посещению 👍🏻
Отабек Хошимов
В восторге
Стал посещать это заведение не так давно, но теперь, если собираемся с друзьями где-нибудь посидеть, то выбираем именно это место. Очень… нет, не просто «Очень», а ОЧЕНЬ обширное меню, в котором каждый найдёт что-нибудь для себя. Порой бывает риск умереть голодным из-за нерешительности, потому что блюд много, а выбрать несколько иногда оказывается непосильной задачей, потому что размеры этих порций - точно ты к бабушке попал) Персонал дружелюбный, воспитанный и общительный, совершенно нет нареканий по обслуживанию клиентов
АО
Анастасия Ожегова
В восторге
Потрясающей красоты отель! Панорамные окна с видом на горы и лес, первоклассное обслуживание. При нас повар готовил пасту на открытой кухне. Все что заказывали - вкусно все!
Миша Апахов
Совсем не понравилось
По еде: 1) телячьи щёчки жёсткие 2) в карпачо море масла, выглядит как дешевая колбаса, мусса из пармезана нет 3) лопатка барашка сухая, гарнир к ней абсолютно безвкусный Пиво наливали в использованный ранее бокал. Локация отвратительна, пешком пришлось идти по грязной непочищенной дороге мимо стройки.
4 марта 2024, официальный ответ
Уважаемый Михаил, могли бы вы написать дату и время вашего визита в ресторан, чтобы мы могли провест…