Winterfell
НГ
Наталья Губкина
Очень понравилось.
Мариям Асатрян
Лучший отель где мы были ❤️ все шикарно . Очень комфортный был отдых.
СЯ
С Я
Хорошее место! В целом красиво, чисто, уютно.
Вячеслав Крячков
Очень хороший отель. - Приветливый персонал - Все чисто. Хорошие уютные номера На территории бассейн с 9 до 23-00 Бассейн с подогревом + баня входит в стоимость проживания с 17-00 до 23-00 Все на высшем уровне ✅ Ухоженная территория с беседками и мангалами. Для детей есть детская площадка ,качели и есть где разгуляться. Всем рекомендую
Анастасия Калита
Из плюсов - Очень удобно, что на территории есть бассейн и баня, входящие в стоимость отеля. Но для большого количества посетителей, данный размер бассейна ооооооочень маленький. Номер был не достаточно чистым. Примитивный отдых для людей которым надо приехать побухать и не выходить никуда за территорию отеля. Кто такой отдых любит, рекомендую.
ВБ
Владимир Барсуков
С маленькими детьми не советую
ЕО
Евгения Озерова
Отдыхали в июле 2025г. Всем рекомендую) Хорошее месторасположение. Ухоженная территория, магазины рядом. Бассейн чистый и теплый) дети в восторге. Рядом в пешей доступности можно приобрести экскурсии. Погода переменчивая, если Вы в первый раз обязательно берите теплую одежду и дождевики )
Егор Егоров
Управляющая одна. Не успевает. Она же и управляющая, она же уборщица, она же разгружает мешки с дровами. Где ещё такое увидите? Вот по разделам оценки: Мунира (управляющая) - 5/5 Сервис (вопрос к владельцам) — 2/5 Территория — 5/5 Номер — 2/5 Бассейн — 2/5 (вроде тёплый, но не для +10) Гости отеля — 1/5 (то ли так попали, то ли повезло, собрали кучу пьяных в хлам, в бане по 10–15 человек, а там 4 м²) Баня - 5/5 Природа — 5/5
ЮК
Юлия Кузьма
Нам очень понравилось. Отличное место для семейного отдыха. В номерах чисто и вкусно пахнет (по всюду стоят диффузора). Полотенца, халаты, бокалы, стаканы, тарелки и тд. Все есть ) попросились выселяться на час позже - разрешили )
ЕУ
Елена Уткина
Отличный отель! Чистые и просторные номера. Очень вежливый персонал. Про бассейн и баньку могу говорить много, но сразу скажу что лучшего в Архызе по соотношению цена-качество не найти! Мы влюбились в это место. ❤️ И могу точно сказать, что вернёмся сюда с удовольствием!!! Буду рекомендовать всем своим друзьям и знакомым!!!
ЮИ
Юлия Ивахненко
Отдыхали в отеле с 8.04 по 10.04 Остались только приятные впечатления. Номер чистый. Полотенце, халаты, банные принадлежности все в номере. Особенно порадовала баня. Приятный пар, в предбаннике тепло, много места посидеть отдохнуть. Так же можно включить музыку на свой вкус. Изюминка отеля тёплый бассейн с 11.00 по 23.00. Всё очень понравилось.
Анастасия Алехина
Отдыхали с 16-19 февраля 2025г Все очень понравилось!!! Михаил очень добрый и отзывчивый. Коттедж чистый, теплый. Бассейн, баня одно удовольствие!!! Рекомендую...и с удовольствием вернёмся ещё!!!
РА
Рубин Алиев
Отель очень понравился!!!!Александр администратор просто чудесный человек 👍👍👍большое спасибо!!!!
ОВ
Оля Водвуд
Жили 3-6 января в номере √5. За 63тр. Одна комната с большой кроватью и раскладывающимся диваном. Дом тёплый, ванная чистая, вода горячая, душевая есть. Маленький холодильник (очень тихо работает), телевизор показывает 20 основных каналов, Wi-Fi хороший, были полотенца (банное и маленькое), халаты, тапочки, однораз. з/щётки с з/пастой, шампань, гель д/душа, фен, чайник, 3 чашки с блюдцами. Есть общая сауна с открытым тёплым бассейном. Приятно было отдохнуть после гор. Персонал доброжелательный. А теперь минусы: пол из ламината ходил под ногами, Очень-очень-очень слышно соседей сверху. И как разговаривают и как они ходят, а если вам "повезёт" так же, как и нам, то вы услышите как на 2 этаже прыгают и бегают дети. Кухня - отдельный домик, общая зона для всех. Но там грязно, хотя посуды всякой много и приготовить там можно, микроволновка тоже есть. Но общее впечатление от кухни не очень. В домиках, пока живëте, не убирают. Парковка - нормальная, но всем места не хватает. По итогу, считаем, что здесь не соответствие цена / качество.
Людмила Шлепнева
Очень классное расположение, отдыхали 27-28.10.24 Баня, бассейн включены в стоимость проживания. Отличный отель, рекомендуем🫶🏻
Вера Данилова
Когда я бронировала отель, меня немного настораживали ответы типа "не в курсе" или вообще отсутствие ответов по поводу смены мыла и шампуней в номерах. Плюс по дороге пока ехали, я начиталась негативных отзывов, и уже была "на иголках". Но при заселении - милейшие люди! Всё везде пожалуйста, что ни спросили ни попросили - все дают, все объясняют, провожают, показывают, помогают! Я осталась очень довольна! В номере все есть: полотенца, чайник, холодильник, телевизор, халаты, тапочки, фен, кружки, шампуни и гели, даже одноразовые зубные пасты и щётки (а они бывают не везде, уже по опыту). Всё, чего не хватает - только попросите, вам все сделают. Мне даже подарили с собой горный чай. Очень рекомендую оставаться здесь! На территории есть подогреваемый бассейн с лежаками, работает с 8 до 23, место для костра вечером, беседки с мангалами, общая кухня-столовая, качели и лавочки. Что может смутить, особенно по комментариям других людей: 1) слышимость. Да, высокая. Меня не смущало, так как мы только спали и вечера проводили в отеле + зависит от соседей, как попадет. 2) нет полотенцев для ног - просто попросите дополнительные. 3) не меняют каждый день постельное белье - если вы надолго, просто просите поменять тогда, когда вам нужно. 4) тонкие подушки - просто попросите дополнительные. 5) грязная посуда на общей кухне - так это вопрос к гостям. Пусть каждый за собой моет, а не оставляет!! Здесь очень идут навстречу, только говорите, что вам не так! Сама проверяла!) Рекомендую! + Скидка на квадрациклы для тех, кто остаётся в Винтерфеле ))
Владислав Абуйрахов
Супернегостеприимный отель, с мусором беда! Лучше в палатке остановиться, чем тут
Юлия Романова
Очень гостеприимно встретили? Шикарные удобства и прекрасные виды останутся в памяти надолго.
Томара Дерлюк
Отличное место♡ шашлык Александра богоподобен. Все красиво и уютно
IK
Igor Kort
Свинское отношение к гостям. Каждый вечер долбит музыка, отдыхать и спать невозможно.
E
Ekaterina
Понравилось: Удобное расположение. Тишина.в домике тепло и чисто. Большая кухня. Не понравилось: Было бы неплохо добавить посудомоечную машину.
Anton
Прекрасный отдых! Не понравилось: Очень уютный отель, комфортные и тёплые номера! Всё чистенько! Прекрасный персонал! Очень понравилось, всем советуем!
I
Igor
Понравилось: Отдельный домик для семьи. В номере тепло.
I
Ivan
Не понравилось: Не работал холодильник. Очень хорошая слышимость между номерами.
Maxim
поменяйте лампы в люстре на тёплый свет. добавьте ламп у кровати, пару тарелок, чуть больше туалетной бумаги, сразу воды Понравилось: достаточно приятное пространство, где расположены домики. вид на горы через сосны. Не понравилось: слушайте, ну по качеству это дачные домики, в которых слышно соседей. ужасающее освещение в комнате - нет уюта совершенно. нет посуды, нет салфеток, нет торшеров и прикроватного света.
Milena
Комфортно, уютно, тепло Понравилось: отдельный изолированный домик со всеми удобствами с 2 комнатами и общей гостиной, без кухни( но чайник, СВЧ и кух. принадлежности в наличии) +2 стола(журнальный и большой раскладной). При желании можно сервировать у себя в номере. Общая кухня( со всем необходимым для приготовления пищи и сервировки) в соседнем домике Не понравилось: без обращения к персоналу помещение не убирается
Г
Галина
Понравилось: просторный номер Не понравилось: никакой шумоизоляции. ощущение, что ботинками лыжными по голове ходили. слышно любой разговор через стенку. небольшие проблемы с подачей воды утром. не хватает на всех.
O
Oksana
Понравилось: Очень красивый вид из окна, интересный дизайн (фото соответствуют действительности), большой номер, но не удобный. Если кто-то стоит у шкафа, к холодильнику не подойдешь. В фильтрах Букинга указывали номер с кухней, это был принципиальный момент (скрин бронирования и описания номера прилагаю), но кухня оказалась общая, в номере ее нет. Гель, шампунь, зубная щетка, тапочки. Не понравилось: Первым разочарованием было отсутствие кухни в номере. Переплатили за отель именно из-за нее. В описание номера она была. Звукоизоляция отсутствует, либо нам повезло жить над входной дверью, номер 11, слышали каждого кто вошел или вышел. Плохо работал Wi-Fi. Периодически совсем его не было. Очень скользкая дорожка до дома. Ее не убирают и не посыпают. Также при заселении в туалете был не приятный запах, прошел через сутки, скорее всего проблемы с трапом душа, нужно ставить гидрозатвор. Жили 3 человека, кружки на 2 гостей. Перед окнами номера стоит мангальная зона, гости после катания начинают жарить шашлык, варить супы на костре и в номере появляется жуткий дым, итог в 23-00 палят костры, спать невозможно, от дыма слезятся глаза и дышать не чем. Обратились к администратору, нам сказали, .... "к сожалению мы не можем запретить нашим гостям пользоваться мангалом в !!!23-00"... Предложили в ночи переехать в другой номер, мы отказались, на следующий день уехали.
E
Ekaterina
Понравилось: Хороший уютный отель, отзывчивый персонал. Не понравилось: Можно было бы ввести за плату завтраки, думаю, услуга была бы востребованной. и трансфер бы тоже не помешал
V
Vladimir
Понравилось: Расположение, красивый вид Не понравилось: Цена в этот день была не маленькая
Anatolii
удобное расположение, на выезде из Архыза в сторону Роматиков. Большая пакровка. Понравилось: Вежливый персонал, уборка, стирка по запросу. Не понравилось: не хватает мелких деталей уюта.
Y
Yury
Понравилось: Все отлично. Не понравилось: Нет такого
Анастасия
Понравилось: Понравилось наличие кухни,мангалов, беседки для больших компаний. Не понравилось: Проблема с напряжением, микроволновка за 15мин не прогревает даже бокал молока. Отсутствие wi-fi в отдельном домике(очень нужен был для работы).
D
Dmitry
В целом приятные впечатления! Понравилось: Отличный отель! Прекрасное расположение! Находится в лесной части села Архыз, уже в конце села, что является ближе к горнолыжному курорту. Пешая доступность до центра села, рынка и кафе Хижина. Близко магазин. Общую оценку снизил на 1 балл, потому что номер был на 1-ом этаже, и очень хорошая слышимость из номера выше! Словно слоны топают по голове! Бронируйте номер на 2-ом этаже. Наш номер был чистый, свежий, сантехника в рабочем состоянии, горячая вода, напор воды отличный и очень тепло в номере! Есть шкаф, чайник и холодильник в номере. Рекомендую! Не понравилось: Звукоизоляцию между 1-ым и 2-ым этажом. (Звукоизоляция потолка на 1-ом этаже, и звукоизоляция пола на 2-ом этаже.)
Р
Рустам
Понравилось: Удобное расположение, комфортный номер.
П
Павел
Хотелось бы, чтоб убирались в номере почаще Понравилось: Вежливый, лояльный персонал Наличие мангала -класс Помещение для приема пищи, можно посидеть компанией! Не понравилось: Обратите внимание на замки номеров
Р
Родион
Отличная, уютная гостиница в Архызе Понравилось: Вежливый персонал, помогли донести сумки, очень уютно и тепло в домиках. Все понравилось, мангал рядом, везде чисто и убирают постоянно, даже снег на лавках. Молодцы! Так держать!)
Мария
Понравилось: все новое и чистое, дружелюбный персонал. прекрасная ухоженная территория
Г
Георгий
дорого!!!!!!!! Но в целом номера с новым ремонтом, уютные. Благодарю Понравилось: Месторасположение, парковка. Не понравилось: Вид из окна, на кучу мангалов и стройку. Не понятно где искать управляющую, при первом контакте, не было гостеприимного ознакомления с гостиничным комплексом и например возможностями кухни - непонятный размах руками, непонятного статуса сотрудницы, которая даже не представилась. Не менялись полотенца, номер не убирался в течении 5 суток, в течении отдыха атрибуты гигиены не пополнялись, пришлось ходить брать самим.
Mikhail
Понравилось: Чистота, простота заселения, сосны на территории Не понравилось: Плохо, что нет кафе
И
Иришка
Понравилось: Останавливались в данном отеле уже не в первый раз. Все как всегда отлично! Месторасположение идеальное, до центральной улицы пару минут пешком. Для тех, кто едет катать, на машине мин 10-15 пути. В номере чисто, тепло, уютно, есть все необходимое. Персонал замечательный.
Akimova
Не понравилось: Ледяные полы,отсутствие вай фая, спать невозможно,слышно любой шорох по всему дому,
Alexander
Понравилось: Чисто, уютно, рядом мангал и беседка. Не понравилось: Не было интернета.
Messian
Понравилось: Хорошее расположение, домики сделаны качественно, есть общие зоны отдыха. Не понравилось: Не слишком приветливый персонал, особенно в разговоре с нашим гидом.
N
Natalie
Понравилось: Расположение нормальное, так как когда выбирали, смотрели на карте. Завтрак не предусмотрен. ОТель понравился. Ожидание совпало с действительностью. Всем спасибо!
П
Павел
Понравилось: отличное место, хороший подъезд, большая парковка, мангальные зоны и очень уютная территория
Andrey
Счастье - оно в горах, на 90%, и на 10% - в отеле, где вы остановились)) Понравилось: Отдыхали семьей с ребенком. Winterfell состоит из 3 двухэтажных корпусов и 3 одноэтажных, расположенных с краю Архыза среди сосен. Все корпуса, отделка внутри номеров, мебель, ванна - нулевые, муха не сидела. Огромная и удобная кровать - что очень важно после того, как накатался весь день на лыжых. В номерах, отделанных деревянной рейкой, пахнет свежей древесиной. Есть бесплатная парковка. Во дворе предоставляется мангал, шампура, дрова - жарь не хочу. Расположение отеля поодаль от главной улицы обеспечивает тишину, покой, отсутствие суеты, движение машин, прокатов, кабаков и пр. Не понравилось: Персонал и сервис пока не на высоте. Идет доделывание территории и строительство нового корпуса. Поэтому, я так понимаю, было не до постояльцев: в номерах не убирали ни разу, мусор не выносили, вай-фай не работал, горячей воды не было, регулярно вырубался свет, в туалете жутко пахло канализацией, на парковке приходилось самому брать лопату и откапывать себе место под стоянку. Этот "джентльменский набор" никак не дотягивает до отеля в 3 звезды за 10 тыс. руб в сутки. Надеюсь, когда доделают весь объект: откроют столовую, дооборудуют территорию, выполнят "пуско-наладочные работы", поменяют/обучат обслуживающий персонал - можно будет рекомендовать для отдыха с семьей.
Елена
Понравилось: все понравилось , тепло,чисто, красиво , удобное местоположение , парковка бесплатно, вай Фай есть только мы им не пользовались, кухня есть, тоже не пользовались , в номере холодильник,чайник, все принадлежности в ванне, чистые полотенца, дорогое постельное белье с логотипом Винтерфелл , отличный отель Не понравилось: все понравилось
O
Olga
интересный отель, свежий ремонт, хороший персонал 👍🏻 Понравилось: красивый отель, стилизован интересно 👌🏻 есть общая кухня, что тоже удобно👍🏻 Не понравилось: недостатков не обнаружили
У
Ульяна
Понравилось: Очень уютно и красиво,отличный интерьер,, как кто-то верно подметил на тему игры пристолов. Домики новые ооочень тёплые, в номере чайник кружки, холодильник,имеется общая кухня. Большая парковка и мангальнвя зона. В общем все понравилось, советую