У Лауры
Кафе
GK
Gawky Kabzz
Хычины - лучшие в Архызе, чай - бомба. Всем советую кушать только здесь!
Илья Алексеев
Очень вкусная еда, приятный сервис, владелец - милая женщина, всем рекомендую !
Евгений Савостенок
На троечку точно. Омлет, совсем домашний, но допустимо. Про сырники при заказе сказали что полностью из творога, по факту его там мизер, очень много теста. Привык верить людям, поэтому больше не приду.
Дарья Мамаджанова
Замечательное кафе,порции сытные, все очень вкусно, здесь самые вкусные хычыны😊 Хозяйка очень гостеприимная и добрая женщина. Готовит только из качественных продуктов. Когда мы были, людей практически не было, т.к. не сезон. Поэтому и некоторых позиций меню не было. Если будем в Архызе обязательно будем заходить ещё!
Евгений Кухарев
Шикарное заведение! Безумно вкусная еда и приготовленная от всей души! Видно что человек всё делает с удовольствием, спасибо большое вас! Гостеприимство на высшем уровне👍
Мария didi
Были несколько раз с семьёй на обедах, брали хычины, первое, вторые блюда. Вкуснее хычинов мы нигде не ели, очень вкусные. Из первого особенно запомнились борщ, шурпа, наваристые как дома. Еда очень вкусная, спасибо большое повару. Кафе очень приятное, хозяйка замечательная, дружелюбная женщина. Рекомендую!
Анна Ли
Вкусно, атмосферно, по ощущениям, как дома. Спасибо за вашу работу!
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Благодарим вас, что выбрали нас ❤ Очень приятно. Рады стараться для таких гостей.
DG
Dima Gorbatskii
Отличное кафе, очень вкусно кормят, приветливый персонал, большие порции. Рекомендую!!!
Аркадий А
Оставляю крайне негативный отзыв о забегаловке 'У Лауры'. Мой визит оставил исключительно неприятные впечатления: 1. Качество еды и чистота: Блюда, которые я заказал, были явно несвежими/некачественными. У меня возникли серьезные сомнения в соблюдении санитарных норм – в зале/на кухне: грязная посуда, неубранные столы, антисанитария и т.д. 2. Обслуживание: Владелица и персонал проявила крайнюю грубость и непрофессионализм. Общение было настолько неприятным и агрессивным, что полностью испортило впечатление и само посещение. Атмосфера в заведении была напряженной и недружелюбной. 3. Общая оценка: Исходя из моего опыта, я искренне не рекомендую данную забегаловку. Сочетание сомнительного качества продуктов, вопросов к чистоте и откровенно хамского обслуживания делает посещение этой забегаловки крайне нежелательным. Больше я сюда не вернусь.
15 августа 2025, официальный ответ
Аркадий, спасибо за отзыв, но хотелось бы внести немного ясности . Вы ели у нас на протяжении 3-х дн…
Дарья Жажина
Здесь наивкуснейшие хычины. Небольшое обычное уютное кафе. Цены бюджетные.
Artem S
Все вкусно и просто замечательно!)
Ксения Ксения
Кафе просто замечательное: быстро, вкусно и душевно! Шашлык из баранины умопомрачительный! Хычин с сыром и зеленью сочный, очень много начинки! Чай горный, как будто медовый! Вообщем рекомендую!
Ева Алмазова
Очень вкусная еда❤️Приятная,спокойная атмосфера.Все очень чисто❤️Все подается быстро😊Хычины нереально вкусные,если вы там попробуете,больше нигде кушать не захочется🌸Хозяйка прекрасная и добрая женщина🤗
Татьяна Чеботарева
Хычины вкусные, горячие, готовят быстро!
Евгений
Котлета по-киевски - норм. Но порции очень маленькие, взяли две порции риса - это 200 рублей. Положили две ложки риса. Неужели у вас такой дорогой рис 😱
16 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте Евгений, порция риса 150гр. Вам положили 300гр. Если вам показалось что вам не доложили…
Артём Артёмов
Говорят отзывы хорошие потому что раньше были другие хозяева, хуже шашлыка из баранины мы не пробовали. И ценник не скажу, что бюджетный.
27 января 2026, официальный ответ
Вам наверное это говорят те , кто попросил написать негативный отзыв. На протяжении 6-ти лет хозяева…
София София
Самое лучшее кафе в Архызе! Атмосфера домашняя и уютная, повара и официанты очень вежливые🤍 еда вкусная, как дома! 10/10
27 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку. Будем стараться соответствовать вашей оценке.
ДН
Дели Н
Вкусно!не дорого!быстро!по-домашнему
НВ
Наталья Волик
Большое спасибо за гостеприимство хозяйке кафе, Лауре красивое место, ласковое имя и очень вкусные хычины, которые я никогда не пробовала, а зря...и очень хорошо, что знакомство с местной кухней произошло в этом кафе!!! Архыз нас радовал всем!!! Когда снова окажемся в этом горном раю, обязательно зайдем сюда перед походом в горы, чтобы полакомиться и подкрепиться!!! Спасибо большое, Лаура вы, супер!!!
7 октября 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день, спасибо вам большое за отзыв 🔥 Всегда вам рады ❤
Vasiliy Pavlenko
Очень уютное место, вежливый персонал, готовят быстро и очень вкусно, заказывали хычин с мячом, с сыром. Очень вкусно. Цена радует. РЕКОМЕНДУЮ!!!
ВБ
Валентина Бречко
Отличное заведение! Еда вкусная и свежая. Хозяйка приветливая и с вниманием относится к каждому посетителю, учитывает все пожелания. Хычины самые вкусные в Архызе
10 сентября 2025, официальный ответ
Валентина, здравствуйте. Спасибо вам за приятный отзыв 🙏👌 Приходите ещё!
TY
Tanya Yakimenko
Сервис совершенно отсутствует. Приехали пообедать около 13-00 и женщина нехотя нам ответила что устала и сейчас закрыто. В приложении нет информации о перерыве.
ИЕ
Инна Еремеенко
Очень вкусный хаш и не только.Рекомендую.Демократичные цены и прям вкусно)
ЛП
Людмила П
Очень милое и уютное кафе❤️ еда очень вкусная )
Марк Маркез
Топовое место где покушать в Архызе. Очень по-домашнему, очень вкусные блюда с мангала! На завтрак, обед и ужин
ДВ
Дмитрий Власов
27.05.2025 Заехали семьей пообедать. С виду не примечательное место, понятно не сезон и людей нет... Но! Борщ супер, шурпа - огонь, пельмешки класс!!! Облепиховый чай так же порадовал.
Дмитрий Белов
Очень вкусные завтраки и душевная хозяйка! Обязательно придем еще ☕️✌️Внутри очень чисто и уютно!
NF
Nastya Fayurshina
Еда вкусная, но хозяйка очень не гостеприимная. Повелись на отзывы, больше не зайдем
FA
Fatima Aibazova
Очень приятное кафе, атмосферное, хороший персонал, повара профессионалы очень вкусно готовят, нормальные цены и интересное меню
Хочу выразить огромную благодарность кафе"У Лауры". Посещаем не в первый раз, и не в последний надеюсь. Кафе очень удивляет вкусной кухней. Шашлык просто изумительный, отдельное блогадарность Тимуру за это.Персонал очень вежливый, добрые и милые люди. Все всегда чисто и уютно. Всегда уходим сытыми и счатливыми.
Илья Карякин
Прекрасное место!!! Еда очень вкусная и очень хорошее обслуживание!!! Если буду в Архызе еще раз, то только здесь прием пищи!!! Спасибо коллективу кафе за уютную и вкусную обстановку!!!
Александр Александр
Простой интерьер, идеальная еда. Очень вкусный шашлык на углях. Очень добра и веселая хозяйка. Еду готовили быстро, цены не выше чем в других местах
Константин Потапов
Э И
Всегда Очень вкусно , уютное и чистое кафе . Хозяевам желаю бараката. 🥰🥰🥰
АФ
Александр Ф
Хычины готовят быстро, получается вкусно. Цены нормальные. Зал правда не очень презентабельный
РХ
Ренат Хайретдинов
Отличное место!Вежливый персонал,чистое ухоженное кафе.Еда на высшем уровне!На завтрак покушал Хычин с домашним сыром. На ужин с семьей и друзьями кушали нежнейший шашлык из баранины и овощи на гриле.Мясо таяло во рту! При кафе есть гостевые комнаты со всеми удобствами.Для любителей экстрима есть прокат мототехники эндуро с гидом. Огромная благодарность Лауре и Тамерлану! Так держать!
🐼 🐼
Хычыны у Лауры просто супер! Манты волшебные, собственной лепки. Приятное место! Меню на любой вкус. Сама хозяйка максимально доброжелательная, веселая, может составить компанию в качестве собеседника! В общем, все супер.
Екатерина Смирнова
Полюбила данное заведение за вкусные обеды и изумительно вкусное кофе! Отзывчивый и доброжелательный персонал! 💙
ЛВ
Людмила Волчкова
Жили в "Экосфере" питалились в кафе "У Лауры".Только домашняя еда,никакой химии.Были в первых числах декабря.Понравилось ВСЁЁЁ !!!!! Бомба ,просто бомба.Очень,очень вкусная еда.Чай,шурпа,манты,сырные палочки,белый соус.....
МФ
Марина Фортученко
Очень вкусные хычины! Сыр зелень и с мясом 😻безумно аппетитно и вкусно
Анна Кречетова
Классное, уютное кафе. Очень вкусные хычины ❤
НР
Наталья Роговая
В этом кафе оооочень вкусно кормят. С душой. Всем рекомендую.
Анастасия Дрюмя
Пошли в заведение только из за высокого рейтинга. Не понимаю хваленых отзывов, кафе вообще не оправдало ожидания! У кафе есть определенное время работы, приходим в 6 вечера- оно закрыто. Решили посетить на следующий день. Нас обслуживала женщина (судя по всему хозяйка) она была максимально не гостеприимной, будто делала одолжение чтобы нас обслужить, высказывала свое мнение по поводу количества заказанных нами блюд. Честно говоря было максимально там неприятно находиться и хотелось скорее уйти. По кухне- она вполне обычная на вкус (хотя мы не привереды) многих позиций не было в меню, а часть она сказала что не планировала готовить и все. Данное заведение не рекомендую, из всех мест, где мы кушали- это оказалось самым большим разочарованием
НО
Наталья Орлова
Кафе Лаура очень понравилось!!! Чисто, вкусно и быстро!!! Хычины очень вкусные!!! Лагман выше всяких похвал!!! Дети съели все, хотя это большая редкость в нашей семье!!!
Екатерина Малышева-Уткина
Одно из лучших мест в Архызе! Ели тут много раз - всегда по-домашнему вкусно! Хозяйка к каждому гостю относится с душой.
Olga К
Вкусные блюда и всегда свежие, как дома))). Это кафе нам порекомендовали и мы не пожалели . Кухня действительно домашняя, цены приемлемые. Здесь подают САМЫЕ ВКУСНЫЕ ХЫЧИНЫ с разными начинками. 🔥🔥🔥❤️❤️❤️Мы все перепробовали)))👍👍👍 Подходит для семей с детьми. Лучшее место в Архызе!
Николай Харин
Очень вкусное место радует персонал очень чуткий готовят вкусно пробовал чины а также мясо горски оба блюда выше всяких похвал. Рекомендую всем к посещению. Тут не продает алкоголь поэтому лучше всего подойдёт для посещения с детьми
Александр Вольных
Отзывы не врут, здесь очень вкусно! Хозяйка сама и готовит и обслуживает. Как дома у бабушки 😄
VZ
Vera Zayceva
Дорогая Лаура!!! Спасибо вам за душевный прием и вкуснейшую еду!!! Мы были в Архызе всего 2 дня и ещё долго будем вспоминать ваши Хычины♥️