Насыб
Елизавета Джатдоева
Наши довольные клиенты 🫶
ДД
Дарья Давыденко
Заезжали в первый день (воскресенье) всё было вкусно и быстро, хотя было очень много людей на обратном пути (понедельник) людей было не много, но готовили дольше чем в первый день. Попросила у сотрудника соль, мне ответили «а та чё не нормальная» фото прикрепляю, а так же принеся заказ сказали что одного из заказанных блюд нет и без предупреждения принесли совсем другое на своё усмотрение. В первый день произвели хорошее впечатление, а во второй полная противоположность.
Арут Габриелян
Отправился
Алина Бабскова
принесли часть заказа, вторую забыли и принесли после моего напоминания, уже холодным. "вас не забыли". хичины маленькие , цена средняя. если проехать дальше в Архыз можно купить большие хтчины, доплатив всего 100р от этой цены. тесто тут такое себе, мяса мало. фри вся в специях видимо домашняя, структура рыхлая, тоже не особо зашло. короче 3/5 бал за официантов, выглядит атмосферно внутри из-за купюр ну и за холодную воду
КБ
Кристина Бондарь
Побывали в этом замечательном кафе на мой день рождения. Очень атмосферное место! Самые вкусные хычины из всех, которые мы с мужем пробовали в Архызе. Так же заказывали шорпу с бараниной, очень понравилась, хоть я особо не люблю это мясо, но было вкусно. Про коллектив хотелось бы отдельно отметить: люди очень приветливые. Все рассказали, направили, поделились интересной инфой о местных достопримечательностях. Советую!
Таня Горцева
Моей подруге понравился суп «лапша», но мне с выбором не повезло плов был не вкусный, переваренный рис с маленьким количеством мяса, которое было с жилками, даже есть не стала. Не плохой глинтвейн.
Мария Н
Заказывали в данном заведении лапшу, борщ, хычины и шашлык из баранины. Лапша и борщ нормальные, но не ах. Хычины вкусные. Шашлык жестковат, но запаха и неприятного привкуса нет. Столы липкие. В целом на четверку.
Екатерина Устюгова
Просто потрясающие манты! Рекомендуем брать именно их.
Андрей Демяник
Замечательное кафе. За отпуск, мы побывали в КБР всех городах КМВ,КЧР лучшие Хычины в трех республиках. Ставлю 4 звезды за шашлык, был очень жесткий Но в их оправдание скажу, что в КЧР мне так и не удалось поесть вкусного шашлыка.
Алексей Щипанов
Кафе, вполне вкусно, хычины, шашлык, люля, чай. Деньги с пожеланиями по стенам.