Столовые
Асият Байрамукова2 отзыва
Елена НСК12 отзывов
16 июля 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏 Приходите, будем рады вас видеть 💛
ЛА
Лейла Аксенова37 отзывов
Анастасия Колесникова11 отзывов
3 июля 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали отзыв, мы рады, что вам всё понравилось ❤
Илья Буслаев11 отзывов
Спасибо, Илья, за ваш отзыв и оценку. Рады были вам помочь 🌸
E I38 отзывов
Добрый день! Огромное спасибо за доверие, обращайтесь 😁
ЕТ
Евгения Тицова43 отзыва
3 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
OP
Olga Polivanova10 отзывов
3 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Olga, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Денис Сергеевич3 отзыва
Добрый вечер, спасибо, Денис, за отзыв. Будем ждать вас снова 😁